|
|
Бар "Шти"
| |
| Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
 Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра". Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница... Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания. Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00. После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена. Переходы Глобальные Отсутствуют Локальные ---> Город Чернобыль-6
|
| |
|
|
| Sokol | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:19 | Сообщение # 586 |
|
| - Как можно, уважаемый, это ж уголовно наказуемо. Иван изобразил на лице дикое удивление, через несколько секунд сменившееся нормальным фейсом с легкой улыбкой. - Именно. И надеюсь ты понимаешь, помощь нужна.
Все что не делается - делается в Китае!
Анкета
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:23 | Сообщение # 587 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| - Вояки пока это дело бросили. Понимают, что без нас ни выпивки, ни девочек им не будет. Пока в городе все такие заведения крышует Бубна. Он и с ментами на короткой ноге, так что просто предупреждал - будешь им стучать, так они сами тебе в отделении сапогом добавят... Хехе, - бармен заулыбался, показав свои неровные желтые зубы
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
| |
|
|
| Кнопыч | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:28 | Сообщение # 588 |
|
Длинный язык? Не, не слышал.
| -Стучать? Хорошая шутка, мне понравилась. И где этот "Бубна" обитает? А еще лучше, как попасть в его маленький костяк? Видишь-ли деньги очень нужны и некоторые предметы, а ему думаю не помешает такой способный человек, как я. А умею я многое, поверь мне.-сказал я уже совершенно спокойно. С каждой минутой все больше становилось понятно, что в городе царит мрак и беспредел, что ж, за это они поплатяться. Все, но уже позже.
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
| |
|
|
| Мимино | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:38 | Сообщение # 589 |
|
Персонаж: Мимино, просто Мимино
| Я ввалился в бар и направился к бармену, который с кем-то говорил. -Эй, бармен-прохрипел я- Мне срочно надо к Бубне...
Я не знаю что написать....
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:45 | Сообщение # 590 |
| Кнопыч, - Проходи, что же, - Бармен открыл небольшую дверцу, ведущую к лестнице, - Только... Не пытайся казаться столь важным - Бубна этого не любит. Затем бармен неспеша обернулся к сумасшедшему человеку и поинтересовался, зачем тому надо к Буьне
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
| |
|
|
| Мимино | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:49 | Сообщение # 591 |
|
| -У меня срочное дело, мне он нужен срочно, если не верите, скажите Мимино хочет поговорить, дело есть. Сказал я немного придя в себя. пусть меня до сих пор немного подташнивало, и боль не ушла, но я уже чувствовал себя чуть-чуть лучше. -Так что?-уточнил я
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:51 | Сообщение # 592 |
| - Какое дело? И какой Мимино?
Человек за солнцем
|
| |
|
|
| Sokol | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:51 | Сообщение # 593 |
|
| Кхм...
Все что не делается - делается в Китае!
Анкета
|
| |
|
|
| Мимино | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:53 | Сообщение # 594 |
|
| -Водитель маршрутки, я на него работаю. Я Алибеков Турсунали Абдулазизови, и у меня срочное дело к Бубне, это вопрос жизни и смерти!
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:55 | Сообщение # 595 |
| Sokol, - Ну ты же понимаешь, что тут без капусты не обойдется? Мимино, - Какой вопрос? Бубна по пустякам вопросы не решает.
Человек за солнцем
|
| |
|
|
| Мимино | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:56 | Сообщение # 596 |
|
| -Ладно, тогда дайте мне телефон, мне срочно надо вызвать скорую, это вопрос жизни и смерти, повторяю еще раз: мне нужен Бубна, я у него уже раз пять был!
|
| |
|
|
| Кнопыч | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:57 | Сообщение # 597 |
|
| -Совет принят.-отсалютировал я бармену и с нацепной улыбкой вошел внутрь. Как только дверь позади закрылась я оказался в полной тьме и улыбка была сброшена, как впрочем и прочие маски. С чего начать диалог я прямо таки незнал. С одной стороны нельзя было показывать барыге, что я целиком завишу от него, с другой, нельзя было и борзеть иначе можно плачевно кончить. Впрочем на обдумывание всего этого у меня было аж три этажа. Почему три? Потому, что я изучал каждый этаж досконально, пока в одном из кабинетов на втором меня не послали нахер и сказали, что бубна на третьем. Извинившись я двинул туда. Когда дверь позади меня хлопнула я немного похрустел шеей и вышел под свет небольшой лампочки висящей под потолком давая собеседнику, которого я кстати не видел, но чуствовал нутром разглядеть меня, теперь все зависило исключительно от моего везения и таланта заговаривать язык. Назад пути небыло. -День добрый.-заявил я вглядываясь в силует кресла стоящего напротив меня в темноте. -Ты кто такой и че явился?-сказал мне из тени голос, в его руке я различал предмет подозрительно похожий на обрез, видимо Бубна был параноиком. -Я новоприбывший, в городе говорят нынче вы власть. Вот хотелось бы работу найти, да снаряжением кое-каким разжиться. Надеюсь такое возможно.-спокойно сказал я смотря на обрез в руке, он все еще хищно смотрел в мою сторону. Я же был непоколебим. Если бы барыга стрелял в каждого человека, что приходил к нему, вряд-ли кто-то на него бы работал.
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:01 | Сообщение # 598 |
| Кнопыч, - А какая специальность? Сутенер что ли?
Мимино, - О боги... Что тебе, что скорую? По пьяни морду набили?
Человек за солнцем
|
| |
|
|
| Мимино | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:03 | Сообщение # 599 |
|
| -Зря вы так усмехаетесь-произнес я с ноткой безумия- я скорее всего инфецирован...
|
| |
|
|
| Кнопыч | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:29 | Сообщение # 600 |
|
| -Право слово специальность не имеет особого значения. Но мне ближе тематика взрывчатых и боевых отравляющих веществ. Впрочем деньги из бизнесменов за крышу я тоже трясти умею. И обрез можете убрать, я безоружен.-спокойно заметил я. И вправду, обрез опустился, а сам Бубна откинувшись на кресле щелкнул переключателем и в комнату ударил яркий свет от которого я на секунду зажмурился. Видимо это была часть шоу, так как теперь я видел своего собеседника-это был безногий человек с весьма неприятным лицом и хищным оскалом. -И с чего бы ты взял, что мне нужны взрывотехники?-спокойно заметил торговец. Я был готов к такому вопросу. Еще на лестнице все продумал на шаг вперед. -В условиях современного мира борьба с конкурентами весьма тонкое дело, да и бизнес у вас не самый легальный, так почему бы не начать продавать самопальные бомбы? Установить где и как ее сделали почти нереально. Впрочем решать вам.
Сообщение отредактировал Кнопыч - Среда, 27.06.2012, 19:41 |
| |
|
|
|