ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шти"
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра".
Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница...
Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания.

Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00.

После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена.

Переходы
Глобальные
Отсутствуют
Локальные
--->Город Чернобыль-6

СтрелокДата: Понедельник, 02.07.2012, 22:00 | Сообщение # 646

Персонаж: Стрелок

Conata,
-А что тут такого? - Как-то безжизнено спросил мужчина. - А зовут Сергей, ну или Стрелок.
Сталкер, сложил руки на груди и вопросительно посмотрел на девушку.
-Ну и раз ты будешь портить мне настроение, то скажи своё имя тоже. - Спокойно сказал Срелок.
Парень всё ещё смотрел на девушку. В голове роились воспоминания, и сталкер мысленно отгонял их как назойливых мух.

ConataДата: Понедельник, 02.07.2012, 22:04 | Сообщение # 647

Персонаж: Мечникова София

София изогнула бровь.
- и это я тебе настроение порчу? ты ко мне сам подсел, позволь напомнить.
Сдув челку с глаз девушка протянула Сергею руку.
- а зовут меня София. или Марина. как хочешь называй.
Марина слегка усмехнулась, наблюдая за совершенно отрешенным поведением нового знакомого.
"интересно..."

Hold Fast

СтрелокДата: Понедельник, 02.07.2012, 22:27 | Сообщение # 648

Conata,
-Подсел, потому что возле тебя безопасней. - Так же спокойно сказал Стрелок.
Девушка протянула парню руку. Мужчина пожал её, после чего поддался вперёд и поцеловал ручку.
-Джентльменские повадки, что б их. - Грустно сказал сталкер. - Приятно познакомится Мариш. А как же тебя зовут, там?
Мужчина наклонил голову.

Сообщение отредактировал Стрелок - Понедельник, 02.07.2012, 22:34

ConataДата: Понедельник, 02.07.2012, 22:40 | Сообщение # 649

- ты наивный, - Марина улыбнулась, когда Сергей поцеловал ее руку. - я могу быть опаснее, чем кажусь на самом деле, позволь заметить.
чуть помолчав, она снова заговорила.
- а что значит "твое имя там"? если я правильно поняла, что значит твое "там". - склонив голову набок задала вопрос девушка.

Hold Fast

СтрелокДата: Понедельник, 02.07.2012, 22:51 | Сообщение # 650

Conata,
-Ну ну. - Лицо мужчины не выражало эмоций. - Опасной, и всё же я сел к тебе.
Сталкер посмотрел в потолок.
-А "там". - Стрелок перевёл взгляд на девушку. - Имён нет. Точнее есть, но другие, как я понял. Вот я Стрелок. А ты?
Мужчина направил на девушку указательный палец, будто целился в неё из пистолета.

ConataДата: Понедельник, 02.07.2012, 22:55 | Сообщение # 651

- и все же, я не понимаю тебя. - Марина была слегка сконфужена. - если ты о... мертвом городе, то это всего лишь пустая территория. заповедник, где сейчас расплодилось много волков, лосей и прочих творений природы. не думаю, что кому то придет в голову выдумывать глупые псевдо. кому это интересно? - девушка пожала плечами.
"что-то тут не чисто..."

Hold Fast

Сообщение отредактировал Conata - Понедельник, 02.07.2012, 22:58

СтрелокДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:02 | Сообщение # 652

Сталкер вздохнул.
-Так ты не знаешь да? Честно говоря, я сам был там не так уж и много. Но, это место не мёртвое нет.
Лицо сталкера озарила пугающая улыбка.
-Это место... Оно не похоже не другие, нету в мире ему аналогов. И она, сама решает как назвать тебя.
Мужчина опустил взгляд.

Сообщение отредактировал Стрелок - Понедельник, 02.07.2012, 23:02

ConataДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:05 | Сообщение # 653

- мне кажеться, что ты немного... - девушка понизила голос и хотела была продолжить, но фразу она не договорила, так как тонкий слух уловил несколько фраз сталкеров, сидящих рядом. говорили они о артефактах "батарейка". Марина немного нахмурилась.
- рассказывай.

Hold Fast

СтрелокДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:10 | Сообщение # 654

Стрелок усмехнулся.
-Псих? - Мужчина кашлянул. - Да уж, зачем же ты туда идёшь, берёзка?
Сталкер наблюдал за девушкой, и запоминал её реакцию.
-А что рассказывать, я ведь того, этого?
Парень покрутил указательным пальцем возле виска.

Сообщение отредактировал Стрелок - Понедельник, 02.07.2012, 23:14

ConataДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:12 | Сообщение # 655

- я, заметь, не говорила этого. ты это сам придумал. - она пожала плечами. - а иду я туда просто... просто так, ясно? - девушка повторила усмешку Стрелка, так как она знала, что повторение жестов собеседника психологически располагает его к себе. - давай уже, рассказывай.

Hold Fast

СтрелокДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:23 | Сообщение # 656

-Передразниваешь? - Ответил сталкер, на улыбку. - А просто так, даже морду не бьют, обычно. Но если тебе так интересно.
Сталкер наклонился к столу.
-Там очень опасно.

ConataДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:26 | Сообщение # 657

- я? нет. - девушка хмыкнула. - везде в мире опасно. если ты о радиации, я ее не боюсь. а животных люблю, и не думаю что они тронут человека, если их не провоцировать. людей я тоже не боюсь. так что... - она пожала плечами. - твое предупреждение какое то несущественное. - Марина уже начала думать, что фраза о "батарейках" всего лишь пьяный бред мужиков.

Hold Fast

СтрелокДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:35 | Сообщение # 658

-Боюсь "животные" там людей не очень любят, разве что в виде основного блюда с гарниром. -Спокойно сказал мужчина, продолжая глядеть девушке в глаза.
-Да и не только людей стоит боятся. Поверь моё предупреждение оочень существенное.
Сталкер фальшиво улыбнулся.

ConataДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:38 | Сообщение # 659

Марина наклонилась к Стрелку.
- так может ты все таки расскажешь мне о опасностях, раз начал так рьяно предупреждать меня?

Hold Fast

СтрелокДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:43 | Сообщение # 660

-Я не предупреждаю, просто даю совет. - Ответил Стрелок. - Но раз тебя хрен переубедишь, то ладно, садись поудобнее.
Сталкер опять провёл пальцем по столу, и хмыкнул.

Сообщение отредактировал Стрелок - Понедельник, 02.07.2012, 23:45

Поиск:
Мини-чат