Город Чернобыль-6
| |
Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:05 | Сообщение # 1 |
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Небольшой городишко на окраинах опасной территории - единственный в округе, хоть от города здесь осталась лишь тень. С возникновением Зоны в 2006 году, местное население города резко сократилось, остались только те, кто не смог или не захотел уехать, и военные, которых теперь можно встретить на любой улице города... Зато странные личности, явно не из этих мест, стали мелькать чаще. Да, всё больше мелькать, практически никто не задерживается даже на неделю. Городишко не отличается красотой, скорее напротив. В центре города есть небольшая площадь с памятником Ленину на ней, однако птиц, которые бы его любили, здесь почему-то не наблюдается. Напротив памятника стоит центральная аптека, чуть поодаль - отделение милиции, и рядом, что характерно, бар "7.62". Одна главная улица пересекает весь город и уходит на север - к Периметру. Город в целом очищен от мутантов, брешь в Периметре закрыта. Некоторые здания могут быть повреждены, а улицы - перекрыты. Переходы: Глобальные: --->Отсутствуют. Локальные: ---> Юг Чернобыля-6 ---> Бар "Шти" ---> Бар "7,62" ---> Север Чернобыля-6 ---> Банк "Золотарь" ---> Охотничий магазин ---> Отделение Милиции ---> Универсам "Реал" ---> Подпольный госпиталь ---> Городская аптека
|
|
|
|
Римон | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:09 | Сообщение # 106 |
Витязь
| Встав Роман медленно прошелся по карманам, нащупав пистолет, после чего достал его и проверил обойму. Ему нужно было навестить пару торговцев в этом чертовом городке. - Никогда нельзя верить тому, кому ты не заплатил за услуги,- зло проговорил предприниматель и справил в углу малую нужду. Нужно было перекусить, еще нужно было выспаться, но это могло и обождать. Выйдя из помещения подвала он оказался в каком-то дворике полуразвалившегося строения. За углом оказался силуэт знакомого бара "Шти", куда Роману совершенно идти не хотелось. Зато путь до семерочки нарисовался вполне отчетливый, нужно было пройти несколько кварталов на восток, выйти к мосту, затем повернуть налево и там по основной улице к центральной площади. На улице был весенний вечер, люди уже не особо спешили выходить на улицу, зная обстановку в их родном и не очень родном городке. На входе в бар курили двое охранников, с опаской посмотрев на идущего, один из них попытался перегородить путь растрепанному небритому человеку, но второй кажется узнал Семенова и пропустил.
-> 7,62Добавлено (02.05.2012, 20:09) --------------------------------------------- Спокойно зайдя в ближайший магазин, Роман купил там классические джинсы, пару рубашек, два комплекта сменного белья и выложив на стол тысячу гривен забрал вещи с собой. Ему предстояло навестить свое убежище на севере города, что бы сбросить лишний балласт.
> Север Ч-6
Ты спрашиваешь как такой как я сюда попал? Моя история банальна как мир, виною всему деньги...
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:40 | Сообщение # 107 |
Длинный язык? Не, не слышал.
| Было лишь одно время суток, когда мой город был мне не противен-рассвет. Время когда солнце еще не начало светить в полную силу, а лампы уже выключены. Холодная и густая тьма покрывает родные переулки, и лишь свет машины разрывает ее. Я люблю наблюдать за рассветом, когда у меня бывает бессоница, с кружкой чая на балконе. Даже сейчас, сидя в машине, сонный, недовольный я смог насладиться моментом. Вскоре мы подьехали к управлению. -Выходим.-сказал я и открыл дверь. Вскоре троица вошла внутрь здания. ----------------------------------)Ментячка, чо.
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
Римон | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:06 | Сообщение # 108 |
Витязь
| Спокойно идя по улице, Роман прошел на площадь, где распологалась аптека, которая закрывалась через пол часа. Решив, что еще раз туда наведываться пока не имело смысла, Роман стал терпеливо ждать в подворотне, пока его особа выйдет из аптеки.
Ты спрашиваешь как такой как я сюда попал? Моя история банальна как мир, виною всему деньги...
|
|
|
|
AvengingAngel | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:25 | Сообщение # 109 |
Inhale. Exhale.
| Через несколько минут через переулок промелькнула фигура в белом плаще и сапогах, отдаленно напоминающая ту самую аптекаршу...
|
|
|
|
Римон | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:13 | Сообщение # 110 |
Витязь
| Нагнать аптекаршу было не трудно, сделать что бы то, что ее нашли она узнала в последний момент - тоже. Но Роману было нужно, что бы они остались наедине, а еще ему нужна была ванная комната. А потому, то, что за ней следят, девушка узнала только когда зашла в свой небольшой домик на трех сотках и уже собиралась вставить ключ в замочную скажину,у ее горла возник новенький нож: - Мой клинок жаждет крови,- повторяя интонацию из культовой игры сказал Роман, после чего сам открыл дверь и грубо толкнул девушку вперед, приложив ее прикладом пистолета,- чудненько тут у тебя. Дом оказался всего с тремя комнатами, зато тут был санузел с ванной и душем, и горячей водой, что было просто небесной благодатью. Связав девушку и запихнув кляп ей в рот, он отправился по комнатам и задернул все занавески. Жила девушка одна. Горячая вода из душа была божественной, Роман чувствовал себя обновленным и почти довольным жизнью. Еще один маленький шаг и он будет ближе к Диане, оставалось только расколоть девушку. Приняв душ, Роман вышел из ванной вытираясь большим белым полотенцем, девушку уже пришла в себя и с ужасом глядела на нагого мужчину деловито расхаживающего по ее дому. Остановившись возле нее он посмотрел ей в глаза и улыбнувшись сказал: - Чего уставилась? Мужика голого не видела?- после чего полез в пакет за вещами, которые прихватил с собой. Спустя пару минут он сидел на диване напротив девушки и пил свежезаваренный чай,- итак, по какому вопросу я тут оказался ты наверное знаешь. Теперь собственно мы будем выбирать как именно нам беседовать. У меня есть три друга, мы будем постепенно общаться то с одним то с другим. В ответ аптекарша что-то замычала, но Семенов приложил указательный палец к своим губам, приказав девушке молчать. - Пойми, независимо от того, начнешь ты говорить сразу или нет, я начну первым,- после этого он вспорол левую штанину на джинсах девушки и улыбнулся,- знаешь, я раньше был категорически против необдуманного насилия, а теперь понял, как ошибался. Лезвие ножа вошло в кожу на один сантиметр а потом прошло на три сантиметра в длину. Все это время Рома смотрел немигающим взглядом на свою жертву. - Так, что-то я забыл... а, вспомнил,- после этого он ушел на кухню и вернулся, держа в руке раскаленную до красна алюминиевую ложку, которую грел на огне,- мы же не хотим, что бы ты истекла кровью, так? После этого он прижег рану и снял кляп. Девушка не кричала, нет, она рыдала, отходя от болевого шока. Роман сел на диван и раскинув руки стал ждать, когда та заговорит. Ждать пришлось почти пять минут, но все же девушка подала голос. - Ты от меня ничего не добьешься, реж, насилуй, бей, ничего не получишь,- спокойно проговорила девушка,- мне все равно, а скоро и тебе станет все равно. Семен рассмеялся, после чего сделал еще один глоток из кружки, мило улыбнувшись, он заговорил: - Мне никогда не станет все равно, этим мы отличаемся. Я сдамся только после смерти, а до этого буду мальеньким паровозиком, который смог,- после чего он вновь взял ножик,- а ты, ты сдавшаяся, ничтожная тварь, которая живет не зная зачем она живет, считая, что можно сдаться и плыть по течению. Я не такой. Я буду плыть против течения если мне с ним не по пути столько, сколько я смогу, и даже после того как не смогу, буду пытаться. Потому что не могу иначе. Мне нужна информация, и я уйду. Живи в своем гребанном мирке дальше, проклиная все на свете. - Пошел ты! Ты ничего обо мне...- резкий выпад всем телом вперед, и вот уже лезвие у губ затыкает рот девушки, а на лице у Семенова читается только презрение. - Не знаю? ТЫ так умаешь? Чем ты отличаешься от шлюх, которые попали в рабство, в поисках красивой жизни? У тебя были мечты, но потом все оказалось перечеркнуто, ты смертельно больна? Чем? Вич? Спид? Или что-то экзотическое?- по дернувшейся брови, Роман нашел правильный ответ,- значит СПИД, прекрасно. И что? Это был повод сдаться? Подсесть на иглу? Или ты уже сидела? Хотя ты аптекарша, закончила вышку, значит все случилось после? Случайные связи? А что я? Мне ты решила отомстить? Какова вероятность что я теперь тоже заражен, ты не думала, что ты сломаешь чью-то жизнь, как кто-то сломал твою? Или кроме наркоты тебя ничего не интересует? Ты не человек, ты давно ответила на вопрос кто ты... И ты... ты столь... - Прекрати!- голос полный страданий прервал триаду предпринимателя,- кто ты такой, что бы вот так приходить, причинять боль мне, что я тебе... - Сделала?- рука остановилась в сантиметре от щеки девушки,- я провел двенадцать часов, наполненных болью и темнотой, и все благодаря тебе. Я всего лишь хотел найти одного человека, а получил вот такой подарок. И все это благодаря тебе, а теперь мне нужен способ, что бы найти Диану. - Я не знаю,- девушка впала в истерику, только сейчас Роман понял, что он даже не спросил ее имя. ДА и важно ли это было сейчас,- она каждый раз говорила прийти в новое место. - Говорила?- Роман схватил ее за плечи и тряхнул,- как говорила? - Телефон, у меня есть её телефон,- сквозь слезы и сопли сказала девушка,- я звонила ей за новой дозой. Когда мне была нужна новая доза. - Как это, хорошо, сейчас, ты позвонишь ей еще раз и попросишь дозу, договоришься о встрече. И если ты хоть слово скажешь лишнее, то я оставлю тебя тут на стуле и уйду. Ты меня поняла? Девушка закивала головой, ища в своей сумочке телефон. - Не спеши, успокойся, вытри слезы,- кинув в нее полотенце произнес Роман,- говорить по телефону коротко и по существу, ясно? И не дай бог мне что-то не понравится... Взяв в руки пистолет, Семенов стал смотреть на девушку, направив ствол с глушителем в ее сторону.
|
|
|
|
dmi21716140 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 06:29 | Сообщение # 111 |
| "Ага, блять, ментовка. Самое бесполезное здание после Дома Культуры.", Теодор недовольно поглядел на здание "служителей закона". После этого Резчик снова неторопливо шёл в сторону "7,62". "Вот интересно, чем они там занимаются? Сидят там себе, раскрываемость повышают, бюджет попиливают. Тьфу блять". Тео старался теперь держаться ближе к центру города, ибо в центре города не постреляешь. "А если постреляешь... То совсем весело будет" ,думал убийца, ища табличку с названием бара. Тео точно не хотел попасть в какой-нибудь притон. Оттуда бы всех вывезли на "трупповозке" уж точно. Но это оказался именно "7,62" ---> Бар "7,62"
Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam
|
|
|
|
Коллега | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:43 | Сообщение # 112 |
| Я перешел небольшую, уложенную плиткой площадь, миновал Дом Культуры с осыпавшейся мозаикой, изображавшей что-то приторно-патриотическое. Здание обители Закона я обошел поскорей, стараясь не привлекать внимания скучающих ПэПэЭсников, и плавно подрулил к бару. На часах было семь, времени было много. Единственное, чего мне не доставало - это финансов. Не за "спасибо" же меня накормят. -->Бар "Шти"
|
|
|
|
Fasher | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:09 | Сообщение # 113 |
I'm the regent now!
Персонаж: Малкадор Сигиллит
| Безмолвно следовать за Теодором уже начинало надоедать, но тот, как выяснилось просто искал бар. "7.62" Гласила вывеска. Не слишком многообещающее название, но рас уж Тео считает, что заведение достойное, то придётся ему поверить. К тому же Фёдору уже было как то всё равно. Хотелось есть, сильно. Уже второй день было как-то не до еды, а это плохо сказывается на пищеварении. Да и худеть Фёдор как-то не собирался. ---> Бар "7,62"
|
|
|
|
AvengingAngel | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:10 | Сообщение # 114 |
Inhale. Exhale.
|
Оставалось двадцать часов. Двадцать часов до повторения страшных мук, начинающихся с легкой головной боли. Однако девушке, все еще всхлипывающей, было на это все равно. Трясущимися руками она набрала номер, и нажала вызов. Глубоко вдохнула... - Здравствуй, Катерина... - Прозвучал приглушенный голос Дианы в трубке. Не дожидаясь тычка, Катерина включила громкую связь. - Мне нужно... - Пауза, девушка всхлипнула. Диана прервала её. - Ну и зачем ты так тянешь, милая моя. Я же говорила, что без этого ты не сможешь больше жить... - Я знаю... - Тихо ответила Катя. - Сиди дома, девочка. Я приду к тебе сейчас. И звонок отключился. Аптекарша Катя подержала телефон еще немного в дрожащих руках, а потом сказала: - Она придет примерно через час. С оружием... Она знает способ. Но не говорит. Никому... как вылечиться, - Снова всхлип. - Не убивай, пожалуйста... Я хочу жить... Девушка закрыла лицо руками и тихо заревела.
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:11 | Сообщение # 115 |
| Моя скромненькая хата распологалась недалеко от отделения, а это радовало. Также радовало то, что поднявшись по лестнице и войдя внутрь я сразу же не грохнулся на кровать, а все таки додумался справить нужду и перекусить. После этого я разогрел поесть. Ну а после сна я лишь вяло дополз до койки и завалился дрыхнуть, аж до самого вечера, ибо нехрен, выходной.
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
Засада | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:30 | Сообщение # 116 |
Городошник
Персонаж: Сан Саныч Домненков
| Выбравшись из бара на свет божий, я взял курс на северную часть города. Дул лёгкий, прохладный ветерок. Он шуршал прошлогодней, ещё чудом не сгнившей листвой, а так же слегка шатал молодые невысокие деревья, что были где-то неподалёку от центральной площади, в парке. Солнце скрылось за облаками, и потому было не особо приятно передвигатся. Прохожих было, как в прочем и всегда, мало: большинство либо было на работе, либо сидело по домам. Судя по всему, на них что-то действовало. Угнетающе действовало. Знать бы, что... нагло срезав поперёк проезжей части, я углубился в окраины... ---->Север Ч-6
|
|
|
|
Коллега | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:31 | Сообщение # 117 |
| Я матерился сквозь зубы, сидя на лавке у парка и утирая разбитые в кровь губы. На улице гуляла черная ночь, и в парке зажглись фонари. Я улегся на лавочке, блаженно закрыв глаза и тяжко вздыхая. Плохой день, очень плохой. Эх, если бы можно было перемотать все назад... Нахлынули неприятные воспоминания, и сон как рукой сняло. Вспомнилась семья... Слишком горько вспоминать такое. Я открыл глаза и молча глядел в звездное небо. Светила, находящиеся на огромном расстоянии от земли, были похожи на серебристый бисер, рассыпанный нерадивой швеей на синем бархате. Я слишком устал, тело ныло и болела, кажется, каждая клеточка, вплоть до волосков на ногах. Да, отлично. Меня избили, я не нашел нужного человека и теперь как бомж засыпаю на лавке. Мягко говоря, не лучшая ситуация у человека, в рюкзаке которого лежит непонятная хрень ценой в пятьдесят тысяч...
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:28 | Сообщение # 118 |
| Открыв глаза я неожиданно для себя понял, что уже утро. Обычное такое, темное, с еле проблескиваемым светом. Не долго думая я умылся и справив естественные нужды решил собираться в бар. Все-таки выходной. В этот то момент домашний и зазвонил. -Черт....-только и выругался я. Друзей у меня не было, подруг тем более, а потому звонить могли лишь из одного места. Меланхолично доплетясь до телефона я поднял трубку и произнес. -Ага, младший лейтенант Кравченко слушает.-с иронией сказал я. На том конце провода повисло неловкое молчание. -Слав. Тут это. Помощь твоя нужна. Тут твою "арестантку" отмутузили и она кажись рехнулась.-тихо сказал голос на том конце трубки, я же устало вздохнул. Ну конечно же. Русская тюрьма. Лучше бы я ее отпустил, будь она киллером город бы чище стал. -Через пять минут буду.-сказал я и положил трубку. После этого оделся и закрыв квартиру пошел в "любимое" управление. -------------------------)Чернобыль 6. Ментячка
|
|
|
|
Римон | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:24 | Сообщение # 119 |
Витязь
| -Ну, ну, убивать я тебя не собираюсь,- после он с печалью посмотрел на девушку,- ты итак в этом преуспела. После он собрал все свои вещи и решил, что тут он ждать Диану не будет. Новый план в голове созрел быстро, а потому, взяв девушку за плечи он несильно тряхнул. - Запомни, сделаешь все как надо, у тебя будет лекарство, мне нужна завязка на препаратах, сделаешь все не как надо,- Роман сделал кислую мину,- ты знаешь последствия. Запри заднюю дверь, жди Диану, веди себя как обычно, она ничего не должна заподозрить. Тебе ясно? Заревання девушка усиленно закивала головой, после чего Роман усадил ее на диван и пошел к выходу. На пороге он развернулся и добавил: - И приведи себя в порядок,- после чего скрылся в темноте. В пятидесяти метрах располагались гаражи, между которомы встал Роман, в темноте его не было видно, вокруг витал запах плесени и мочи, но это уже мало волновало мужчину. Она должна была приехать и Роман не должен был упустить этого шанса.
|
|
|
|
AvengingAngel | Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:07 | Сообщение # 120 |
Inhale. Exhale.
| Оставалось девятнадцать часов до времени "Икс". Катерина сделала все как надо, заперлась в квартире, оделась в закрытую одежду, чтобы никто, в том числе и Диана, не видели её ран, умылась, чтобы смыть размазывавшейся макияж, и села на диван, однако, продолжая трястись. То-ли от страха, то-ли от осознания собственной ничтожности...
Диана приехала спустя ровно час. "Приехала" и "Спустя час" может означать лишь одно - живет она далеко. Хотя и не факт, тоже. Черный, старенький "мерседес" припарковался недалеко от места, где начинались гаражи, и Роман мог спокойно видеть свою мучительницу и по совместительству будущую жертву. А жертва тем временем направлялась в подъезд, проходя перед гаражами. Если не сделать ничего сейчас, потом будет поздно...
|
|
|
|
|