|
|
Город Чернобыль-6
| |
| Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:05 | Сообщение # 1 |
 Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Небольшой городишко на окраинах опасной территории - единственный в округе, хоть от города здесь осталась лишь тень. С возникновением Зоны в 2006 году, местное население города резко сократилось, остались только те, кто не смог или не захотел уехать, и военные, которых теперь можно встретить на любой улице города... Зато странные личности, явно не из этих мест, стали мелькать чаще. Да, всё больше мелькать, практически никто не задерживается даже на неделю. Городишко не отличается красотой, скорее напротив. В центре города есть небольшая площадь с памятником Ленину на ней, однако птиц, которые бы его любили, здесь почему-то не наблюдается. Напротив памятника стоит центральная аптека, чуть поодаль - отделение милиции, и рядом, что характерно, бар "7.62". Одна главная улица пересекает весь город и уходит на север - к Периметру. Город в целом очищен от мутантов, брешь в Периметре закрыта. Некоторые здания могут быть повреждены, а улицы - перекрыты. Переходы: Глобальные: --->Отсутствуют. Локальные: ---> Юг Чернобыля-6 ---> Бар "Шти" ---> Бар "7,62" ---> Север Чернобыля-6 ---> Банк "Золотарь" ---> Охотничий магазин ---> Отделение Милиции ---> Универсам "Реал" ---> Подпольный госпиталь ---> Городская аптека
|
| |
|
|
| Круз | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:25 | Сообщение # 196 |
| - К сожалению, их у меня украли. - с секундным замедлением ответил Андрей, не смотря в глаза военному. Ситуация была несколько волнующей. Если выясниться, что у Круза не только нет документов, но и ствол за поясом, то Андрея наверняка поставят к стенке и выпустят пару пуль в его прекрасную голову. Ну или куда попадёт. Закусив губу, Круз думал, что же делать и не нашёл ничего лучше. - А вот деньги, почему то, не взяли. - Андрей достал из кармана портмоне, открыл его и взял одну из купюр. - Разойдёмся миром?
Андрей Круз
- Что чувствуешь? - Пончиков хочу... (с) Сенатор и Шептун
|
| |
|
|
| AvengingAngel | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:24 | Сообщение # 197 |
|
Inhale. Exhale.
| Римон и КО,
Немая сцена. Щтирлиц стоял прямо перед неизвестным, вырисовавшимся неизвестно откуда, а Трэйс стояла сзади неизвестного. Как так получилось? Ну вот как-то так. Лейтенант, показав, мол, бей его по репе, продолжила крепить снаряжение. Наемник исполнил приказание, добившись того, что неизвестный остался без сознания. У него начнет болеть голова, когда он очнется. - Брось его в грузовик, - махнула рукой Лейтенант, и дождавшись, пока все, включая и незнакомца без сознания, окажутся внутри, села за руль вместе с Дианой. Вскоре эта компания оказалась у блок-поста...
Гепард, Водитель быстро согласился, увидев корочки. УАЗик пристроился вслед за грузовиком на приличном расстоянии...
Вы все, четверо, Сюда.
|
| |
|
|
| Dimonstr | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:02 | Сообщение # 198 |
|
| Человек вышел и пошел на задний двор. Черт, он с каждым шагом становится все более знакомым, а вот имя не вспоминается... Как же его зовут? Тем временем личность залез в грузовик, и начал что-то там делать. Сталкер стоял чуть позади и смотрел. Как же... А, вспомнил! Семенов Роман Контантинович - один из лучших бизнесменов Северо-Запада, и гениальный человек, по мнению прокурора Вологды. Что он тут делает? Это же почти что чертов миллионер, если память не изменяет. Нужно разузнать. Пока Дима вспоминал, к грузовичку подошел еще один человек, и, обменявшись парой фраз, получил по кумполу и оказался внутри. Забавно. Куда хуже было то, что следом грузовик тронулся и поехал. Надо его срочно догонять. Хотя... Место и так известно - он ехал к периметру. Нужно бегом туда. Дима сорвался с места, неспешным бегом (но не шагом) уменьшая свою дистанцию с Романом. Это чертовски странно, что он тут оказался, да еще и в таком виде. Тот единственный раз, когда Дима видел этого человека, он был одет в дорогущий костюм, и все такое, к нему прилагающееся. А тут... Неброско. непонятно.
Туда
Жрецы Смеющегося Бога прибыли Моя био Мой КПК
|
| |
|
|
| Хант | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:20 | Сообщение # 199 |
Персонаж: Даниил Николас Антонов
| Покинув гостепреимный бар "7.62" Хантер еще ненадолго задержался возле входа, интересуясь обьявлениями на доске. Бармен не соврал, действительно на доске было пять обьявлений и сдачи квартиры под очень приемлимую для кошелька Николаса сумму. Сняв одно из наиболее привлекательных для него обьявлений, он аккуратно сложил его в четыре раза и убрал в карман. Предстояло еще найти бар "Шти". Но ведь с указаниями бармена это не будет такой уж большой проблемой верно?...
Неверно.
Несмотря на все старания Даниила - пришлось ему ночевать в каком-то заброшенном доме, закутавшись в плащ. Утром, хоть кости все и скрипели, он был рад, что хотя бы ничего из вещей не пропало. Завтракать запасами из рюкзака он не решился, поэтому, сделав небольшую утреннюю зарядку, он возобновил поиски гостинницы. Несмотря на приемлимое для звонка время - его телефон канул в чьи-то загребущие лапы в автобусе, посему всё равно нужен был номер на день, дабы оставить там спокойно вещи и найти какой-то магазин техники, где ему могли бы продать хотя бы вшивый "кирпич" Nokia, знаете, на котором еще в змейку так любили играть...
>>>Бар "Шти"
Why Good Lord give us him? Я верю в Бога. И в то, что однажды у меня будет шанс его переплюнуть.
|
| |
|
|
| Seyyar | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:56 | Сообщение # 200 |
|
| Круз,
- Разойдёмся. И деньги убери. Лучше купи на них себе билет куда подальше...
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:32 | Сообщение # 201 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| Центр города был полон людьми относительно его окраин, что само по себе естественно. Скамейки также присутствовали, притом были более гладкие и удобные, нежели в деревне. Оно и ясно. Также радовали глаз цветные афиши на ржавых цилиндрических штуках. Но, как это бывает, посидели и хватит. Пора продолжать идти пешком. Притом качество дорого, на части из которых был грунт, а не асфальт, заставляло один шаг по энергозатратности считать за два. Вообще, странно это - город маленький, а дорог хороших и тут провести не могут. -------->Юг Чернобыля-6
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
| |
|
|
| skript | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:22 | Сообщение # 202 |
|
| Город меня не сильно удивил. Как по мне город постепенно изживал себя. Через некоторое время он может стать городом призраком типичным поселением в зоне. Старые здания, которые не пытались реконструировать со времен первой аварии. Ужасные дороги, к которым уже все привыкли. Даже водители автобусов не возмущаться и спокойно ездят по местным дорогам. Я уже сам начал привыкать к этим условиям жизни. Правду денег становилось все меньше. Этот факт добавлял мене лишнюю головную боль. Немного подумав, я решил забежать в местный бар. Долго думать не пришлось. Я повернул на нужную улицу и в который раз подошел к входной двери бара. ---> Бар "Шти"
|
| |
|
|
| deft0n | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:08 | Сообщение # 203 |
|
I'm stolen Bear!
Персонаж: Ученым является он
| <<Ухх... Как хочется кушать, когда выйду за город обязательно сделаю привал и перекушу.>> Желудок тихо урчал. До чего... Приятный? Да, приятная деревня, здесь нету тех кто будет унижать людей, тех кто ворует у них вещи... Тихий городок... Можно сказать... Мертвый.
Когда я проходил возле бара "Шти" я оглянулся, сзади меня показалась картина из моего сна... Я начал тяжело дышать, волнения пробивали пот на моем лице... <<Жуть>> Я ускорил шаг и через пятнадцать минут уже был у окраин городка...
----> Юг Чернобыля-6
|
| |
|
|
| Krik | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:50 | Сообщение # 204 |
|
Тень?.. Может быть.
| На улице, до сих пор шел дождь и, по-видимому, затянулся он на долго, так как все небо обложили свинцовые, низкие тучи. На улице стояли лужи, по которым ударяли капли, оставляя пузыри, что, по народным верованиям, было признаком, того что дождь будет идти еще долго. Но и в таких, отнюдь не санитарных условиях продолжалась борьба за жизнь одного парня, которого как раз вынесли на эту грязную землю и, хоть, его положили на матрас принесенный из подвала, это не спасало его от падающего с неба дождя. Холодные капли сыграли роль раздражителя и помогло с приводом в чувство. Лата наклонилась над лицом парня и начала бить того по щекам. - Эээ... Ты что делаешь? - заорал вдруг мужчина стоявший рядом. Но девушка лишь отмахнулась и продолжила до того момента когда парень разлепил тяжелые веки. Он пытался заговорить, но Лата сразу сказала: - Молчи, я тебе сейчас обезболивающее дам, легче станет. Девушка раскрыла пачку со Спазмалгоном и вынув одну таблетку дала парню. Тот взяв её одними губами и хотел раскрыть рот, но снова начал отключатся, сделать этого не дала всё та же докторша. Парень быстро раскрыл рот и быстро проглотил таблетку. - Так, теперь его можно нести обратно, но уложить ближе к вентиляции... Я его буду стационарно осматривать.
Вся жизнь это череда случайностей.
|
| |
|
|
| Seyyar | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:17 | Сообщение # 205 |
|
| - Ага, попробуем!
И попробовали. И даже затащили, на всякий случай поддерживая голову (кто-то слышал, что она не должна быть запрокинута). Теперь было почти ясно, что пострадавший выживет. Очнулся - значит, будет жить. Осталось вылечить...
---> Подпольный госпиталь
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
| |
|
|
| deft0n | Дата: Пятница, 01.06.2012, 02:32 | Сообщение # 206 |
|
I'm stolen Bear!
| <<Наконец-то город>> Впервые для самого себя произнес я. В городе стало как-то, теплее. Безопаснее я даже сказал и мрачный мир покинул эти края а на его место пришло теплое, нежное солнышко. Но не время медлить, времени в обрез, а я даже не узнал где находится этот самый ресторан.
*** -Простите, мужчина. Не подскажете, где-то здесь, в округе есть ресторан? Спросил я молодого мужчины, который сидел около памятника. -Ах... Единственное, еще не испорченное место этим миром "7,62" Кстати, воон он. Мужчина указал мне на здание через дорогу.
Я поблагодарил мужчину и... И присел рядом с ним. Идеальное место, на меня светило солнышко и если кто-то будет входить или выходить из ресторана я сразу же это замечу.
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:50 | Сообщение # 207 |
| Из здания никто не выходил, равно как и никто не заходил. Лишь рядом со входом стояла эффектная девушка и курила сигарету
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
| |
|
|
| deft0n | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:17 | Сообщение # 208 |
|
I'm stolen Bear!
| Мужчина которой сидел рядом со мной ушел еще минут двадцать назад. Я достал КПК и посмотрел на время "18:05" <<Неужели это она? А возможно и не она, ведь в заметках не было написана дата оставленной заметки, но все же попробовать стоило>> Я с каким-то презрением посмотрел на девушку. Все курящие особы вызывали у меня сильное отвращение. Но все же если это действительно она, то попробовать стоит.
Когда я подошел ближе, от девушки повеяло табачным дымом, а на земле я заметил около трех окурков.
-Здравствуйте. Сказал я улыбаясь. Девушка резко повернула ко мне голову улыбаясь, но когда поняла что я не тот кого она видимо ожидает, расстроилась. На момент, я даже успел разглядеть ее приятную улыбку. <<Обычно, курящее люди не обладают красивой улыбкой, может... Волнуется?>> -Простите... Вы случайно не жена врача... Офтальмолога?
Сообщение отредактировал deft0n - Суббота, 02.06.2012, 14:42 |
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:33 | Сообщение # 209 |
| Она нахмурила подведенные карандашом брови, выдохнула клуб сероватого дыма и осведомилась, зачем молодому человеку это знать.
Человек за солнцем
|
| |
|
|
| deft0n | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:37 | Сообщение # 210 |
|
I'm stolen Bear!
| Немного помахав руками около носа, дабы отогнать клубы дыма, я с трудом выдавил из себя несколько слов.
-Понимаете, просто... Он не явился на работу, а дома его нету... Мы волнуемся...
|
| |
|
|
|