ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Город Чернобыль-6
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:05 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Небольшой городишко на окраинах опасной территории - единственный в округе, хоть от города здесь осталась лишь тень. С возникновением Зоны в 2006 году, местное население города резко сократилось, остались только те, кто не смог или не захотел уехать, и военные, которых теперь можно встретить на любой улице города... Зато странные личности, явно не из этих мест, стали мелькать чаще. Да, всё больше мелькать, практически никто не задерживается даже на неделю.
Городишко не отличается красотой, скорее напротив. В центре города есть небольшая площадь с памятником Ленину на ней, однако птиц, которые бы его любили, здесь почему-то не наблюдается. Напротив памятника стоит центральная аптека, чуть поодаль - отделение милиции, и рядом, что характерно, бар "7.62". Одна главная улица пересекает весь город и уходит на север - к Периметру.

Город в целом очищен от мутантов, брешь в Периметре закрыта. Некоторые здания могут быть повреждены, а улицы - перекрыты.

Переходы:
Глобальные:
--->Отсутствуют.
Локальные:
---> Юг Чернобыля-6
---> Бар "Шти"
---> Бар "7,62"
---> Север Чернобыля-6
---> Банк "Золотарь"
---> Охотничий магазин
---> Отделение Милиции
---> Универсам "Реал"
---> Подпольный госпиталь
---> Городская аптека

skriptДата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:24 | Сообщение # 76

Персонаж: Врангель

Я покинул бар и направился в сторону жилых кварталов. В центр города я решил не идти. Хотелось посмотреть город изнутри. Походить по этих пустынных жилых кварталах пропитанных запахом криминала. Моя бурная фантазия рисовала разные картины. С всевозможными красочными оттенками. Я подумал о пустынном подвале. Там стояло трое мужчин в плащах, и читали странную молитву. Тут я представил, что перед ними сидит женщина. Молодая девушка. Эти мужчину берут кинжал и перерезают ей глотку. Кровь течет по телу женщины и те собирают ее в сосуд. Не знаю, почему моя фантазия нарисовала ритуал жертвоприношения сатанистов. Кто его знает. В этом паршивом месте только и думается о паршивом. Или о страхе. Страх . Что такое страх? Никто не может обяснить это явление. В ученных свои предположение. Но что они могут сказать? Они всего лишь ученные. Наука не объяснить простые жизненные ситуации. Страх странное чувство и опасное чувство. Оно может убить. Или подарить новую жизнь. На миг я взглянул на лево. Заметил я странную картину. На тротуаре лежал перевернутый УАЗ. Вокруг машины стояло трое милиционеров. Они проводили экспертизу. Я решил уйти куда подальше. Вдруг еще повяжут. Я пошел, дальше пройдя, пару метров я остановился, и меня поразило, то, что я увидел. На миг у меня перехватило дыхания. Я увидел как одного мужчину связуют двое мужиков. Один из них сделал эму укол в шею и потом закинул на голову мешок и звязав потащил в неизвестность. Я в это время успел заскочить за мусорный бак и спрятаться. Когда похитители отошли, на небольшое расстояния я покинул, свое укрытие и пошел за ними. Те прошли пару метров, и зашли в подъезд. Я подошел к березе и стал рядом с ней. Я решил подождать здесь и понаблюдать за этим подъездом. Надо помочь бедолаге.

snyperДата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:15 | Сообщение # 77
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

Крик мужчины отозвался в голове Валентина необычайно громким и монотонным эхо. Несильно зажмурившись, Пекло отвел голову в сторону, слегка что-то промычав. По голове будто колотили сотни маленьких молоточков, и никаких ощущений не было. Головная боль была порядком сильная, так что, прокинув голову на грудь, Валентин замолчал. Воздух, казалось, был приятно холодным и дергал волосы в носу, после чего проникал в горло и охлаждал тело. Больше Валентин ни на что не надеялся; он просто ждал, постепенно отходя от первых ощущений, и боль начала не торопясь отступать.

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

DardWeidedДата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:54 | Сообщение # 78

Персонаж: Константин

Укол в шею, было неприятно, но что поделать, а особенно когда у тебя связаны руки и ноги. Голову отпустило, но из-за орущего психопата, она не хотела проходить полностью. Саша уже смирился со своей судьбой, только он до сих пор не понимал, зачем его сюда забрали. Оглядевшись, он узнал в одном из пленников того самом парня, который ещё недавно сбежал от ментов. Саша понял, что это либо психи, либо это совпадение; первое было намного правдоподобнее.
После укола Александр весь вспотел, а дышать стало трудно. Это был не страх, ибо он не боялся ничего, практически ничего... Это был укол, да укол. Он в принципе мог догадываться, что вкалывают в подобных ситуациях.
Да а что ещё можно вколоть? Наркоту, хотя...-размышлял Саша. Он решил до конца сохранить свое хладнокровие. Но как обычно это бывает, когда хуже стать не может, становится ещё хуже. Голову вновь сковала боль. Александру срочно нужна была его собственная сумочка с препаратом, но где ж её сейчас достанешь. Приходилось терпеть. А ещё этот орущий мужичок, крик которого было трудно выносить. Оставалось ждать, что будет дальше.

Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad
Vodka, your eyes are shining
Vodka, you are the real MAN
Vodka, wipes away your tears
Vodka, removes your fears
Vodka, everyone is gorgeous
Vodka, yeah vodka

AлтайДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:18 | Сообщение # 79
Wreak Havoc

Крик начал постепенно отдаляться, становясь все тише и спокойней. Теперь его вибрации в воздухе напоминали музыкальную композицию, вибрируя в воздухе вокруг. Александр вдруг понял, что ощущает колебания воздуха перед собой, которые складывались в звуки. Наконец все затихло, и он слышал лишь пульс, отдающийся в ушах. Это совершенно не удивляло. Валентин вздрогнул, когда услышал тихий шепот позади:
-Тссс! Они притащили сюда и тебя!? Я думаю вместе мы сможем спастись!
Откинувшись на спинку кресла он ощутил за собой упор о твердую поверхность еще одного стула.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

snyperДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:25 | Сообщение # 80
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

Головная боль отступила, теперь Валентин отдавал себе отчет полностью. И еще не известно, лучше ли было несколько минут назад, или же сейчас. Если тогда ему было наплевать на все, то теперь ему было страшно. Страшно за свою жизнь, хотя этот страх давило предвкушение смерти и желание увидеть Владыку. Но он еще хотел выполнить свой долг и найти артефакт Сатаны для своих братьев и сестер.
Валентин тихо промычал в ответ. Этого орущего парня Пекло воспринимал как человека неадекватного, и предпочел не связываться с ним. Пускай шумит, сколько ему вздумается.

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

ХомаДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:15 | Сообщение # 81
Слоупок
---> Отделение милиции Ч-6 (11:05)

Спустя пять минут, Олег вновь добрался до площади. На статуе Ленина до сих пор не наблюдалось птичьих экскрементов. Журналист приметил вывеску бара и, пройдя сотню метров, был уже у дверей. Мужчина поправил брюки и рубашку, после чего вошел во внутрь.

---> Бар "7.62" (Все, надоело время писать.)

- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве?
- Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано.
Турист

DardWeidedДата: Вторник, 01.05.2012, 09:30 | Сообщение # 82

Персонаж: Константин

Кровь... Тени... Они повсюду... А теперь тишина...- в голове Саши был какой-то бред, смешанный со страхом.
Сделав огромное усилие, он смог взять себя в руки. Но все таки в голове его творился бардак, который был вызван либо уколом, либо его собственным недугом из-за препарата. Тело его обмякло, а пот струился по всему лицу. Ему было душно, очень душно.
Нужно выбираться отсюда... Но как?-вновь пронеслось в голове Александра.
Полностью расслабившись, он почувствовал, что в голове все приходит в норму, но духота была невыносимой, и это нервировала его все сильнее и сильнее... В порыве ярости, он попытался разорвать веревки, но мышцы не хотели повиноваться, обессиленный он, издал хриплый вой и вновь опустился на стул.

Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad
Vodka, your eyes are shining
Vodka, you are the real MAN
Vodka, wipes away your tears
Vodka, removes your fears
Vodka, everyone is gorgeous
Vodka, yeah vodka

Сообщение отредактировал DardWeided - Вторник, 01.05.2012, 09:36

dmi21716140Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:52 | Сообщение # 83

Персонаж: «Жолнеж»

Сначала разговор с водилой не клеился, но через минут десять всё пошло, как надо. Правда, хотелось бы использовать подобное обояние в более нужно сфере. На улице теперь было более прохладно, чем ранее. "Нужно потом купить вещи по-теплей", подумал убийца, прощаясь уже с водителем. После недолгих раздумий Тео направился в "Шти". Нужно немного подумать. "Скоро здесь всё будет менее спокойным", приятно улыбнулся своим мыслям убийца. Ведь за этим стоит много чего интересного.
---> Бар "Шти"

Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam

dmi21716140Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:16 | Сообщение # 84

Персонаж: «Жолнеж»

"Так, пришло время нашего детского времени. Закапывать конкурентов, бомбить точки, убивать ненужных ментов. О как. Зато родная среда, чего уж там таить", улыбнулся Тео, неспешно идя в сторону юга Чернобыля 6. Кавказкие друзья неторопливо шли следом. Они стьарались изображать то, что они тут просто мимо проходят. "Меня не обманешь. А их мы закопаем где-нить в овраге". Вскоре уже начинался безлюдный пригород, где убийца уже почти достал пистолет. Ведь скоро начнётся весёлая стрелялка.
---> Юг Чернобыля-6

Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam

FasherДата: Вторник, 01.05.2012, 17:23 | Сообщение # 85
I'm the regent now!

Персонаж: Малкадор Сигиллит

Идя справа от Теодора, Фёдор не мог не заметить того же, что и он, а именно следующих за ними двух мартышек. Не мог он и не заметить, как "напарник" потянулся за пистолетом, который, как оказалось, у него имелся.
Странно, а с чего он такой уверенный ? Он что, знает, что у меня есть ствол ? Я что, так бездарно его "спалил" ?
---> Юг Чернобыля-6

AvengingAngelДата: Вторник, 01.05.2012, 18:37 | Сообщение # 86
Inhale. Exhale.
Следующим, что увидел Роман, когда пришел в себя - девушку. А скорее даже женщину лет тридцати. Будто из другого мира: Высокого для женщины роста, почти метр-восемьдесят, блондинку, с двумя небольшими хвостиками по сторонам, голубоглазую. Одета она была в кожаные штаны черного цвета и со вставками темно-красного цвета. Сверху на ней был одет легкий жакет темно-красного цвета,в тон штанам, и лифчик. Больше ничего...
- Вот скажи мне, какое имя должна кричать я в следующий раз, чтобы ты отозвался в толпе? - спросила она, склонив голову набок и с улыбкой наблюдая за мужчиной. - Да, и только от твоих действий зависит, буду ли целовать тебя, либо оплакивать завтра...
Роман был связан железной цепью, и прикован к крюку в бетонном полу. Судя по холодному полу - подвал. Да и дернуться не выйдет.
В голове сильно шумело, тело ломило.

РимонДата: Вторник, 01.05.2012, 20:36 | Сообщение # 87
Витязь

Персонаж: Семнов Р.К.

"Что в имени тебе моем?- стала формироваться мысль у Романа, но сказал он другое:
- Зациклились вы все на этом имени, дамочки,- спокойно заметил он,- нет паспорта - нет имени, а что бы в толпе отозвался, позови Октавиана. Точно обернусь.

Ты спрашиваешь как такой как я сюда попал? Моя история банальна как мир, виною всему деньги...

КнопычДата: Вторник, 01.05.2012, 20:51 | Сообщение # 88
Длинный язык? Не, не слышал.
Мне отвратителен этот город. Спасибо мама, спасибо папа.-думал я впиваясь пальцами в баранку, хотелось придти домой и завалиться спать. А еще лучше послушать музыку, а еще лучше чтобы все это дополнялось тем, что меня кто-то бы ждал.
И все же несмотря на внутреннее беспокойство внешне я был совершенно спокоен и даже сосредоточен.
-Вот скажи мне сержант. Вот в чем смысл жизни?-совершенно неожиданно для своего собеседника спросил я.
-Ну не знаю. Там девочки и выпивка, не?-ответил он вопросом на вопрос, я же лишь устало выдохнул, ночь будет долгой. И тупой, главное чтобы какое-нибудь мудло ее не оборвало.
Тем временем мы подьехали к бару. Мигалка была выключена. Это было и хорошо и плохо. Ну хорошо к примеру тем, что мы получим элемент неожиданности. Плохо. Ну а плохо тем, что какой-нибудь дебил может открыть стрельбу.
Подойдя к двери бара я осмотрелся. Рядом никого не было.
-И прошу тебя. Не стреляй в людей. Корки с собой кстати?-закончил я.
-Вроде с собой. Слушай, может ну на?-с опаской сказал собеседник.
-Поздно.-сказал я и открыл дверь.
-----------------------)Бар "Шти"

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

Сообщение отредактировал Кнопыч - Вторник, 01.05.2012, 20:52

AvengingAngelДата: Вторник, 01.05.2012, 20:53 | Сообщение # 89
Inhale. Exhale.

- Октавиан... - Задумчиво произнесла женщина, но её раздумья прервал голос той самой девочки-продавщицы из аптеки
- Я все сделала, Диана. И... Я хочу слезть... - Голос был негромок, даже отчасти робок...
Женщина повернулась, встав и отошла куда-то за поле зрения Романа. Дальше он слышал только голос той, что назвали Дианой.
- Слезть хочешь? Неужели ты откажешься от этого?.. - Секундная тишина, а потом громогласный приказ. - На колени! - И дальше мягче - Хорошая девочка, иди сюда... - дальше лишь тихое всхлипывание, и звук закрывающейся двери.
Спустя пол-минуты женщина снова подошла к Роману.
- Она больна. И ей нужно лекарство. Но лекарство от этого еще не изобрели. Она умрет, и знает это. И это... - "Диана" взяла двумя пальцам шприц, и повертела его перед носом у Романа. - Нужно ей, как тебе воздух. И тебе теперь тоже. Ты - зависим. Чувствуешь, как ломит тело? Чувствуешь, знаю. Через двенадцать часов тебе захочется орать от боли, и тогда приду я. И что я сделаю дальше... - Её голос звучал убедительно скорее потому, что звучал как голос долбанутой на всю голову психопатки, чем потому, что она действительно могла что-то сделать.
- Или ты рассказываешь, зачем ты искал меня, Октавиан, или ты остаешься гнить тут, в этом подвале. Я не уйду навсегда. Но эти двенадцать часов будут для тебя двумя вечностями...
Роман чувствовал, как затекают руки и ноги оттого, чтобы их туго привязали цепями к полу. Миллионер стоял на коленях в такой позе, что будто сидел сам не своих ногах.
- Порадуй меня словами сейчас, либо порадуй своей болью после. Для меня нет разницы. Для тебя - есть.
И тут стало понятно, что шутки кончились, даже не начавшись, и что все серьезно. Было изначально.

AлтайДата: Вторник, 01.05.2012, 20:54 | Сообщение # 90
Wreak Havoc

Время остановилось. Саша буквально ощущал это. Сперва ему показалось что он двигается, потом он осознал что стена впереди медленно выдвигается в его сторону. Валентин резко дернул головой, отвечая на стандартный рефлекс. Его щеки касалась загорелая рука. Девушка в халате, из под которого виднелись джинсы осмотрела его зрачки, повернув рукой ему голову, после чего бросив свой мимолетный взгляд на человека в кремовом пиджаке отошла к столу, стала возле него.
- Отпускайте... - коротко бросил он к ней, и она взяла со стола скальпель, и начала разрезать веревки на стуле, не глядя Валентину в глаза, не отвлекаясь от своего дела.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

Поиск:
Мини-чат