ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Город Чернобыль-6
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:05 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Небольшой городишко на окраинах опасной территории - единственный в округе, хоть от города здесь осталась лишь тень. С возникновением Зоны в 2006 году, местное население города резко сократилось, остались только те, кто не смог или не захотел уехать, и военные, которых теперь можно встретить на любой улице города... Зато странные личности, явно не из этих мест, стали мелькать чаще. Да, всё больше мелькать, практически никто не задерживается даже на неделю.
Городишко не отличается красотой, скорее напротив. В центре города есть небольшая площадь с памятником Ленину на ней, однако птиц, которые бы его любили, здесь почему-то не наблюдается. Напротив памятника стоит центральная аптека, чуть поодаль - отделение милиции, и рядом, что характерно, бар "7.62". Одна главная улица пересекает весь город и уходит на север - к Периметру.

Город в целом очищен от мутантов, брешь в Периметре закрыта. Некоторые здания могут быть повреждены, а улицы - перекрыты.

Переходы:
Глобальные:
--->Отсутствуют.
Локальные:
---> Юг Чернобыля-6
---> Бар "Шти"
---> Бар "7,62"
---> Север Чернобыля-6
---> Банк "Золотарь"
---> Охотничий магазин
---> Отделение Милиции
---> Универсам "Реал"
---> Подпольный госпиталь
---> Городская аптека

DimarkДата: Четверг, 05.07.2012, 16:45 | Сообщение # 301

Персонаж: Альберт Цезарь

И впервой же комнате, это был зал из которого и лилась музыка, была весьма неприятная картина. По среди комнаты, на полу в луже собственной крови и моче лежал человек, во рту, глазах и шеи которого торчали явно не пригодные для этого цветные карандаши... Все вещи были разбросаны словно тут прогулялся тайфун и смерч сразу. Некоторые окна были разбиты, а на стекле осталась кровь. А завершало все это странный предмет, словно приклеенный к потолку...

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

ПерсейДата: Четверг, 05.07.2012, 17:19 | Сообщение # 302

Персонаж: Фролов Вадим

- Твою мать. – выругался Вадим. Осмотрев комнату, он все же решил достать странный предмет с потолка. Только вот чувствовал он, что не стоит трогать предмет руками. Метнувшись на кухню, Вадим стал искать пригодные вещи. Почти сразу нашлось полотенце и непрозрачный пакет. Вернувшись в комнату, Персей поставил табурет под предметом, взял в руки полотенце и залез на него. Обернув полотенце вокруг ладони, парень схватил предмет и с силой его потянул. На удивление, предмет легко поддался. Тогда парень не раздумывая обернул вещь в полотенце и кинул в пакет.
- Наверное это то что нужно Бубне.
Нужно было сваливать, пока не появились менты. Накинув капюшон толстовки на голову, Вадим вышел на лестницу и побежал вниз. На улице он огляделся и спокойным шагом пошел к «Штям». Капюшон парень снял когда вновь оказался на улице бара. До «Штей» было рукой подать, но Персей натолкнулся на человека с пистолетом в руке…

СтрелокДата: Четверг, 05.07.2012, 22:12 | Сообщение # 303

Персонаж: Стрелок

Conata,
-Да не прибедняйся. - Сказал парень. - Теперь будем думать о более важном. Денег говоришь у тебя вообще нет?
Стрелок посмотрел на девушку.

ConataДата: Четверг, 05.07.2012, 22:20 | Сообщение # 304

Персонаж: Мечникова София

Стрелок,
- ноль. полный. пустой. в кармане дырки. ну, это я образно. - девушка слегка пошарила по карманам и развела руки в сторону. - да ладно, черт с ними, бумажками проклятыми.

Hold Fast

СтрелокДата: Четверг, 05.07.2012, 22:29 | Сообщение # 305

Conata,
-За эти "бумажки" можно было подкупит кого-то из вояк, а то ведь по минам переть не очень удобно.
Мужчина поёжился от старых воспоминаний.

ConataДата: Четверг, 05.07.2012, 23:15 | Сообщение # 306

Стрелок,
- да ну, подкуп это не так весело. - весело сверкнув глазами, произнесла София.

Hold Fast

NovadДата: Пятница, 06.07.2012, 13:17 | Сообщение # 307

Персонаж: Алексей

Алексей резко отпрыгнул назад и сунул пистолет в карман куртки. При этом ствол ТТ всё ещё был направлен на паренька. Любое его движение может быть сигналом для выстрела. Правая ладонь вспатела, палец подрагивал на курке. В руках парня был тёмный пакет. Внутри лежало что-то круглое, но расмотреть это было невозможно, из-за непрозрачного полителена.
- Это для Бармена, да? - Лёха ждал ответа.

Анкета Лёхи

ПерсейДата: Пятница, 06.07.2012, 14:04 | Сообщение # 308

- Нет. Не для бармена. – сухо ответил Вадим. Нет, он не соврал – пакет то он нес Бубне, а не Бармену. Но уточнять это пареньку, который был с виду лет на пять-шесть моложе Персея, Фролов не стал. То, что парень убрал пистолет в карман, но не вынул оттуда руку – плохо. Может шмальнуть в любой момент.
- Какие-то проблемы? Я вообще-то в баню иду. – Вадим раскрыл пакет, взялся рукой за полотенце, обернутое вокруг предмета, и показал парню. Различить артефакт под полотенцем было не возможно – все выглядело так, будто Фролов держит в руках скомканное полотенце. тело парня внезапно показалось легким. Слишком легким.

Сообщение отредактировал Персей - Пятница, 06.07.2012, 14:04

КнопычДата: Пятница, 06.07.2012, 15:36 | Сообщение # 309
Длинный язык? Не, не слышал.
-Короче газель надеюсь водить умеешь, у меня нет времени тебя развозить.-спокойно сказал водила давая мне ключи.-Там полный бак, завтра вечером привезешь на это место, все ясно? Тогда вперед. После этого думаю, станешь у Бубны проверенным, тогда и поговорим о серьезных вещах.
Куда там.-подумал я беря ключи.
Вообще прав у меня не было, но кое-как водить меня учил еще отец, а потому сев за газель я некоторое время посидел внутри вспоминая последовательность действий.

Так я просидел где-то минут с тридцать, после чего завелся и поехал. Вот так вот просто. Внутри было небольшое волнение, все таки нехотелось кончить в автокатастрофе, а потому выше плашки в сорок км я не ехал. Вскоре впереди замаячили знакомые постройки.
---------------------------)Ч-6 Север

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

NovadДата: Пятница, 06.07.2012, 17:07 | Сообщение # 310

Персонаж: Алексей

Не для Бармена говоришь?Ну-ну - С этими словами Лёха сделал мощный рывок вперёд и сбил парня с ног. Сильный удар об землю на секунду ошеломил сталкера, но быстро спохватившись он схватил парня с пакетом за горло. Резкая боль пронзила левую кисть, но это было неважно. Алексей стал сильнее сжимать ладони...

Анкета Лёхи

ПерсейДата: Пятница, 06.07.2012, 17:38 | Сообщение # 311

- Ух ты. – прохрипел Вадим, когда его спина встретилась с тротуаром. Он был ошеломлен не столько нападением и последующим падением, сколько наглостью противника. Видимо, гопота в Чернобыле-6 преобладала над обычным населением. Ничего удивительного, учитывая то, что рядом Зона, которая так и манит к себе странных личностей. «Если тут почти каждый такое же… Надо ствол найти.» Паренек тем временем начал душить Вадима, все сильнее сжимая ладони на его горле. Один из самых банальных приемов нападающих. Они, видите ли, считают что это сильно ударяет по противнику. Нет, смерть от удушья никого не привлекает, но все же есть способ избавиться от таких последствий. Делается это так: «Левой кистью руки необходимо схватить запястье правой руки оппонента, а правой схватить ту же правую кисть оппонента. Причем схватить так, чтобы четыре пальца схватили ребро ладони, а большой палец уперся в кость большого пальца противника. Далее необходимо повернуть кисть оппонента вокруг оси и захватить ее под левую подмышку. В случае, если вы лежите, во время поворота кисти и захвата следует сделать резкое движение корпусом вверх, для того чтобы рука противника попала куда нужно.» - так учил тренер по самбо. Именно это и сделал Вадим. После захвата, ему не составила труда сбросить паренька с себя, не отпуская его руки, и повалить животом на тротуар. Сев ему на спину, Вадим заломил его руки так, чтобы парень не мог ими пошевелить. Затем резко вывернул обе кисти противника.
- Не бзди, парень, не сломал. Обычный вывих. Вправят в любом травмпункте . А теперь слушай сюда. – Вадим, продолжая сидеть на спине противника, потянул его за шею к себе. Перехватив шею рукой, он максимально близко притянул туловище противника. Спина оппонента оказалась опасно выгнута. – Мне достаточно одного резкого движения чтобы сломать тебе позвоночник. Всю жизнь под себя ходить будешь. Ну решай: или я ломаю тебе позвоночник и жизнь или ухожу и ты не пытаешься меня преследовать. Твой выбор?

LokusДата: Суббота, 07.07.2012, 20:32 | Сообщение # 312

Персонаж: Пасха

Войдя во второй подъезд пятиэтажки, под номером 17, Юрий, чувствуя некое облегчение от мысли, что здесь каприз природы его не достанет, медленно начал подниматься по лестнице на третий этаж панельного дома. Через пару мгновения, после нажатия на дверной звонок, щелкнув замочным механизмом, тяжелая, стальная дверь распахнулась. Единственным человеком в квартире оказалась жена Юрия, до этого момента занимающеюся готовкой. Елизавета Викторовна сейчас была еще на работе, а Гена гулял когда пошел дождь, и так как бежать до дома было далеко то он остался у друга переждать непогоду. Сняв обувь и мокрые вещи, сменив их на сланцы, шорты, и майку камуфляжной расцветки, Юрий, отказавшись ужинать улегся на диван. За окном продолжала бушевать погода, хотя дождь постепенно утихал. Все больше погружаясь в свои мысли, Пасха, сам того не замечая, заснул.

СтрелокДата: Суббота, 07.07.2012, 21:25 | Сообщение # 313

Conata,
-Ага а скакать по минам весело? - Ответил парень.- Ладно попробуем пройти.
Мужчина взял рюкзак и вышел из беседки.

Сообщение отредактировал Стрелок - Суббота, 07.07.2012, 21:27

ConataДата: Суббота, 07.07.2012, 21:28 | Сообщение # 314

Стрелок,
- разнообразие, да... - так как дождя уже не было, София сняла капюшон и вышла следом за Стрелком.

Hold Fast

LokusДата: Суббота, 07.07.2012, 22:26 | Сообщение # 315

Персонаж: Пасха

Еще не успевшийся толком начаться, сон Юрия был нагло прерван звонком в дверь. Открыв глаза первым делом Пасха посмотрел в сторону окна, и убедившись что прошёл максимум час, полтора, Охотник встал и медленно побрел в сторону прихожей.
-Пап - радостно произнес маленький Геннадий, и побежал в сторону Юрия, Пасха в свою очередь подхватил сына на руки а затем крепко обняв, поставил на место.- Пап, а ты что-нибудь вкусного купил - немного тише спросил мальчик. Юрий немного хохотнув ответил:
-Нет, извини не успел из за дождя, ладно иди переодевайся, ешь, и спать.
-Сынок что есть будешь, пюре или борщ?- спросила Настя, до этого молча закрывая дверь.
-Борщ мам- коротко выдал мальчуган и скрылся за дверью в комнату.
Юрий ,зазывая жестами за собой Анастасию, вошел на кухню, и усевшись на один из стульев сказал:
-Насть, послушай, только не перебивай. Я сейчас уйду - девушка хотела что то сказать но подавила в себе это желание- на сколько не знаю, возможно до утра. Телефон со мной поставлю на бесшумный. Звонить не надо, сам позвоню если что. Если что то случиться лучше пришли смс, ладно?- В ответ Настя лишь кивнула.- За меня не беспокойся- добавил Пасха вставая из за стола. Надев джинсы, куртку «Smock», кроссовки Пасха вышел на улицу. Вздохнув свежего воздуха, охотник отправился в сторону бара «Шти», по пути обходя лужи, образовавшиеся в выбоинах и неровностях асфальта.

Переход ----> Бар "Шти"

Сообщение отредактировал Lokus - Суббота, 07.07.2012, 22:35

Поиск:
Мини-чат