ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Город Чернобыль-6
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:05 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Небольшой городишко на окраинах опасной территории - единственный в округе, хоть от города здесь осталась лишь тень. С возникновением Зоны в 2006 году, местное население города резко сократилось, остались только те, кто не смог или не захотел уехать, и военные, которых теперь можно встретить на любой улице города... Зато странные личности, явно не из этих мест, стали мелькать чаще. Да, всё больше мелькать, практически никто не задерживается даже на неделю.
Городишко не отличается красотой, скорее напротив. В центре города есть небольшая площадь с памятником Ленину на ней, однако птиц, которые бы его любили, здесь почему-то не наблюдается. Напротив памятника стоит центральная аптека, чуть поодаль - отделение милиции, и рядом, что характерно, бар "7.62". Одна главная улица пересекает весь город и уходит на север - к Периметру.

Город в целом очищен от мутантов, брешь в Периметре закрыта. Некоторые здания могут быть повреждены, а улицы - перекрыты.

Переходы:
Глобальные:
--->Отсутствуют.
Локальные:
---> Юг Чернобыля-6
---> Бар "Шти"
---> Бар "7,62"
---> Север Чернобыля-6
---> Банк "Золотарь"
---> Охотничий магазин
---> Отделение Милиции
---> Универсам "Реал"
---> Подпольный госпиталь
---> Городская аптека

KrikДата: Понедельник, 04.06.2012, 13:44 | Сообщение # 226
Тень?.. Может быть.

Персонаж: Лата\Художник

- Надеюсь, - тихонько прошептала Лата и невольно прижалась к парню. Ей требовалось утешение, а этот незнакомец помог девушке в этом.

Вся жизнь это череда случайностей.

deft0nДата: Понедельник, 04.06.2012, 13:54 | Сообщение # 227
I'm stolen Bear!

Персонаж: Ученым является он

Черт... Почему... Почему она на столько прекрасна? По неволе я хочу быть с ней всегда рядом, не хочу ее не куда отпускать... Нет...

Я достал из кармана костюма небольшой, старый карандашик, помнится еще им я записывал свои первые результаты по исследованиям артефактов, привезенных из зоны. А также листочек на который были списаны неизвестные мне исследования доктора, я оторвал лишь чистую часть листочка и написал на нем свой номер.

-Лата... Если вам нужна будет помощь, позвонить на этот номер, я... Я всегда отвечу, хоть днем, хоть ночью.

После этих слов, мне не хотелось больше нечего, просто... Просто хотелось побыть с ней еще хоть немного...

Сообщение отредактировал deft0n - Понедельник, 04.06.2012, 14:09

KrikДата: Понедельник, 04.06.2012, 14:27 | Сообщение # 228
Тень?.. Может быть.

Персонаж: Лата\Художник

Девушка приняла телефон и спрятала его в карман к КПК.
- Спасибо, - сказала Лата своим тихим голоском.
В обычной ситуации девушка ни за что не позволила бы себе так откровенничать и особенно прижиматься к незнакомому мужчине, но обстоятельства были другие.
- А как вас зовут? - задала вопрос девушка, но её прервал прибежавший Малыш

Вся жизнь это череда случайностей.

МиминоДата: Суббота, 23.06.2012, 09:43 | Сообщение # 229

Персонаж: Мимино, просто Мимино

Выйдя из здания я снова осмотрелся: те же здания, те же люди, только разве фонарь кто-то разбил.
Недолго думая я направился к своей квартире.
Минут через 5 я дошел до дома. Поднявшись по лестнице на 2ой этаж я достал ключ и отпер дверь.
Внутри слегка попахивало тухляком: видимо мои продукты успели подпортиться.
Сняв ботинки я одел тапки и пошел на кухню. Там я открыл холодильник и обнаружил что все действительно стухло. Внезапно до меня дошло что он был отключен от розетки. Одной рукой побросав все продукты в мусорный мешок я открыл окно и выкинул мешок прямо в бак. Я не стал закрывать окно, пусть помещение проветриться.
Поставив чайник я пошел в комнату и стал разбирать вещи. Закончив сортировку встал и направился снова на кухню
, к этому моменту чайник вскипел и я достав с полки упаковку доширака заварил его.
*раздаля звонок в дверь*
Я дойдя до двери открыл ее. На пороге стоял паренек лет 20. Протянув мне записку он сказал:
-Это от "Бубны".- после этого он ушел.
Закрыв за ним дверь я вскрыл письмо...
ГМ-ы, дайте мне несложный квест, ну там принести рюкзак из деревни Селедкино иль что то подобное.

Я не знаю что написать....

snyperДата: Суббота, 23.06.2012, 13:04 | Сообщение # 230
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

Это был листок формата А4, сложенный на восемь равных квадратов. "Разобрав" листок, мужчина разобрал чей-то наклонный почерк: "Стоп".

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

МиминоДата: Вторник, 26.06.2012, 08:40 | Сообщение # 231

Прочитав загадочную надпись "СТОП" я стоял в раздумьях.
*Что бы это всё значило? Пойду в бар, разузнаю* с этими мыслями я взял свои деньги, обул ботинки и накинув куртку вышел из дома. Закрыв дверь на замок я вышел из подъезда и снова направился в сторону бара, продолжая думать, кто такой этот "Бубна"?...
------->Бар "Шти"
Добавлено (23.06.2012, 18:01)
---------------------------------------------
Выйдя из бара я быстрым шагом направился на поиски маршрутки, у меня было предчувствие, что маршрутка находится у остановки, около которой произошли некоторые события.
Я немного под устал, но мне срочно надо было найти маршрутку. Мимо меня мелькали люди, кто-то даже хотел чего-то спросить, но я был слишком занят. Я обошел все переулки и ничего не нашел, не выдержав я пошел в другую часть города, авось там повезет...
------->Юг Чернобыля 6

Добавлено (25.06.2012, 12:32)
<--------Юг Ч-6
Рюкзак тяготил плечи. Я был в подавленом состоянии: ничерта не заработал, не нашел маршрутку, а долг отдавать то нужно...
Я быстрым темпом снова направился а Шти
------*<Бар Шти

Добавлено (25.06.2012, 20:36)
------->Бар шти
И опять я вышел из бара, но на этот раз я направился в госпиталь
------->Подпольный госпиталь

Добавлено (26.06.2012, 08:40)
Я чувствовал себя хреново.
В госпиталь идти бесполезно и я вмпомнил о НИИ, авось там помогут
-----> юг Ч-6

Сообщение отредактировал Мимино - Воскресенье, 24.06.2012, 11:00

SokolДата: Вторник, 26.06.2012, 23:37 | Сообщение # 232

Персонаж: Ветер

---> Юг Чернобыля-6
Остановились у неоновой вывески. Бар "7.62". То что надо... Ребята остановились побокам, молча заглушили моторы и только потом, сняв шлемы, спросили.
- Что, начальник, привал?
- Вроде. Это моя конечная, парни, дальше вы сами.
- Ладно, пойдем, выпьем чего ни будь.

Нельзя сказать что я был недоволен обществом этих байкеров, но они не входили в мои планы, да и вообще... одному как то привычнее уже. Повесив на руль шлем и замкнув байк, парень поднялся и направился ко входу в бар. Пора обустраиваться тут...
---> Бар "7.62"
-----------------
---> Бар "7.62"
Буквально через минуту все трое вышли из бара, снялись с места и двинули дальше по дороге, в течении пяти минут найдя указанный бар и остановившись у него. На этот раз молча все вместе парни вошли внутрь заведения, от которого даже издали несло темной славой.
---> Бар "Шти"

Все что не делается - делается в Китае!

Анкета

Сообщение отредактировал Sokol - Вторник, 26.06.2012, 23:55

MadDoctorДата: Среда, 27.06.2012, 12:21 | Сообщение # 233

Персонаж: Андрей Шарапов

Север Чернобыля-6>>>
Идя по той самой главной улице с севера, Андрей стал замечать, что окружающий его пейзаж стал более ухоженным и облагороженным, а жилые постройки стали попадаться все чаще. Он заметил указатель, на котором был указан адрес, по которому можно найти отделение местной милиции и телефон. Андрей достал свой блокнот и быстренько накалякал два слова адреса и семь цифр телефона. Теперь Андрею требовалось определиться с ночлегом, но сначала покушать. Он увидел вывеску "Бар Шти" и решил, что это, пожалуй, оптимальный вариант...

---> "Бар Шти"

Первоклассный отыгрыш?... Да, да! Слышал...

http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-660-1

КнопычДата: Среда, 27.06.2012, 17:47 | Сообщение # 234
Длинный язык? Не, не слышал.
Из головы на протяжении всего пути никак не вылезала мысль о том, что то, что я делаю не правильно. Эта мысль разъедала изнутри подобно царской водке, но я все еще шел вперед. Они должны были заплатить.
Так я шел и шел и наконец пришел. Чернобыль шесть. Городок образованный еще после первого взрыва взявший обороты полтора года назад. За это время он нисказанно вырос, и то, что я раньше знал, как свои пять пальцев по постоянным тасканиям от карцера в штаб военных теперь трудно угадывалось, а потому пришло время шага номер один.
Слоняясь из стороны в сторону я на протяжении пары часов исследовал подворотни в городе и делал в голове заметки, попутно подслушывая разного рода слухи.

Таким образом часа через три я уже изучил все местные достопримечательности, а именно, то, что мне требовалось: больницу, участок, дороги к отступлению и бар. В голове уже начинал созревать кое-какой план, но все еще нужно было разведывать, а потому-то я в барчик один любопытный и решил зайти.
Почему любопытный? Да все просто, когда стоишь на автобусной остановке и слушаешь треп горожан они обязательно обмолвяться о чем-нибудь. А судя по подслушанному диалогу в этом вашем "Шти" частенько были потасовки, кто-то даже говорил, что там можно было достать оружие, вот потому-то я и направился туда. Тем более вывеску я уже видел.
-------------------------------------)Бар Шти

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

МиминоДата: Среда, 27.06.2012, 18:29 | Сообщение # 235

Тяжело заковыляв по дороге я вышел на знакомую улицу.
Боль не унималась, мне нужно было в больницу, а не в этот сраный госпиталь. Я повернул в право и направился в сторону бара "Шти", я уверен, там должен был быть телефон.
Вот уже знакомый переулок, мой дом...
Спустя минут 10 я всё таки сумел дойти до бара.
*Слава богу, вот бар, там по любому должен быть телефон...*
-------->Бар шти

ГепардДата: Четверг, 28.06.2012, 15:07 | Сообщение # 236
Nihil habeo, nihil curo

Персонаж: Кристи

УАЗик выбросил меня около бара 7.62. Я вышел из машины и поправив берет, я отдал сержанту деньги.
- Удачи - проговорил я тихо и осмотрел округу.
На улице было довольно многолюдно, военные из французского легиона, наши славянские братья и румыны щеголяли по улочкам города. Посмотришь и даже не поймешь, что Зона совсем рядом. Зона, превосходный источник доходов, которые нам не достаються. Хмм... Я зевнул и пошел в бар, мне нужно было промочить горло. Но, в конце концов до меня дошло, что в кармане у меня все теже русские рубли, а с ними увы, здесь проблематично. Значит, придеться идти сначала в банк.

----> Банк Золотарь

Добавлено (28.06.2012, 15:07)
Я вышел из банка и остался стоять на дороге в раздумьях. Что меня держит? Долг, совесть? Блеф, притом наигранный. У меня есть оружие, патроны, бронежилет и немного денег. Я сдесь уже почти месяц, но ничем кроме обхода территории базы не занимался. Задолбали эти вечные командиры, которые даже не знают, что делают их подчиненные. Толку от такого. Месяц живу на своих харчах. Как же вы меня задолбали. Я развернулся и пошел к северное части города. Здесь мне абсолютно нечего делать, я не хочу быть таким военным, лучше уж в сталкеры ...

-----> Север Чернобыля 6

http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-538-1 - Анкета Кристи

Сообщение отредактировал Гепард - Среда, 27.06.2012, 18:47

КнопычДата: Четверг, 28.06.2012, 16:29 | Сообщение # 237
Длинный язык? Не, не слышал.
Знаете, забавно смотреть на то, как люди спокойно проходят мимо даже не подозревая насколько они близки к смерти. Ко мне близки. Достаточно открыть мой чудо-балон посреди города и половина жителей отдаст душу богу.
Другое дело, что это было бы самоубийством, а я умирать не собирался. В моих планах была месть, а затем я собирался проникнуть за периметр, я должен был найти ее тело, а может быть и ее саму, все-таки мало-ли, что могло произойти, надежда умирает последней, но это потом.
Выйдя из бара я тут же направился в подворотни и тут же скрылся в ближайших кустах.
Не сказать, что я был параноиком, но кое-какие меры я все-таки в дурдоме у больных шизофренией унаследовал. Да, я ждал хвоста. Все-таки странновато даже для такого бандитского городка такое хамское отношение к новым кадрам, пусть даже если под тобой весь город.
Вот так вот я и стоял за кустами, невидимый снаружи, но видящий все изнутри. Оставалось лишь ждать, а тем временем голод начинал давать о себе знать.

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

ConataДата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:35 | Сообщение # 238

Персонаж: Мечникова София

Автобус медленно приближался к какому то городишке. У окна сидела девушка, поглядывая на то, что твориться снаружи. Небо было затянуто тучами, как будто собирался пойти дождь. София подперла голову рукой и скучающе зевнула.
Остановка застала ее в расплох. Подхватив худенький рюкзак она быстро выскочила на станции и не менее быстро отправилась вперед. Что то подсказало ей, что ей не стоит тут задерживаться.
Медленно начал накрапать мелкий дождик. София раздраженно зашипела, так как дождей она не любила. Ей больше нравилась солнечная погода. Остановившись, она вытянула из рюкзака камуфляжный плащ и, одев капюшон направилась вперед. Было тихо, только было едва слышно, как автобус спешно отправляется прочь с проклятого места. Красные глаза заблестели, когда девушка подняла голову и подставила лицо каплям. Она и сама не очень то поняла, зачем она это сделала - просто почему то возникла потребность посмотреть на небо. Тучи были разными, какие-то больше, какие-то поменьше. Зажмурившись, девушка искренне улыбнулась, что неймоверно украсило правильное лицо Софии. Постояв под каплями еще какое то время, София как будто очнулась и вздрогнула. Тишину нарушал только шум дождя. Поправив капюшон, девушка направилась вперед, исследовать городок.

---> бар "Шти"

Hold Fast

СтрелокДата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:09 | Сообщение # 239

Персонаж: Стрелок

Стрелок мысленно проверил список всего нужного. Конечно, денег на плащ не хватило, но мужчина посчитал, что взять рюкзак и счётчик будет лучше. А там уже и плащ добудет. Мужчина остановился и прислушался. Это был не город, нет. Здесь конечно было достаточно шумно, но с большим городом не сравнишь. Хорошо. Стрелок закрыл глаза. Открыл. Хо-ро-шо. Мужчина кашлянул и медленно зашагал вперёд. Он почему-то не спешил в Зону, хотелось бы побродить по городу. Ну, или посидеть в баре.
"Да, думаю, стоит сходить туда, посмотреть, что да как"
Мужчина поправил рюкзак и зашагал вперёд. Серые тучи, казалось, вот-вот упадут с небес. В целом, такая погода была Стрелку по душе. В Зоне, она обычно царила всё время, и здесь в Чернобыле-6 тоже. Всё-таки, недалеко Зона. Конечно, тут бывали и солнечные дни, но сам мужчина их не видел, так говорили те сталкеры, которые были тут раньше. Но Стрелок был рад именно такой погоде. Ещё бы дождик пошёл, было бы просто класс. Хотя судя по лужам, дождик всё-таки был. Просто Стрелок опоздал. Но это было не большой потерей для него. Обойдя небольшое здание, кажись, это был какой-то клуб, мужчина заметил двух вояк, гуляющих по улице. Судя по форме, это были не срочники, именно поэтому они так спокойно гуляют, а не стоят на посту. Обогнув их, Стрелок вышел к бару.
-Бар "Шти". - Прочитал парень. Постояв немного у входа, Стрелок открыл дверь и вошёл внутрь.

---> бар "Шти"

Сообщение отредактировал Стрелок - Понедельник, 02.07.2012, 00:23

ConataДата: Вторник, 03.07.2012, 00:03 | Сообщение # 240

Персонаж: Мечникова София

До этого места двое шли молча. Марина, засунув руки в карманы тихонько насвистывала мелодии, что делал Стрелок она не видела. Дождя уже не было, только светило тусклое солнце. Девушка снова остановилась и подняла голову к небу, слегка зажмуриваясь от лучей. Облака были большими, какого-то грязно белого цвета. Забыв обо всем, Марина стояла и наслаждалась небом.

Hold Fast

Сообщение отредактировал Conata - Вторник, 03.07.2012, 00:08

Поиск:
Мини-чат