ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Город Чернобыль-6
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:05 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Небольшой городишко на окраинах опасной территории - единственный в округе, хоть от города здесь осталась лишь тень. С возникновением Зоны в 2006 году, местное население города резко сократилось, остались только те, кто не смог или не захотел уехать, и военные, которых теперь можно встретить на любой улице города... Зато странные личности, явно не из этих мест, стали мелькать чаще. Да, всё больше мелькать, практически никто не задерживается даже на неделю.
Городишко не отличается красотой, скорее напротив. В центре города есть небольшая площадь с памятником Ленину на ней, однако птиц, которые бы его любили, здесь почему-то не наблюдается. Напротив памятника стоит центральная аптека, чуть поодаль - отделение милиции, и рядом, что характерно, бар "7.62". Одна главная улица пересекает весь город и уходит на север - к Периметру.

Город в целом очищен от мутантов, брешь в Периметре закрыта. Некоторые здания могут быть повреждены, а улицы - перекрыты.

Переходы:
Глобальные:
--->Отсутствуют.
Локальные:
---> Юг Чернобыля-6
---> Бар "Шти"
---> Бар "7,62"
---> Север Чернобыля-6
---> Банк "Золотарь"
---> Охотничий магазин
---> Отделение Милиции
---> Универсам "Реал"
---> Подпольный госпиталь
---> Городская аптека

СтрелокДата: Среда, 04.07.2012, 00:21 | Сообщение # 286

Персонаж: Стрелок

-Ну что же, значит пойдём ночью. Конечно надо бы нанять кого-нить, но денег и у меня нету. - Виновато сказал парень. - Но сначала, кличка. Как тебя называть?

ConataДата: Среда, 04.07.2012, 00:24 | Сообщение # 287

Персонаж: Мечникова София

- ээ.. я не знаю. - неуверенно сказала София. - а мне обязательно давать псевдо?

Hold Fast

СтрелокДата: Среда, 04.07.2012, 00:27 | Сообщение # 288

-Обязательно.- Спокойно сказал парень. -Иначе никак.
Мужчина повернулся к девушке и подошёл поближе.

NovadДата: Среда, 04.07.2012, 14:28 | Сообщение # 289

Персонаж: Алексей

Алексей сложил всё накупленное добро в рюкзак, а пакетом обвернул свой ТТ. Ему нужны были деньги и срочно поэтому он направился по узкой улочке к бару "Шти". Ему казалось что там единственное место где могут дать работу. Недоходя до бара ста метров, сталкер сунул пистолет под старое трухлявое бревно, где было разбросано много разной стеклянной тары. Похоже здесь обычно ошивались алкаши. Алексей подошёл к бару и открыл дверь.
---- Бар "Шти".

Анкета Лёхи

ConataДата: Среда, 04.07.2012, 15:01 | Сообщение # 290

Стрелок,
- ну тогда сам придумай мне прозвище, - девушка пожала плечами, посмотрев на улицу. много луж. и сыро. как же она не любила такую погоду...

Hold Fast

СтрелокДата: Среда, 04.07.2012, 16:36 | Сообщение # 291

Conata,
-Даже не знаю... - Стрелок потёр подбородок. - Ммм не знаю не знаю...
Парень посмотрел на улицу и что-то пробормотал себе под нос.

ConataДата: Среда, 04.07.2012, 16:38 | Сообщение # 292

- ну значит потом придумаешь. когда пройдем в Зону.. - при слове "Зона" на лице девушки появилась какая-то странная, почти потусторонняя улыбка.

Hold Fast

NovadДата: Среда, 04.07.2012, 16:52 | Сообщение # 293

Алексей вышел на улицу и сразу же направился к заветному бревну. Всё теже бутылки, тот же мусор. Сталкер слегка отодвинул трухлявый труп дерева и вынул из под него пакет. Лёха развернул чёрный целофан из универсама и достал свой ТТ. Проверив обойму сталкер сунул ствол в карман куртки, так как карманы на джинсах были уж больно тугими. После этого Алексей присел на бревно и достал из кармана последнюю сигарету и закурил. Сталкер не курил уже целый день и поэтому каждую втягу делал с удовольствием. Бычок он выбросил только после того как тлеющая бумага обожгла пальцы. Теперь надо было думать куда идти.

Анкета Лёхи

СтрелокДата: Среда, 04.07.2012, 23:07 | Сообщение # 294

-Да нет, лучше уж...мм Соната, не? - Парень наклонил голову. - Да и надо придумать способ как пройти.
Стрелок потёр подбородок, и кашлянул.

ПерсейДата: Среда, 04.07.2012, 23:36 | Сообщение # 295

Персонаж: Фролов Вадим

- Извините, пожалуйста, не могли бы вы… - Вадим не успел договорить фразу, как очередной прохожий шарахнулся в сторону. Небо над городом уже заметно потемнело, солнце давно скрылось. Прохожих на улице стало меньше, так что узнать адрес было проблематично. Все прохожие опасались человека в «Адидасе», пристающего к ним с вопросами.
- Чтож такое? – злобно прорычал Персей. Его взгляд уперся в подростка, лет шестнадцати. – Эй, пацан, стой. Посмотри адрес. Как пройти к этому дому?
Подросток взял в руки бумажку, пробежался по ней взглядом.
- Там за поворотом пойдете направо. С левой стороны улицы будет этот дом.
- Спасибо. – Персей побежал на соседнюю улицу. Найдя нужный дом, он вошел в подъезд, поднялся на пятый этаж и позвонил в дверь квартиры. Когда дверь открылась, Вадим выпалил:
- Меня прислал Бубна, за кое-каким предметом.

ConataДата: Среда, 04.07.2012, 23:47 | Сообщение # 296

- Соната... - девушка медленно произнесла слово, как бы пробуя на вкус. - мне нравиться. ну, я в придумывании тебе не помощник. - она виновато улыбнулась

Hold Fast

КнопычДата: Четверг, 05.07.2012, 01:18 | Сообщение # 297
Длинный язык? Не, не слышал.
Город, а это значило две вещи. Я близко и двигаться надо еще быстрее и незаметнее. И если со вторым проблем не было, то боль нарастающая в ногах от такого километража лишь увеличивалась. Конечно я был способен ее превозмогать, но черт побери быстрее двигаться я не смог. Вообще было бы забавно если бы все мои планы оборвал какой-нибудь миллиционер в переулке, но стоит согласиться, что это было бы не по голливудски и уж тем более не в России и Украине. В этих странах люди незнают, что такое бдительность и наблюдательность, а потому я и дошел до бара без проблем.
На улице же тем временем был штиль, прохладная такая погодка вкупе с улицой освещенной лунным светом. Всю эту идилию обрывал лишь мигающий фонарь. Старая добрая электросеть, что вечно сбоит. Мигание, еще и еще, а я все ближе. Когда фонарь потух я преодолел последнее препятствие и оказался прямо перед охранником.
------------------------)Бар 2Шти"

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

NovadДата: Четверг, 05.07.2012, 14:47 | Сообщение # 298

Какой-то паренёк суетливо пронёсся мимо, расспрашивая прохожих. В руках он держал какую-то бумажку. Может адресс узнавал? Он выбежал из "Штей". Значит скорее всего послал бармен. А бармен это всегда деньги. Лёха только было поднялся с бревна, как паренёк скрылся в тёмном переулке. Догонять его не было смысла. Всё-равно он вернётся в бар. Получит своё гонорар, вот тогда-то Алексей его прижмёт. Сталкер невольно поёжился от подувшего вечернего ветерка и обернулся по сторонам. Прохожих рядом не было, поэтому Лёха спокойно вытащил ТТ и передёрнул затвор. Конечно убивать он никого не хотел. На нём и так один жмурик, а второй это уже перебор.

Анкета Лёхи

DimarkДата: Четверг, 05.07.2012, 15:48 | Сообщение # 299

Персонаж: Альберт Цезарь

Персей,
Дверь открылась, но явно не под влиянием сил изнутри. Коридор, что шел за дверью был пуст. Дверь была прикрыта, но не закрыта на ключ. Наверно хозяин ждал кого-то. Однако в сумраке не было слышно нечего кроме тихого шелеста музыки, кажется играл Высоцкий.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

ПерсейДата: Четверг, 05.07.2012, 16:10 | Сообщение # 300

Персонаж: Фролов Вадим

Слова были произнесены в пустоту. Дверь была открыта, из темноты квартиры доносилась музыка. Вадим левой рукой взялся за правый рукав толстовки и натянул на правую ладонь. Затем правой рукой потянул за ручку двери. Рукав потому и натягивал – чтоб не оставить отпечатков на двери. Войдя внутрь Персей стал медленно и тихо пробираться в глубь квартиры. Слова уже выдали его присутствие, так как говорил парень не тихо. Осталось осторожно обыскать квартиру. Сжав ладони в кулаки, Вадим стал обходить комнаты.

Поиск:
Мини-чат