ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Город Чернобыль-6
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:05 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Небольшой городишко на окраинах опасной территории - единственный в округе, хоть от города здесь осталась лишь тень. С возникновением Зоны в 2006 году, местное население города резко сократилось, остались только те, кто не смог или не захотел уехать, и военные, которых теперь можно встретить на любой улице города... Зато странные личности, явно не из этих мест, стали мелькать чаще. Да, всё больше мелькать, практически никто не задерживается даже на неделю.
Городишко не отличается красотой, скорее напротив. В центре города есть небольшая площадь с памятником Ленину на ней, однако птиц, которые бы его любили, здесь почему-то не наблюдается. Напротив памятника стоит центральная аптека, чуть поодаль - отделение милиции, и рядом, что характерно, бар "7.62". Одна главная улица пересекает весь город и уходит на север - к Периметру.

Город в целом очищен от мутантов, брешь в Периметре закрыта. Некоторые здания могут быть повреждены, а улицы - перекрыты.

Переходы:
Глобальные:
--->Отсутствуют.
Локальные:
---> Юг Чернобыля-6
---> Бар "Шти"
---> Бар "7,62"
---> Север Чернобыля-6
---> Банк "Золотарь"
---> Охотничий магазин
---> Отделение Милиции
---> Универсам "Реал"
---> Подпольный госпиталь
---> Городская аптека

ConataДата: Вторник, 03.07.2012, 22:55 | Сообщение # 271

Персонаж: Мечникова София

- заметь, тебе кажется. иногда интуиция и обмануть может, - София пожала плечами. - да и какое тебе дело, есть у меня деньги или нет? ты отказался от сделки.

Hold Fast

СтрелокДата: Вторник, 03.07.2012, 23:01 | Сообщение # 272

Персонаж: Стрелок

-Я не отказывался. - Хмыкнул парень. - Я просто осторожен. Да и, помнишь бар? Ты ничего не заказывала, и не потому что не хотела, ты сама говорила что нас выгнать могут из-за того что не заказывали ничего.
Мужчина помнил бар, и потому решил напомнить о нём девушке.

ConataДата: Вторник, 03.07.2012, 23:04 | Сообщение # 273

- я водки не употребляю. вообще алкоголя, никакого. а в баре вряд ли что то, кроме этого есть.
На сей раз девушка сказала правду. Она не пила, вообще.

Hold Fast

СтрелокДата: Вторник, 03.07.2012, 23:08 | Сообщение # 274

-А еда? Давай на чистоту, хочешь что бы я тебя провёл давай по честному, в Зоне надо быть честным. - Стрелок стал напротив девушки.

ConataДата: Вторник, 03.07.2012, 23:13 | Сообщение # 275

Марина посмотрела на Сергея снизу вверх, с такого расстояния его лицо она наконец смогла рассмотреть полностью. Нистагм создавал ощущения невозможности сосредоточиться на одной точке, так как зрачок постоянно был подвижен, но София была сосредоточенна. И напряженна. Она не любила, когда малознакомые люди так близко подходили к ней.
- если ты думаешь, что я не ем, то ты ошибаешься, - она криво усмехнулась. - ем я все, что можно есть. но сейчас я не голодна. - она пожала плечами.

Hold Fast

СтрелокДата: Вторник, 03.07.2012, 23:22 | Сообщение # 276

-Ты не ответила на мой вопрос. - Спокойно сказал Стрелок, разглядывая девушку. Что-то зацепило его в её внешности, что-то располагало парня к ней.

ConataДата: Вторник, 03.07.2012, 23:27 | Сообщение # 277

Она немного нахмурилась.
- я что то не очень понимаю твоего вопроса.

Hold Fast

СтрелокДата: Вторник, 03.07.2012, 23:31 | Сообщение # 278

-Я сказал давай на чистоту. - Стрелок скрестил руки на груди. - Говори всё как есть, я тоже так же сделаю.
Парень наклонил голову.

ConataДата: Вторник, 03.07.2012, 23:35 | Сообщение # 279

- да что тебе говорить то? - Марина вздохнула. Она правда не понимала, что от нее хочет Стрелок.

Hold Fast

СтрелокДата: Вторник, 03.07.2012, 23:36 | Сообщение # 280

-Абсолютно всё. Зачем пришла, что ищешь, и своё материальное состояние, снаряга и тд. - Стрелок говорил абсолютно серьёзно.

ConataДата: Вторник, 03.07.2012, 23:39 | Сообщение # 281

- пришла просто так, ищу дом, снаряга - вот, все что на мне, материальное состояние... - девушка быстро сориентировалась. - полторы тысячи гривен. вроде все... - она неуверенно глянула на собеседника.

Hold Fast

СтрелокДата: Вторник, 03.07.2012, 23:42 | Сообщение # 282

-Так, дом, значит ладно. - Сталкер окинул девушку взглядом. - Денег у тебя нету, врёшь ты, я же просил давай на чистоту если хочешь что бы я провёл тебя.
Мужчина отошёл к выходу и посмотрел на улицу.
-Денег с тебя я бы всё равно не брал, а вот снарягу получше купить тебе не помешает.

ConataДата: Среда, 04.07.2012, 00:01 | Сообщение # 283

- ты странный все таки, - заметила София. - раз ты знаешь что денег у меня нету, и соглашаешься помогать... спасибо. - она несколько удивленно разглядывала парня.

Hold Fast

СтрелокДата: Среда, 04.07.2012, 00:06 | Сообщение # 284

-Не за что. - ответил парень. - Вобщем, ты всё ещё не передумала да?
Стрелок, смотрел на улицу. Медленно темнело, на улицах вновь появились люди, но они особо никуда не спешили.

ConataДата: Среда, 04.07.2012, 00:17 | Сообщение # 285

- не передумала. я должна туда попасть. просто должна. - девушка тряхнула головой, откидывая челку назад. затем она широко улыбнулась.

Hold Fast

Поиск:
Мини-чат