|
|
Бар "Шти"
| |
| Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
 Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра". Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница... Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания. Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00. После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена. Переходы Глобальные Отсутствуют Локальные ---> Город Чернобыль-6
|
| |
|
|
| Conata | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:25 | Сообщение # 631 |
|
Персонаж: Мечникова София
| - тебе же было сказано, тут занято. Мужчина начинал злить девушку. Она оторвалась от созерцания потолка и впилась взглядом в Стрелка. Глаза в темноте блестели потусторонними искорками - возможно и из-за нестандартного цвета. Сразу стало ощущаться напряжение, хотя глаза Софии по прежнему ничего не выражали, только смотрели в глаза Стрелку. Создавалось впечатление, что девушка заглядывает внутрь тебя и рассматривает твою душу, хотя на самом деле это было не так. Просто безэмоциональный взгляд красных глаз слегка настораживал.
Hold Fast
|
| |
|
|
| Стрелок | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:35 | Сообщение # 632 |
| Стрелок наклонил голову. -Красивые глаза. А хамить не надо. - Спокойно сказал сталкер. - Глупо идти сюда. Мужчина посмотрел в сторону барной стойки. Бармен копошился с чем-то. Видимо очередной заказ. Стрелок не собирался ничего заказывать, он просто слушал. Позади него за столом, спорили двое. Один пытался что-то доказать другому. Но до мужчины доносились лишь обрывки фраз. -А я что говорю!... -..па как же.
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:00 | Сообщение # 633 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| MadDoctor, - Не так все плохо. И есть ли у тебя место, где работать?
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
| |
|
|
| Sokol | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:15 | Сообщение # 634 |
|
| Восток-5, может ради шутки мне ответишь?
Все что не делается - делается в Китае!
Анкета
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:28 | Сообщение # 635 |
| Sokol, - Могу, думаю.
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
| |
|
|
| Conata | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:09 | Сообщение # 636 |
|
| Стрелок - ты меня раздражаешь, - спокойно сказала София. Девушка легко забарабанила по столу, внимательно рассматривая Стрелка. Ей так и хотелось прогнать наглеца, но в то же время ей было интересно - что это за человек. - да и потом, какая тебе разница, что я тут делаю? а может я просто работаю тут. София усмехнулась. Затем перевела взгляд на соседний столик. Там, особо шумные сталкеры распивали прозрачное и громко спорили о чем то - из-за всеобщего шума девушка не могла разобрать, о чем именно. Бармен же, потеряв к ним всякий интерес натирал и так чистые стаканы.
Hold Fast
Сообщение отредактировал Conata - Понедельник, 02.07.2012, 13:11 |
| |
|
|
| Sokol | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:10 | Сообщение # 637 |
|
| - Слушай, а расскажи, вообще как это все происходит..? Просто знать бы, к чему готовится.
Анкета
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:44 | Сообщение # 638 |
| - Все достаточно просто - сначала идем, преодолевая все тяготы и лишения похода, а потом раз - и уже там. Кстати у вас там походное снаряжение и продукты заготовлены?
Человек за солнцем
|
| |
|
|
| Sokol | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:33 | Сообщение # 639 |
|
| Снаряжение готово, просто хочется понять, через что мы пройдем, прежде чем попадем туда, в Зону...
Анкета
|
| |
|
|
| Стрелок | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:07 | Сообщение # 640 |
| Conata, Стрелок спокойно выслушал слова девушки. -А ты меня нет. Да и в целом мне всё равно, раздражаю или нет. - Ответил он не глядя. - Да и не похожа ты на работницу. Этого..хмм... Заведения. Во-первых, ты бы сейчас работала, вот вторых, одежда не подходящая. Мужчина повернулся к девушке и наклонил голову.
|
| |
|
|
| Conata | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:14 | Сообщение # 641 |
|
| Стрелок, - а вдруг у меня сегодня просто выходной? - зачем-то продолжила эту игру София. Продолжая барабанить пальцами по столу, девушка снова оглядела вынужденного собеседника. Высокий, довольно симпатичный. София хмыкнула. Мысли пошли не в том направлении, потому она снова сосредоточила внимание на потолке.
Hold Fast
Сообщение отредактировал Conata - Понедельник, 02.07.2012, 20:59 |
| |
|
|
| Стрелок | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:32 | Сообщение # 642 |
| Conata, -Угу, и ты тратишь его что бы сидеть в баре. Конечно. - Ответил Стрелок. Потом посмотрел на стол и провёл по нему пальцем. Хмыкнув мужчина вновь перевёл взгляд на девушку. -Так что тут ты не работаешь. Сталкер внимательно посмотрел на девушку. Оценив её одеяние, он ещё раз согласился со своими выводами. -Ты хочешь туда, да?
Сообщение отредактировал Стрелок - Понедельник, 02.07.2012, 20:49 |
| |
|
|
| Conata | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:35 | Сообщение # 643 |
|
| - я хочу мороженного. белого. можно с орешками. оно сделало бы меня счастливой в данный момент. София впилась взглядом в Стрелка. - ну а остальные мои желания тебя не касаются. затем она слегка приподнялась, оперевшись руками о стол и тихо прошипела: - и хватит, наконец, так пялиться на меня. раздражает. снова сев за стол, София скрестила руки на груди.
Hold Fast
Сообщение отредактировал Conata - Понедельник, 02.07.2012, 20:59 |
| |
|
|
| Стрелок | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:48 | Сообщение # 644 |
| Conata, -Боюсь, такого тут не подают. - Продолжал сталкер. - Ну если не касаются, так не касаются, что уж там. Сталкер не изменился в лице, он продолжал смотреть прямо на девушку. -Как так? Я не извращенец, и почти женатый человек... Был... Стрелок мотнул головой отгоняя воспоминания. -Чёрт...
|
| |
|
|
| Conata | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:53 | Сообщение # 645 |
|
| - так - это значит странно, изучающе и можно сказать пронзающе. София глубоко вздохнула. - ладно, раз уж ты решил надоедать мне и дальше, то хотя бы скажи, как тебя зовут. чуть сузив глаза, девушка снова расслабленно села на стуле, подперев голову рукой, неожиданно сменив гнев на милость. все таки давно она нормально не общалась с людьми, а ее пыл немного приутих. в конце концов, от этого молодого человека можно было выпытать довольно интересную информацию, если развязать ему язык. а может и проведет в Зону, коль так легко раскусил ее желание.
Hold Fast
|
| |
|
|
|