|
|
Бар "Шти"
| |
| Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
 Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра". Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница... Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания. Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00. После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена. Переходы Глобальные Отсутствуют Локальные ---> Город Чернобыль-6
|
| |
|
|
| Dimark | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:03 | Сообщение # 706 |
| Как-то ты быстро обернулся. Что проблем не было? Бубна был слегка удивлен скорым приходом парня,хотя может он думал что он вообще не придет?
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
| |
|
|
| Персей | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:08 | Сообщение # 707 |
| - Проблем? – Вадим наигранно удивился, потер шею и зажмурился от боли. Точно, синяк уже наверняка появился. – Ну так, познакомился с одним из представителей местного криминалитета. Но все же я здесь, значит проблемы решил. Парень перестал тереть шею, устроился в кресле поудобней. - А ваш человек был мертв, да. Когда я пришел, квартира оказалась открытой, он убит, окно разбито.
|
| |
|
|
| Dimark | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:15 | Сообщение # 708 |
| Мертв? Хммм... Хозяин задумался, а после кивнул одному из громил, говоря мол "Проверить нужно". Ну мертв так мертв, в любом случае товар у тебя, а это главное. А случайно не ты его? Хотя не мое дело. Так вот тебе, Бубна кинул пачку купюр, пересчитав их Персей узнал что там 1000 гривен. Я так понимаю ты не просто так ко мне пришел, да? Тебе нужно в Зону?
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
| |
|
|
| Персей | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:20 | Сообщение # 709 |
| Вадим взял пачку, пересчитал. Всего тысяча. Ничего, это вначале платят мало. Потом должно быть больше. - В Зону нужно. Но до этого хотелось бы разжиться чем-нибудь. Оружием, провизией, экипировкой. Кстати, оружие бы мне сейчас не помешало – у вас в городе каждый второй вооружен и агрессивно настроен. Так что в целях самозащиты нужен ствол. Где его можно достать? И опять же, подзаработать надо.
|
| |
|
|
| Dimark | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:37 | Сообщение # 710 |
| Что же думаю этим ты и займешься. Через 5 часов, ближе к рассвету в северную часть города придут люди с товаром, который ты у них примешь, и отдашь им кое-что другое. Сделать это нужно как можно тише, в том районе стали местные гопники ошиваться, а если они там зашумят то и оборотни придут. Сам понимаешь к чему я клоню. Ведь так?
|
| |
|
|
| Персей | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:58 | Сообщение # 711 |
| - Понимаю. Но и вы поймите, что гопоты много, а я не терминатор, чтобы в одиночку их разгонять. Дайте пару человек что ли. И стволы. Постараюсь без мокрухи, но на всякий случай… - Вадим слегка подался вперед, сложил ладони вместе. – А теперь о второй части. Что за груз я должен получить и отдать? И нужен точный адрес и время передачи. Опять же, на встрече лучше одному не появляться.
|
| |
|
|
| Dimark | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:23 | Сообщение # 712 |
| Просто будь внимателен и не привлекай внимания. Твоим товаром будут эти два рюкзака. Бубна указал на два "сидора" стоящих у стенки. То что в них тебе не будет интересно, но дабы не давать повода для любопытства, скажу что там провизия и медикаменты. А вот то что принесут они, не твое дело. Люди придут к третьему от края города дому у которого разрушен второй этаж. Там же и получишь свою оплату. В том числе и оружие.
|
| |
|
|
| Dimark | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:57 | Сообщение # 713 |
| Lokus, Не твое дело, но вот что ты тут делаешь нас настораживает. Что тебе тут надо? Один из мужчин был довольно крупный, второй же, который говорил, больше напоминал администратора. Однако Юрий не успел ответить как из коридора послышался голос бармена. Все в порядке он ко мне... Все таки пришел. Ну что же ладно. Если не передумал, то твоя работа будет весьма грязной, что то на вроде уборки. Пойдешь с этими людьми в одну квартиру, там была небольшая потасовка, и последствия вам придется убрать. Согласен? Плачу 5 тысяч гривен.
|
| |
|
|
| Персей | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:57 | Сообщение # 714 |
| - Значит, людей не дадите? – спросил Персей, сверля бубну взглядом. - Нет. Сам справишься. Вали уже. - Понял. Сделаю. – Парень встал с кресла, взял оба рюкзака и вышел из кабинета. Чтож, задача предстояла предельно простая: побить гопоту, произвести обмен товаром. Главное, чтоб прошло без нюансов. Спустившись на первый этаж, Персей пошел к выходу, с легкой завистью смотря на публику. Отдохнуть сегодня явно не получалось. -------------------- Город "Чернобыль-6"
|
| |
|
|
| Novad | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:12 | Сообщение # 715 |
|
| Алексей зашёл в бар и протянул свой ТТ охраннику. Потом дал себя обыскать и проследовал к барной стойке. Здарова! - Сказал деланно весёлым тоном Алексей и добавил - Мне нужна хорошо оплачиваемая работа.. - И тише добавил. - Есть ствол.
Анкета Лёхи
|
| |
|
|
| Lokus | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:25 | Сообщение # 716 |
|
| №11. Твою мать, про себя выругался Юрий, просил же не втягивать меня в эти дела, сука бармен. И ведь отказаться не получиться, если не возьмусь вряд ли они меня отпустят. Юрий попросил пару минут на размышление, мысли в голове охотника роились как пчелы, что не давало ему сосредоточится, и принять окончательное решение. Из некого ступора Пасху вывел крик бармена: -Ну- бармен вышел на улицу и уже как минут пять ждал ответа. Юрий, поймав себя на мысли что уже с минут семь молча стоит, незамедлительно ответил: -Да. Согласен. -Вот и отлично, здесь адрес- бармен подошел ближе и протянул руку с небольшим клочком бумаги. Где находился этот дом Пасха знал, и получив координаты, незамедлительно развернулся на 180 градусов и двинулся к нужному месту, за спиной охотника послышались шаги, двое мужчин молча двигались за Юрием. Переход---> Город Чернобыль 6
|
| |
|
|
| snyper | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:42 | Сообщение # 717 |
|
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Novad, -Ствол, - слабо огрызнулся бармен-Я похож на биржу труда, а? Могу связать с людьми Бубны... Если надо, - улыбнулся он
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
| |
|
|
| Novad | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:21 | Сообщение # 718 |
|
| А Бубна может предложить работу?
Анкета Лёхи
|
| |
|
|
| snyper | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:28 | Сообщение # 719 |
|
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| -Он сейчас не может лично... Только через своих людей
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
| |
|
|
| Novad | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:43 | Сообщение # 720 |
|
| Хотя ладно забудь! - Алексей развернулся и вышел на улицу, по пути забрав свой ТТ. ----- Ч-6
Анкета Лёхи
Сообщение отредактировал Novad - Понедельник, 09.07.2012, 14:19 |
| |
|
|
|