ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шти"
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра".
Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница...
Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания.

Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00.

После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена.

Переходы
Глобальные
Отсутствуют
Локальные
--->Город Чернобыль-6

SokolДата: Среда, 27.06.2012, 19:30 | Сообщение # 601

Персонаж: Ветер

- Нет у меня много. Две сотни всего...
На самом деле Иван имел около 850 гривен, да еще и ИЖ продать надо было... Для этого нужно было найти покупателя, или хотя бы что то подобное.
- Не знаешь, где тут можно продать байк, тогда может еще денег выручу?

Все что не делается - делается в Китае!

Анкета

Восток-5Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:53 | Сообщение # 602

Персонаж: Наоката Исибаси

Sokol,
- Хо-хо! А лессу ты тут продать не хочешь? Кому здесь байк нужен? Кстати какая модель? И почем толкнуть хочешь?

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное – искусство
В безумии быть собой..." ©

MadDoctorДата: Четверг, 28.06.2012, 10:00 | Сообщение # 603

Персонаж: Андрей Шарапов

Андрей доел свой обед и, схватив рюкзак, стал подниматься наверх к своей комнатушке.

Сперва он осмотрел замок, тот был достаточно крепок, но сильного натиска не выдержал бы. После этого Андрей вошел в небольшую комнату и скинул рюкзак. Помещение, в котором Андрею предстояло провести минимум дня три, оставляло желать лучшего. Но скорее всего в округе нет ночлежки лучше. Андрей скинул рюкзак с плеч и поставил его за кровать, чтобы постороннему его можно было не сразу обнаружить.
После "новоселья" Андрей решительно зашагал обратно к бармену, дабы завести разговор о городе.
- Уважаемый, а вот еще вопросик. - начал Андрей. - Поговаривают, что лихие дела тут творятся, не знаете?
Он специально не стал пока упоминать своей специальности, а точнее двух специальностей...

Первоклассный отыгрыш?... Да, да! Слышал...

http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-660-1

SokolДата: Четверг, 28.06.2012, 10:25 | Сообщение # 604

- ИЖец у меня, "PS-650"... хорошая машина, редкая, дорогая... а отсюда я все равно никуда не уеду, так вед. Внутри периметра он бесполезен, так что... сам понимаешь. Тем более и деньги нужны.

Анкета

Восток-5Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:29 | Сообщение # 605

Мимино,
Бармен в мгновение ока вытащил из какого-то ящичка барной стойки настоящий парабеллум. То, что это оружие сравнительно слабое в ряду с "Грачами", "Кольтами" и "Магнумами", не делало его несмертельным на такой дистанции. Бармен, видимо, знал что делать. Пользуясь моментом замешательства, он с силой резко ударил тебя в плечо. Ты отшатнулся, и это дало хитрому неказистому мужичку возможность держать тебя на такой дистанции, при которой он бы обязательно попал в голову, но при этом ты не смог бы ринуться на него с кулаками или ножом. Подошел охранник с АКСУ у бедра. Ситуация раскалилась, но... Сталкеры просто не замечали этого. Странно. Неужто такое было обычным?
MadDoctor, тебе бармен только шикнул, мол отойди метра на два. Однако чуть позже, когда бармен свистнул, дабы привлечь внимание "инфицированного", тот охранник, который сзади, стукнул "цель" чем-то тяжелым по голове. Затем он молча вынес этого человека, а после снова пришел ко входу. Бармен столь же спокойно вернул оружие на место. После всех этих махинаций, бармен снова стал расположенным к беседе и поинтересовался том, чего это товарищ у него спрашивал.

Кнопыч,
- Хм... И действительно ли ты такой мастер, что можешь из простого мусора сделать убийственную игрушку?

Sokol,
- Ну... Коллекционеров тут не найдешь. Вот если бы военная модель была, тогда еще можно было продать.

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.

КнопычДата: Четверг, 28.06.2012, 15:50 | Сообщение # 606
Длинный язык? Не, не слышал.
Я посмотрел на удивленного Бубну, видимо мое предложение меня заинтересовало.
-Из мусора? Хм, до этого я работал только с заводскими "оболочками" и отравляющими веществами, хотя дома пару раз эксперементировал старых сарайчиках за городом. Думаю что да, смогу.-ответил я. Голос мой был ровный и спокойный, теперь разве что оставалось только ждать.
А тем временем где-то внизу происходило копошение, звуки которого лишь отдаленно достигали кабинета.

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

Восток-5Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:04 | Сообщение # 607

- Хм... Хорошо, - Бубна поманил одного из "своих" людей, тот что-то шепнул, Бубна кивнул и продолжил беседу, - Значит надо это дело доказать. К послезавтрему принесешь мне изделие рук своих. С доверенным человеком сходите потом - протестируете.

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.

КнопычДата: Четверг, 28.06.2012, 16:19 | Сообщение # 608
Длинный язык? Не, не слышал.
Я лишь молча кивнул. Все было понятно, но на всякий случай я все же уточнил.
-На этом все?-торговец кивнул мне в ответ и я молча вышел, дальше был долгий спуск по лестнице, но когда я уже собирался открыть дверь в главный зал бара мое внимание привлекла дверь запасного выхода и дверь ведущая в подвал. На прикидку ушли секунды. Те же железные двери, те же железные шпингалеты и отверстия под замки.

Выйдя в общий зал я заметил некое копошение возле барной стойки, копашение с оружием, а потому я быренько обогнул стойку с другого конца и вышел через парадный вход, попрощавшись с детиной у двери.
Впереди предстоял долгий путь пешком и кое-какие мысли, но для начала нужно было кое-что проверить.
-------------------------------------------)Чернобыль-6

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

MadDoctorДата: Четверг, 28.06.2012, 19:16 | Сообщение # 609

- Твою ж мать... - только и вырвалось у Андрея, после чего бармен шикнул на него и мотнул головой, дескать отойди-ка отсюда.
Андрей живо попятился и стал оценивать силы. Таджик которого держали сейчас на мушке явно не ожидал такого поворота событий, а взявшийся из ниоткуда охранник с АКСУ саданул его по голове и уволок в направлении выхода. Сейчас ему не поможешь...
- Эй эй эй! Ты что... - Успел сказать Андрей, - А... зараза... - гораздо тише произнес невольный свидетель разборки.
Бармен лишь покосился на Андрея, убрал пистолет и попросил повторить вопрос. Судя по тому, как отреагировали остальные, то такие штуки здесь в порядке вещей. Андрей сказал:
- Чего это вы его так? Хотел спросить о лихих делах, да вот вопрос уже отпал... Я слышал о военных со страшными ранами неизвестного происхождения, вот и интересуюсь... - Раскрывать своей специальности Андрею не хотелось до поры.

SokolДата: Четверг, 28.06.2012, 20:48 | Сообщение # 610

- Понятно... Все равно нужно продать.
Откинувшись на спинку стула, парень сложил руки и нахмурился.
- Вобщем так, давай к тебе. Что от меня нужно, чтобы ты меня провел?
У парня были идеи, как сделать так, чтобы к следующему возвращению у него появился покупатель. Нужен был интернет и компьютер... В Киеве есть ни одна группа байкеров, которых наверняка заинтересует этакое предложение.. Но для начала надо было закончить основное, тобиш сходить и вернуться назад...

Анкета

Восток-5Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:38 | Сообщение # 611

MadDoctor,
- Так ведь... Мало ли, куда люди с перепоя забредут и что сделают... Кто об кирпич стукнется, кто о железяку порежется... Все ведь бывает.

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.

MadDoctorДата: Суббота, 30.06.2012, 21:22 | Сообщение # 612

- Так а раны-то не простые были, мне друг говаривал, мол ожоги химические и лучевая... А тут и до легендарного энергоблока недалеко.. Да и ТЭЦ у вас тут не просто так, вам бы и котельной хватило - никак объектик военный какой? Ты же бармен, к тебе вон какие люди захаживают, ты, поди, и знаешь? - с этими словами Андрей положил купюру в сто гривен под стакан и вопросительно уставился на бармена. - Да и кто нынче у власти, может люди нужны?

Сообщение отредактировал MadDoctor - Суббота, 30.06.2012, 21:26

Восток-5Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:29 | Сообщение # 613

- Люди всегда нужны, да только люди должны уметь что-то ценное. Вот... Чего умеешь такого?

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.

Восток-5Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:41 | Сообщение # 614

Sokol,
- Ну... гривн 500 будет достаточно.

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.

MadDoctorДата: Суббота, 30.06.2012, 21:52 | Сообщение # 615

- Ну так немногое умею. Вот, лейтенант в оставке я, немало я прошел, а потому тертый мужик... Тут, поди, дела крупные ворочаются, а такому как я тут самое место... Уж больно седалище приключений ищет. - признался Андрей. - С оружием знаком...

Сообщение отредактировал MadDoctor - Суббота, 30.06.2012, 21:54

Поиск:
Мини-чат