ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шти"
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра".
Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница...
Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания.

Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00.

После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена.

Переходы
Глобальные
Отсутствуют
Локальные
--->Город Чернобыль-6

БурыйДата: Четверг, 16.08.2012, 17:56 | Сообщение # 796

Персонаж: Бурый

- Хм... - Почесав затылок, Сергей ответил - Водки можно. Ну и лимон посыпанный молотым кофе и сахаром, что б закусить..

Анкета

snyperДата: Четверг, 16.08.2012, 18:00 | Сообщение # 797
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

-Конечно, - улыбнулся Альберт, после чего встал из-за стола, приподнимая стул, не желая слишком много шуметь, и подошел к барной стойке. Сделав заказ, мужчина расплатился и вновь вернулся к Сергею -Сейчас принесут, - любезно улыбнулся Альберт собеседнику, пригубив чашку чая.

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

БурыйДата: Четверг, 16.08.2012, 19:11 | Сообщение # 798

Через несколько минут заказ принесли. Сергей наполнил четверть стакана водкой и выпил ее, при этом закусив долькой лимона усыпанным кофе и сахаром. В силу своей скромности, Сергей не знал как начать разговор с мужчиной и поэтому просто решил поблагодарить его.
- Благодарю за щедрость.

Анкета

snyperДата: Четверг, 16.08.2012, 19:15 | Сообщение # 799
HARLEQUINADE

-С моей стороны было бы невежливо не предложить Вам что-то, - улыбнулся Альберт, поставив уже опустевшую чашку -Поговорим о деле, если Вы не будете возражать.

Буйная!

БурыйДата: Четверг, 16.08.2012, 19:19 | Сообщение # 800

- Я не возражаю, даже наоборот.

Анкета

snyperДата: Четверг, 16.08.2012, 19:26 | Сообщение # 801
HARLEQUINADE

-Хорошо, - Альберт кивнул и подался вперед, сложив руки у стола -У меня в самом деле есть для Вас одно небольшое дельце... Ммм... Я бы даже сказал "халтурка". Через два часа подойдите к улице Московской, остановитесь у сто двадцать пятого дома. Если идти прямо отсюда, - тут же добавил мужчина, махнув рукой в сторону -То Вам надо будет идти на юг, если Вы не знаете этот хорошо... А Вы, я извиняюсь, здесь случайно не проживаете?

Буйная!

БурыйДата: Четверг, 16.08.2012, 19:34 | Сообщение # 802

- Хм... Значит на юге этого города? Хорошо. А что меня там ожидает? - Дослушав Альберта, Сергей добавил. - Нет, не проживаю. Я сюда приехал пару дней назад, и толком не ориентируюсь в городе...

Анкета

snyperДата: Четверг, 16.08.2012, 19:38 | Сообщение # 803
HARLEQUINADE

-Там Вы встретитесь с моими партнерами. Видите ли, я не хочу, чтобы это подвергалось огласки, поэтому приходится назначать встречи на другом конце города, - Альберт произнес это с извиняющимся тоном, да еще и неловко пожал плечами.

Буйная!

БурыйДата: Четверг, 16.08.2012, 19:41 | Сообщение # 804

- Я понимаю. Тут много лишних ушей. - Понимающе сказал Сергей, после чего снова наполнил четверть стакана водкой и выпил ее.

Анкета

snyperДата: Четверг, 16.08.2012, 19:43 | Сообщение # 805
HARLEQUINADE

-Можно сказать и так, - согласился Альберт

Буйная!

БурыйДата: Пятница, 17.08.2012, 19:31 | Сообщение # 806

В принципе, если выйти сейчас и идти не спеша, осматривая при этом городок, то можно дойти до Московской как раз за 2 часа. Ну, может чуть меньше или чуть больше двух часов. Как получиться. Сергей встал из-за стола, попрощался с Альбертом и покинул бар.

---> Город Чернобыль-6

Добавлено (17.08.2012, 19:31)
---------------------------------------------
Рядом с входом в бар Сергей остановился. Круги перед глазами практически исчезли, и шел он уже более уверенно чем тогда, когда вышел из подъезда. Постояв некоторое время на улице, Сергей зашел в здание бара. Захлопнув за собой дверь и пройдя проверку на оружие, он подошел к бармену. Присев на стул возле барной стойки, он начал с барменом долгожданный разговор.
- Привет... Помнишь такого мужика, в кремовом костюме и коричневой шляпе, к которому ты мне посоветовал обратится? - Сергей с нетерпением ждал ответа на свой вопрос.

Анкета

snyperДата: Пятница, 17.08.2012, 19:35 | Сообщение # 807
HARLEQUINADE

-Нет, не помню, - покачал головой мужчина. Сергей сумел различить в нем некоторое напряжение -Я не особо приглядываюсь к посетителям. У меня их очень много, чтобы уделять каждому внимание.

Буйная!

БурыйДата: Пятница, 17.08.2012, 19:41 | Сообщение # 808

Интересно, а чего это он так напрягся? Не уж то он действительно с Альбертом связан?
- Жалко... Слушай, меня тут это... Обокрали. Жрать хочу как собака, а денег нема. Ты мне еще вроде как еду обещал. Помоги как человек человеку?

Анкета

snyperДата: Пятница, 17.08.2012, 19:44 | Сообщение # 809
HARLEQUINADE

-Обещал? Я за бесплатно никому не наливаю.

Буйная!

БурыйДата: Пятница, 17.08.2012, 19:46 | Сообщение # 810

Жид...
- Ты говорил если еда останется, то пожру на халяву. Да и просто по человечески помочь не хочешь?

Анкета

Сообщение отредактировал Бурый - Пятница, 17.08.2012, 19:47

Поиск:
Мини-чат