ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Город Чернобыль-6
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:05 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Небольшой городишко на окраинах опасной территории - единственный в округе, хоть от города здесь осталась лишь тень. С возникновением Зоны в 2006 году, местное население города резко сократилось, остались только те, кто не смог или не захотел уехать, и военные, которых теперь можно встретить на любой улице города... Зато странные личности, явно не из этих мест, стали мелькать чаще. Да, всё больше мелькать, практически никто не задерживается даже на неделю.
Городишко не отличается красотой, скорее напротив. В центре города есть небольшая площадь с памятником Ленину на ней, однако птиц, которые бы его любили, здесь почему-то не наблюдается. Напротив памятника стоит центральная аптека, чуть поодаль - отделение милиции, и рядом, что характерно, бар "7.62". Одна главная улица пересекает весь город и уходит на север - к Периметру.

Город в целом очищен от мутантов, брешь в Периметре закрыта. Некоторые здания могут быть повреждены, а улицы - перекрыты.

Переходы:
Глобальные:
--->Отсутствуют.
Локальные:
---> Юг Чернобыля-6
---> Бар "Шти"
---> Бар "7,62"
---> Север Чернобыля-6
---> Банк "Золотарь"
---> Охотничий магазин
---> Отделение Милиции
---> Универсам "Реал"
---> Подпольный госпиталь
---> Городская аптека

СтрелокДата: Вторник, 03.07.2012, 00:12 | Сообщение # 241

Персонаж: Стрелок

---> бар "Шти"
Дождь уже прошёл, и Сергей щурился от солнца. Конечно оно было тусклым, но не любил он его. Шли они молча, Марина о чём-то думала, а парень ей не мешал.
-Что же, думаю начнём? - Наконец сказал он. - Задавай интересующие тебя вопросы, а я отвечу.
Стрелок, смотрел на тучи.

ConataДата: Вторник, 03.07.2012, 00:15 | Сообщение # 242

Персонаж: Мечникова София

- о каких опасностях ты говорил? - задала волнующий вопрос девушка, продолжая созерцать небо.

Hold Fast

СтрелокДата: Вторник, 03.07.2012, 00:22 | Сообщение # 243

-Мутанты, аномалии, бандиты. - Ответил парень. Солнце спряталось за тучкой, и небо снова потемнело, подул прохладный ветерок, но дождя не было.
"А жаль..." - Подумал Стрелок.

ConataДата: Вторник, 03.07.2012, 00:31 | Сообщение # 244

София нахмурилась.
- расскажи об этом подробнее, пожалуйста?

Hold Fast

СтрелокДата: Вторник, 03.07.2012, 00:42 | Сообщение # 245

-Начнём с начала, точнее с того что я знаю. Зона не такая, как есть. Ммм - Мужчина запнулся. - Ну она изменилась, когда не знаю, но похоже что не так уж и давно. В ней появились такие вещи как аномалии, не знаю как их описать, потому расскажу про те которые видел. Одна аномалия подбрасывает человека в воздух с огромной силой. Да и я забыл сказать, что, ну то что там есть. В Зоне то есть, как бы, ну не может такого быть.
Местная живность мутировала и встреча с ней не сулит ничего хорошего. Потому нужно оружие.

Сталкер замер, пытаясь вспомнить ещё что-то.
-Ммм вроде бы всё что я знаю.

ConataДата: Вторник, 03.07.2012, 00:45 | Сообщение # 246

- не густо... - Марина провела рукой по волосам, растрепывая их. она достаточно долго молчала, прежде чем тихо сказала:
- но ты ведь знаешь, как туда пробраться?

Hold Fast

СтрелокДата: Вторник, 03.07.2012, 00:47 | Сообщение # 247

-Знаю. - Сказал Стрелок.- Но ты подумай надо оно тебе? Туда либо зарабатывать идут, либо если тут ничего не держит.
При слове "тут" сталкер обвёл рукой всё вокруг.

КнопычДата: Вторник, 03.07.2012, 00:48 | Сообщение # 248
Длинный язык? Не, не слышал.
Простояв так до самой ночи я грузно выдохнув вышел из кустов. Забавно, но моей выдержке удивился даже я, а вот хвост так и не появился, а значит его и не было.
Впрочем я все равно на всякий случай срезал огородами. Со стороны это было забавно ведь человек двигался в ночи подобно молнии. Обычные люди в это время суток спят рядом со своими родными и близкими, я же несусь сломя голову через городок близ места где я потерял смысл жизни. Под мои движения нехватало только какой-нибудь душеледенящей "темы злодея" ведь то, что я собирался сделать воистину ужасно и я в очередной раз поймал себя на этой мысли.
Преодолев очередной невысокий забор я оказался на дороге где немного подумав двинул на север.
------------------------------)Север Ч-6

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

ConataДата: Вторник, 03.07.2012, 00:51 | Сообщение # 249

Стрелок,
- если бы меня что то держало бы тут, - она повторила жест Сергея. - подумай логично - разговаривала бы я сейчас с тобой?
Марина внимательно посмотрела в глаза знакомому.

Hold Fast

СтрелокДата: Вторник, 03.07.2012, 00:54 | Сообщение # 250

Conata,
-Многие идут сюда по глупости, и их кости становятся артефактами. - Процитировал Стрелок одного своего знакомого. На нос упала капля, парень фыркнул.
-Кажется дождь начинается...

ConataДата: Вторник, 03.07.2012, 00:57 | Сообщение # 251

- ненавижу дожди... - буркнула София. она сняла рюкзак, быстро надела плащ, по самый нос натянула капюшон и снова надела на спину рюкзак.
- я иду сюда потому, что хочу. и мне все равно на опасности.

Hold Fast

СтрелокДата: Вторник, 03.07.2012, 00:59 | Сообщение # 252

-А я люблю дожди. - Спокойно сказал Стрелок. - Иду потому что хочу. Мда уж. А зачем ты спрашивала про то знаю ли я как пройти в Зону?
Мужчина задал этот вопрос для галочки. Потому как уже догадывался об ответе.
"И всё же лучше спросить."

ConataДата: Вторник, 03.07.2012, 01:02 | Сообщение # 253

- потому, что сама точного и безопасного пути не знаю. я, пусть и девушка, но вовсе не дура. и рисковать своей задницей попусту не хочу. - Марина скрестила руки на груди и с вызовом посмотрела на Стрелка.

Hold Fast

Сообщение отредактировал Conata - Вторник, 03.07.2012, 01:02

СтрелокДата: Вторник, 03.07.2012, 01:04 | Сообщение # 254

-Ну ну, и с чего я должен тебя проводить? - Парень наклонил голову. - Зачем мне лишний геморрой? А?
Дождь стал более смелым, и теперь капли, пускай редко, но всё же падали на голову Стрелка. Ветер подвывал, качая кроны деревьев, а из-за туч время от времени выглядывало солнце.

ConataДата: Вторник, 03.07.2012, 01:07 | Сообщение # 255

- ты же и сам собрался туда, правильно? - шепотом сказала София. взгляд с вызывающего сменился на спокойный. - вряд ли для наживы, я чувствую, что ты не такой. тебя ведь тут тоже ничего не держит. - надоедливый дождь падал на плащ и Марина еще сильнее закуталась в него.

Hold Fast

Поиск:
Мини-чат