ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шти"
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра".
Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница...
Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания.

Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00.

После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена.

Переходы
Глобальные
Отсутствуют
Локальные
--->Город Чернобыль-6

ХимДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:18 | Сообщение # 766
Wish me to return

Персонаж: Сухорукова Юля Юрьевна

- Вождение, стрельба, стратегия на отлично, ну думаю навыки работы с компьютером вам не к чему.

Сколько выпавших звёзд этой ночью скосило,
Чтобы было красиво? И ведь было красиво...
Анкета

SeyyarДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:24 | Сообщение # 767

Персонаж: Диксон/Криста

- Ни к чему? - бармен так и подпрыгнул на месте. - Очень даже к чему! Ты программист, что ли?

Для компьтерщика работа есть. Да какая! Вот только кандидат бы подошёл...

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ХимДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:27 | Сообщение # 768
Wish me to return

- Он самый, диплом правда простите не брала. Плюс и работала до приезда сюда по прямой специальности. Что именно требуется?

Анкета

SeyyarДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:30 | Сообщение # 769

- Да ты молоток просто! Двигай-ка на третий этаж, - бармен перешёл на скороговорку, - там до конца коридора и заходи в дверь. Там обсудишь подробности. Дело такое, что не для бара... Так чего, согласна?

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ХимДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:38 | Сообщение # 770
Wish me to return

- Еще как идет.
Быстрым шагом направилась сначала к лестнице, затем поднялась по ступенькам на третий этаж. Дальше нужный коридор. Старая, обшарпанная еще псевдепоская. За столом сидел человек, на мгновения бросил на меня взгляд.
-Я от бармена программист.

Анкета

SeyyarДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:47 | Сообщение # 771

Безногий толстяк повернулся к вошедшей, медленно оглядел её с ног до головы и только потом сказал:

- Ну здравствуй тогда. Надеюсь, понимаешь, что работа серьёзная и никто о ней не должен знать, пока не закончишь?

Девушка молча кивнула - что тут скажешь.

- Тогда слушай. Из ментовки пропало кило наркоты. Это фигня, но наркота опять всплыла. Снова тут... акха! - прокашлявшись, Бубна - а кто же ещё? - продолжил. - Так вот, она снова у нас в городе. Торгует ею несколько притырков. Одного из них - *** восемнадцатилетнего - менты взяли днём. Твоя задача - достать информацию по наркоте прежде, чем его дружки её потрут. Важно всё - где, кто, когда, сколько... Можешь хоть почту его угнать, если умеешь... Так что, берёшься?

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ХимДата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:10 | Сообщение # 772
Wish me to return

- Разумеется берусь. Я так понимаю это мое место. не плохо, но можно было и по мощнее.
Уселась за компьютер стоящий рядом с толстяком. Кто он мне все равно, не мои проблемы.
- Час меня не трогать, закончу раньше скажу. И желательно над головой у меня тоже не стоять.
Тот недовольно отошел, что-то ворча явно в мою сторону сторону. Хотя это меня сейчас мало волнует. И так операционная система, ХР, не так плохо как казалось, из программного обеспечения только ворд браузер, хватит, пока по крайней мере мне этого хватит. почту взломать можно было бы, только на кой это делать, если уже взят их подельник а так же взяты его показания по поводу этого всего. Легче будет взломать ментовский сервер и найти нужные показания. Работа вроде не такая уж и пыльная. Ставим пару блоков на компьютере, заходим в нужные серверы. Да тут и городская сеть имеется что ли? Шикарно, наверняка какой-то дурак сидит в интернете и страдает фигней. Угу есть, не так уж много компьютеров с сетью в этом городе не работа а рай. Хоть бы скрыли это все работы прибавили. Да что там пароль бы банально не мешало бы поставить. Здесь конечно не помешала бы программка одна но можно разобраться и так. Прописываем в командной строке нужные команды и готово.
Теперь еще одна команда, и нужный нам файл сам по себе копируется на рабочий стол нашего компьютера. Удаляем все следы пока готово. теперь посмотрим что там у нас. Да уж, кошерно, сдал своих со всеми так сказать потрохами. Тут тебе и где живут и где прячут, и где продают. Показания взяты 10 минут назад вряд ли успели что-то сделать.
- Вся нужная информация в этом файле, советую спешить показания совсем свежие. Опоздать с нашей милицией сложно но возможно.

Анкета

SeyyarДата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:20 | Сообщение # 773

- Ого! Даже показания в нет выложили? Ну они и долботрясы! - загоготал торговец. - Реально показания? Ну ты молоток... Вон принтер - распечатай, а то я не скоро подволокусь...

Прочитав бумагу, Бубна перестал смеяться:

- Врёт и не краснеет. Туфту гонит... Менты, когда разберутся, ему по первое число вломят. Лучше угони его профиль "В Контакте" или ещё что... Он там как Дядя Петя сидел одно время. Так и назывался - Дядя Петя, хэээ... Номер мобилы... вот, на бумажке. А как его мыло, неизвестно...

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ГитаристДата: Четверг, 09.08.2012, 19:56 | Сообщение # 774
Харе Кришна!

Персонаж: Ахмед Сабриоглу / Турок

В баре днём было не так много народу. Какие-то зелёные юнцы пришли погонять пивка, да один мужик за сорок, уже напившийся в хлам, тихонько дремал положив голову на стол рядом с почти пустой бутылкой,в руках у него был наполовину осушенный стакан водки. На входе Ахмед, не желая рисковать, спокойно отдал свой "Вальтер" охранникам.
Барная стойка находилась в дальнем углу, бармена на месте не было. Турок подошёл к стойке и присел на стул возле нее, ожидая его прихода. Ждать долго не пришлось - вскоре из подсобки с тремя какими-то бутылками в руках вышел невысокий мужичок лет под сорок, типичный украинец. Вежливо поздоровавшись, бармен спросил:
-Могу ли я чем-нибудь помочь?
Турок секунд пять смотрел на бармена неподвижным взглядом, а затем, ехидно улыбнувшись сказал:
-Ответь мне на один вопрос. Что ты будешь делать,если я закажу всего тут,скажем, тысяч на 10 долларов,а у меня не окажется в кармане ни гроша?

Анкета Турка- http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-733-1

snyperДата: Четверг, 09.08.2012, 21:38 | Сообщение # 775
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

Бармен устало взглянул на Ахмеда, возможно, с неким раздражением.
-Что будете заказывать? - спросил он

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

ГитаристДата: Четверг, 09.08.2012, 22:12 | Сообщение # 776
Харе Кришна!

Бармен не поддался на провокацию Турка. Возможно, он пока ещё не понял,какую выгоду для заведения может принести Ахмед. Турок же пока не стал ещё более раскалять обстановку и теперь решил попробовать разговорить украинца. Надменно взглянув на бармена, он тихим, но властным голосом сказал:
-Мне стакан газировки, пожалуйста.
Бармен выполнил просьбу Турка сиюминутно- на столе оказался стакан, доверху заполненный шипящей водичкой.
-Благодарю. Как посмотрю,у вас охрана- ребята здоровые, крепкие, внимательные, обыскивают,забирают оружие...Нет-нет,молодцы,на совесть работают,нечего сказать. Я всё понимаю,наверное,разные люди сюда заходят,тем более и Зона,так называемая,рядом... Приходят всякие переконтоваться....Наверное, и у заведения не раз с ними проблемы возникали....-Турок подчеркнул слово "с ними",имея ввиду сталкеров.

Сообщение отредактировал Гитарист - Четверг, 09.08.2012, 22:15

snyperДата: Четверг, 09.08.2012, 22:19 | Сообщение # 777
HARLEQUINADE

Бармен, налив в стакан оранжевый шипучий напиток, оглядел помещение; кроме Ахмеда никто его не ожидал, потому, он стоял перед своим единственным клиентом, ожидая следующего заказа. Хоть он и выражал какое-то безразличие, но он все еще казался вежливым.

Буйная!

ГитаристДата: Четверг, 09.08.2012, 22:47 | Сообщение # 778
Харе Кришна!

Бармен молча протирал стаканы,по одному складывая их на полку. Турок медленно тянул свой напиток,также молча наблюдая за действиями бармена. Говорить тот был явно не намерен-Ахмед понял,что перегнул палку.
-Я тут впервые,если что... Может подскажете новичку, какие у вас здесь места интересные имеются? А может, где-нибудь работник нужен?-допив напиток и уже расплатившись,напоследок спросил Турок

snyperДата: Пятница, 10.08.2012, 13:52 | Сообщение # 779
HARLEQUINADE

-Да нет, ничего интересного особо нет, - пожал плечами мужчина -На счет работы не слышал. Может кому рабочая сила и нужна.

Буйная!

ГитаристДата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:39 | Сообщение # 780
Харе Кришна!

-Да нет, ничего интересного особо нет, - пожал плечами мужчина -На счет работы не слышал. Может кому рабочая сила и нужна.
-Понятно. Ну что ж,до встречи.-ответил бармену Турок.
Взяв обратно свой пистолет у охраны,Турок вышел из заведения.
------) Город Чернобыль 6

Добавлено (12.08.2012, 19:39)
---------------------------------------------
---) Город Чернобыль-6
Ахмед постучался в дверь, которую ему через минуту открыл здоровенный, метра под два ростом, мужик. По всей видимости, тут уже были осведомлены о приходе "иностранного гостя".
-Ахмед, да?-ответом ему был короткий кивок турка,- ну тогда заходи быстрее.
Через секунду тяжёлая металлическая дверь с характерным лязганием закрылась за спиной у Ахмеда...

Сообщение отредактировал Гитарист - Воскресенье, 12.08.2012, 19:41

Поиск:
Мини-чат