|
Бар "Шти"
|
|
| Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
 Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра". Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница... Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания. Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00. После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена. Переходы Глобальные Отсутствуют Локальные ---> Город Чернобыль-6
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:05 | Сообщение # 556 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| - Вот и хорошо. Тогда вы платите 50% прибыли в общак и бесплатно возите наших людей.
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
| |
|
|
| Мимино | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:07 | Сообщение # 557 |
|
Персонаж: Мимино, просто Мимино
| Я стоял в раздумьях. С одной стороны я теряю деньги и прибыль, с другой-жизнь. Недолго думая я сказал: -Я согласен, но вот с маршруткой проблемы, да и с деньгами пока худовато...-тонко намекнул я
Я не знаю что написать....
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:09 | Сообщение # 558 |
| - Со всеми бывает. Как будете готовы - приходите.
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
| |
|
|
| Мимино | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:10 | Сообщение # 559 |
|
| Я решил что не стоит терять шанса и сказал: -Я готов начать с завтрашнего дня, конечно если вы сможете предоставить мне маршрутку...
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:12 | Сообщение # 560 |
| - Увы в общаке нет маршруток, - как-будто одним словом ответил Бубна.
Человек за солнцем
|
| |
|
|
| Мимино | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:13 | Сообщение # 561 |
|
| -Хорошо, ну тогда не могли бы одолжить гривен 200 в долг? Ну чтобы я маршрутку свою починил....
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:18 | Сообщение # 562 |
| - Хорошо, держи, - и Бубна передал 200 гривн из рук в руки.
Человек за солнцем
|
| |
|
|
| Мимино | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:30 | Сообщение # 563 |
|
| Приняв деньги я сказал: -Благодарю. К завтрашнему дню всё починю. И принесу первые проценты. С этими словами я вышел из кабинета и спустившись по лестнице вышел из бара... --------->Ч-6Добавлено (25.06.2012, 19:30) --------------------------------------------- Я как ни в чём не бывало зашел в бар и снова подошел к бармену. -Мне надо к бубне...-начал я
|
| |
|
|
| snyper | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:00 | Сообщение # 564 |
|
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| -Да ради бога, проходи
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
| |
|
|
| Мимино | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:02 | Сообщение # 565 |
|
| Я снова поднялся по той же лестнице что и вчера и попал в кабинет Бубны. Собравшись с духом я сказал: -Извиняюсь за столь поздний визит, но у меня есть одна проблемка: У меня угнали маршрутку, я знаю кто это, но я ничего не смог поделать, рука, сами понимаете...
|
| |
|
|
| snyper | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:04 | Сообщение # 566 |
|
HARLEQUINADE
| -Ну и кто же это?
|
| |
|
|
| Мимино | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:05 | Сообщение # 567 |
|
| Я начал описывать того самого Кавказца который забрал мою маршрутку. -А еще у него теперь есть ПМ, у меня забрал и избил, а еще маршрутку...
|
| |
|
|
| snyper | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:08 | Сообщение # 568 |
|
HARLEQUINADE
| -Да, зашибись, - недовольно буркнул мужчина-Из того, что ты мне сказал, можно проверить все хреновы маршрутки в этом городе. У тебя все? Тогда иди.
|
| |
|
|
| Мимино | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:10 | Сообщение # 569 |
|
| -Нет, не всё. Я запомнил номер своей маршрутки. и да, вот ваши 200 гривен- сказал я протягивая деньги
|
| |
|
|
| snyper | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:19 | Сообщение # 570 |
|
HARLEQUINADE
| -Положи на стол