ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шти"
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра".
Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница...
Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания.

Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00.

После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена.

Переходы
Глобальные
Отсутствуют
Локальные
--->Город Чернобыль-6

snyperДата: Четверг, 12.07.2012, 16:02 | Сообщение # 751
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

Lokus,
-Сейчас, - проговорил мужчина, выставляя на стойку перечисленное его клиентом-Могу узнать, если все еще нужно

Aлтай,
Бубна нахмурился, медленно переводя взгляд то на пакет, то на саму девушку. Молча, он лишь потянул пакет пальцами к себе, все не сводя глаз с девушки.
-Ну вот и славно, - сказал он, положив пакет в ящик стола.

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

LokusДата: Четверг, 12.07.2012, 21:22 | Сообщение # 752

Персонаж: Пасха

Получив жирные кусочки говядины, средней прожаренности, нанизанные на два шампура вкупе с каким то салатом и хмельным напитком, Юрий немедля приступил к трапезе параллельно отвечая бармену.
-Нужно конечно, еще как нужно.- говорил Пасха делая очередной глоток. – И еще, мне бы побольше узнать об том месте куда я хочу отправиться, желательно от человека непосредственно бывавшем там. И да, один из ваших, мм, людей намекнул мне что у вас вроде как есть дело для меня, нет?

Запрос у ГМ, что ответил бармен?

Восток-5Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:38 | Сообщение # 753

Персонаж: Наоката Исибаси

Lokus,
- Дела есть... И даже есть возможность сделать так, что и ты от этого дела свою пользу получишь. Есть у меня один доверенный человек, сапер значит. Так вот - ему надо бы сходить в определенное место туда, за заборы, да взять кое что. Да в тех местах без прикрытия какого-нибудь неплохого стрелка можно легко и ногами вперед явиться. Так что в роли этого стрелка тебе и надо будет выступить. Сапер наш Там уже бывал, так что по дороге у него и расспросить можешь, что нужно.

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное – искусство
В безумии быть собой..." ©

LokusДата: Пятница, 13.07.2012, 21:12 | Сообщение # 754

Выслушав ответ бармена, Пасха попросил пару минут на раздумья, в ответ на что бармен кивнул, достал какой то бокал и начал тщательно его протирать. Однако ответ долго ждать себя не заставил, бармен даже удивился, привыкший ждать ответа охотника по несколько минут.
-Хороший стрелок говоришь нужен,- «а откуда ты сука вообще знаешь что я стрелок, вроде не говорил»-знаешь давай я кое что уточню, ладно?
-Ну- продолжая протирать стакан сухо ответил собеседник.
-Потенциальный противник, что на счет снаряжения, и будет ли у меня остаток сегодняшнего дня и половина завтрашнего на сборы.

Запрос у ГМ, ответ бармена?

Сообщение отредактировал Lokus - Суббота, 14.07.2012, 10:54

AлтайДата: Пятница, 13.07.2012, 23:36 | Сообщение # 755
Wreak Havoc

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

- А хрен его знает, что там будет. Задница чует ведь, куда направляться будет, так зачем спрашиваешь, а? Я и сам не могу всего знать. Времени у тебя, почитай - не очень много. Сам понимаешь, на заборе том сидеть и ножками свешивать непросто. Мой человек там ждать будет на специальном месте, я тебе карту выдам, и помечу место. А по части снаряжение - выдам я тебе еще и местонахождение свертка, закопанного в землю. Там тебе и припасы кое-какие долговечные перепадут, и легкий бронежилет. Бармен отстранился от стойки и налил пива крайнему за стойкой справа клиенту, уже довольно таки загруженному алкоголем, и обдумав свои слова быстрым шагов удалился в кладовку при кухне. Вынырнув оттуда с плотным блокнотом для оглашения счета в любом ресторане, темно-синего оттенка, но без каких либо надписей. Он положил его на стойку перед Пасхой. Открыв неприметный блокнотик, по сути состоящий из одной только обложки, Юрий мог увидеть начерченную от руки карту. Там пролегали основные городские улицы, а так-же ближе к северной части пригородные, путь был аккуратно прочерчен алой полосой, которая уходила за город, в предшествующий городу Лес, огибающий Периметр с востока и жирный крест на том месте. Далее дорога пролегала по западному краю Периметра - помеченные места и вторая точка назначения.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

DimonstrДата: Суббота, 14.07.2012, 07:06 | Сообщение # 756
Сняв комнату в Шти, Дима просидел в ней весь вечер, штопая куртку. Порвалась она по шву, но прошить пришлось не раз и не два, а четыре раза - для верности, ибо куртка плотная и тяжелая. Хоть нитка не подкачала - плотная бечева не рвалась практически ни при каких условиях, кроме сверхэкстремальных для нее. Так что вывезем.
После сталкер немного посидел, поразмыслил над тем, куда стоит сходить в Зоне завтра, что исследовать, и как не помереть, и пришел к выводу, что стоит осторожно продвигаться на Север, аккуратно исследуя все вокруг. Но очень аккуратно, сначала из бинокля, и только после прямым контактом - мало ли, что там может скрываться. Слухи разные бывают. В баре один человек рассказывал байки про страшное чудовище - получеловека-получертзнает что, невидимое, двухметровое, и пьющее кровь у людей. Страшные байки, да ему никто не верит. Никто, кто не был в Зоне, и не видел, что она может сотворить с животными. И людьми, должно быть, тоже. Так что надо быть предельно осторожным.
Зашив все, и подумав, сталкер нашел куртку, надел бронежилет, подтянул все, примерил, рассовал вещи по кармашкам разгрузки, попрыгал, поприседал, следом навесил рюкзак, проверил, как ходится с ним, и остался доволен. Все в норме, в таком обвесе можно хоть марш-бросок.
Следом сталкер лег спать.
Проснулся он в 6 утра, от криков и воплей снизу. Словно там кто-то задыхается. Один вопль неожиданно сменился хрипом, и сталкер почувствовал, что что-то где-то не ладно. Следом он, вскакивая с кровати, подскочил к полотенцу, окунул его в тазик с водой, что стоял около кровати (вся комната представляла из себя кладовку, в которой поместилась кровать, тумбочка, и метр свободного места), нацепил это на лицо и аккуратно выскочил наружу. Перед этим он задержал дыхание, приготовившись на всякий случай не дышать. Сталкер был не силен в таких делах, но чуть больше минуты протянет.
Едва он сделал шаг, как чуть не оказался снесенным парой амбалов в противогазах, тащящих бубну куда-то.
-Одевай намордник, мудила! - Глухо крикнул один из них и швырнул в Мастера маску. Тот тут же юркнул обратно, быстро натянул защиту, следом куртку, бронежилет (чтобы этот газ не осел на кожу), разорвал полотенце и обмотал им руки. А после выскочил.
На первом этаже вовсю буйствовали газы, медленно заполняя все собой. Пара мужичин в противогазах пыталась закрыть клапан, но он был просто-напросто сорван. Дерьмово. Смекнув, что тут надо спасать народ, Дима рванул пулей вниз, и потащил двоих мужиков, уже без сознания, но вроде еще дышащих. Нужно утащить их наверх, в комнаты.
Двое, потом еще один, и постояльцев не осталось. В это время половина газа уже рассеялась (быстро тает, это хорошо), да и баллон начал сдавать позиции. Вот только сталкер уже покрылся пудрой из этого яда, и теперь без дезинфекции просто-напросто умрет. Что же это за газ? Вроде бесцветный, но плотность выдает. Кстати, он вполне может не рассеяться вовсе, а просто занять больший объем. Дерьмо.
Неожиданно из-за спины сталкера, со второго этажа, вырулило трое в химкостюмах. Они уверенно подошли к баллону, и начали с ним ковыряться, позволив мужикам в противогазах отойти подальше. Один из них мгновенно опрокинулся на стену, вырубившись, второй держался. Нужна дезинфекция. И притом срочная.
В проходе появился Багор, в противогазе, и махнул рукой, мол, за мной.
Он вывел сталкера через черный ход, к другому зданию. Там уже был Бубна, и еще четверо, в противогазах.
-Вместе пройдет очистку. Ты, - Торговец указал на сталкера. - Спасибо, вытащил пару человек. Там один все равно помер, но остальных смогли откачать, так что молодец, выручил.
Следом была дезинфекция, долгая и нудная.
Когда все закончилось, сталкер, уставший и мокрый, прошел в свой номер, разделся, и лег на кровать - дождаться, пока все высохнет. Потом он оделся, убрал в сумку трофейный теперь уже противогаз (о том, что его надо вернуть, никто не заикнулся), и пошел вниз. Махнул рукой бармену, мол, комната свободна. Оплатил он ее сразу же, так что никаких проблем. Тогда же сталкер налил в флягу чистой воды, да купил несколько банок консервов и буханку хлеба. На пару дней хватит, а там, можно будет и вернуться.

Туда

Жрецы Смеющегося Бога прибыли
Моя био
Мой КПК

Сообщение отредактировал Dimonstr - Воскресенье, 15.07.2012, 16:06

LokusДата: Суббота, 14.07.2012, 10:53 | Сообщение # 757

Осмотрев самодельную карту, Юрий сделал глоток пива, полностью опустошивший стакан, с символикой «Балтика». «Возможно мне придется стрелять в людей» думал про себя Юрий, «а это так себе, да и времени на отдых нету, что тоже хреновенько, даже очень. Взамен я попаду туда хотел, да и плюс снаряжение, хоть у меня и самого уже все готово», Юрий ,откровенно говоря, просто хотел развести бармена на припасы, и говорить про готовый рюкзак, почти готовый все же кое что приобрести Пасха не успел, охотник не стал, «пусть еще раскошелиться сука, не расплатился он еще со мной за то задание, то что мне пришлось испытать деньгами не исправишь. Ладно, с другой стороны, наконец то попаду в эту долбанную Зоны, а там увидим что делать. А усталость, хрен с ней кофеин дома кажись есть».
-Ясно, я согласен однако передайте вашему человеку что часа три еще придется посидеть, по другому никак не получиться – взяв карту из блокнота, и, предварительно сложив, засунув в карман курки, Пасха оставил на столе сто гривен, ибо кроме двадцатки, которой явно для оплаты не хватило бы, купюры, меньше достоинством не было.
Вставая Юрий услышал сначала какой то крик, доносившийся, по всей видимости, сверху из входа в бар, а затем частые удары какого то предмета, скорее всего металлического, об ступеньки длинной лестницы. Как и другие посетители, не исключая бармена, Юрий уставился в сторону лестницы, с каким то непонятным нетерпением, ожидая что произойдет дальше, от куда через какое то время выкатился баллон, сопровождаясь характерным звуком выхода газа, «сссссссссс». Те посетители что сидели возле входа, резко вскочили и побежали в сторону стойки, подобно мышам завидевшим кота, начали забиваться за баром, забегать в кухни, и кладовые, и затаясь там ждали любого указания, так как подвыпивший мозг не мог сгенерировать нужной идеи. Бармен напротив быстро сориентировался, крикнул «наверх» и задержав дыхание бросился к выходу. Пасха не долго думая повторил маневр, и даже не забыл забрать сотенную купюру со стола, «за потенциальный ущерб». Однако увидев мужика, напившегося на столько что самостоятельно даже встать не мог, вернулся, быстро скинул с себя куртку и обмотав ею голову посетителя, забросил его руку на плечо и поволок к выходу, увидев это, один из собратьев по несчастью присоединился к охотнику. Как назло, мужчина оказался весьма упитанным, и его поднятие вверх, как казалось Юрию, было сравнимо с поднятием двух мешков картошки на Эльбрус.
В это время у парадного входа, скопилась толпа людей собравшиеся со всех этажей, охранники в свою очередь нашли запасные ключи и отворили дверь дав толпе выбежать на улицу. Обычные граждане и случайные прохожие лицезрели картину с ужасом, кто то даже пытался помочь подбегая к людям, задыхавшимся от приступа кашля, и оттаскивая их все дальше и дальше от заведения. Трагичности этой картине придавало и тело детины распластавшееся в собственной луже крови. Наконец то добравшись до выхода охотник вместе с помощником и «мешком картошки» относительно быстро брели прочь от бара, мужик в свою очередь тоже перестал висеть на шее и облегчал задачу своим спасителям, пытаясь самостоятельно шагать. Оказавшись примерно в десяти метрах от злополучного места охотник упав на колени сделал глубокий вдох, а затем выдох, и повторив несложное упражнение по восстановлению дыхания, встал, смотря на бар.

Запрос у ГМ, что происходило дальше?

Сообщение отредактировал Lokus - Суббота, 14.07.2012, 15:11

Восток-5Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:05 | Сообщение # 758

Lokus,
Люди выходили, шатаясь. Тебе и самому было не слишком легко - тяжело дышать, свет слишком сильно бил в глаза... И что-то эти факты наводили не свидетельствовали о хорошем здоровье, как тебе казалось.

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.

LokusДата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:08 | Сообщение # 759

Расплывшиеся силуэты людей, покачиваясь, выходили из злополучного заведения ,чуть не ставшего для них могилой. Где то вдалеке уже звучал вой милицейских сирен, машины скорой помощи мчались к месту происшествия, вокруг которого собрался весь город, оцепив бар плотным полукругом. Похоже не пострадали только те, кто находился на верхних этажах, всем же остальным повезло гораздо меньше, и Юрий похоже не оказался исключением. Резкая головная боль бродила в черепной коробке, от времени только нарастая, тяжесть в груди и затруднение дыхания, все это говорило не о самом лучшем развитии событий.
Когда же наконец то приехала скорая, Юрию, ровно как остальным пострадавшим, надев кислородную маску, принялись колоть какое то вещество, и на носилках относить в машины.

Запрос у ГМ, увозили куда то больных или на оказании первой помощи все кончилось?

Восток-5Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:13 | Сообщение # 760

Lokus,
В машинах провели какие-то медицинские измерения, и отправили домой. Так и дальше происходило - проводили первую помощь, затем в машине делали какие-то измерения, и отправляли по домам с рекомендациями или без них. Когда кто-то спросил, почему же никого не увозят в больницу, один из врачей горестно ответил, мол больницу-то взорвали.

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.

LokusДата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:58 | Сообщение # 761

-Что?! взорва…, что?!- кричал в лицо врачу Юрий- Что ты сейчас сказал тварь?!- Пасха схватил доктора за халат и ударом прислонил с машине скорой помощи- Елизавета Викторовна, терапевт, где она, сука?!
-Лиза, то есть Елизавета Викторовна, она, она дежурить осталась в больнице- срывая голос говорил врач- во время взрыва, она была там.
-Нет сука ты врешь урод, говори правду где она?!
-Это правда, она дежурит, дежурила сегодня.
-Не смей говорить о ней в прошедшем времени сука!- Юрий замахнулся и сильнейшим ударом оставил вмятину на машине, счесав кожу на костяшках. Другой медперсонал наконец то сориентировался и бросился к охотнику, разнимать его с коллегой. Но Юрий уже отпустил врача, и медленно шел в сторону своей квартиры, бросая слезы на раскаленный, от солнца, асфальт.
-Нет, хе, нет конечно, враньё. Это сон, сейчас я проснусь в холодном поту, встану, пройдусь по дому, и убедившись что все хорошо вернусь в теплую постель.- бормотал себе под нос охотник, пытаясь искренне поверить в сказанное. Пробираясь сквозь толпу людей, и бросая редкие взгляды в сторону бара, Юрий брел, нет, волочился в сторону пятиэтажки под номером 17.

Переход --->Город Чернобыль 6

ХимДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:02 | Сообщение # 762
Wish me to return

Персонаж: Сухорукова Юля Юрьевна

> Город "Чернобыль-6"
Свободных столов не было, хотя они мне по сути и не нужны. Цель, барная стойка, а так же задания от бармена. Спать не тянуло, голова уже перестала кружится. Все вроде нормально. Хотя мозги к сожалению так и не стали на место. Что довольно таки печально честно говоря.
Бармен уже спрятал оружие и похоже давно настроился на мирный лад. Радует, ибо не хотелось говорить с раздраженным человеком, толку от такого разговора будет мало.
- Добрый вечер, надеюсь у вас завалялась работка для сталкера, если да, то какие условия?

Сколько выпавших звёзд этой ночью скосило,
Чтобы было красиво? И ведь было красиво...
Анкета

SeyyarДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:05 | Сообщение # 763

Персонаж: Диксон/Криста

- Оружие есть? - первым делом спросил бармен. - Если есть - давай сюда. На выходе отдам. Тут перестрелки бывали, так что теперь у нас с этим строго...

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ХимДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:08 | Сообщение # 764
Wish me to return

Персонаж: Сухорукова Юля Юрьевна

- Пока оружия никакого, потому как бы и нужно задание. В инном случае была бы уже на кордоне.

Сколько выпавших звёзд этой ночью скосило,
Чтобы было красиво? И ведь было красиво...
Анкета

SeyyarДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:10 | Сообщение # 765

Персонаж: Диксон/Криста

- Слушай, ты потише про Зону гутарь. Здесь не Киев... А работы маловато - только чёрная, которая тебе не пойдёт. Ты вообще что умеешь делать?

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

Поиск:
Мини-чат