ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шти"
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра".
Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница...
Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания.

Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00.

После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена.

Переходы
Глобальные
Отсутствуют
Локальные
--->Город Чернобыль-6

FasherДата: Пятница, 06.07.2012, 15:17 | Сообщение # 691
I'm the regent now!

Персонаж: Малкадор Сигиллит

Lokus,
-Сказали ? Кто ? Какой идиот говорит про меня такие гадости ? Я ничего не знаю. Я только знаю людей, которые знают.-С этими словами бармен многозначительно потёр пальцами.

КнопычДата: Пятница, 06.07.2012, 15:28 | Сообщение # 692
Длинный язык? Не, не слышал.
Мат.-подумал я принимая ОЗК.
Теперь дело было совершенно ясным, назад пути не было.
Кивнув мне доверенный человек позвал меня на улицу и я молча двинул вслед за ним.

Выходили мы через черный ход, попутно я запоминал все схемы помещения с третьего по первый этаж, то что я собирался устроить здесь требовало тщательной планировки. А ведь это все будет завтра.
Тем временем в глаза ударил яркий свет и мы вышли на улицу.
--------------------------)Чернобыль-6

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

LokusДата: Пятница, 06.07.2012, 15:33 | Сообщение # 693

Персонаж: Пасха

- Ну почему же сразу идиот, паренек пьян был, вот и сказал не подумав- продолжил беседу Юрий- явно не со зла, вы уж простите его. Кстати насчет ваших знакомых, мне бы найти их.- Особо не понижая голос говорил Юрий, два господина восседавшие по бокам Пасхи покинули своё место, а гул стоящий в «Штях» не дал бы услышать людям находившимся больше метра от собеседников, услышать разговор.

ГМ ваш ход.

FasherДата: Пятница, 06.07.2012, 19:27 | Сообщение # 694
I'm the regent now!

Lokus,
-Много кому надо найти их...Но рука руку моет, понимаешь ? Бармен повторил свой жест, потерев указательным и средним пальцами о большой.

LokusДата: Пятница, 06.07.2012, 20:23 | Сообщение # 695

Причин ,почему не стоит любить это заведение, было все больше и больше. Отбросив мысль о дачи взятки в виде оставшихся двухсот гривен, Юрий немного наклонившись вперед подал голос:
-Послушайте у меня сейчас туговато с этим- сделав упор на последние слова сказал Пасха- возможно ли, чисто теоретически, скажем так отработать эту информацию. Или же вас устраивает только наличный расчет?

ГМ?

Сообщение отредактировал Lokus - Пятница, 06.07.2012, 20:24

FasherДата: Пятница, 06.07.2012, 21:57 | Сообщение # 696
I'm the regent now!

Lokus,
-Это, конечно смотря что умеешь. Личностей вроде тебя тут в день по пачке бывает. Один тестостерон в башке, денег в кармане нет, да всё работать просятся. Да только делать ничерта не умеют, только мешки таскать... А как думаешь, как много подобной работы в баре ? Вооот ! Если умеешь что полезное, то может работу и подброшу. А если нет, то понимаешь. Бармен вновь потёр пальцами.

LokusДата: Пятница, 06.07.2012, 23:51 | Сообщение # 697

- А что в вашем понимание полезное умение? Смекалка есть, голова на месте и думаю исключительно ею. А какая работа может быть в баре, примерно представляю, но сразу говорю что в ваши дела с конкурентами, должниками лезть не буду. Если иной работы у вас не найдется, то сразу скажите сумму вопроса, а деньги я достану.- Юрий искренне надеялся что подходящая работа найдется и ему не придется продавать что-либо из своих вещей. С другой стороны, не найду работенки здесь поищу еще где-нибудь, возможности слава богу есть, думал про себя Пасха.

?

DimarkДата: Суббота, 07.07.2012, 11:51 | Сообщение # 698

Персонаж: Альберт Цезарь

Ну что же будем надеяться ты справишься. Приходи сегодня вечером к черному входу. Там и обговорим работу. Сейчас народу много и работы тоже.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

LokusДата: Суббота, 07.07.2012, 15:33 | Сообщение # 699

На вопросы ,о предстоящей работе, бармен лишь отмахивался, мол придешь- узнаешь. Посидев еще минуту и оставив на стойки бара пятьдесят гривен, Юрий, быстрым шагом, вышел из заведения, народу как он заметил только прибавилось за время беседы.
На улице лил дождь, фраза «как из ведра» отображала действительность как нельзя точнее, накинув капюшон куртки, Пасха, быстрым шагом двинулся в сторону дома. Дождь в свою очередь все нарастал и нарастал, фотовспышки молний и последующий за ними грохот грома ни на шутку напугали охотника. Даже мелкий дождик вызывал у Пасхи некое отвращение, и даже непонятное раздражение и слабость. Сам Юрий находил этот страх довольно логичным, ведь именно в такую погоду дождь и гром могут скрыть следы животного и оставить звуки передвижения хищника неуслышанными что позволит зверю неожиданно напасть. Даже прекрасно осознавая что произойти сейчас это не может, перебороть страх не удавалась. Времени до вечера было не так и уж и много, что безусловно радовало, чувство ожидания одно из самых неприятных, по мнению охотника. До главной улицы, а там и до квартиры, оставалось всего нечего и Пасха еще больше ускорил шаг, теперь больше похожий на бег.

Переход ---->Город Чернобыль 6.

skriptДата: Суббота, 07.07.2012, 20:38 | Сообщение # 700

Персонаж: Врангель

- Хм, вы не знаете человека в этом месте, который мог бы подкинуть работенку. Не простую гражданскую халтуру. Что-то посерьезней. Я тут узнал что есть некий хороший человек по кличке Бубна. Вы можете меня с ним познакомить. А я взамен постараюсь помочь вам с жильем и работой. ,сказал я и взглянул на моего собеседника.

AлтайДата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:57 | Сообщение # 701
Wreak Havoc

В тесном проходном помещении бугристый охранник, явно не знающий принципа того, что масса мышц на всегда соответствует силе, томно осмотрел вошедшую фигуру и молчаливо принял из её рук "файрстар", хмыкнул, положив пистолет в шкафчик. После чего указал на следующую дверь. Ева отметила про себя дешевую, но крепкую на вид дверь с засалившейся от рук посетителей золотистой ручкой, совершенно не подходящей к общему дизайну, местами облупившейся краской и ножевыми отметинами. Брезгливо повернув ручку, Ева толкнула вторую дверь и до неё сразу донесся аромат дешевой кухни и пота, грязи, прочих прелестей тяжелого жизненного пути местного народа. Взгляды одиноких, не занятых жратвой либо собеседником людей мутно обратились к новому посетителю. Стараясь сохранять спокойствие, в чем Еве помогал отсчет шагов и замечание деталей обстановки, она прошла вперед, направляясь к стойке. Бармен как раз был занят разговором с одним из посетителей. Ева присела на угловой стул, дальше от занятых, и начала выжидать, со скучающим видом посматривая на окружение.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

LokusДата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:55 | Сообщение # 702

Переход с "Город Чернобыль 6"

Медленно проходя остаток пути до «Штей», Юрий размышлял о предстоящем деле, точнее пытался предугадать какого рода задание его может ждать. Всего догадок было три, первая это принести, забрать что либо привлекая как можно меньше внимания, вторая догадка предусматривала расследование, поиск чего-нибудь, третья подразумевала под собой помощь в кредит, сейчас без лишних глаз и свидетелей получение нужной Пасхе информации а затем выполнение какого-нибудь поручения. Мысли об обычной физической работе были отброшены на первой стадии рассмотрения, ибо понятно что у такого заведения рабсила всегда найдется. Пройдя еще метров десять и свернув за угол, Пасха вышел к черному входу, по крайней мере надеясь на это…

Запрос у ГМ, стоял ли рядом с черным входом кто-либо?

AлтайДата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:43 | Сообщение # 703
Wreak Havoc

У черного входа были две фигуры. Двое мужчин курили на ступеньках перед заведением, тихо переговариваясь. Обратив на Юрия внимание, один из них поднялся и спокойным тоном спросил:
- Куда?

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

LokusДата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:10 | Сообщение # 704

На секунду вопрос мужчины ввел Юрия в недоумение, не потому что он не осознавал что этих людей послал бармен так и не объяснив задания, просто это было немного неожиданно. Подойдя чуть ближе, однако сохранив дистанцию в несколько метров, Пасха сказал:
-Куда? Смотря кто вы и от кого?- Вопросом на вопрос ответил охотник. Юрий оценил телосложение двух мужиков и прикинул что в случае стычки шансы уйти из неё победителем есть. Сейчас Пасха пользовался девизом «Надейся на лучшее, готовься к худшему, хоть причин к потенциальной драке как таковых не было.

Запрос у ГМ, что было дальше?

Сообщение отредактировал Lokus - Воскресенье, 08.07.2012, 13:18

ПерсейДата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:00 | Сообщение # 705

Персонаж: Фролов Вадим

Ночью в баре было еще люднее, чем вечером. Девушки танцевали стриптиз, который смотрели все посетители, играла громкая клубная музыка, а бармен постоянно разливал спиртное по стаканам. В общем, было очень весело. Решив поскорее закончить с заданием и чуть-чуть отдохнуть, Вадим направился к Бубне. Поднявшись по лестнице, он снова оказался у двери. Охрана даже не шевельнулась – знали, что Бубна ждет Персея. Открыв дверь, Вадим вошел в кабинет, после чего быстрым шагом подошел к столу Бубны.
- Задание выполнено. Вот тот самый предмет. – Парень открыл пакет, достал предмет, завернутый в полотенце, положил на стол. Развернув полотенце, он сел в кресло и наблюдал за тем, как Бубна рассматривает доставленное. – Могу я получить расчет? И следующее задание бы…

Поиск:
Мини-чат