ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шти"
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра".
Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница...
Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания.

Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00.

После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена.

Переходы
Глобальные
Отсутствуют
Локальные
--->Город Чернобыль-6

dmi21716140Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:14 | Сообщение # 16

Персонаж: «Жолнеж»

- Братиш, язык тела мне подскажет... А как попасть. Придётся побегать, - продолжил разговор Теодор.

Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam

DimarkДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:34 | Сообщение # 17

Персонаж: Альберт Цезарь

Будем надеяться, что тебе не нужен переводчик. Леон расслабившись, даже попытался пошутить, однако это все фикция, и в его голове продолжался бардак из мыслей. Меня кстате Леонидом зовут, если короче то Леон. А тебя?

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

dmi21716140Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:36 | Сообщение # 18

- Зови меня Тео, - ответил Теодор. "Не нужен же тебе мой паспорт, хе-хе. Точнее, какой из трёх? Или четырёх."

DimarkДата: Понедельник, 16.04.2012, 17:06 | Сообщение # 19

Будем знакомы. И. Что теперь? Странный тип он, смахивает на бандита, но в то же время нет, нужно быть внимательным к нему.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

dmi21716140Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:10 | Сообщение # 20

- Ну, что, братишка? Видишь того парня в чёрном? Который так забавно всё время сувает ручонку в карман....Ждём, когда он выйдет отсёдова...И того, - почти незаметно показал Теодор на человека в чёрной кожаной куртке. Который, и правда, всё время засовывал руку в карман. Если внимательно присмотреться можно было увидеть рукоятку пистолета.

КоллегаДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:29 | Сообщение # 21

Персонаж: Максим Асташов

-Ты хоть знаешь, что там тебя ждет? - спросил проводник, убирая деньги во внутренний карман потертой джинсовки.
-Нет, - честно признался я и отпил невкусный, приторный чай из граненого стакана.
-Там кишки на деревьях висят, сопляк!
- надсаживался Михаил. Он, в отличие от меня, пил водку, оттого лицо его покраснело, а нос приобрел лиловый оттенок и стал похож на перезрелую алычу.
-Расчлененки я не боюсь. У нас на учениях, ну, в армейке, парень на гранате подорвался. Ну ничего, отскребли же мы его от окопа, - я отодвинул в сторону противный чай. Я люблю покрепче, без сахара и с лимоном. А тут дают какой-то светло-коричневый сироп, у которого с чаем нет ничего общего.
Михаил ругнулся, пробормотав "с богом", и опрокинул очередную стопку.
-Когда выходим? И где встречаемся? - я с интересом посмотрел на проводника. Мда, и этому алкашу я доверился. Поглядим, что будет.

DimarkДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:50 | Сообщение # 22

Хм... Но одного будет мало, я так думаю. Посмотрев на человека в черном, Леон отвернулся, нельзя было показывать себя настороженным, хотя получалось не очень хорошо. Но лучше чем нечего.

Леон Грид Альберт Цезарь

DardWeidedДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:01 | Сообщение # 23

Персонаж: Константин

Сергей зашел в бар. Народу было много, и все сидели за своими столиками. Кто-то громко кричал и распивал пивко, а некоторые напротив, говорили шепотом и оглядывались по сторонам. В общем контингент тут собрался самых разных мастей. Немного постояв в проходе, Сергей наконец решил дойти до бармена и немного перекусить. Подойдя к бармену, который был занят, Сергей уселся на стул и стал ждать, когда его обслужат. Но вдруг, у соседнего столика, он услышал разговор. Разговаривали двое мужчин. Один выглядел более потрепанным, а другой, напротив, был молодняк.
-Ты хоть знаешь, что там тебя ждет?-спросил тот, что был по страше.
Тут в зале начался какой-то шум и часть разговора Сергею услышать не удалось, он только услышал последнюю фразу.
-Когда выходим? И где встречаемся?- это уже спросил тот, кто был помоложе.
Сергей слез со стула и подошел к этой парочке.
-Господа, извиняюсь, что беспокою вас. Но мне показалось, что вы собираетесь в Зону,-сказал Сергей, а потом наклонился к старшему, который казался ему проводником или тем, кто знает местность,- я могу заплатить. Называй цену в гривнах.

Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad
Vodka, your eyes are shining
Vodka, you are the real MAN
Vodka, wipes away your tears
Vodka, removes your fears
Vodka, everyone is gorgeous
Vodka, yeah vodka

Сообщение отредактировал DardWeided - Понедельник, 16.04.2012, 20:02

dmi21716140Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:04 | Сообщение # 24

Dimark,
- У меня со снарью всё хорошо. Только броника нет. Но мы идём в первый раз. Так что, всё нормально, - неслышно сказал Тео своему товарищу, продолжая изучать будущую жертву.

FasherДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:18 | Сообщение # 25
I'm the regent now!

Персонаж: Малкадор Сигиллит

В бар вошёл прилично одетый, в деловом костюме, человек, странной для этих мест наружности. Подойдя к тому, что в приличных барах принято называть "барной стойкой". Постучал и дождался прихода бармена.
-Что в вашем клоповнике есть выпить по приличнее ?

DimarkДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:20 | Сообщение # 26

DardWeided, Коллега,
Ммм? Еще один, сколь же вас тут собралось то? Новая отрыжка, хотя деньги это хорошо, думаю тысяч 4 хватит, а втроем уже спокойней, вижу у тебя и чем стрелять есть?
Ладно Если хотите идти, встречаемся в 8 вечера перед баром, я буду стоять немного в стороне, найдете, и тащите деньги, у тебя я уже взял, так что остался ты. Кстате как звать то?

dmi21716140,
Ладно. В момент когда Леон сказал последнее слово, мужик в черном, повернулся и направился к выходу, случайно задев троих общающихся у барной стойки. Я посмотрел на на Тео, ожидая знака. Как в фильме... Пронеслось в голове

Леон Грид Альберт Цезарь

DimarkДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:22 | Сообщение # 27

Fasher,
Виски? Бармен, посмотрел на "делового" человека, с легкой усмешкой. Бывали и по кручи люди, подумал он.

Леон Грид Альберт Цезарь

dmi21716140Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:29 | Сообщение # 28

Dimark,
- Всё, давай, я за тобой, - холодно сказал Тео, делая неуловимое движение пальцами. Это был знак того, что скоро не станет одного человека.

DardWeidedДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:32 | Сообщение # 29

Персонаж: Константин

Быстро смекнув, что торговаться с этим типом.
-Сергей, зови меня просто Сергей. Стрелять как видишь есть, ружье, хорошее.
Мужик кивнул, допил содержимое своей рюмки и отчалил из бара. Сергей сел на место, которое занимал секунду назад проводник. Он посмотрел на паренька и протянув ему руку, сказал:
-Ну раз уж вместе идем, то познакомиться надо. Я Сергей, а тебя как звать?

Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad
Vodka, your eyes are shining
Vodka, you are the real MAN
Vodka, wipes away your tears
Vodka, removes your fears
Vodka, everyone is gorgeous
Vodka, yeah vodka

FasherДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:40 | Сообщение # 30
I'm the regent now!

Персонаж: Малкадор Сигиллит

Dimark, Не смеши, коньяк разбавленный водкой это не виски. Да даже если и виски, сейчас не время. Пива. Не разбавленного. И орешков, или что у вас к пиву есть. Сам придумаешь.-Процедил Фёдор и оценивающим взглядом осмотрел "бар", шпана шпаной. Нужно найти партнёра. Но для начало нужно узнать, где деньги крутятся.
-Говорят, тут деньги немалые крутятся, военные что-то охраняют. Стрежни радия откапываете ? Или это военная тайна, что вся эта швань про неё прослышала ?

Поиск:
Мини-чат