|
Бар "Шти"
|
|
| Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
 Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра". Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница... Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания. Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00. После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена. Переходы Глобальные Отсутствуют Локальные ---> Город Чернобыль-6
|
| |
|
|
| Мимино | Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:32 | Сообщение # 541 |
|
Персонаж: Мимино, просто Мимино
| Я зашел в этот бар по той причине, что другого места поблизости не наблюдалось. В баре была относительная тишина, за крайним столиком кто-то играл в карты, некоторые люди сидели просто так, хотя может и нет... Я с трудом подошел к барной стойке(как никак всё еще хреново себя чувствовал) и сказал: -Бармен, сто грамм коньяка сколько стоит?Добавлено (22.06.2012, 20:31) --------------------------------------------- Бармен вместо ответа продолжил протирать стаканы. Так и не дождавшись ответа я вышел из бара ------->Город Ч-6 Добавлено (23.06.2012, 13:32) --------------------------------------------- Зайдя в бар я снова осмотрелся: всё оставалось почти так же как и было до этого, разве что появилось человека три за дальним столиком. Снова подойдя к бармену я сказал: -У меня есть пара вопросов...
Я не знаю что написать....
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:40 | Сообщение # 542 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| - Я вас слушаю.
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
| |
|
|
| Мимино | Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:43 | Сообщение # 543 |
|
| -Кто такой "Бубна"?-спросил я сосредоточившись.
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:44 | Сообщение # 544 |
| - О некоторых людях мира сего не стоит говорить столь громко. Бубна - как раз один из таких людей.
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
| |
|
|
| Мимино | Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:45 | Сообщение # 545 |
|
| -Ну так вы можете мне рассказать кто это?
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:02 | Сообщение # 546 |
| - Лучше сами идите и поговорите с ним об этом. - при этих словах он открыл неприметную дверь перед тобой
Человек за солнцем
|
| |
|
|
| Мимино | Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:32 | Сообщение # 547 |
|
| Войдя в эту дверь я приметил лестницу. Старую бетонную лестницу, которая наверно еще не один год прослужит... Поднявшись на 3-ий этаж я заметил дверь с надписью: "Бубна". Постучав в дверь я спросил: -Можно?Добавлено (23.06.2012, 14:32) --------------------------------------------- Не дождавшись ответа я вошел в помещение. Это был не особо большой кабинет. Посреди кабинета был стол, а за ним сидел мужчина лет 35-40. На его лице было удивление. В кабинете помимо стола были шкафчики уставленные контейнерами, книгами и всяким прочим хламом. Мое внимание почему то привлекла голова кабана, висевшая на правой стене. На сколько я понял тот человек и был таинственный "Бубна". -Здравствуйте- поздоровался я слегка дрожащим голосом
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:44 | Сообщение # 548 |
| - Здорово, - грубо ответил он, - Чего надо?
Человек за солнцем
|
| |
|
|
| Мимино | Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:47 | Сообщение # 549 |
|
| -Мне передали от вас записку- ответил я передавая тот самый листок бумаги
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:49 | Сообщение # 550 |
| - И? Ты не умеешь читать по-русски?
Человек за солнцем
|
| |
|
|
| Мимино | Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:53 | Сообщение # 551 |
|
| -Умею, просто хотел уточнить, что значит этот "Стоп". Я ведь вас впервые вижу, да и вы меня наверняка не знаете, так зачем тогда записку передавали?
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:56 | Сообщение # 552 |
| - Я вас знаю. И знаю, что вы работаете на маршрутке, не состоя в нашем штате. Поэтому я вас по-приятельски предупредил.
Человек за солнцем
|
| |
|
|
| Мимино | Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:59 | Сообщение # 553 |
|
| -В вашем штате это как? Что, мне теперь и работать нельзя? Сказал я с ноткой обиды в голосе...
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:01 | Сообщение # 554 |
| - Это просто. Вы работаете с нами, и тогда у вас нет проблем. Но вы можете работать сами по себе, и тогда... Конкуренция, сами понимаете.
Человек за солнцем
|
| |
|
|
| Мимино | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:02 | Сообщение # 555 |
|
| -Допустим я хочу работать с вами...
|
| |