|
|
Город Чернобыль-6
| |
| Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:05 | Сообщение # 1 |
 Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Небольшой городишко на окраинах опасной территории - единственный в округе, хоть от города здесь осталась лишь тень. С возникновением Зоны в 2006 году, местное население города резко сократилось, остались только те, кто не смог или не захотел уехать, и военные, которых теперь можно встретить на любой улице города... Зато странные личности, явно не из этих мест, стали мелькать чаще. Да, всё больше мелькать, практически никто не задерживается даже на неделю. Городишко не отличается красотой, скорее напротив. В центре города есть небольшая площадь с памятником Ленину на ней, однако птиц, которые бы его любили, здесь почему-то не наблюдается. Напротив памятника стоит центральная аптека, чуть поодаль - отделение милиции, и рядом, что характерно, бар "7.62". Одна главная улица пересекает весь город и уходит на север - к Периметру. Город в целом очищен от мутантов, брешь в Периметре закрыта. Некоторые здания могут быть повреждены, а улицы - перекрыты. Переходы: Глобальные: --->Отсутствуют. Локальные: ---> Юг Чернобыля-6 ---> Бар "Шти" ---> Бар "7,62" ---> Север Чернобыля-6 ---> Банк "Золотарь" ---> Охотничий магазин ---> Отделение Милиции ---> Универсам "Реал" ---> Подпольный госпиталь ---> Городская аптека
|
| |
|
|
| Krik | Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:08 | Сообщение # 211 |
|
Тень?.. Может быть.
| Холодного осеннего дождя, как ожидалось, не было, погода, в течении 15-20 минут поменялась на противоположную... светило солнце. Заплаканная девушка выбежала из бункера и хотела сесть сразу же, тут в переулке, но вспомнив недавние события, побежала на площадь. Площадь, всегда пустая, и сейчас не порадовала изобилием людей, хотя для Латы это было даже к лучшему, меньше посторонних глаз, асфальт был покрыт лужами, от которых отражались солнечные лучи. Девушка не оглядываясь побежала к центру огромного пространства и присела возле памятника Ленину и продолжила свои мокрые дела. Слезы так и текли не переставая, хотя Лата хорошо и не знала того парня, но приняла его смерть близко к сердцу, ведь она и только она должна была помочь ему.
Вся жизнь это череда случайностей.
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:19 | Сообщение # 212 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| - Хм... Странно. Очень странно, - реакция этой дамы была очень странная. По окончанию диалога, дама бросила недокуренную сигарету в мусорное ведро и куда-то направилась, но явно не в сторону дома.
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
| |
|
|
| deft0n | Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:23 | Сообщение # 213 |
|
I'm stolen Bear!
Персонаж: Ученым является он
| -Девушка, подождите!
Окрикнул я быстро уходящую от меня девушку. <<Что происходит?>> Задался я вопросом, стараясь не отставать от дамы.
-Может, вы объясните мне что наконец происходит? Задал я вопрос, когда мы были уже на равных дистанциях.
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:14 | Сообщение # 214 |
| - И что происходит? - дама вновь подняла брови
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
| |
|
|
| deft0n | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:20 | Сообщение # 215 |
|
I'm stolen Bear!
| Я посмотрел на даму с таким удивленным лицом, что со стороны могло показаться что мои глаза вот вот выпадут. <<Не уж то... Нет, нет...>> -Вы не ответили на мой вопрос. Я ищу человека, он врач офтальмолог, сегодня, в 18:00 он договорился встретится со своей женой и кроме вас, я некого там не заметил... А теперь, ответе на мой вопрос, вы жена этого человека?
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 05:31 | Сообщение # 216 |
| - Зачем вам знать? Я милицию вызову!
Человек за солнцем
|
| |
|
|
| deft0n | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 05:37 | Сообщение # 217 |
|
I'm stolen Bear!
| -У меня есть документы, которые докажут им то что я могу задавать вам эти вопросы. На самом деле, этих документов не было, но черт, вдруг сработает? -Прошу вас, это важный сотрудник и если с ним что-то случилось, вы должны об этом сказать! Уже повышенным тоном сказал я.
|
| |
|
|
| Хе-Хе | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:59 | Сообщение # 218 |
| Север Чернобыля-6>>> В этой части города народу заметно прибавилось, но лишь засчет военных и бандитов. Мне пришлось все чаще пересекать улицу, надеясь не наткнуться ни на тех, ни на других, ибо встреча была чревата небольшими проблемами. Нужной вывески до сих пор замечено не было, я стал впадать в смятение, ибо в этом городке, пока ищу банк, вполне можно заплутать, как поляки с Сусаниным (и все в одном лице). Мимо был пропущен какой-то бар под названием "Шти", затем магазин, судя по всему - оружейный. После - еще один бар, этот уже с названием калибра патрона. Все это пока что было неинтересно - с валютой, которая здесь не в моде, мне там точно делать было нечего - даже пива, как приезжему, не поставят. Но наконец-то, после всех этих плутаний, игрой в догонялки с военными и гопотой, вывеска "Банк "Золотарь" замаячила на горизонте. Я тут же рванул туда, обрадовавшись до невозможности >>> Банк "Золотарь"Добавлено (03.06.2012, 17:59) --------------------------------------------- Банк "Золотарь">>> Выбравшись на улицу, я буквально на минуту встал на месте, вспоминая, откуда сюда приперся и где именно находится бар под названием "Шти", вывеску которого мне уже довелось повидать не так уж давно. Возраст мой за шестьдесят не перевалил, среди болезней склероз не числился, поэтому весь путь вспомнился довольно быстро. Улыбнувшись и произнеся под нос фирменное "Хе-хе", я двинулся обратно. И всё-таки, что это за Генрих такой, по имени Се...? Почему он ко мне обратился сразу, даже не соблюдая какой-то осторожности? А я кинулся сразу, как собачка за косточкой. Брат бы не одобрил... Нужно по-осторожнее с этим Генрихом, а то случится еще что плохое - и Вадим, и отец и мама огорчатся, а мне этого совсем не хочется. Тут справа над одним из зданий показалась знакомая уже вывеска с надписью "Бар "Шти". Замявшись на несколько секунд, я все же толкнул дверь и вошел внутрь >>>Бар "Шти"
Анкета Хе-Хе Броня: ФОРТ "Улан" Разгрузочный жилет Скала Вооружение: АК-74 (30/30) + магазин (30/30) простой + магазин (30/30) БП ПМ (8/8) + магазин (8/8) х2 ПМ (0/8)
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 06:57 | Сообщение # 219 |
| deft0n, - Караул! Грабят! Насилуют! - завизжала женщина, отпрыгивая так далеко, сколь было возможно на туфлях с высоким каблуком.
Человек за солнцем
|
| |
|
|
| deft0n | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 09:34 | Сообщение # 220 |
|
I'm stolen Bear!
| -Чертова женщина! Как ты не понимаешь то что человек пропал и возможно находится в опасности! Но девушка не слушала меня, она все продолжала кричать и как можно скорее отходить назад. <<Ну и к черту все! И без нее справлюсь!>>
Я плюхнулся на лавочку, которая находилась около памятника Ленина. Лишь через пять минут, я заметил около себя девушку которая бесконечно плакала.
-Эй... Дорогуша, что случилось?
|
| |
|
|
| Krik | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 09:55 | Сообщение # 221 |
|
Тень?.. Может быть.
| Образ умершего так и стоял перед глазами из которых текли слезы. Как, как такое могло произойти... нет, нет... такое не могло произойти со мной.... с другими людьми, но не со мной, - Лата до сих пор не могла поверить в происходящее и вдруг... голос, вытянувший её из омута печали. -Эй... Дорогуша, что случилось? - спросил голос. Девушка подняла голову с колен и заплаканными глазами посмотрела на парня: - В... вы кто?
|
| |
|
|
| deft0n | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 09:57 | Сообщение # 222 |
|
I'm stolen Bear!
| -Я? А какая разница? Мне сейчас хочется больше узнать кто ты и что, или кто заставил тебя пустится в слезы?
|
| |
|
|
| Krik | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:20 | Сообщение # 223 |
|
Тень?.. Может быть.
| - Я... я Лата. Я просто... - диалог позволил девушке хоть на несколько секунд забыть про парня, но расспросы неизвестного опять заставили девушку расплакаться. - Я должна была ему помочь... почему так случилось?
|
| |
|
|
| deft0n | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:29 | Сообщение # 224 |
|
I'm stolen Bear!
| Я... Я не чего не понимаю? Что со мной происходит? Будто кто-то заставляет мое тело опустится до самой земли и умереть в страшных муках...
Я слегка приобнял Лату, так, чтобы она не подумала нечего плохого.
-Я... Я не очень понимаю что случилось, но я уверен то что скоро это пройдет и вы забудете это как кошмарный сон.
|
| |
|
|
| Хе-Хе | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:39 | Сообщение # 225 |
| Бар "Шти">>> Выбравшись на улицу, я в недоумении встал на месте, оглядываясь по сторонам, как иностранец, впервые приехавший в город (хотя, если честно, все как раз так и было). Единственная причина заминки - это незнание, где же юг города. По солнцу мне было определять крайне лень, ибо в детстве успешно играл в телефон на уроках ОБЖ, а прохожих рядом не было. Пришлось, пораскинув мозгами, двинуться к вокзалу, откуда я пришел, что бы наткнуться на знакомую уже продавщицу. Минут через десять я её увидел, и почему-то даже не удивился - она продолжала лазить пальцем в носу и разглядывать содержимое. - Хе-хе... А не подскажете, где здесь юг города? - О, опять ты,- показав подобие удивления, ответила женщина.- Юг города... Сейчас расскажу. Через пять минут я быстрым шагом двинулся по дороге, но теперь уже к бару "Шти", что бы там, неподалеку, свернуть и, пройдя еще несколько метров, оказаться в нужной части города. >>>Юг Чернобыля-6
Анкета Хе-Хе Броня: ФОРТ "Улан" Разгрузочный жилет Скала Вооружение: АК-74 (30/30) + магазин (30/30) простой + магазин (30/30) БП ПМ (8/8) + магазин (8/8) х2 ПМ (0/8)
|
| |
|
|
|