|
Бар "Шти"
|
|
| Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
 Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра". Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница... Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания. Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00. После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена. Переходы Глобальные Отсутствуют Локальные ---> Город Чернобыль-6
|
| |
|
|
| Стрелок | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:00 | Сообщение # 646 |
| Conata, -А что тут такого? - Как-то безжизнено спросил мужчина. - А зовут Сергей, ну или Стрелок. Сталкер, сложил руки на груди и вопросительно посмотрел на девушку. -Ну и раз ты будешь портить мне настроение, то скажи своё имя тоже. - Спокойно сказал Срелок. Парень всё ещё смотрел на девушку. В голове роились воспоминания, и сталкер мысленно отгонял их как назойливых мух.
|
| |
|
|
| Conata | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:04 | Сообщение # 647 |
|
Персонаж: Мечникова София
| София изогнула бровь. - и это я тебе настроение порчу? ты ко мне сам подсел, позволь напомнить. Сдув челку с глаз девушка протянула Сергею руку. - а зовут меня София. или Марина. как хочешь называй. Марина слегка усмехнулась, наблюдая за совершенно отрешенным поведением нового знакомого. "интересно..."
Hold Fast
|
| |
|
|
| Стрелок | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:27 | Сообщение # 648 |
| Conata, -Подсел, потому что возле тебя безопасней. - Так же спокойно сказал Стрелок. Девушка протянула парню руку. Мужчина пожал её, после чего поддался вперёд и поцеловал ручку. -Джентльменские повадки, что б их. - Грустно сказал сталкер. - Приятно познакомится Мариш. А как же тебя зовут, там? Мужчина наклонил голову.
Сообщение отредактировал Стрелок - Понедельник, 02.07.2012, 22:34 |
| |
|
|
| Conata | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:40 | Сообщение # 649 |
|
| - ты наивный, - Марина улыбнулась, когда Сергей поцеловал ее руку. - я могу быть опаснее, чем кажусь на самом деле, позволь заметить. чуть помолчав, она снова заговорила. - а что значит "твое имя там"? если я правильно поняла, что значит твое "там". - склонив голову набок задала вопрос девушка.
Hold Fast
|
| |
|
|
| Стрелок | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:51 | Сообщение # 650 |
| Conata, -Ну ну. - Лицо мужчины не выражало эмоций. - Опасной, и всё же я сел к тебе. Сталкер посмотрел в потолок. -А "там". - Стрелок перевёл взгляд на девушку. - Имён нет. Точнее есть, но другие, как я понял. Вот я Стрелок. А ты? Мужчина направил на девушку указательный палец, будто целился в неё из пистолета.
|
| |
|
|
| Conata | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:55 | Сообщение # 651 |
|
| - и все же, я не понимаю тебя. - Марина была слегка сконфужена. - если ты о... мертвом городе, то это всего лишь пустая территория. заповедник, где сейчас расплодилось много волков, лосей и прочих творений природы. не думаю, что кому то придет в голову выдумывать глупые псевдо. кому это интересно? - девушка пожала плечами. "что-то тут не чисто..."
Hold Fast
Сообщение отредактировал Conata - Понедельник, 02.07.2012, 22:58 |
| |
|
|
| Стрелок | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:02 | Сообщение # 652 |
| Сталкер вздохнул. -Так ты не знаешь да? Честно говоря, я сам был там не так уж и много. Но, это место не мёртвое нет. Лицо сталкера озарила пугающая улыбка. -Это место... Оно не похоже не другие, нету в мире ему аналогов. И она, сама решает как назвать тебя. Мужчина опустил взгляд.
Сообщение отредактировал Стрелок - Понедельник, 02.07.2012, 23:02 |
| |
|
|
| Conata | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:05 | Сообщение # 653 |
|
| - мне кажеться, что ты немного... - девушка понизила голос и хотела была продолжить, но фразу она не договорила, так как тонкий слух уловил несколько фраз сталкеров, сидящих рядом. говорили они о артефактах "батарейка". Марина немного нахмурилась. - рассказывай.
Hold Fast
|
| |
|
|
| Стрелок | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:10 | Сообщение # 654 |
| Стрелок усмехнулся. -Псих? - Мужчина кашлянул. - Да уж, зачем же ты туда идёшь, берёзка? Сталкер наблюдал за девушкой, и запоминал её реакцию. -А что рассказывать, я ведь того, этого? Парень покрутил указательным пальцем возле виска.
Сообщение отредактировал Стрелок - Понедельник, 02.07.2012, 23:14 |
| |
|
|
| Conata | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:12 | Сообщение # 655 |
|
| - я, заметь, не говорила этого. ты это сам придумал. - она пожала плечами. - а иду я туда просто... просто так, ясно? - девушка повторила усмешку Стрелка, так как она знала, что повторение жестов собеседника психологически располагает его к себе. - давай уже, рассказывай.
Hold Fast
|
| |
|
|
| Стрелок | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:23 | Сообщение # 656 |
| -Передразниваешь? - Ответил сталкер, на улыбку. - А просто так, даже морду не бьют, обычно. Но если тебе так интересно. Сталкер наклонился к столу. -Там очень опасно.
|
| |
|
|
| Conata | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:26 | Сообщение # 657 |
|
| - я? нет. - девушка хмыкнула. - везде в мире опасно. если ты о радиации, я ее не боюсь. а животных люблю, и не думаю что они тронут человека, если их не провоцировать. людей я тоже не боюсь. так что... - она пожала плечами. - твое предупреждение какое то несущественное. - Марина уже начала думать, что фраза о "батарейках" всего лишь пьяный бред мужиков.
Hold Fast
|
| |
|
|
| Стрелок | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:35 | Сообщение # 658 |
| -Боюсь "животные" там людей не очень любят, разве что в виде основного блюда с гарниром. -Спокойно сказал мужчина, продолжая глядеть девушке в глаза. -Да и не только людей стоит боятся. Поверь моё предупреждение оочень существенное. Сталкер фальшиво улыбнулся.
|
| |
|
|
| Conata | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:38 | Сообщение # 659 |
|
| Марина наклонилась к Стрелку. - так может ты все таки расскажешь мне о опасностях, раз начал так рьяно предупреждать меня?
Hold Fast
|
| |
|
|
| Стрелок | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:43 | Сообщение # 660 |
| -Я не предупреждаю, просто даю совет. - Ответил Стрелок. - Но раз тебя хрен переубедишь, то ладно, садись поудобнее. Сталкер опять провёл пальцем по столу, и хмыкнул.
Сообщение отредактировал Стрелок - Понедельник, 02.07.2012, 23:45 |
| |
|
|