|
|
Бар "Шти"
| |
| Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
 Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра". Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница... Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания. Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00. После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена. Переходы Глобальные Отсутствуют Локальные ---> Город Чернобыль-6
|
| |
|
|
| Персей | Дата: Среда, 11.07.2012, 18:07 | Сообщение # 736 |
| - Вот как. – Персей задумался и почесал переносицу. Бубне можно верить – раз сказал, что хорошо заплатит, да еще и снарягу даст - значит выполнит обещанное. И самое главное – после этого можно сразу в Зону попасть. «Точно будет нелегко. По крайней мере, в сравнении с предыдущими заданиями.» По-любому, нужно соглашаться, иначе можно вечность пахать, но так и не заработать на Зону. – Ну раз отказ не принимается. Я слушаю. Только сразу хочу уточнить: сколько платите?
|
| |
|
|
| Dimark | Дата: Среда, 11.07.2012, 18:25 | Сообщение # 737 |
| Отлично. Оплата в 10000, плюс снаряга, еда, патроны, и все без чего нельзя прожить в Зоне. Больше чем надо за работу. Бубна кивнул охраннику и тот пошел к карте, что была прибита к стене. Теперь к делу, снаряга не у меня, сильно заметно. Деньги получишь у моих людей после выполнения работы. Все будет приготовлено вот тут, верзила указал на точку посреди небольшого леса на окраине ЧЗО. Там находится заброшенное лесничество. Место опасное тем что там местность заминирована, но у меня есть карта минных полей. Там находится одежда, оружие и другая снаряга и цель твоего задания. Это сумка, довольно тяжелая, но думаю ты ее унесешь. Ее надо утащить на кордон в один бункер, все тот же секьюрити снова показал на карте, теперь это была небольшая деревенька, тоже не далеко от города, но уже в пределах Зоны. Опасность задания в том, что доставить сумку нужно как можно быстрей. Остальное тебе скажут на месте, в лесничестве. Понял или мне повторить?
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Среда, 11.07.2012, 18:54 | Сообщение # 738 |
 Wreak Havoc
| -Ну же, сладенький. Не томи, у меня для него подарок - девушка улыбнулась и сделала неопределенный жест руками. Она перешла с бравурного, театрального "страстного" шепота на рабочий тон почти мгновенно, словно резко сменившаяся погода. Бармен не отводил взгляд, он только размышлял и, пожалуй, даже выжидал. Еве уже порядком надоело это однообразное окружение и она нетерпеливо попыталась испепелить несчастного взглядом. Тот, однако, не поддавался, и, наконец, высказал свой ответ.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Персей | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:01 | Сообщение # 739 |
| - Понятно все. – Персей встал и подошел к карте. Проведя по ней пальцем, он сказал. – Думаю быстрее будет пройти через север города. Потом можно выйти в лес, пройти через опушку и я окажусь в лесничестве. Бубна медленно кивнул, затем протянул Персею карту, на которой были обозначены мины вокруг лесничества. Вадим аккуратно свернул ее и положил в карман с КПК. - А до того бункера рукой подать. - Не скажи. Там уже Зона. От Периметра иди осторожно. Думаю твоя смерть нам обоим неинтересна – тебе жить хочется. А мне важно чтобы сумка была доставлена как можно скорее. – предвидя вопрос, Бубна ответил – Что внутри тебя не касается. Я тебе не за любопытство плачу, а за работу. - Ладно. Позавтракаю и в путь. – Персей попрощался с Бубной и пошел к выходу. На первом этаже он со спокойным лицом подошел к бармену. – Пожрать дай. За счет заведения. Салат какой-нибудь и бутылку минералки. - Опять? Я не благотворительная столовая. - Молчи и выполняй свою работу. Тем более что выполняешь ты ее хреново. Вчера суп был недосоленный, и компот без сахара. Зачем Бубна держит таких никчемных людей? Вадиму уже нравилось злить бармена. Тот, казалось, вот-вот взорвется. Ничего, ему полезно позлиться. Персей с довольным лицом сел за свой столик и стал ждать заказ. Бармен нарочно задержался – принес заказ через десять минут. - Долго ты. Смотри, если Бубна узнает, что из-за тебя я задержался с выполнением сверхсрочного задания… - Персей хохотнул, смотря на лицо бармена. – Да не бойся, не скажу. Свободен, но учти на будущее – я ждать не люблю. Поев, Вадим крикнул бармену чтобы тот убрал посуду, взял бутылки минералки с собой и пошел в город.
Переход: Чернобыль-6.
|
| |
|
|
| snyper | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:30 | Сообщение # 740 |
|
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| -О, - произнес он, провожая взглядом только что отошедшего от стойки парня, после чего, продолжая смотреть на девушку с неким недоумением, сказал -Ладно, иди давай Было заметно, что он чувствовал себя как-то неловко, словно загнанным врасплох. На самом деле, его просто смущал тот факт, что некая молодая девушка интересуется таким человеком, как Бубна.
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
| |
|
|
| Dimark | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:41 | Сообщение # 741 |
| Кимли, Блять, да отвали ты уже. Что сегодня за день. Мать твою. Терпение бармена кончилось, он стал красным как помидор. То мудак какой-то, то еще какие то два непонятные объекты, то женщина, да и ты еще. Черт возьми. Иди от суда, а?! Вон поднимись следом за ними, очередь займи. Мать вашу. Черт, хоть увольняйся. Причитая бармен ушел в кладовую, где загремела посуда или что-то в этом роде. Позже он вернется на свое место, но его глаза будут несколько другими. Стеклянными, от наркотиков и алкоголя...
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
| |
|
|
| Пропаганда | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:53 | Сообщение # 742 |
И ни крапа золота
| Когда из-за двери рядом с барной стойкой вышел человек, бармен глазами показал сидящим за своим столиком, с которого уже успели убрать посуду, что им туда. Демид быстро – «и чего спешит?» - встал и широкими шагами двинулся туда, паренёк поторопился следом. За ней была лестница, поднявшись по которой на третий этаж, они нашли ещё одну дверь. Вот за ней-то, по видимому, и находился Бубна. «Ничего себе», - мысленно присвистнул Васька и оглядел шикарно сделанный кабинет. За столом, в дорогом по виду кресле, сидел и сам хозяин «Штей». - Доброго здравия, Бубна, - поздоровался сталкер, чуть отступая от двери, чтобы парень мог закрыть её и встать рядом. - Здравствуйте, - так же проявил уважение и парень, снимая с головы кепи. - Здравствую, - он выжидающе переводил взгляд с одного посетителя на другого. – С чем ко мне пришли? «Занятой человек – сразу к делу… Что ж, так будет, наверное, лучше и быстрее». - С просьбой поделиться информацией, Бубна. Мы ищем человека по имени Йога, - начал Демид. – Говорят, он заходил сюда в начале месяца, к тебе заглядывал… Не мог бы ты нам подсказать, где его найти можно? С нас станется.
Сквозь мутное стекло мы смотрим вдаль, Пытаясь вырваться наружу из-подо льда, Не замечая, что кровь наша, как вода, Превращается в лёд. ------------ Поморник
|
| |
|
|
| Dimark | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:04 | Сообщение # 743 |
| Зачем он вам? Личные счеты или по делу? Казалось Бубну это не как не трогало, даже если учесть что Йога весьма хороший партнер и очень опытный сталкер, каких мало. Но насамом деле ему нужна была выгода, выгода со всего...
|
| |
|
|
| Пропаганда | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:52 | Сообщение # 744 |
И ни крапа золота
| - По делу и по личным причинам, - неопределённо качнул головой Демид. - И вряд ли это можно назвать счетами. Скорее вопросами, - подал голос Васька, решив, что это несколько определит их намерения, но при этом и не раскроет их. Сталкер глянул на него краем глаза и кивнул, показывая, что согласен с ним. Воцарилось неловкое молчание, обе стороны ждали, когда противоположная что-то скажет. Но Бубна молча смотрел на пришедших, показывал, что не намерен пока что ничего говорить. Демид почесал пальцами бороду, Васька переводил взгляд с одного на другого. - Йога мне в Зоне помог, - снова произнёс парень, чтобы как-то разрушить молчание.
Сквозь мутное стекло мы смотрим вдаль, Пытаясь вырваться наружу из-подо льда, Не замечая, что кровь наша, как вода, Превращается в лёд. ------------ Поморник
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:52 | Сообщение # 745 |
 Wreak Havoc
| - Хороший мальчик - она протянула к нему руку, но он резко дернулся назад, вызвав на ее лице легкую улыбку. Она легко соскользнула вниз и обведя взглядом поглядывающих мужчин прошла к лестнице, уходящей в темную вышину. Поднявшись на второй этаж Ева постояла в нерешительности, привыкая к приятному полумраку и продолжила подъем. Третий этаж был освещен мягким, люминесцентным освещением. Несколько дверей, но на знаниях о том. что Бубна живет на третьем этаже - её знания по сути заканчивались. Она подошла к первой двери и дернула за ручку. Та поддалась и дверь приотворилась. В комнатке было довольно тесно, полки, шкафы, широкий, массивный рабочий стол и сидящий за ним мужчина: кряжистый, низкий, довольно полный, он сидел в аккуратном кресле и читал газету. Он вскинул взгляд и молча указал на кресло перед столом. Ева прикрыла за собой дверь и блаженно упала в кресло, пахнущее кожей и потом. Впрочем, сейчас это было совершенно не важно. Она без слов расстегнула молнию и вытащила из сумочки пакет. Бросив его на стол она вновь глянула на широко раскрытые глаза самого Бубны и совершенно холодным, прямо таки замогильным голосом начала. - Пробовать будешь, а? Товар прибыл.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Dimark | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:32 | Сообщение # 746 |
| Пропаганда, Ну допустим я вам скажу что знаю о нем. Что мне будет в замен? А хотя я знаю, выполните плевую работенку и я вам поведаю о Йоге. Как вам?
|
| |
|
|
| Пропаганда | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:15 | Сообщение # 747 |
И ни крапа золота
| Васька вздохнул. «Везде работа… Везде какой-то обмен, плата. Может, ему просто деньгами заплатить? Сил никаких нет уже, опять куда-то идти, что-то делать…» - Что за работёнка? Демид не был согласен с неведомыми ему мыслями паренька. Если тому банально хотелось поскорее найти Йогу, как-то решить образовавшуюся проблему и вернуться домой, пусть и под отцовскую кару, то сталкеру было в привычку производить такие обмены – работа за информацию, награда за работу, информация за награду. Таков был один закон жизни в Зоне, и он его знал хорошо.
|
| |
|
|
| Dimark | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:24 | Сообщение # 748 |
| Для вас двоих довольно простая, особенно если учесть что вы при оружии. Всего лишь убрать свидетелей. Вчера во время одной сделки случился небольшой переполох, трое гопников устроили драку с моим эээ даже ни знаю как его назвать, ладно человеком. Одного он убил, остальные убежали, когда пришла подмога с автоматами. И теперь эти оставшиеся двое ходят недовольные и чует моя душа затевают какую-то пакость. Мне лишних проблем не надо, и так навалом. Ошиваются они в южной части города. Найдите, ну и сделайте что бы они замолчали. Бубна сделал характерный жест, который часто используется в фильмах и всегда вызывает смех, но сейчас он навевал страх, по крайней мере для Василия. Демиду "Раку", это наоборот понравилось, на его лице появилась улыбка.
|
| |
|
|
| Lokus | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:04 | Сообщение # 749 |
|
| Сунув конверт в карман и зайдя в зал бара, Юрий лицезрел интереснейшую картину, бармен стоял и, в прямом смысле этого слова, просто орал на какого посетителя, употребляя при этом немалое количество матов. Все посетители, которых было не так уж и много, так же наблюдали за происходящем. По тому что кричал бармен, можно было догадаться что парень не был причиной такой ярости, но последней каплей перевесившей чашу весов в ненужную сторону. Через какое то время тот скрылся за дверью то ли кухни то ли еще чего. Редкие посетители недолго молчали, думая что произойдет дальше, однако уже через пару минут вернулись к своим разговорам. Эта картина даже немного развеяла сонливость Пасхи, и отбило у него всякое желание высказывать своё недовольство по поводу порученного ему задания. Медленно пройдя до конца зала и присев на стул возле барной стойки, Юрий решил, раз уж бармена пока нет, проверить телефон о котором он и думать позабыл. Достав телефон из внутреннего кармана куртки Пасха принялся читать смс ,которых было всего две, обе от жены, первая в три часа, «Уже поздно я ложусь спать, дверь оставлю открытой. Я волнуюсь за тебя, если сможешь напиши что с тобой все в порядке», а вторая была получена всего тридцать минут назад, «Надеюсь что с тобой все в порядке, пожалуйста ответь мне я волнуюсь». Пасха быстро настрочил сообщение, «Дорогая, все хорошо. Скоро буду дома там и поговорим, целую». Вскоре получив короткий ответ от жены, «Хорошо», Юрий убрал телефон в карман, и принялся придумывать оправдание почему его не было всю ночь. Однако придумать правдоподобное оправдание оказалось довольно таки сложно, только после десятиминутных раздумий нужная идея была поймана в потоке мыслей. Насть помнишь Славу Беркутова, который металлом цветным занимается, так вот последние пять дней кто то тырит с его складов этот самый метал, причем в немалых количествах. Славик воров этих поймал, цыгане оказались, но отдавать краденное по хорошему не стали, более того на следующий день целый табун на разборки припер, а людей у него, у Славика я имею ввиду, с собой было человек десять, ну вот он и позвонил мне да еще кучи народа с просьбой приехать помочь, ни волнуйся потасовок не было, цыгане эти очканули и чуток повыпендревавшись вернули все, без драк без потасовок. да и кто бы я был если бы не помог, Юрию показалось что объяснив все так получиться избежать лишних вопросов и минимизировать поводы для ссоры, а со Славой договориться проблем не составит. Бармен появился лишь спустя еще пятнадцать минут ожидания, нехотя больше ждать и минуты Пасха обратился к нему: -Здравствуйте, сообразите мне ноль пять пиво, светлое, и шашлык, опять же только не курицу. Кстати теперь возможно узнать то за чем я приходил сюда?
Сообщение отредактировал Lokus - Четверг, 12.07.2012, 11:00 |
| |
|
|
| Пропаганда | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:04 | Сообщение # 750 |
И ни крапа золота
| - Самое сложное – это найти. Но кто ищет, тот всегда найдёт, - улыбнулся сталкер и развернулся к выходу. – Мы пошли. Васька пошёл следом, не желая верить в то, до чего додумался. «Убить людей? Плёвая работа?» У него в голове это попросту не укладывалось, он постоянно останавливался на лестнице и смотрел в сторону кабинета Бубны – может, тот высунется и окликнет, мол, я пошутил? Или хотя бы поправится с работёнкой. Однако голос хозяина «Штей» не раздавался сверху, а спина сталкера быстро и, кажется, даже радостно спускалась по ступенькам. Так они вновь вышли в бар, а оттуда – в коридор, дальше – на вход. Демид подошёл к громиле-мужику, нагнулся к нему, что-то зашептал на ухо. Администратор с вопросом глядел на них. Лицо мужика сначала выражало озадаченность, затем брови разошлись, лицо стало лучиться каким-то кошачье-сметанным довольством. Встав, он скрылся за дверью, в которую до этого унёс футляр сталкера, Демид прошёл за ним. Меньше, чем через пару минут, они вышли обратно. - Давай, удачи там, - прогудел громила и пожал сталкеру руку. Тот в ответ усмехнулся и пошёл на выход.
--- Город Ч-6
|
| |
|
|
|