Город Чернобыль-6
| |
Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:05 | Сообщение # 1 |
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Небольшой городишко на окраинах опасной территории - единственный в округе, хоть от города здесь осталась лишь тень. С возникновением Зоны в 2006 году, местное население города резко сократилось, остались только те, кто не смог или не захотел уехать, и военные, которых теперь можно встретить на любой улице города... Зато странные личности, явно не из этих мест, стали мелькать чаще. Да, всё больше мелькать, практически никто не задерживается даже на неделю. Городишко не отличается красотой, скорее напротив. В центре города есть небольшая площадь с памятником Ленину на ней, однако птиц, которые бы его любили, здесь почему-то не наблюдается. Напротив памятника стоит центральная аптека, чуть поодаль - отделение милиции, и рядом, что характерно, бар "7.62". Одна главная улица пересекает весь город и уходит на север - к Периметру. Город в целом очищен от мутантов, брешь в Периметре закрыта. Некоторые здания могут быть повреждены, а улицы - перекрыты. Переходы: Глобальные: --->Отсутствуют. Локальные: ---> Юг Чернобыля-6 ---> Бар "Шти" ---> Бар "7,62" ---> Север Чернобыля-6 ---> Банк "Золотарь" ---> Охотничий магазин ---> Отделение Милиции ---> Универсам "Реал" ---> Подпольный госпиталь ---> Городская аптека
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:26 | Сообщение # 136 |
| "Ого! Сюда, похоже, слон с Мk19 по мою душу пожаловал..." - подумала Айше, пролезая под забор.
Строитель с бутылкой пива оглушительно прошёл мимо. И, уж конечно, не знал, что он кого-то до смерти напугал.
Айше встала, забросила рюкзак за спину, проверила наличие денег и документов и окольными улицами направилась к продуктовому магазину. Она старалась идти как можно увереннее, но сердце бешено колотилось и сбивало внутренний компас.
Как результат - Айше забрала слишком далеко на юг и оказалась возле какой-то лестницы в подвал.
"БАР "ШТИ"" - гласила надпись краской на стене. Да, вывески у заведения не было.
""Шти" - это что? В любом случае бар - это место, где можно поесть. А то и спрятаться среди алкашей - никто в таком месте не будет искать мусульманку..."
Лестница выглядела слишком грязной, и Айше нашла другую, чуть поотдаль от здания. И начала спускаться...
Дверь оказалась заперта. Айше не солоно хлебавши поволоклась к продуктовому магазину...
Мимо на бешеной скорости пронёсся белый FIAT (по крайней мере, так решила Айше). Водитель, похоже, совершенно рехнулся. Потому что без всякой видимой причины врезался в угол дома, соседнего с баром.
"Ну сейчас начнётся..." - подумала Айше, ныряя в ближайший переулок.
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:53 | Сообщение # 137 |
Длинный язык? Не, не слышал.
| Меланхолично рассекая вечерние просторы города я двигался по улице, словно ничего в баре и не было. Ну а видок не шибко выдавал, что я вообще там был. Спокойно зайдя в переулок я двинулся в родную хату знакомыми тропами. Хвоста сзади не было, видимо обрубились еще в Шти. Вскоре на заднем плане я услышал знакомую мигалку, а потому ускорил шаг и спустя пол часа был дома. К тому времени меня уже порядком разнесло, а потому я раздевшись завалился на кровать предварительно закрыв входную дверь на аж три замка.
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:22 | Сообщение # 138 |
| Айше наконец добралась до магазина. Ей адски хотелось есть и ещё более адски - пить. Препятствий к утолению голода и жажды больше не было. Нож она давно выбросила в кусты, а военный патруль, шедший прямо к Айше, состоял из поляков и турок. Так что предъявления паспорта и визы хватило, чтобы они, задав пару ничего не значащих вопросов, пошли дальше.
"Турки отлично экипировались... НК33 теперь в моде. Эх мне бы такой..." - с завистью думала Айше, глядя вслед патрулю.
---> Магазин "Продукты"
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Римон | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:00 | Сообщение # 139 |
Витязь
| - Спасение рук утопающих... - заканчивать знаменитую фразу Семенов не стал, не было смысла. Откинувшись на заднюю спинку он вздохнул, наблюдая, как за ними кинулись двое с "укоротами", а после спокойно произнес,- на въезде в город есть отворот на грунтовку. Нам туда. Пистоле был положен на колени, но дуло все еще было направлено на Диану. У него действительно было всего восемнадцать часов. Но еще раз колоться он не собирался. Лучше боль, чем полное привыкание. Тем временем девушка проезжала безлюдный квартал, сбавив скорость на ухабах. "Мало ли куда едет?- вдруг пришло в голову Роману, после чего он отвел глаза в сторону. Прибегать к насилию оказалось просто, гораздо проще, чем думалось. Скрутив глушитель с пистолета, перед очередным ухабом он безхитростно ударил девушку в затылок рукоятью пистолета. Машина резко остановилась, нога была на тормозе.Схватив поникшее тело за волосы, Роман быстро отдернул его от руля, что бы не дай бог не включить сигнал. Затем так же быстро вышел из машины и решил, что девушке место в багажнике. Тщательно ощупав все тело особы, Роман обнаружил один Глок, который тут же полетел на переднее пассажирское сидение, а затем отнес девушку к багажнику. Открыв капот, Роман первым делом прошерстил багажник на предмет оружия. В нише с правой стороны был обнаружен небольшой пистолет пулемет, названия которого Роман не помнил. Больше ничего в багажнике, что можно было бы использовать как оружие Роман не нашел. Засунув девушку в багажник, он закрыл крышку и сев за руль отправился на юг города.
> Юг Ч6
Ты спрашиваешь как такой как я сюда попал? Моя история банальна как мир, виною всему деньги...
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:04 | Сообщение # 140 |
| Проснувшись через час я заметил две вещи. Первая:Я был в одежде. Вторая:Я все еще трезв. Третья:Я все еще жив. Быстренько вспомнив события последних двух-трех часов я почесал ушибленный затылок и встав с кровати двинулся прочь из дома. В магазин, за добавкой. Желательно за месячной, так как в голову пришла простая мысль "уйти в запой". Надооолго, чтобы ни одна мразь не вытащила. Я как раз давно не брал отпуск.-думал я минуя очередной поворот. На улице было тихо и свежо. Вскоре я достиг своей цели. Открыв дверцу я просочился внутрь, в кармане все также лежали десять тысяч. ---------------)Продукты. чо.
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
DardWeided | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:12 | Сообщение # 141 |
| В комнате началось какое-то движение. Кто-то приказал кого-то развязать. Внутри Саши зародилась надежда, но тело думало совсем по иному. Тело не очень то и хотело слушаться своего хозяина, оно казалось начало жить своей жизни, и сейчас хотело отдохнуть. Но Саша думал иначе. Если кого-то отпускают, то значит и его отпустят. Он даже и не заметил, как перестал потеть, но это было ничто по сравнению с его общим состоянием. Его нервировало все вокруг. Он уже жалел, что сунулся в это Богом забытое место, где людей хватают во дворах и прячут в подвалы, а потом вкалывают что-то неизвестное. В общем настроение было просто "отличным". В полном бессилии Саша свалился на стул, и стал ожидать своей судьбы...
Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:34 | Сообщение # 142 |
| Домой я возвращался, когда было уже поздно. Совсем поздно, и угораздило меня, Как назло зайти в переулок в котором не горела ни одна лампочка. В кармане было девять штук, а в пакете вино.
|
|
|
|
dmi21716140 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:39 | Сообщение # 143 |
| Но в переулке был один человек в грязной одежде. Он с ненавистью глядел на мента. - УМРИ, СУКА! - в живот милиционера вонзился нож, затем бродяга скрылся, не взяв ничего. Но это поправимо. Ведь раненного не сразу найдут, верно? Мент в неактивных, до лучших времён и после выписки от врача, да
Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:46 | Сообщение # 144 |
| Когда тебя бьют в живот ножом-это весьма паршиво и отвратительно, особенно, когда этого нет в твоих планах, особенно когда это нарушает твои планы. Нет, даже с таким ранением я умирать не собирался. Во всяком случае хотел попытаться, ведь тогда черт побери в городе не останется больше ни одного борца с коррупцией, а это....Впрочем общество само выбирает свою судьбу. За те секунды, пока я по-киношному оседал на холодную землю перед глазами пронеслась вся жизнь. Все моменты, включая последние два дня. Смешно. Вот так вот все и происходило, я лежал на холодной летней земле истекая кровью, словно раненая дворняга. А ведь никто и не узнает.-пронеслось у меня в голове и я хмыкнул. Телефона у меня отродясь не было мобильного. Рука нащупала новенький "камел" и не торопясь я его закурил. Сколько у меня теперь? Минута, две, час? Черт побери, неужели ничего так и не произойдет. Глупая смерть. Впрочем если за две минуты не скопычусь, встану и попытаюсь выбраться....А пока, а пока перекур.-подумал я смотря в небо. Там горели звезды. Красиво.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:58 | Сообщение # 145 |
| Айше быстро поняла, в чём дело. Русски покупают много спиртного, когда хотят забыться. Потом получают цирроз печени, смерть и прочие "радости". Надо что-то с этим делать - иначе смерть.
И, забыв обо всём, Айше бросилась за человеком, который её спас... С невесомым рюкзаком на плечах она должна была догнать его в мгновение ока. Но вместо этого столкнулась с каким-то полубродяжным субъектом. Он нёсся не разбирая дороги - совсем как Айше. Но зачем-то он попытался пырнуть её ножом - и сломал себе запястье. Вернее, Айше сломала. Она начала догадываться, что произошло...
- Inyenzi! - выругалась Айше по адресу "бродяги". Это было самым страшным ругательством, которое она знала. Так во время резни в Руанде называли тех, кого хотели убить. И Айше легко пробила противнику череп, ударив его головой о фонарный столб.
У неё всё ещё тряслись руки, когда она нашла раненого милиционера.
- O`damnit... Man, are you alive?
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:15 | Сообщение # 146 |
| -Hah. I just one minute ago thinking about you.-усмехнулся я услышав знакомый голос. Признаться услышать его было мне приятно, что-то я все-таки к этой девке наверное испытывал. Красная точка вновь зажглась в темноте и я сглотнул дыма. Для человека истекающего кровью я выглядел, как-то спокойно, да и кровью истекал не сильно. Дилетант, надо было бить в сердце.-холодно и отстраненно подумал я. -How you think? If I am smoke and saying, I am alive?-продолжил стебаться я и попытался разразиться смехом, но ранение быстро дало о себе знать. Или все таки не дилетант? Интересно чем он меня.-подумал я, а после вполне серьезно произнес. - need a help. I am bleeding blood now, fucking bastard bit me knife. Hah. Listen and remember. Don't call policeman or another service, for they you just a dirty whore, dont let them see you not more. Now ...... If you is not difficult. Get me to the nearest phone box. A, and yes. Here you go, they will be useful to you than me.-произнес я и достал из кармана мятые купюры. Все равно, выживу или нет хитрожопые хохлы отберут, а так хоть помогу благому делу.-думал я, а сигарета тем временем подходила к концу.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:33 | Сообщение # 147 |
| - Damnit... - шипела Айше, перематывая живот давящей повязкой. Выходившая бордовая кровь подсказывала ей, что надо делать именно так.
- Don`t breathe... Yeah, we`ve done it! Take it easy... I`ll help you.
Пошарившись в мобильном, Айше нашла то, что было нужно. Телефон военного госпиталя. Тамошние многоязычные дежурные понимали даже албанцев - а уж её, лингвистку, поймут с полувздоха!
- Sergeant Major Tan. I need a first-aid brigade. Here`s`e policeman. He`s got stabbed in a stomach. Heavy bleeding, very painful as I see... Yeah, I`ll get`im to a square with`e food store. Okay.
- Alright, so let`s move out! - объявила Айше. Милиционер как-то ухитрился подняться на ноги, поэтому ему осталось только забросить руку за шею девушки и медленно идти к "площади с продуктовым магазином", куда Айше вызвала медицинскую бригаду.
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:46 | Сообщение # 148 |
| -So you don't lie.-ухмыльнулся я, когда мы шагали вперед. Все выглядело странно и помутненно, похоже я даже не понимал, что умираю, шок? Возможно, так или иначе было чертовски приятно, когда тебя хоть кто-то спасает. -Fuck. I feel something cold in arms. This is not good right?-ухмыльнулся я. Повязка то была наложена, но крови я наверное пока "курил" потерял до хрена и больше. -If survive, I will killed this bastard, slowly kill.-произнес я вслух. Тем временем мы уже почти пришли к площади. Особенно забавляло то, что на идущих по городу двоих людей никто не обращал внимание. Может всем было фиолетово, а может все уже спали. Так или иначе осталось чуть-чуть.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:56 | Сообщение # 149 |
| - Man` you nedan`t kill`im, - хмыкнула Айше. - He broke his head with a streetlight...
К слову, у "бродяги" хватило сил, чтобы уползти, судя по тёмному пятну у фонаря, тянущемуся куда-то в глубь квартала. А его нож был прикарманен самой Айше. Можно было двигать дальше - что парочка и сделала...
- What`s ur name, man? - неожиданно спросила Айше.
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:09 | Сообщение # 150 |
| -Hah. Wonderful! -усмехнулся я представляя как "чоткий и дерзкий" врезается на полном ходу в фонарь. Смешно. Мир тесен. Может и вправду каждый получит свое?-подумал я смотря куда-то вдаль. Тянуло слегка в сон, как в дешевых фильмах, но я держался. Не для того я выжил в перестрелке, чтобы сейчас так глупо сдохнуть. -Slava. I am russian. Don't ask what I do here, long story. Maybe I tell her in next time.-сказал я. На языке так и вертелось спросить "как ты будешь все это останавливать в одиночку?", но я промолчал, может она моложе меня и меньше, но явно поумнее.
|
|
|
|
|