ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Город Чернобыль-6
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:05 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Небольшой городишко на окраинах опасной территории - единственный в округе, хоть от города здесь осталась лишь тень. С возникновением Зоны в 2006 году, местное население города резко сократилось, остались только те, кто не смог или не захотел уехать, и военные, которых теперь можно встретить на любой улице города... Зато странные личности, явно не из этих мест, стали мелькать чаще. Да, всё больше мелькать, практически никто не задерживается даже на неделю.
Городишко не отличается красотой, скорее напротив. В центре города есть небольшая площадь с памятником Ленину на ней, однако птиц, которые бы его любили, здесь почему-то не наблюдается. Напротив памятника стоит центральная аптека, чуть поодаль - отделение милиции, и рядом, что характерно, бар "7.62". Одна главная улица пересекает весь город и уходит на север - к Периметру.

Город в целом очищен от мутантов, брешь в Периметре закрыта. Некоторые здания могут быть повреждены, а улицы - перекрыты.

Переходы:
Глобальные:
--->Отсутствуют.
Локальные:
---> Юг Чернобыля-6
---> Бар "Шти"
---> Бар "7,62"
---> Север Чернобыля-6
---> Банк "Золотарь"
---> Охотничий магазин
---> Отделение Милиции
---> Универсам "Реал"
---> Подпольный госпиталь
---> Городская аптека

СтрелокДата: Вторник, 03.07.2012, 01:13 | Сообщение # 256

Персонаж: Стрелок

-Собрался. - Парень смотрел на девушку. - Но откуда ты знаешь какой я?
Сталкер сжал кулаки. Дождь набирал силу.

ConataДата: Вторник, 03.07.2012, 01:17 | Сообщение # 257

Персонаж: Мечникова София

- можешь называть это интуицией. - сжатых кулаков девушка не заметила, так как дождь притупил и так не самое лучшее зрение. но вот напряжение София ощутила, потому и сама напряглась.

Hold Fast

СтрелокДата: Вторник, 03.07.2012, 01:19 | Сообщение # 258

-Интуиция, занятно. - Глухо ответил парень.
Старые воспоминания нахлынули с новой силой, и как бы Сергей не старался их отогнать, ничего не выходило. Как огромная стая комаров, они роились и жалили парня.

ConataДата: Вторник, 03.07.2012, 01:21 | Сообщение # 259

- да, это неплохо. - чуть помолчав, девушка заметила нарастающее напряжение собеседника. - что то не так?

Hold Fast

СтрелокДата: Вторник, 03.07.2012, 01:27 | Сообщение # 260

-Старые воспоминания. - Ответил сталкер и потёр переносицу. Послышался гром, и дождь начал стремительно набирать силу. Ветер уже во всю гнул деревья.

ConataДата: Вторник, 03.07.2012, 01:29 | Сообщение # 261

- может уйдем отсюда? мне холодно. - пожаловалась Марина, глядя на Сергея из под капюшона. - я не думаю, что стоит оставаться снаружи в такую погоду.

Hold Fast

СтрелокДата: Вторник, 03.07.2012, 01:32 | Сообщение # 262

-Обратно в бар? - Спросил парень глядя на тучи. Мимо пробегали немногочисленные люди, кто-то прикрывался зонтом, кто-то курткой.

ConataДата: Вторник, 03.07.2012, 01:35 | Сообщение # 263

- лучше куда то в другое место... где поменьше народу. я не очень люблю людей.

Hold Fast

СтрелокДата: Вторник, 03.07.2012, 01:40 | Сообщение # 264

-Я тоже. - Стрелок осмотрелся.- Ага вон, пошли туда.
Парень указал на небольшую беседку, которая была скрыта крышей, и тремя стенами из досок. Видимо для защиты от посторонних глаз.

ConataДата: Вторник, 03.07.2012, 10:16 | Сообщение # 265

- идем, - согласилась София и первая прошла к беседке. уже там она сняла с головы капюшон и стала смотреть на знакомого. тот забрался в сухую беседку и скинул рюкзак.
- ну так что на счет прохода? проведешь? я тихая и неприметная, моего присутствия вообще не заметишь. - девушка недолго понаблюдала за парнем и решила немного приврать. - у меня есть деньги, я могу заплатить тебе.

Hold Fast

СтрелокДата: Вторник, 03.07.2012, 20:39 | Сообщение # 266

Войдя внутрь Стрелок скинул рюкзак.
- ну так что на счет прохода? проведешь? я тихая и неприметная, моего присутствия вообще не заметишь. у меня есть деньги, я могу заплатить тебе. - Сказала девушка.
Сергей хмыкнул.
-Тогда половину сейчас, половину там.

ConataДата: Вторник, 03.07.2012, 21:10 | Сообщение # 267

София задумчиво оглядела сталкера, как бы решая,что ответить.
- что бы ты меня кинул тут же? Ну нет. Половину получишь, как доведешь до вашего 'входа', вторую половину - как проведешь внутрь.
Марина схрестила руки на груди мысленно молясь, что бы ее блеф сработал.

Hold Fast

СтрелокДата: Вторник, 03.07.2012, 21:56 | Сообщение # 268

-Пф, ищи дурачка. Во-первых это ты можешь меня кинуть не заплатив. Доберёшься до входа, и свалишь. - Стрелок говорил абсолютно серьёзно. -Так что давай деньги сейчас. Или у тебя их нет?
Мужчина опёрся о деревянный столб, который подпирал крышу беседки. Дождь продолжал идти. На улице уже было много луж, а люди исчезли совсем. Как корова языком слизала.

ConataДата: Вторник, 03.07.2012, 22:50 | Сообщение # 269

- ну, на нет и суда нет, - спокойно пожала плечами девушка, тоже опираясь плечом о стенку беседки. Она не волновалась - вполне в баре можно найти глупого дурачка, который провел бы ее. Или проследить за Стрелком. - деньги у меня есть, ты уж поверь, - она хмыкнула. - дождь закончился.

Hold Fast

СтрелокДата: Вторник, 03.07.2012, 22:53 | Сообщение # 270

-А мне кажется нету. - Спокойно сказал парень. - К тому же, много кто тебя решит обмануть, девушка всё таки.
Стрелок зевнул.
-А если думаешь проследовать за мной, то ничего не выйдет. Я знаю что я говорю.
Мужчина наклонил голову, и посмотрел на улицу. Луж было очень много, вдалеке сверкала молния.

Поиск:
Мини-чат