ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Город Чернобыль-6
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:05 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Небольшой городишко на окраинах опасной территории - единственный в округе, хоть от города здесь осталась лишь тень. С возникновением Зоны в 2006 году, местное население города резко сократилось, остались только те, кто не смог или не захотел уехать, и военные, которых теперь можно встретить на любой улице города... Зато странные личности, явно не из этих мест, стали мелькать чаще. Да, всё больше мелькать, практически никто не задерживается даже на неделю.
Городишко не отличается красотой, скорее напротив. В центре города есть небольшая площадь с памятником Ленину на ней, однако птиц, которые бы его любили, здесь почему-то не наблюдается. Напротив памятника стоит центральная аптека, чуть поодаль - отделение милиции, и рядом, что характерно, бар "7.62". Одна главная улица пересекает весь город и уходит на север - к Периметру.

Город в целом очищен от мутантов, брешь в Периметре закрыта. Некоторые здания могут быть повреждены, а улицы - перекрыты.

Переходы:
Глобальные:
--->Отсутствуют.
Локальные:
---> Юг Чернобыля-6
---> Бар "Шти"
---> Бар "7,62"
---> Север Чернобыля-6
---> Банк "Золотарь"
---> Охотничий магазин
---> Отделение Милиции
---> Универсам "Реал"
---> Подпольный госпиталь
---> Городская аптека

SeyyarДата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:11 | Сообщение # 166

Персонаж: Диксон/Криста

Из ворот выбежал запыхавшийся мужчина с портфелем. Костюм, рубашечка - явно состоятельный...

- Уф, спасибо! За сколько довезёте до Мирного? В смысле денег сколько платить?

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

МихаилДата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:22 | Сообщение # 167

Персонаж: Сергей Маломальский

-«А вот и еще один такой же»,- подумал Сергей, увидев выбегающего из-за ворот мужчину в дорогом итальянском костюме, да портфелем в руках.
- «За сколько довезете до Мирного?»- спросил тот.
- «Путь неблизкий, да и судя по всему побыстрее, да? Тридцать гривен, устроит эта цена?» - ответил Сергей, считая в уме, на какую сумму рассчитывает этот состоятельный житель процветающего городка. А ему, судя по всему, любая цена придется по карману, лишь бы Маломальский сделал это побыстрее, но тем не менее, Сергей все еще ждал ответа.

Seyyar,

SeyyarДата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:24 | Сообщение # 168

- Дам сорок, если доедем за десять минут... Только побыстрее давайте - срочное дело...

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

МихаилДата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:32 | Сообщение # 169

Персонаж: Сергей Маломальский

-«Неплохо,- подумал Сергей,- побольше бы таких клиентов!»
-«Так что ты стоишь, садись уже!»- шутливо сказал таксист, а мужчина быстро последовал го совету. Пассажир, открыв дверь, плюхнулся на сидение, а чемоданчик положил на пол, около ног.
Сергей пристегнулся, да посоветовал сделать то же самое мужчине, но тот лишь махнул рукой, «поехали, мол».
«Таврия» послушно завелась и ринулась с места, по направлению к своей цели. Благо милиционеров поблизости не наблюдалось, поэтому Сергей не особо-то и беспокоился по поводу штрафа за превышение.
Переход: Север Чернобыля-6

dmi21716140Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:58 | Сообщение # 170

Персонаж: «Жолнеж»

"Я опять в этом гадючнике. Делаем каменное лицо и игнорим весь окружающий мир. Ну, пока что. Да и не в розыске Интерпола я. Я-то свои делишки прикрывал клеем. Вот судэкспертиза-то тогда поела говнеца. Вместо отпечатков - клей! Увидеть бы их унылые рожи в этот момент". С этими весёлыми мыслями убийца направился в "шти". Правда, после "7,62", ему туда идти не хотелось. Но автомат всё-таки нужно получить обратно. Трофей же, чёрт возьми. "Главное, не напороться ещё на кого-нибудь. А то придётся половину города закатать в асфальт. И это было бы правильно." Но вот уже был бар "Шти".
---> Бар "Шти"

Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam

dmi21716140Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:35 | Сообщение # 171

"Мины ,мины! Эти мудаки могли протаранить в Зону? Нет, они что что больные на голову? Сукины сыны. Найти корягу и стать сапёром! Не ,ну прекрасно", с этой мыслью убийца двигался с внушительной скорость в сторону Юга Чернобыля 6. Он не хотел один вести бой один против восьми ветеранов Чечни. Это будет слишком круто для него. "Давай, давай, шевелись! А то совсем одиночкой будешь!", напоминал себе Теодор. Отдых прошёл не зря. Он мог держать довольно быстрый темп. Но только вот надолго ли? Времени же разглядывать город у него не было. Проблемы, проблемы...
---> Юг Чернобыля-6

ГепардДата: Понедельник, 07.05.2012, 23:00 | Сообщение # 172
Nihil habeo, nihil curo

Персонаж: Кристи

По лицам города ходило достаточное количество народу. Солдаты из разных стран, в том числе и из России. Просто люди, работники разных "предприятий" Чернобыя-6. И сталкеры. Их можно было распознать по слегка злобным взглядам, направленным на всех военных без исключения и на руи, которые были покрытыми специфическими мазолями. Такие набиваешь, только когда часто держишь металл. К примеру автомат. Ну да и ладно. Люди они и в Африке люди. Главное, чтобы не вставали на пути, а если встанут, то им же будет хуже. Я прошел еще несколько зданий и наконец-то нашел цель своего визита. Бар Шти. ну вот и хорошо. Я поправил автомат и пошел внутрь.

----. Бар Шти

http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-538-1 - Анкета Кристи

AлтайДата: Понедельник, 07.05.2012, 23:17 | Сообщение # 173
Wreak Havoc

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Девушка взвизгнула, и выронив острый предмет пыталась нескладными движениями вырваться. "Кремовый пиджак" совершенно исчез из поля зрения, комната была совершенно пуста, лишь они вдвоём. Где-то позади что-то упало, и её глаза удивлённо округлились. Этим можно было воспользоваться. В это время Александр услышал резкий щелчок. Свет пронзил, казалось, его тело. Потом свет исчез, и зрение начало понемногу отвыкать от ужасной вспышки. Ещё пара щелчков пальцами. "Кремовый пиджак" стоял впереди, в роговых очках, осматривая его зрачки, удерживая руками его голову.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

ЗасадаДата: Вторник, 08.05.2012, 03:16 | Сообщение # 174
Городошник

Персонаж: Сан Саныч Домненков

Идя по тихому, вполне себе мирному городу, я непереставая размышлял о том, что только чо сотврил. А сотворил я самый натуральный акт мародёрства. Другой на моём месте уже давно бы выкинул этот треклятый рюкзак, вместе с чёртовой ветровкой. Однако, видимо, не я: внутренне я осозновал, что это было не более, чем необходимостью. А мёртвым оно всё равно без пользы.
Тем временем солнце уже замерло в зените: зачинался полдень. Желудок недвусмысленно подал голос, и я решил ненадолго присесть. Выбрал уютную такую скамеечку в парке, со стоящим прямо передо мной столиком, за которым по вечерам рубились в шашки или шахматы. Поствив на стол банку бычков, я с силой потянул за кольцо: крышка нехотя съехала с места. Достав из кармашка своего рюкзака вилку, а так же пару галет, я принялся за этот нехитрый "обед". И всё же даже за едой я не переставал думать об рюкзаке - и даже невольно перевёл на него взгляд. Однако внутрь не заглядывал, покуда не доел всю рыбку. Швырнул банку через плечо в сторону ближайшей мусорной корзины. Попал. следом, по-простетски вытерев вилку об краешек рюкзака, я подвинул вещи покойного к себе поближе. С замиранием сердца вскрыл молнию... внутри была в основном провизия: 4 банки гречневой каши с мясом неплохого качества, килька в томате, три штуки "бичпакетов", полбуханки бородинского хлеба, три бутылочки воды по ноль пять, и точно такая же - с минералкой, судя по этикетке. Так же нашлись пачка галет со вкусом бекона и две банки неплохого энергетика. Так же из рюкзака удалось извлечь "походную" аптечку. Из полезного обнаружился небольшой топорик и самый настоящую "фомку". Ещё были книги, но далеко не интересные: выложил на стол их грудой, все, кроме двух - "Пикника на обочине" и ещё какой-то белиберды об приключениях некой лягухи. Последнее - на растопку. Следом я перешёл к куртке. Тут добыча была поскромнее: планшет, косарь гривен, два доллара, фонарик, три батарейки к нему, а так же два ножа: перочиный и не очень. Кое-как распихав всё по рюкзаку и карманам, я, немного подумав, взял и ветровку: мало ли что?... рюкзак покойного так же был взят "на вооружение", только в сложенном виде, и в рюкзаке. Посидев так ещё немного, я взял курс на северную часть города.
---->Север Ч-6

Сообщение отредактировал Засада - Вторник, 08.05.2012, 03:45

dmi21716140Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:01 | Сообщение # 175

-Try to talk less in English. If the Russian quite badly - be silent, and quietly ask me, - неслышно сказал Теодор, направляясь к центру города. Кажется, здесь что-то произошло. "Милиция, блять", но правоохранители были увлечены изучением того, что произошло в "7,62", и не обратили на двух людей особого внимания. Это позволило Тео и Айше без всяких проволочек оказаться в "Штях". "Что-то тут совсем неспокойно стало. Видать, разборочки пошли".
---> Бар "Шти"

SeyyarДата: Вторник, 08.05.2012, 12:10 | Сообщение # 176

Юг Ч-6--->

Вечерело. Скоро должен был быть закат. Их Айше любила с тех пор, как поселилась в Ускюдаре. Выйти на Босфор и глядеть на опускающееся за минареты Стамбула солнце... красота! Романтичнее разве что вид с гор... хотя к чёрту такую романтику! В горах Айше в основном воевала - и крайне не любила разрежённый воздух, пронизывающий ветер и узкие дороги...

А вот и бар "Шти". Айше при всей привычности к фронтовой жизни не терпелось поесть и помыться. Дожидаться появления язв, вшей и тому подобного как-то не хотелось...

---> Бар "Шти"

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

snyperДата: Вторник, 08.05.2012, 12:12 | Сообщение # 177
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

Она визжала как маленькая девушка, увидевшая рядом с собой паука. Только сейчас это был не паук. Сейчас бедро девушки в сердцах сжимал мужчина, чья рука начинала постепенно наливаться красным, а на месте пореза уже начала проступать кровь. От такого физического усилия, как казалось Валентину, кровь пойдет быстрее, а следовательно, он потеряет больше крови. Но ему на это было наплевать. Никому, даже ему самому не известно, помечу он все еще сжимает девушку. Хотя, скорее всего, просто от боли. Но даже тогда, когда боль утихла с исчезновением скальпеля, Пекло продолжал держать девушку за неприличное место. В порыве ярости Валентин хотел наброситься на нее, насколько ему позволяли веревки... Но он увидел взгляд девушки. Удивленный и пустой. Это напугало Валентина еще больше, чем то, что с ним хотели сделать. Этот взгляд не сулил ничего хорошего, и это было ясно любому, но ее глаза строили что-то невероятно страшное, может быть, просто она была удивлена до такой степени, что даже забыла о своем "пациенте"...
Промычав, Валентин повернул голову...

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

ХомаДата: Вторник, 08.05.2012, 13:13 | Сообщение # 178
Слоупок
Бар "7.62" --->

Олег, все еще почесывая затылок, брел по главной улице Чернобыля-6. Мимо стремительно проехала какая-то машина, но журналист не обратил внимания, он обдумывал информацию, что услышал от Миши. Его размышления прервал взрыв прозвучавший позади. Рядом с баром.
"Черт, черт, черт! Хоть бы Миша остался цел" - думал Олег пока бежал назад. К тому времени там уже зазвучали выстрелы. Мужчина спрятался за остановкой и выглянул. У входа в бар стоял тот самый автомобиль, а именно старый "мерс", который недавно проехал мимо. Внутри уже сидел мужчина, а женщина в бронежилете и с автоматом тоже садилась. Рядом, на дороге валялась использованная труба от "мухи". Машина дала газу и резко проехала мимо ошарашенного журналиста. "Нифига себе... Что за дела тут творятся..." - чертыхнулся про себя Олег, подходя к крыльцу. Из двери с опаской вышли пару громил с пистолетами и автоматами наперевес. Заметив пустой гранатомет и удаляющуюся машину, они вбежали обратно в здание, бормоча что-то в рации. А на улицу вышел Миша, потирая очки.
- Миша, все в порядке?
- Да, что со мной случится? Они по второму этажу стреляли, а взрыв вообще на крыше был. Ты-то в порядке?
- Да, я уже после пришел.
- Ну и хорошо, давай иди домой, поешь, поспи, а я на работу.
- Ага.

Олег вновь направился по главной улице, в поисках Мишиного дома. Спустя полчаса поисков, нужный дом по улице Первомайской, оказавшийся обычной пятиэтажкой, был найден. Устало поднявшись на пятый этаж, попутно рассматривая наслоения граффити на стенах, покрытых облупленной штукатуркой, Олег открыл нужную квартиру и вошел. Это была типичная однокомнатка с довольно бедной мебелью, плохой сантехникой. Создавалось впечатление, что этот дом застрял в годах пятидесятых-шестидесятых, единственное что было новое - холодильник и ноутбук на столе. Олег разделся и хорошенько отмок под душем. Хоть иногда оттуда норовила вытекать ржавая вода, через полчаса журналист закончил водные процедуры и направился на кухню, где сварганил себе поздний обед из яичницы с жареной колбасой, салата из помидоров и огурцов, а также супа из рыбной консервы. Запив все это парой кружек чая, мужчина отправился в комнату, где спокойно заснул...

- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве?
- Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано.
Турист

Сообщение отредактировал Хома - Вторник, 08.05.2012, 13:14

Kiro321Дата: Среда, 09.05.2012, 12:16 | Сообщение # 179

Персонаж: Киро

Ближе к центру города стали попадаться случайные прохожие: жители окрестных домов, военные в увольнении, лица явно бандитской внешности, да и просто ничем не примечательные люди. Большое количество военных в городе играло даже на руку, на их фоне я в своей форме особо не выделялся. И хотя ТТшник был надежно спрятан в подкладке рюкзака, мало ли как бы оно сложилось, если бы меня остановили ППСники. Вывернув из очередного переулка, я увидел огороженное шлакоблоком здание. Перемигивающаяся огнями вывеска гласила - "Бар Шти"
Надо бы зайти
Решил я направляясь к постройке.
-----Бар Шти

Добавлено (09.05.2012, 11:44)
---------------------------------------------
Выйдя из бара, я сразу же направился к центральной площади.
Если в этом захолустье и есть банк, то только там.
Пару раз мне на встречу попадались патрули ППС, но особого интереса я у них не вызывал. Это меня вполне устраивало. Лишнее внимание было совсем не к чему.
Чем меньше народу меня увидит, тем меньше вероятность что меня найдут. А искать они умеют...
Погруженный в свои мысли, я и не заметил как вышел на центральную площадь. После быстрого взгляда по сторонам, мне на глаза попалась потертая вывеска - "Банк Золотарь". Именно это мне и было нужно.
---Банк

Добавлено (09.05.2012, 12:16)
---------------------------------------------
Выйдя из банка, я уже знакомой дорогой потопал к "Штям".
Мне нужно было попасть в Зону, но врядли у меня выйдет это в одиночку. Значит нужно найти того, кто все равно туда направляется, потому как оплатить услуги проводника в чистую, у меня просто нет возможности.
Мысль была здравая, потому, оставив на проходной свой рюкзак, я направился в бар...
---"Шти"

Анкета - Киро

deft0nДата: Среда, 09.05.2012, 13:30 | Сообщение # 180
I'm stolen Bear!

Персонаж: Ученым является он

----> Юг Ч-6

Медленно шагая по улице деревни, я обдумывал где можно будет переночевать... Денег у меня нету, поэтому устроится в какой-то отель... Отель? Какой отель по средь деревни? Возможно табак или какое-то общежитие... Но все же, денег у меня не было, а смекать начнет очень скоро...
В раздумьях, я выбрел на площадь, где стоял памятник Ленину, а напротив что-то похожее на аптеку. Где-то поодаль виднелась вывеска "Бар ШТИ". Немного прогулявшись... Вернее уйдя уже к краю деревни, я узрел разрушенное здание, оно было похоже на жилой дом. Общежитие стояло полу-развалившись, крыши уже не было. Я осмотрелся и вошел внутрь. Внутри, были различные графити, которые кидали в страх... Сатанические знаки, животные которые пожирали друг друга... Весь этот ужас, вынесли на стену... Наверное, тут пахло еще хуже чем на помойке, но благо шлем изолировал любой неприятный запах и фильтровал воздух... Я поднялся на второй этаж и посмотрел несколько комнат. Первые три, были полностью развалины, а вот две других, сохранились куда получше других. Но было одно но, в одной, не было чести стены где было окно, а вот во второй была потресканная крыша, которая могла обвалится в любой момент. Конечно, лучше спать там, где безопаснее, но если меня кто-то заметит - осудят за нищенство, а возможно и прикрепят вандализм, мол я рисовал эту дрянь... Что же, делать нечего, лучше спать в безопасности, чем в шаге от смерти. Зайдя в комнату, я сразу приметил старый порванный диванчик, еще сохранившийся с времен СССР. Сбросив на него свой рюкзак, я достал из кармана костюма КПК и сделал несколько личных заметок. А затем подложил под голову рюкзак и прикрыл глаза...

Сообщение отредактировал deft0n - Среда, 09.05.2012, 13:32

Поиск:
Мини-чат