Город Чернобыль-6
| |
Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:05 | Сообщение # 1 |
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Небольшой городишко на окраинах опасной территории - единственный в округе, хоть от города здесь осталась лишь тень. С возникновением Зоны в 2006 году, местное население города резко сократилось, остались только те, кто не смог или не захотел уехать, и военные, которых теперь можно встретить на любой улице города... Зато странные личности, явно не из этих мест, стали мелькать чаще. Да, всё больше мелькать, практически никто не задерживается даже на неделю. Городишко не отличается красотой, скорее напротив. В центре города есть небольшая площадь с памятником Ленину на ней, однако птиц, которые бы его любили, здесь почему-то не наблюдается. Напротив памятника стоит центральная аптека, чуть поодаль - отделение милиции, и рядом, что характерно, бар "7.62". Одна главная улица пересекает весь город и уходит на север - к Периметру. Город в целом очищен от мутантов, брешь в Периметре закрыта. Некоторые здания могут быть повреждены, а улицы - перекрыты. Переходы: Глобальные: --->Отсутствуют. Локальные: ---> Юг Чернобыля-6 ---> Бар "Шти" ---> Бар "7,62" ---> Север Чернобыля-6 ---> Банк "Золотарь" ---> Охотничий магазин ---> Отделение Милиции ---> Универсам "Реал" ---> Подпольный госпиталь ---> Городская аптека
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:24 | Сообщение # 151 |
| Айше продолжала вести раненого, который, правда, от слабости начал спотыкаться. Да и тяжеловат он был для некрупной девушки...
Пришлось даже немного спеть:
- Uyan, artık uyan! Uyan, dostum, uyan! Uyan, artık uyan karanlık uykundan!
Подействовало. Хотя Айше пела отнюдь не художественно - своей цели она достигла. Раненый поднял голову и продолжил двигать ногами.
- Ee-yaw-hey! We did it, man! There`a car. You`re saved!
Дальше подбежали военные, уложили раненого на носилки, кто-то расспросил Айше о подробностях... Но Слава (кажется, он так назвался) потерял очень много крови, поэтому его быстро загрузили в РАФик и увезли.
Айше осталась одна. С ножом и 66 гривнами в кармане. Перспектив не было никаких.
- Farewell, man... - сказала она вслед машине и пошла на юг, к бару. Там за столом можно поспать...
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:45 | Сообщение # 152 |
Длинный язык? Не, не слышал.
| Какова цена человеческой жизни? Рубли? Единицы времени? Массы? А может быть драгоценные металлы? Я не знаю, так же, как я не знаю зачем она вытащила меня оттуда. Ведь я черт побери единственный кто способен ее рассекретить, по инструкции меня наверное надо было прикончить. Впрочем мне инструкция велела посадить ее на десять лет. Так сказать теперь мы квиты. А что теперь?-думал я смотря в белый потолок машины, где-то на грани реальности балансировали голоса врачей. -Сколько крови потерял, удивительно, что жив. Довезем?-донесся первый голос. -Боюсь зависит не от нас.-донеслось вторым голосом, а после я отключился. Наверное это была смерть. Молодой хирург вышел из операционной и стер с напряженного лба капельку пота. Миллиционеру повезло. Слишком повезло. Серьезное ранение, потеря крови, глухой переулок. Обычно такие истории заканчиваются моргом или комой, ан нет, выжил гад и через месяц наверное уже прыгать будет. И все таки интересно, что за ангел-хранитель у этого парня в восточных армиях.-подумал врач и открыв окно закурил. Его работа сделана. Жизнь человека спасена, теперь ему лишь нужен отдых. Отдыхаемс в больничке
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:33 | Сообщение # 153 |
| После нагрузок, беготни и целого дня кружения по городу у Айше болело всё тело. Хотелось вытянуть ноги и поспать... И наконец поесть.
Поскольку в бары очень часто не пускают со своей едой, Айше уселась на тротуаре, вытерла перемазанный в крови нож ("Вот гадость - мерзостнее только обломком кости убитого открывать...") и вскрыла банку сайры. Вкусненько, хоть и сухонько...
"Интересно, как рыба может быть настолько сухой, если в банке столько жидкости..."
Доев рыбу и допив маслянистый сок из банки, Айше выбросила тару в ближайшую урну и пошла дальше. По тёмным пустынным улицам... Нож занял место в кармане: Айше решила, что умирать ей пока нельзя.
---> Бар "Шти"
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:14 | Сообщение # 154 |
Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Первого постигло удивительное ощущение: резкая боль, исходящая из руки, кожа котороый быра разрезана острием ножа. Измазываясь в крови, нож входил все глубже в руку, отыскивая дальнейший путь в сплетениях мышц и артерий. Стул Александра дернулся, и перевернулся, пленник тяжело ударился головой о пол, и в голове поплыли цветные круги боли. ЖАлость сменилась страхом. Трещина в бетонном полу, возле которой занимались своим делом муравьи. Скоро они могут заметить новое препятствие.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
dmi21716140 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:58 | Сообщение # 155 |
| - Так, готовьтесь. Я постараюсь это всё быстро провести. Шансов мало, но всё-таки есть, - сказал Тео, направляясь в сторону "Штей". Судя по всему здесь произошло много интересных вещей. "Да, свалка пьяных придурков? Моджно и стильно. Ладно, не будем мешкать", убийца неспешно зашёл в заведение, которое пережило очень большую драку. Уборка продолжалась даже сейчаса. "Интересно, какое колличество уебанов сдохло? А плевать. Популяция восстановится". ---> Бар "Шти"
Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam
|
|
|
|
dmi21716140 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:24 | Сообщение # 156 |
| - We go to the cache. Here, you try to speak in Russian. Do you know how to shoot? If so, it is very good. And what's your name? But first I will present. My name is Theodore, - сказал Теодор Айше. Затем он неторопливо направился к югу города. "Там мы посмотрим, что она умеет. Если она автоматчик - то победа, считай, за нами. На ножах они всего лишь шакалы". Убийца спрятал руки в карманы. Он без всякого интереса разглядывал город, который никак не привлекал его. Всего лишь короба. "Хотя, Москва тоже не лучше. Просто там много муравьёв". ---> Юг Чернобыля-6
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:35 | Сообщение # 157 |
| Тонна вопросов. Айше попыталась ответить хотя бы на два:
- I can`t speak Russian, man. What weapon? I was only an infantry sergeant... My name`s Ayshe. Ayshe Tan.
И тут она поняла, что вопросов и у неё накопилось немало.
- A cache? You have a cache?
Айше сразу представила себе схрон, полный одежды, кевларовых пластин и оружия. Однажды её бригада вскрыла такой на юге Турции. Тем оружием можно было бы оснастить два взвода, не меньше. ---> Юг Чернобыля-6
|
|
|
|
snyper | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:33 | Сообщение # 158 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| От боли, Валентин зажмурил глаза. По всему телу прошлась пустота - все тело резко замерзло, казалось, что ему сейчас холодно, но вскоре это ощущение притупилось - это был страх. Страх, который нельзя преодолеть. Особенно тогда, когда ты боишься устранить источник страха. Так же и Валентин - первой мыслью было ударить девушку, что бы она убрала скальпель - но он лишь дернулся от удивления и боли, но благо, кажется, лишнего вреда это не нанесло. Валентин боялся, что сможет нанести лишний вред тем, что будет дергаться. Но страх оказался сильнее разума. Валентин дернулся, вместе со стулом, в сторону, свободной рукой схватив бедро девушки и зажав его пальцами.
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:08 | Сообщение # 159 |
| Время....Время странная штука, не менее странная, чем сама жизнь. Я вновь был один. Нет, водителя не кинули и не убили, он просто купил продуктов и ушел первым. Сказал встретимся на кордоне. А пока.... Стоя в переулке я достал из кармана пистолет. Больше у меня с собой ничего не было. Впрочем Форта и трех обойм на гражданке было за глаза. Немного посмотрев на "орудие труда" я флегматично убрал его в карман и достал КПК с картой местности и подходами к ЗО.
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
dmi21716140 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:12 | Сообщение # 160 |
| Большая часть пути были почены красным, кроме одного. Он вёл через объект под названием "Васильковое поле".
|
|
|
|
DardWeided | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:30 | Сообщение # 161 |
| Ну вот, когда хуже казалось быть не может, стало ещё хуже. Голова, которая буквально несколько минут назад прошла, разразилась новой болью. Болью намного более сильной, чем та, которая была до этого. Не будь во рту Александра кляпа, он уже наверное бы орал во все горло, а пока довольствовался только лишь хриплым мычанием. Немного развернув голову, чтобы было чутка по удобнее, он заметил, что рядом с ним ползает семейство муравьев. Насекомые занимались своими делами, но заметив, что на пол упало что-то новое направились в нужную сторону. Александра охватил неописуемый страх. Насекомые быстро приближались к телу пленника, и уже через десять секунд первый муравей пополз по лысой голове Саши. За первым муравьем, потянулась и остальная компания. Саша начал извиваться, но будучи привязанным к стулу, да ещё и под наркотиком, он не мог что-либо сделать. Муравьев, движение жертвы лишь разозли, и они начали прыскать на его голову свою жидкость, которая очень больно жалила. Взвыв ещё раз другой, Саша просто сдался и приготовился принимать свою участь, какой бы она не была...
Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:15 | Сообщение # 162 |
| Знаете, все таки преодолевать расстояние в несколько десятков километров на машине гораздо приятнее, чем пешком, но разве у меня есть выбор? Посмотрев в ПДА на путь дорогу я попытался прикинуть где я. Вышло, как нистранно, а потому я решил выдвинуться прямо сейчас. Правда была одна загвоздка, мой путь лежал через лес. Ну а ориентироваться в лесу, да еще и ночью....В общем это было как-то не правильно, что-ли, да и вообще невозможно. Впрочем кого это волновало. Убедившись в очередной раз, что на улице нет "блюстителей правопорядка" я двинулся по ней с КПК в руке. Глупо, опасно, но работало. И вскоре я был в южной стороне, идти через заброшки в сумерках мне было как-то страшновато. -----------------------)Юг Ч6
|
|
|
|
Novad | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:48 | Сообщение # 163 |
| Группа из пяти человек шла вдоль небольшых "Хрущёвок". Некоторые оборачивались, некоторые презрительно хмыкали глядя на них. Уже порядком стемнело и тусклые фонари освещали узкие улочки. Впереди красовалась вывеска "Шти". Когда Лёха был в этом городе впервый раз, он её не заметил. Мы уже близко. - Сказал Аршак. Вскоре сталкеры свернули в небольшой переулок. Джон открыл ничем не премичательную дверь ведущую в подвал. ----- Подпольный госпиталь
Анкета Лёхи
|
|
|
|
Dimonstr | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:21 | Сообщение # 164 |
| В Чернобыле-6 сейчас было особенно хорошо - людей было не так много, и в основном, они соответствовали виду двух сталкеров, которые шли в Шти. Как и большинство - либо туда, либо оттуда. Дима на мгновение посмотрел на свой порванный рукав куртки, и подумал, что надо бы его подлатать будет в баре. Наверняка, там есть человек, отвечающий за такое дело. Или новую купить. Как по деньгам разживемся. -В баре был уже? - Спросил Багор, подходя к нему. Сталкер поднял бровь, увидев двух бычар, которые в это время деловито освобождали сталкера от его оружия. Его оказалось не так уж и мало - два пистолета, АКМ, и бельгийский пистолет-пулемет. "Блин, название забыл." - Подумал Мастер, подходя следом за Багором к охране. -Чего такое стряслось, что оружие убирать стали? - Поинтересовался Багор. -Да тут одни ушлепки пальбу устроили. Бубна сказал, чтобы ни одного ствола внутри. - ответил сквозь зубы один из бычар. -А, ну окей. раз уж бубна сказал... - Багор снял свой АКМ, снял пару ножей, и пистолет. Следом подошел Дима, убрал свое барахло - два топора, да ружье. Разделочный нож он ложить не стал - он в такой глубине сумки, что в бою все равно не вытащишь, да и неудобной формы. Таким мясо резать можно, да хлеб, а уж никак не человека. -Проходите. - Открыл дверь охранник, и двое сталкером вошли внутрь.
Туда
Жрецы Смеющегося Бога прибыли Моя био Мой КПК
|
|
|
|
Михаил | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:35 | Сообщение # 165 |
Персонаж: Сергей Маломальский
| Пятнадцать минут езды, и Сергей стоял напротив небольшого, но приличного домика на улице Шевченко. Город уже давно проснулся, и людишки шныряли туда-сюда, как те муравьи. Они постоянно куда-то спешили, опаздывали, даже не замечая того, что творится вокруг. Они не замечали того чистого, девственно голубого неба, тех звуков птиц, исполнявших с утра свой концерт, да что там, люди не замечали самого того прекрасного утра! Они спешили на работу, чтобы получить деньги, а потом потратить на всякую ерунду. Возможно, кто-то задумывался, для чего я это все делаю? Но мало кто что-то изменял в своей жизни, многие просто строили ту самую «идеальную жизнь», но ничего не делал, чтобы превратить ее в свет. Человечество неисправимо. Тем временем Сергей несколько раз посигналил около дома, тем самым призывая хоть кого-нибудь выйти. Seyyar,
|
|
|
|
|