ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шти"
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра".
Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница...
Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания.

Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00.

После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена.

Переходы
Глобальные
Отсутствуют
Локальные
--->Город Чернобыль-6

БурыйДата: Понедельник, 13.08.2012, 17:53 | Сообщение # 781

Персонаж: Бурый

Сергей зашел в бар и осмотрел его. Внутри бар выглядел не очень красиво, но и не плохо. Бар освещали несколько покрытых пылью ламп, которые висели на потолке. На стенах были разного размера пятна копоти. Их, правда, было не очень много, но они сразу бросались в глаза. Осмотрев бар, Сергей подошел к бармену и начал с ним разговор.
- Добрый день. Могу я узнать, можно ли снять комнату в вашем заведении, и если можно, то в какую цену? - Недолго думая Сергей добавил - И да, есть ли у Вас какая нибудь работа? Я на мели сижу, любая сгодится.

Анкета

Сообщение отредактировал Бурый - Понедельник, 13.08.2012, 17:55

РимонДата: Понедельник, 13.08.2012, 18:38 | Сообщение # 782
Витязь

Персонаж: Семнов Р.К.

Бармен устало показал пальцем на табличку, на которой красовалась цена, а после указал на швабру и ведро с водой, стоящую в углу.
- Вымоешь пол в баре, дам двести гривен,- хмуро произнес он, похоже, что соискатели работы его порядком задолбали. Что толку у него, бармена работу спрашивать? Он только наливает.

Ты спрашиваешь как такой как я сюда попал? Моя история банальна как мир, виною всему деньги...

БурыйДата: Понедельник, 13.08.2012, 19:14 | Сообщение # 783

- Пол помыть? Ну-у - Сделав небольшую паузу Сергей ответил - Согласен.
После диалога с барменом, Сергей кинул взгляд на табличку. 40 гривен в сутки это нормально, я думаю... А потом он посмотрел на пол. Пол был в крошках, в небольших пятнах, и в грязи от обуви. Сергей встал со стула и пошел в угол за ведром и шваброй. В ведре уже была налита чистая вода, осталось только окунуть швабру в нее и пройтись ей по бару. Благо посетителей было не очень много, работа обещала быть легкой. Взяв в руки швабру и окунув ее в ведро с водой, Сергей начал аккуратно мыть пол. Когда Сергей вел шваброй рядом с посетителями бара, они поднимали ноги что-бы не промочить свою обувь.
Примерно через 15 минут пол был почти идеально чистый, а вода в ведре очень грязной. С пола исчезли те самые многочисленные крошки, пятна, и грязь. Смыв грязную воду в унитаз, почистив швабру и промыв ведро, Сергей поставил ведро со шваброй обратно на свое место. Помыв руки, Сергей вернулся к бармену.
- Готово! - сказал Сергей. - Дайте мне 160 гривен. Те 40 пусть будут за номер. И как я понимаю больше работы нет? Или может быть надо посуду помыть?

Анкета

Сообщение отредактировал Бурый - Понедельник, 13.08.2012, 19:32

РимонДата: Понедельник, 13.08.2012, 20:13 | Сообщение # 784
Витязь

- Дам сотню,- кисло произнес бармен, по его виду было видно, что Сергей был первым, кто согласился помыть пол, и с суммой бармен загнул, а то, что доставал он свой кошелек, означало то, что и платил он из своего кармана, а свои деньги - самые дорогие, - и комнату в подарок, так и быть. И черт с тобой, если еды останется, то еще и пожрешь на халяву.

Ты спрашиваешь как такой как я сюда попал? Моя история банальна как мир, виною всему деньги...

Сообщение отредактировал Римон - Понедельник, 13.08.2012, 20:14

БурыйДата: Среда, 15.08.2012, 13:17 | Сообщение # 785

Взяв честно заработанные деньги, Сергей кивнул бармену и направился в свой номер. Зайдя в номер, Сергей достал из рюкзака колбасу с батоном, бутылку минералки и 1 пластиковый стаканчик. Сделав из колбасы и хлеба несколько бутербродов и налив минералки в стакан, Сергей убрал остатки колбасы, хлеба и минералки обратно в рюкзак, который он положил под кровать, а потом принялся трапезничать. После трапезы, он лег на кровать, которая скрипела под его весом, и стал спать. Все-таки, в дороге он очень устал и нуждался в хорошем отдыхе.

Добавлено (15.08.2012, 13:17)
---------------------------------------------
Когда Сергей проснулся, он немного еще повалялся на кроватке, а потом сделал себе завтрак из того же, что ел вчера. Позавтракав, он собрал свои вещи и покинул комнату. Вертя на пальце ключи от номера, Сергей подошел к бармену и вернул ключи ему.
- Неплохая там комната, я думал хуже будет... - сказал Сергей протирая глаза. - Отлично поспал. - Сделав небольшую паузу, он добавил - Работенка надеюсь имеется?

Анкета

РимонДата: Среда, 15.08.2012, 18:31 | Сообщение # 786
Витязь

Гитарист.

Ждал его смуглый мужчина лет тридцати пяти в очках авиаторах и кепке, низко посаженной на голову. Кивнув ему в сторону стола, над которым тускло горела лампочка, он положил на стол внушительных размеров сумку и рукой предложил осмотреть Ахмеду содержимое.
А внтури, на самом верху аккуратно лежала винтовка М4А1, правда без магазина. Под ней обнаружился бронежилет, а под ним пошли коробки. Аптечка АИ-2, в полной комплектации. Небольшая аптечка для первой помощи, с несколькими полезными в Зоне препаратами, такими как антибиотики, новокаин, аспирин, активированный уголь. Еды, русскими сухпайками ИРП(б) было приблизительно на четверо суток. На самом дне обнаружились аккуратные ряды коробок с патронами 5,56, четыре магазина к винтовке, а так же небольшая коробка, в которой оказался коллиматорный прицел.
- Вас все устраивает?- с едва уловимой насмешкой произнес мужчина в очках, сейчас стоящий в неосвещенном углу.

Бурый.

Похоже, что Сергей не понял наставление бармена, но тот не унывал. Посмотрев с ухмылкой на ретивого новичка он произнес:
- В общем, вычисти нам сортиры, там наблевал кто-то недавно. Вот только инструмента у меня нет. Плачу сотку,- после этого как ни в чем не бывало взял в рот зубочистку и принялся натирать стаканы.

Сообщение отредактировал Римон - Среда, 15.08.2012, 18:31

ГитаристДата: Среда, 15.08.2012, 19:17 | Сообщение # 787
Харе Кришна!

Персонаж: Ахмед Сабриоглу / Турок

Ахмед внимательно осмотрел содержимое сумки, взял в руки винтовку и покрутил её в руках, пытаясь найти неисправности, но их не было - винтовка была почти новая и, видимо недавно чистилась. Турок отложил её в сторону и принялся осматривать бронежилет. Мужчина в очках ухмыльнулся, но Ахмед не придал этому никакого значения. Все его внимание было сосредоточено на броне, которая ему была выдана. На проверку она оказалась не такой уж плохой - конечно, не та роскошь, к которой привык Турок на своей "работе" у себя на Родине, но всё же пистолетную пулю, даже в упор, и удар ножа броня вполне могла бы остановить. Ахмед нацепил броню на себя, положил винтовку обратно себе в сумку и взглядом уставился на мужчину, стоявшему напротив него. Работодатель заговорил первым:
-Вас все устраивает?
-Насчёт снаряжения - да, я вполне доволен, приходилось и с куда более скудным набором работать, впрочем, вы и сами об этом знаете. Но хотелось бы поговорить насчёт задания. Укажите приблизительный район нахождения объекта. А также хотелось бы знать, что делать с ним, после того, как найду. Ах да, и какое-нибудь средство связи с вами мне бы тоже не помешало. А то у телефона, -Ахмед вытащил из кармана аппарат с разбитым экраном,-появились определённые проблемы..

Анкета Турка- http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-733-1

Сообщение отредактировал Гитарист - Среда, 15.08.2012, 19:18

РимонДата: Среда, 15.08.2012, 19:28 | Сообщение # 788
Витязь

Вытащив старый КПК, мужчина положил его на стол. Туда же легла небольшая папка.
- Связь, а так же выход на местную сеть, найдете тут,- хмуро произнес он,- в папке описание группы, с которой ушел объект, а так же маршрут, который они должны были пройти. Ищите.
В папке оказались несколько карточек со скудным личным делом. Всего там было восемь персон, путь группы был на Янтарь, через западную часть Зоны, так же было указано, что группа могла изменить свой маршрут. Азмеду было нужно найти зацепки в самой Зоне, найти объект сообщить его цели и то, почему потеряна связь с группой. После этого ему придет сообщение о том, что делать дальше. Проход в Зону он должен был обеспечить себе сам. Впрочем, в КПК было несколько топографических карт, с расположением наиболее уязвымых к проходу границ, а так же там было небольшое краткое описание самой Зоны, с фотографиями того, что делают аномалии из людей.

ГитаристДата: Среда, 15.08.2012, 19:48 | Сообщение # 789
Харе Кришна!

Персонаж: Ахмед Сабриоглу / Турок

Вытащив старый КПК, мужчина положил его на стол. Туда же легла небольшая папка.
- Связь, а так же выход на местную сеть, найдете тут,- хмуро произнес он,- в папке описание группы, с которой ушел объект, а так же маршрут, который они должны были пройти. Ищите.
Минут десять Ахмед заочно знакомился с теми, за кем он должен был пойти в Зону,примерно столько же ему понадобилось для того, чтобы разобраться со всеми наворотами КПК,а вот то, с чем ему предстоит столкнуться в самой ЧЗО, турок изучал гораздо дольше- ни о чём подобном ему на брифингах не рассказывали...
-Хорошо,я готов. Иншаллах, я смогу найти этих людей и привести их в целости и сохранности. Если, конечно, это понадобится,-спокойно проговорил Ахмед и, не дождавшись ответа, вышел из заведения.
----) Город Чернобыль-6

Анкета Турка- http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-733-1

БурыйДата: Среда, 15.08.2012, 20:46 | Сообщение # 790

Он походу подумал, что я так просто отстану от него? Да я же как банный лист к одному месту могу пристать... - Пронеслось в голове Сергея. - Я согласен. Инструмент я как нибудь найду, ты не переживай.
Но только такой уверенности у Сергея не было. Зайдя в туалет, зажмурив нос от зловония и посмотрев на страшную картину, Сергей понял, что зря он согласился драять сортиры. Тем более, что инструмента у него нет. Не руками же ему их чистить? Нужно было что-то придумывать. Выйдя на улицу, Сергей присел на лавку которая стояла неподалеку от бара и стал размышлять по поводу работы.
Минут через 5, он обратил внимание на сломанную ветку, которая лежала чуть поодаль от него. Ветвь была довольно толстая и длинная, и Сергею в голову пришла одна мысль. А что если на эту палку привязать тряпку, и очистить этим сооружением унитазы? В принципе идея неплохая, и нужно было опробовать ее. Другого выхода то у Сергея и не было. Не идти же к бармену и говорить, мол, нет, не смогу я эту дрянь очистить. Сергей был целеустремленным и упорным. Раз уж взялся, так выполняй. Как говориться, мужик сказал - мужик сделал. Вот только появилась еще одна проблемка. Если привязать к ветке ту тряпку, которой Серый недавно мыл полы, то бармен вряд ли эту идею одобрит. Вряд ли потому-что тряпка будет очень грязной после сортиров, и ее необходимо будет либо постирать, либо выкинуть в помойку. Стирать грязную тряпку Сергей не хотел. Это будет то же самое, что голыми руками чистить унитазы. Еще немного посидев и поразмышляв, Сергей открыт свой рюкзак и попытался найти там тряпку, или что-то подобное. И, как ни странно, он нашел замену тряпице. В рюкзаке каким-то образом оказалась старая-старая футболка. Она отлично могла заменить тряпку. Футболка была довольно большая и состояла она из полиэстера, как и большинство половых тряпок. Но за проблемой еще проблема. Футболка не будет держаться на ветке крепко. Она может просто утонуть в унитазе. Посидев пару минут и пораскинув мозгами, Сергею в голову пришла еще одна идейка. Он снял со своего кроссовка шнурок, и крепко закрепил им футболку на ветке. Кроссовок все так же отлично сидел на ноге Серого и без шнурка. Кроме того, внешний вид кроссовка почти не изменился. Как будто этого шнурка там и не было. Ехидно улыбнувшись, Сергей пошел обратно в бар. Пройдя мимо бармена с самодельным инструментом для отдраивания унитаза, Серый пошел в туалет. Вот теперь предстояло самое сложное. Очистить сортиры. Но перед чисткой, Сергей намылил свою "швабру" мылом, которое валялось у раковины. Опробовать свой девайс Серый решил на более-менее чистом унитазе. Через 5 минут этот унитаз сиял как новенький. Самодельный прибор отлично справился с поставленной задачей, но это только начало. Сергею оставалось очистить еще много сортиров, поэтому радоваться было рано.
Через 40 минут все унитазы блестели как новенькие. Почти все. Один унитаз, который был заблеван, все так же оставался грязным и крайне вонючим. Выйдя на улицу и отдохнув несколько минут, Сергей вернулся обратно. Эта ситуация напоминала боссов в старых играх, например на Сеге или Денди. Но все-таки Сергею удалось очистить и его. Да, это было очень тяжело, но он справился. Аккуратно засунув свой вонючий девайс в мусорный контейнер (мало ли, вдруг еще пригодится), Сергей помыв руки с радостным лицом вернулся к бармену.
- Готово. Унитазы блестят как новенькие. Даже тот, который был заблеван. - Сказал Сергей смотря бармену в глаза. Что, думал что у меня не получится, или я откажусь? Не-ет. Не на того нарвался, дружок. - вновь пронеслось в голове у Сергея.
- Слушай, - начал Сергей приглушенным голосом - дай ты мне уже наконец серьезную работу, или дай адрес того человека, который мне эту работу даст. Будь добр, помоги новичку.

Анкета

Сообщение отредактировал Бурый - Среда, 15.08.2012, 20:50

snyperДата: Среда, 15.08.2012, 21:05 | Сообщение # 791
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

-Я, по твоему, похож на... - заговорил мужчина, как вдруг оборвал себя, завидев кого-то за столиком.
Этим кем-то был на вид солидный мужчина, в кремовом костюме и с коричневой шляпой. Он поймал взгляд бармена и, не отводя от него глаз, пригубил чашку чая.
-Ну, вон, видишь? - бармен кивнул на мужчину -Можешь попробовать... Поговорить с ним

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

БурыйДата: Среда, 15.08.2012, 21:15 | Сообщение # 792

С интересом посмотрев на солидного мужчину, Сергей подошел к нему.
- Добрый вечер. Я присяду?

Анкета

Сообщение отредактировал Бурый - Среда, 15.08.2012, 21:30

snyperДата: Четверг, 16.08.2012, 17:44 | Сообщение # 793
HARLEQUINADE

-Да, конечно, - сказал мужчина, мягко улыбнувшись собеседнику и подвинув ему стул, после чего протянул руку через весь стол -Мы не знакомы. Меня зовут Альберт

Буйная!

БурыйДата: Четверг, 16.08.2012, 17:45 | Сообщение # 794

- Сергей. - сказал он с улыбкой пожимая руку. - Бармен сказал что Вы можете предложить работу мне?

Анкета

snyperДата: Четверг, 16.08.2012, 17:51 | Сообщение # 795
HARLEQUINADE

-Очень приятно, Сергей. Не желаете ли чего-нибудь заказать, я бы с удовольствием угостил Вас.

Буйная!

Поиск:
Мини-чат