ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шти"
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра".
Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница...
Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания.

Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00.

После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена.

Переходы
Глобальные
Отсутствуют
Локальные
--->Город Чернобыль-6

ConataДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:45 | Сообщение # 661

Персонаж: Мечникова София

последовав совету Стрелка, Марина села.
- а может лучше пройдемся куда? а то я вижу, что бармен не очень рад, что мы до сих пор ничего не заказали. раз ты тут не первый раз, то может покажешь этот городок?

Hold Fast

СтрелокДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:52 | Сообщение # 662

Персонаж: Стрелок

-Честно говоря, я особо его и не знаю, прогуляться можно, да, если конечно есть желание. - Стрелок пожал плечами. В целом бармен его не особо волновал, но девушка была права, мало ли. Нарываться на неприятности не хотелось.

ConataДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:54 | Сообщение # 663

Персонаж: Мечникова София

- ну тогда идем. - Марина встала из-за стола и подошла к охранникам, которые обыскали ее. забрав у них свое оружие, она направилась к выходу, уверенная, что за ней идет Стрелок.
--->Город Чернобыль-6

Hold Fast

СтрелокДата: Вторник, 03.07.2012, 00:00 | Сообщение # 664

Персонаж: Стрелок

-Окей. - Сказал парень, и пошёл к выходу. Проходить мимо охраны не хотелось, но нужно было забрать свой нож. Обыскав сталкера, один из охранников выдал оружие и пропустил парня.
--->Город Чернобыль-6

Сообщение отредактировал Стрелок - Вторник, 03.07.2012, 00:00

MadDoctorДата: Вторник, 03.07.2012, 12:03 | Сообщение # 665

Персонаж: Андрей Шарапов

- Нет, у меня с собой только самые основные инструменты. Я тут заездом, а потому не знаю что тут твориться. Может просветите?

Первоклассный отыгрыш?... Да, да! Слышал...

http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-660-1

Восток-5Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:31 | Сообщение # 666

Персонаж: Наоката Исибаси

- Видишь ли... Есть определенные обстоятельства, которые заставляют людей идти Туда, - это "туда" Бубна многозначительно выделил голосом, - Но Там есть также и обстоятельства, из-за которых люди находят мучительную кончину. По сути, Там этакий... Розыгрыш. Проиграл - тебя ожидает страшная смерть, но если выиграл, тебя ожидает богатство

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное – искусство
В безумии быть собой..." ©

SokolДата: Вторник, 03.07.2012, 20:32 | Сообщение # 667

Персонаж: Ветер

Поднявшись из за урока, парень пошел к бармену. Залез на один из стульев, жестом подзывая бармена к себе.
- Подойди ка, друг.

Все что не делается - делается в Китае!

Анкета

Восток-5Дата: Среда, 04.07.2012, 11:07 | Сообщение # 668

Персонаж: Наоката Исибаси

Sokol,
Бармен на мгновение отвернулся от посетителя, с которым вел диспут, и посмотрел на тебя, мол что желаете.

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное – искусство
В безумии быть собой..." ©

NovadДата: Среда, 04.07.2012, 14:39 | Сообщение # 669

Персонаж: Алексей

На входе в бар Алексея обыскали, но оружия не нашли, так как его и не было. Сталкер сразу же направился к барной стойке и залез на стул. Бармен уже с кем-то беседовал, но Лёха помохал пачкой денег и сказал Бармену следущее: Мне бокал пива, светлого, и котлету по-киевски.

Анкета Лёхи

AлтайДата: Среда, 04.07.2012, 15:25 | Сообщение # 670
Wreak Havoc

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Бармен сегодня был просто нарасхват и, кивнув, он звякнул вытаскивая чистый бокал из ящика только что вымытых и очищенных, после чего, открыв кран, профессионально следил за наполнением бокала,. Подав пиво он окликнул помощника на кухоньке о второй части заказа, и через пять минут все уже было подано. Жестом указав предыдущему собеседнику приостановить речь он обратился к заказчику:
- Что-то еще? - громыхнул он.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

SokolДата: Среда, 04.07.2012, 15:36 | Сообщение # 671

Персонаж: Ветер

Подойдя к бармену поближе, парень тихо заговорил
- Шеф, подскажи, а? У кого тут можно просто справки навести, что и как, каким образом люди туда "погулять ходят", каким путем возвращаются, ну и так далее?

Все что не делается - делается в Китае!

Анкета

NovadДата: Среда, 04.07.2012, 16:42 | Сообщение # 672

Персонаж: Алексей

Алексей доел котлету, допил пиво и удалился. При этом оставив на барной стойке стогривневую купюру. На выходе его естественно не обыскивали и сталкер спокойно вышел на улицу.
---- Ч-6

Анкета Лёхи

ПерсейДата: Среда, 04.07.2012, 21:53 | Сообщение # 673

Персонаж: Фролов Вадим

Вадим открыл дверь и вошел в помещение бара. О том, что в «Штях» могут дать прибыльную работу Фролову сказал таксист, довезший до бара. Надо было только обратиться к бармену – он скажет что делать. На входе парня обыскал охранник, пытаясь найти оружие. Но ничего кроме мятых ста гривен в кармане не было. Вечером в баре было много народа, стоял ужасный шум криков и хохота. Повсюду звенели бокалы с пивом, воздух пропах табачным дымом. Оглядев зал и пьяных сталкеров, Вадим хмыкнул и еле слышно произнес:
- Быдло.
Медленной, расслабленной походкой парень подошел к барной стойке и сел на стул. Бармен с хмурым видом вопросительно посмотрел на Фролова.
- Вечер добрый, уважаемый. Мне сказали что вы можете обеспечить прибыльной работенкой или информацией о том как попасть в Зону.
Сказал прямо так, в лоб, без какой-либо конспирации. Терять то нечего.

DimarkДата: Среда, 04.07.2012, 22:19 | Сообщение # 674

Персонаж: Альберт Цезарь

Ты бы еще в граммофон крикнул. Недовольно прыснул бармен, прочем он привык к этому, но это некогда не мешало ему повторять это снова и снова. Если ты действительно намерен идти в то место, то тебе не у раздающего выпивку спрашивать надо. Поднимайся на верх, там и разговаривай с шефом.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

ПерсейДата: Среда, 04.07.2012, 22:33 | Сообщение # 675

Персонаж: Фролов Вадим

- И как зовут твоего шефа? Этаж какой? – скрывая нетерпение спросил Вадим.
- Бубна. Третий этаж. – Все тем же недовольным тоном ответил бармен. Вновь хмыкнув, Фролов лениво поднялся со стула и пошел к лестнице. Он понял, что бармену не слишком понравился. И черт с ним, решил парень. Теперь ясно, что не бармен тут всем заправляет, а некий Бубна. Вот с кем надо быть поосторожней. Поднявшись по лестнице, Вадим увидел дверь возле которой стояло двое охранников. Как только Фролов подошел к двери, охрана сразу же загородила путь. «Неплохо работают».
- Расслабьтесь, парни. Меня бармен к вашему шефу послал. По поводу работы.
Один из секьюрити достал рацию и связался с барменом. Получив подтверждение, он открыл дверь. Вадим вошел в кабинет хозяина «Штей». Кабинет был небольшим, но богатым. Бубна сидел за столом и сверлил новичка взглядом.
- Здравствуйте. Мне бармен сказал что по поводу работы нужно обратиться к вам. Видите ли мне нужно в попасть в Зону. И нужна постоянная работа.

Поиск:
Мини-чат