ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шти"
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра".
Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница...
Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания.

Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00.

После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена.

Переходы
Глобальные
Отсутствуют
Локальные
--->Город Чернобыль-6

МиминоДата: Понедельник, 25.06.2012, 20:20 | Сообщение # 571

Персонаж: Мимино, просто Мимино

Кинув деньги на стол я задал еще пару вопросов:
-У вас тут врач есть? А то надо руку осмотреть, авось уже всё срослось...

Я не знаю что написать....

snyperДата: Понедельник, 25.06.2012, 20:22 | Сообщение # 572
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

-Здесь чего тебе, клиника, что ли? - нахмурился Бубна-Про подполку знаешь?

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

МиминоДата: Понедельник, 25.06.2012, 20:25 | Сообщение # 573

-Нет, не слыхал.

snyperДата: Понедельник, 25.06.2012, 20:27 | Сообщение # 574
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

-Слово ментам вякнешь - считай, за тобой следит мое великое око, - хрипло хихикнул Бубна-Иди топай в больницу, я тебе не мамка, чтобы с твоими болячками сюсюкаться

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

МиминоДата: Понедельник, 25.06.2012, 20:34 | Сообщение # 575

-До встречи- сказал я и удалился из кабинета.
Быстро спустившись я вышел из бара

SokolДата: Среда, 27.06.2012, 00:06 | Сообщение # 576

Персонаж: Ветер

Вот это уже было получше. Добротное прибежище, номера по приемлимой цене... Прелесть!
Поцаны сразу потянулись к столикам, а сам Иван подошел к бармену.
- Будь здоров, уважаемый. Послушай, налей мне водочки, поговорим немного, ок?
Как и каким тоном разговаривать с людьми подобного круга парень знал, и при этом имел четкую цель. Бармен... средняя пташка, явно это не его заведение, тут кто то "побольше" есть, но сразу идти к нему глупо, сначала нужно понять, что ж тут за атмосфера...
(ГМ, что ж мне ответили?)

Все что не делается - делается в Китае!

Анкета

Восток-5Дата: Среда, 27.06.2012, 03:23 | Сообщение # 577

Персонаж: Наоката Исибаси

- Ну здравствуй, уважаемый. О делах говорить будем, али так болтать?

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное – искусство
В безумии быть собой..." ©

SokolДата: Среда, 27.06.2012, 08:10 | Сообщение # 578

- Слухи тут ходят, что в ваших краях людей в опасные приключеня водят. Наслышан я, интересно стало. Как бы мне тоже сходить, м? С билетом, так сказать, в один конец..? Может подскажешь с кем поговорить?

Анкета

Восток-5Дата: Среда, 27.06.2012, 09:50 | Сообщение # 579

- Да вот знакомься с людьми. Чуть ли не каждый второй тут - бывалый в этих приключениях человек

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.

SokolДата: Среда, 27.06.2012, 09:58 | Сообщение # 580

- Думаешь каждый второй мне сможет помочь? Вряд ли они захотят тратить время на неизвестную личность. Али подход к людям особый знаешь?

Анкета

Восток-5Дата: Среда, 27.06.2012, 11:06 | Сообщение # 581

- Да сегодня люди на деньги шибко охочи.

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.

SokolДата: Среда, 27.06.2012, 11:18 | Сообщение # 582

- Спасибо.
Кивнув бармену, парень поднялся, а затем медленно осмотрел зал. Так, вроде вон есть один. и еще... пять, шесть сомнительных личностей по всему залу. Даже интересно... ну ладно, бармен сказал достаточно, нечего дергать по пустякам. Выбрав себе собеседника и подойдя к столику, Иван вежливо поинтересовался, коснувшись стула.
- Разрешите?

(Восток-5, отыграешь, или искать кого ни будь из игроков?)

Анкета

MadDoctorДата: Среда, 27.06.2012, 12:41 | Сообщение # 583

Персонаж: Андрей Шарапов

Чернобыль-6>>>
Андрей встал пред огромным детиной у входа, который молча смерил его взглядом и кивком пригласил войти. Спустившись по небольшой лестнице Андрей увидел и сам бар. Барная стойка была сделана из дерева и спереди обита железным листом. Тусклое освещение. Угрюмый бармен протирал стаканы и слушал радиоприемник, стоящий рядом на столешнице. Публика же была весьма разношерстной: от сопляков, облаченных в серое тряпье и камуфляж, до сомнительных лиц бандитской наружности. Андрей молча проследовал из одного конца зала к стойке и поинтересовался у бармена насчет обеда. Бармен, как какой-то упоротый, вперил в туриста налитые кровью глазные яблоки, а потом хриплым голосом предложил тарелку жареной картошки с зеленью и вареную сардельку. Андрей согласился и спросил о ночлеге, на что бармен предложил ему комнатушку за 40 гривен за ночь. Андрей и на этот раз согласился и удалился с тарелкой картошки к одному из столов.
Ему следовало определиться с дальнейшими его действиями. Его расследование еще только началось, но он уже имел некоторые соображения. Напрямую спрашивать у бармена он бы не стал, но немного выведать можно...

Первоклассный отыгрыш?... Да, да! Слышал...

http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-660-1

Восток-5Дата: Среда, 27.06.2012, 18:00 | Сообщение # 584

Sokol,
- Ну что? В Зону собираемся? - незнакомец сразу брал быка за рога

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.

КнопычДата: Среда, 27.06.2012, 18:13 | Сообщение # 585
Длинный язык? Не, не слышал.
На входе все было по серьезному. Охранник размером со шкаф и не менее шкафоподобная дубинка висящая у него на поясе говорила об этом отбивая напрочь все желания буйствовать внутри помещения.
Завидев меня он конечно же преградил мне дорогу и очень "тонко" намекнул мне, что все колюще-режущее и стреляющее надо сдать, потом так же взять при уходе.
Признаться такое заявление меня удивило. Судя по всему в городе ходьба со стволом или мачете запазухой было привычным делом, не говоря уже о мокрухе. Городок близ неизведанной местности ни дать ни взять. А это в свою очередь играло мне на руку.
Молча подождав пока процедура обезоруживания пройдет я кинул взгляд на дверь в бар. Массивная и стальная она легко закрывалась и снаружи и внутри.
Забавно.-подумал я и шагнул внутрь.
А внутри все было еще прискорбнее-это был не бар, а скорее бункер с двумя выходами. Второй был такой же, как и первый, впрочем сколько здесь было подземных уровней не знал никто.
У стойки ошивался бармен, к нему-то я и подошел.
-Добрый день.-спокойно начал я.
-Я здесь недавно, ищу работу вот. Не можешь подсказать чем лучше заняться и кто сейчас у власти. К кому под крышу лучше идти да и вообще, кто сильные мира сего. Год назад помниться здесь вояки рулили, сейчас с этим как?-начал я сев напротив стойки, тянуть кота за яйца не было смысла, но и в лоб переть было глупо.

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

Поиск:
Мини-чат