ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шти"
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра".
Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница...
Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания.

Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00.

После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена.

Переходы
Глобальные
Отсутствуют
Локальные
--->Город Чернобыль-6

DimarkДата: Среда, 04.07.2012, 22:41 | Сообщение # 676

Персонаж: Альберт Цезарь

И кто же ты такой? И главное что умеешь? Крепким, сильным голосом спросил Бубна, как его знают местные "быдла" и другие личности. Хотя не всем позволено так его называть.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

ПерсейДата: Среда, 04.07.2012, 22:56 | Сообщение # 677

Персонаж: Фролов Вадим

- Присяду, да? – Вадим указал пальцем на кресло у стола Бубны. Затем, не дожидаясь ответа сел в кресло и посмотрел в глаза Бубне.
- Меня зовут Вадим. Прозвище… хм… Персей – парень случайно назвал детское прозвище, появившееся в школе. – Умею немногое. Стрелять, драться. Бегаю неплохо, если вам это интересно. И самое главное: мне нужны деньги. Поэтому готов к плодотворному взаимовыгодному сотрудничеству. Надеюсь, больше вопросов нет?
"А Персей прозвище неплохое. Пожалуй оставлю его"

DimarkДата: Среда, 04.07.2012, 23:03 | Сообщение # 678

Персонаж: Альберт Цезарь

Персей? Любишь сказки про Древнею Грецию, похвально. Что же, работы подкинуть могу. Хотя сам понимаешь работа будет не престижная. Для начала думаю тебе нужно сходить к одному человеку, он забыл отнести мне очень важный предмет. Он живет в этом городе. Я бы и сам сходил, но мне лень, да и парней жалко отправлять. Вот адрес. Бубна быстро начеркал ручкой на желтой бумажке координаты. Сходи, забери.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

ПерсейДата: Среда, 04.07.2012, 23:22 | Сообщение # 679

Персонаж: Фролов Вадим

- Вот уж не думал что буду работать посыльным. – с усмешкой проговорил Персей.
- Что-то не устраивает? Так дверь там. – грозно пролаял Бубна.
- Все устраивает. – Вадим взял со стола бумажку и прочитал адрес. Где находится этот дом, он не имел ни малейшего представления. Но ничего, можно спросить у прохожих. – Так я пошел?
- Бегом. Одна нога здесь, другая там.
- Понял, скоро вернусь. Готовьте расчет. – лень и рассеянность парня куда-то исчезли. Он вскочил на ноги и бодрым шагом направился к двери. Спустившись вниз, Вадим пошел к выходу. Ближе к ночи в баре было не протолкнуться – видимо сталкеры и впрямь жаловали это место. Пока Персей проталкивался к двери, в баре началась драка. Послышался крик, звук падения тел. Затем грянули голоса всех посетителей, столпившихся вокруг дерущихся. Смотреть зрелище Вадим не стал, и отправился в город.
--->Город Чернобыль-6

КнопычДата: Четверг, 05.07.2012, 01:26 | Сообщение # 680
Длинный язык? Не, не слышал.
Стоит ли говорить, как удивился охранник, когда включился свет? Пожалуй о нехило труханул в этот момент. Это весьма забавно, вот гаснет свет, ты отворачиваешься, чтобы выкинуть бычок, а когда поворачиваешься и свет врубается ты видишь перед собой человека в черной кепке с рюкзаком, согласитесь ни каждый это флегматично перенесет. Впрочем шкаф даже не подал виду, что испугался и обшмонав меня пропустил внутрь.
Я же хмыкнул.
Второе дно, такое второе.-усмехнулся я про себя и спустившись вниз сразу почалил к стойке, там стоял бармен.
-Доброй ночи. Пожрать что-нибудь есть?-спросил я сходу. В ответ на это Бармен достал из холодильника ветчину, яйца и водку. От последнего я кстати не отказался бы.
-Любой каприз за ваши деньги.-прокомментировал он и я довольно кивнул. Я не был терминатором, увы, а потмоу без капли воды и еды в горле за эти два дня я чуствовал себя наипаршивейше, а потому пока готовился заказ ушел в туалет и там вдоволь напился из под крана попутно слив лишнее. По возращению же я приступил за еду, когда с ней было покончено я попытался заладить диалог.
-Итак сколько с меня? Сегодня кстати пустовато, когда у вас здесь народу побольше? А то оттянуться я бы не прочь, кстати я к Бубне, он примерно во сколько встает?-начал я с кучи вопросов и налив себе стопку водки сделал жест бармену.
-Со мной выпить не хочешь? За мой счет так сказать? Не привык пить один.

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

Восток-5Дата: Четверг, 05.07.2012, 03:08 | Сообщение # 681

Персонаж: Наоката Исибаси

Бармен согласился - вообще редкий человек бы отказался от такого предложения. Вы подняли стопки, а затем разом их осушили. После чего бармен как-то таинственно заявил, что не замечает, что бы Бубна вообще спал. Заявление, конечно, странное, но, наверное, Бубна просто ложился слишком поздно и вставал слишком рано, и никто его сон не замечал.

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное – искусство
В безумии быть собой..." ©

КнопычДата: Четверг, 05.07.2012, 07:27 | Сообщение # 682
Информация была весьма полезная и если судя по ассказу Бармена, Бубна редко спал, то сам бармен скис уже после третей стопки, а затем исчез. Я же в течении последующего часа допил водку, так уж сложилось, что если я пью очень мало меня даже не задевает, а так хоть какое-то расслабление и переосмысление происходящего. В такие моменты даже зла не хочеться, ну да ладно.
В полуотключенном от внешнего мира состоянии я просидел за стойкой аж до четырех утра,А после удалился за один и зпустующих столов в углу, где вырубился.

Сон

Когда-то давно мне доводилось играть в одну игру так вот, там мелькала забавная фраза, вот только теперь она была не забавна.
-You hear the steps of extinction following for you.-произнес металлическим тоном компьютер. Откровенно говоря я не понимал, что происходит и вообще, что я здесь делаю. В руках был лишь фонарик, а голос вел куда-то в глубь подземных помещений. Что-то мне подсказывало, что здесь, что-то не так. И вот когда я уже собрался уходить, из темноты вышли они.....киборги. Конечно это смешно, но никогда эти твари буквально разрывают тебя на куски.

Реальность

Мои пробуждения всегда бывают немного неожиданны, все дело в ставших слишком частыми кошмарах. Конечно в реальности это выглядит смешновато, вот только во сне ты не понимаешь, что ты спишь, а потому можно порой умереть от разрыва сердца. Я где-то слышал об этом.
Но не у меня-подумал я шаря по карманам, но так и не найдя часов бросил бесполезное занятие и начал выискивать их под потолком. Бармен уже был у стойки, а потому я встав и потянувшись подошел к нему. Водка уже отпустила, четыре часа как никак.
-Я к Бубне.-сходу заявил я и бармен кивнув пустил меня внутрь.....А дальше был тяжелый подьем на третий этаж....

Бубна встретил меня в кресле. Вообще я мало, что о нем слышал, но по видимому этот человек потерял где-то там за периметром не только ноги, но и себя. Прямо как я. Только дороги у нас разные, в другой ситуации я может быть на него бы всю жизнь работал, а так...
-Доброе утро.-заявил я и качнул головой.
-Да, доброе.-кивнул Бубна и принялся свелить головой вход, я же прошел вперед и сняв рюкзак достал оттуда банку и поставил ее на стол Бубне.
-Оно?-почти моментально спросил он.
Я кивнул.
-Правда без детонатора это лишь игрушка. Пока можете посмотреть на начинку внутри, но я бы все же не стал этого делать. Мало-ли. Даже незаряженное ружье стреляет раз в год.-спокойно и рассудительно заметил я. Бубна же лишь полез внутрь и покопавшись внутри хмыкнул.

Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

Восток-5Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:34 | Сообщение # 683

На удивление, Бубна сразу разобрал, что внутри - именно пластит, а не что-то другое. Затем Бубна постучал по корпусу, соблюдая, конечно, изрядную аккуратность - мало ли что. После несложных осмотров, Бубна заявил, что это - вещь неплохая, но он проверить необходимо.
Один из "приближенных" кивнул и предложил тебе пройти в машину, дабы прибыть к пустырю, где можно протестировать сие чудо техники.

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.

КнопычДата: Четверг, 05.07.2012, 23:54 | Сообщение # 684
По возвращению в бар я особых изменений не заметил, разве, что сегодня был четверг, а это значило, что завтра....или никогда, но для начала я должен был уговорить Бубну, на кое-что, а это значило....

Молча войдя в кабинет я вновь сменил гримассу полного безразличия, на заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве. Хотя на самом деле мне было плевать на Бубну. Пустота внутри все больше нарастала.
-Надеюсь вам понравилась моя игрушка.-коротко кинул я и принялся ждать, пока вынесут вердикт. Стрелки чей-то жизни остановились на отметке без пяти полночь.

Снайпер
Смертник

Восток-5Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:48 | Сообщение # 685

- Не буду скрывать - мне бы пригодилось несколько таких штук.

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.

КнопычДата: Пятница, 06.07.2012, 13:14 | Сообщение # 686
Шах.-подумал я смотря на Бубну, лицо все еще было каменным, но где-то в отголоская моего больного разума сидел человечек в черном и улыбался. А это значило, что пришло время действий.
-Это радует.-спокойно кивнул я, а после продолжил. -Могу доставить их сюда завтра вечером, но мне понадобиться машина, так как в руках я это не утащу. Также мне очень необходима какая-нибудь защита, к примеру ОЗК с замкнутым циклом.-сказал я весьма по скромному. Бубна же слегка удивился сказанному в последнюю очередь.
-ОЗК? Неужто в Зону сорался?-спросил он, впервые с тороговца спала гримасса безразличия.
Говорить правду ему я был не намерен, а потому спокойно разведя руками сказал.
-Почему бы и нет. Там много всякого давно списанного хлама из которого можно сделать бомбы, а используя здешние материалы мы рискуев оставлять следы. Но для начала мне нужно забрать материалы из тайника, но костюм мне нужен прямо сейчас.-заметил я. Звучало это конечно глупо, но на самом деле можно было установить, что за материалы использовались в бомбе и где ее готовили, а потому лучше подальше все это делать от мест, что не должны попасть под подозрение. На этом я и сыграл.
Теперь слово было за Бубной.

Снайпер
Смертник

Восток-5Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:48 | Сообщение # 687

- Хм... Твой запрос логичен, хорошо, - Бубна подозвал доверенного человека и шепнул ему что-то, вскоре человек этот появился вновь с свернутым резиновым костюмом. ОЗК. Также принесли регенеративный патрон и специальный длинный шланг.

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.

LokusДата: Пятница, 06.07.2012, 13:51 | Сообщение # 688

Персонаж: Пасха

Крики и хохот доносившаяся из бара, дали понять что в далеко не безызвестном заведении народа было много, сам Пасха этот бар не очень любил, в большей степени из за постоянной многолюдности. Детина стоявший у входа, быстро проверив Юрия на содержание оружия, пропустил его внутрь. Ожидания охотника были оправданы, практически все столики бара были заняты, кто то что то обсуждал, кто то над чем то смеялся, кто то стоял у импровизированной сцены и получал пощечины от милых дам танцующих на ней за нарушение одного из святых правил: «Смотреть можно, трогать нельзя». Через некоторое время Пасха поймал себя на мысли что разглядывая посетителей он потратил около семи минут своей жизни. Добравшись до стойки бара, стараясь дойти до него как можно быстрее, Юрию было немного неприятно чувствовать на себе чужие взгляды, Пасха уселся на стул, и обратился к бармену:
-Мне шашлычка, или мясо жаренного, любое лишь бы не куриное. И пожалуй ноль пяль пива- Юрий давно усвоил что перед тем как что-либо спросить у бармена всегда надо что-нибудь заказать. Да и к тому же кроме чая с бутербродом, желудок охотника сегодня ничего не получил.

Запрос у ГМ, что ответил бармен?

Сообщение отредактировал Lokus - Пятница, 06.07.2012, 13:52

AлтайДата: Пятница, 06.07.2012, 14:06 | Сообщение # 689
Wreak Havoc

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

- Темное, светлое? Мясо сейчас будет - бармен передал коротко записанный заказ на кухню, и начал наливать в бокал мутноватую жидкость, по вкусу напоминающую кислое пиво. Спустя несколько минут, разогретое мясо - жырные куски запеченной говядины средней жесткости, нанизанные на стальной шампур в количестве дух штук были поданы клиенту вкупе с гарниром из промасленного салата, состоящего из огурцов, помидоров и салат-латука - украшенные колечками лука и даже несколькими оливками.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

LokusДата: Пятница, 06.07.2012, 14:37 | Сообщение # 690

Персонаж: Пасха

-Светлое- коротко выдал Пасха, и получив кружку хмельного напитка начал ждать мясо, приготовление которого заняла не так уж и много времени. Получив желаемо Юрий приступил к трапезе, отмечая про себя неплохую работу здешнего персонала. Относительно быстро одолев два шампура и осушив бокал с пивом, охотник жестом подозвав к себе бармена, тот кивнув в ответ не торопясь подошел к Пасхе. Оказавшись напротив клиента бармен, пытаясь предугадать слова Юрия, предложил повторить заказанное.
-Да нет друг, спасибо- сказал Пасха и наклонив голову вперед заметно тише добавил- мне сказали, что, что у вас можно получить инфу как попасть в некую Зону- и выпрямив спину, стал ждать ответа.

Запрос у Гм, что было дальше?

Поиск:
Мини-чат