Бар "Шти"
| |
Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра". Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница... Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания. Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00. После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена. Переходы Глобальные Отсутствуют Локальные ---> Город Чернобыль-6
|
|
|
|
snyper | Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:27 | Сообщение # 1006 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Это был крупный мужчина лет тридцати пяти. Он был одет в бело-синею тельняшку. Так же у него на правой руке была выбита большими буквами надпись "ВДВ". Подняв голову, десантник смерил Сергея усталыми глазами и сжал протянутую правую руку так, будто он хотел ее сломать. Отдернув руку, Сергей потряс ее. Да, видимо, если он так приветствует, то каков он в ярости?
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
wolchok130 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:53 | Сообщение # 1007 |
Персонаж: Смешной Сергей Григорьевич
| Взгляд мужчины, казалось, просверлил меня насквозь, но силы духа хватило, чтобы с ним заговорить: Здравствуй, не хотел тебе помешать, просто выглядишь ты опытным, ну и наверно знаешь местных (небольшая пауза). Так вот я ищу "бротуху" своего, он военным был и без вести в этих краях пропал, а я пришел искать. Вот и подумал у тебя спросить, может, знаешь такого? – я показал немного помятый снимок, на котором был изображён Геннадий…
анкета Сергея Смешного
|
|
|
|
snyper | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:03 | Сообщение # 1008 |
HARLEQUINADE
| Мужчина схватил фотографию всей пятерней, и под тяжестью его руки Сергей не смог выдержать - рука с карточкой громко грохнулась об стол. Уставив взгляд на фотографию, десантник, несколько минут молча, произнес: -И че?
|
|
|
|
wolchok130 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:11 | Сообщение # 1009 |
| -Ты его знаешь, вот этого мужика на фото? - Рукой я шарахнулся хорошенько, она потихоньку отходила, но я пожалел, что не пошёл служить в ВДВ. Фото же помялось ещё больше, но что поделаешь. Рука ныла, и я, обхватив запястье начал вертеть ладонью…
анкета Сергея Смешного
|
|
|
|
snyper | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:13 | Сообщение # 1010 |
HARLEQUINADE
| -Ну? - протянул мужчина, все еще смотра на фотографию.
|
|
|
|
wolchok130 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:20 | Сообщение # 1011 |
| snyper, -А где он, не подскажешь, ну или хотя-бы что с ним? Он жив? Потому что из этой бумажки, (я положил извещение о пропаже Геннадия на стол), следует, что он пропал, а я его ищу.- Повторять болезненный опыт я не хотел, так что извещение просто положил на стол…
анкета Сергея Смешного
|
|
|
|
snyper | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:23 | Сообщение # 1012 |
HARLEQUINADE
| Оставив наконец фотографию, мужчина медленно, как слон, взял в руку объявление и в течении минуты еще сверлил его взглядом. Наверное, он никак не мог разобрать, что там написано... Или же просто не читал?
|
|
|
|
wolchok130 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:28 | Сообщение # 1013 |
| Пока десантник впитывал информацию, я закурил, надеясь на то, что десантник знает что-то, я совсем забыл о времени, а время шло. Куда же мог подеваться Генка, не уж то в зону намылится решил, тогда "копец" психике Ленки, ибо в зону я не полезу, да черт его знает что будет…
анкета Сергея Смешного
|
|
|
|
snyper | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:29 | Сообщение # 1014 |
HARLEQUINADE
| -Те че? - мужчина немного опустил тяжелую голову.
|
|
|
|
wolchok130 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:40 | Сообщение # 1015 |
| Все стало понятно, мои надежды снова не оправдались, я взял фото, потом извещение. -Да так мимо проходил, бывай мужик… - было очевидно одно, десант ничего не знал, я сел за один из столиков и стал думать - что делать. Через полчаса моего сидения в баре, ко мне за стол присел мужик в серой болоньевой куртке и темных очках. Он снял очки и сказал: -откуда у тебя фото этого человека? -Тебе какое дело, а вообще, друг он мой, хороший, в зоне пропал, вот я его и ищу…
анкета Сергея Смешного
Сообщение отредактировал wolchok130 - Суббота, 17.11.2012, 16:44 |
|
|
|
snyper | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:51 | Сообщение # 1016 |
HARLEQUINADE
| -Значит ищешь? - это был невысокий молодой человек с темными волосами, маленьким носом и маленькими бакенбардами. Лицо его выражало некоторое удивление, хотя блеск зеленых глаз выдавал какую-то усмешку -И как успехи?
|
|
|
|
wolchok130 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:56 | Сообщение # 1017 |
| -Никак, как в воду канул, эх Генка, он военным здесь был, а теперь походу нет его вовсе, тебя как звать-то?- Паренёк был хитёр, сразу по глазам было видно, но одежда показывала, что ума хитрость ему не прибавляла…
анкета Сергея Смешного
|
|
|
|
snyper | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:58 | Сообщение # 1018 |
HARLEQUINADE
| -Секрет, - молодой человек действительно развернулся и пошел к выходу.
|
|
|
|
wolchok130 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:04 | Сообщение # 1019 |
| - понятно все с тобой, удачи!- я подошёл к барной стойке и попросил водки, бармен сказал цену и, глаза полезли на лоб. Поняв что напиться сегодня не смогу, я сел за столик достал колбасу и, не нарезая стал её есть, запивая водой… Я убрал в рюкзак, оставшиеся пол палки колбасы и на четверть пустую бутылку с водой. Закрыв клапан рюкзака, я осмотрел помещение, десант уже упал в пьяный сон, а вот модой человек все ещё был в баре, а точнее он направлялся к выходу. Я закинул рюкзак на левое плечо и направился к незнакомцу. -Эй, мужик, а ты что Генку знаешь, ну этого мужика на фото? – я показал фото, и почесал затылок…
анкета Сергея Смешного
Сообщение отредактировал wolchok130 - Понедельник, 19.11.2012, 15:58 |
|
|
|
snyper | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:40 | Сообщение # 1020 |
HARLEQUINADE
| Парень ничего не ответил. Может, он не слышал - вдруг? - или делал вид, может, просто не хотел отвечать. Так или иначе, он заметно ускорил шаг.
|
|
|
|
|