|
|
Бар "Шти"
| |
| Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
 Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра". Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница... Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания. Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00. После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена. Переходы Глобальные Отсутствуют Локальные ---> Город Чернобыль-6
|
| |
|
|
| Conata | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:45 | Сообщение # 661 |
|
Персонаж: Мечникова София
| последовав совету Стрелка, Марина села. - а может лучше пройдемся куда? а то я вижу, что бармен не очень рад, что мы до сих пор ничего не заказали. раз ты тут не первый раз, то может покажешь этот городок?
Hold Fast
|
| |
|
|
| Стрелок | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:52 | Сообщение # 662 |
| -Честно говоря, я особо его и не знаю, прогуляться можно, да, если конечно есть желание. - Стрелок пожал плечами. В целом бармен его не особо волновал, но девушка была права, мало ли. Нарываться на неприятности не хотелось.
|
| |
|
|
| Conata | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:54 | Сообщение # 663 |
|
Персонаж: Мечникова София
| - ну тогда идем. - Марина встала из-за стола и подошла к охранникам, которые обыскали ее. забрав у них свое оружие, она направилась к выходу, уверенная, что за ней идет Стрелок. --->Город Чернобыль-6
Hold Fast
|
| |
|
|
| Стрелок | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:00 | Сообщение # 664 |
| -Окей. - Сказал парень, и пошёл к выходу. Проходить мимо охраны не хотелось, но нужно было забрать свой нож. Обыскав сталкера, один из охранников выдал оружие и пропустил парня. --->Город Чернобыль-6
Сообщение отредактировал Стрелок - Вторник, 03.07.2012, 00:00 |
| |
|
|
| MadDoctor | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:03 | Сообщение # 665 |
|
| - Нет, у меня с собой только самые основные инструменты. Я тут заездом, а потому не знаю что тут твориться. Может просветите?
Первоклассный отыгрыш?... Да, да! Слышал...
http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-660-1
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:31 | Сообщение # 666 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| - Видишь ли... Есть определенные обстоятельства, которые заставляют людей идти Туда, - это "туда" Бубна многозначительно выделил голосом, - Но Там есть также и обстоятельства, из-за которых люди находят мучительную кончину. По сути, Там этакий... Розыгрыш. Проиграл - тебя ожидает страшная смерть, но если выиграл, тебя ожидает богатство
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
| |
|
|
| Sokol | Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:32 | Сообщение # 667 |
|
| Поднявшись из за урока, парень пошел к бармену. Залез на один из стульев, жестом подзывая бармена к себе. - Подойди ка, друг.
Все что не делается - делается в Китае!
Анкета
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:07 | Сообщение # 668 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| Sokol, Бармен на мгновение отвернулся от посетителя, с которым вел диспут, и посмотрел на тебя, мол что желаете.
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
| |
|
|
| Novad | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:39 | Сообщение # 669 |
|
| На входе в бар Алексея обыскали, но оружия не нашли, так как его и не было. Сталкер сразу же направился к барной стойке и залез на стул. Бармен уже с кем-то беседовал, но Лёха помохал пачкой денег и сказал Бармену следущее: Мне бокал пива, светлого, и котлету по-киевски.
Анкета Лёхи
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:25 | Сообщение # 670 |
 Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Бармен сегодня был просто нарасхват и, кивнув, он звякнул вытаскивая чистый бокал из ящика только что вымытых и очищенных, после чего, открыв кран, профессионально следил за наполнением бокала,. Подав пиво он окликнул помощника на кухоньке о второй части заказа, и через пять минут все уже было подано. Жестом указав предыдущему собеседнику приостановить речь он обратился к заказчику: - Что-то еще? - громыхнул он.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Sokol | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:36 | Сообщение # 671 |
|
| Подойдя к бармену поближе, парень тихо заговорил - Шеф, подскажи, а? У кого тут можно просто справки навести, что и как, каким образом люди туда "погулять ходят", каким путем возвращаются, ну и так далее?
Все что не делается - делается в Китае!
Анкета
|
| |
|
|
| Novad | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:42 | Сообщение # 672 |
|
| Алексей доел котлету, допил пиво и удалился. При этом оставив на барной стойке стогривневую купюру. На выходе его естественно не обыскивали и сталкер спокойно вышел на улицу. ---- Ч-6
Анкета Лёхи
|
| |
|
|
| Персей | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:53 | Сообщение # 673 |
| Вадим открыл дверь и вошел в помещение бара. О том, что в «Штях» могут дать прибыльную работу Фролову сказал таксист, довезший до бара. Надо было только обратиться к бармену – он скажет что делать. На входе парня обыскал охранник, пытаясь найти оружие. Но ничего кроме мятых ста гривен в кармане не было. Вечером в баре было много народа, стоял ужасный шум криков и хохота. Повсюду звенели бокалы с пивом, воздух пропах табачным дымом. Оглядев зал и пьяных сталкеров, Вадим хмыкнул и еле слышно произнес: - Быдло. Медленной, расслабленной походкой парень подошел к барной стойке и сел на стул. Бармен с хмурым видом вопросительно посмотрел на Фролова. - Вечер добрый, уважаемый. Мне сказали что вы можете обеспечить прибыльной работенкой или информацией о том как попасть в Зону. Сказал прямо так, в лоб, без какой-либо конспирации. Терять то нечего.
|
| |
|
|
| Dimark | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:19 | Сообщение # 674 |
| Ты бы еще в граммофон крикнул. Недовольно прыснул бармен, прочем он привык к этому, но это некогда не мешало ему повторять это снова и снова. Если ты действительно намерен идти в то место, то тебе не у раздающего выпивку спрашивать надо. Поднимайся на верх, там и разговаривай с шефом.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
| |
|
|
| Персей | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:33 | Сообщение # 675 |
| - И как зовут твоего шефа? Этаж какой? – скрывая нетерпение спросил Вадим. - Бубна. Третий этаж. – Все тем же недовольным тоном ответил бармен. Вновь хмыкнув, Фролов лениво поднялся со стула и пошел к лестнице. Он понял, что бармену не слишком понравился. И черт с ним, решил парень. Теперь ясно, что не бармен тут всем заправляет, а некий Бубна. Вот с кем надо быть поосторожней. Поднявшись по лестнице, Вадим увидел дверь возле которой стояло двое охранников. Как только Фролов подошел к двери, охрана сразу же загородила путь. «Неплохо работают». - Расслабьтесь, парни. Меня бармен к вашему шефу послал. По поводу работы. Один из секьюрити достал рацию и связался с барменом. Получив подтверждение, он открыл дверь. Вадим вошел в кабинет хозяина «Штей». Кабинет был небольшим, но богатым. Бубна сидел за столом и сверлил новичка взглядом. - Здравствуйте. Мне бармен сказал что по поводу работы нужно обратиться к вам. Видите ли мне нужно в попасть в Зону. И нужна постоянная работа.
|
| |
|
|
|