|
|
Бар "Шти"
| |
| Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
 Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра". Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница... Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания. Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00. После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена. Переходы Глобальные Отсутствуют Локальные ---> Город Чернобыль-6
|
| |
|
|
| Хе-Хе | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:21 | Сообщение # 526 |
| - Трудно? Почему?- только и успел спросить я, как Генрих вскочил и выбежал наружу, оставив мой вопрос без ответа.- Хе-хе, изумительно. Я остался сидеть на месте, напряженно всматриваясь в поверхность стола. И всё-таки торопиться особо не следует. Да, до гаражей сейчас дойду, посмотрю, что в пакете каком-то. Надеюсь, дальнейшие пояснения будут, а то он как-то свалил внезапно, мужик этот, и даже ручкой на прощание не помахал. Но уже дальше буду действовать осторожнее - раз дело обещает быть опасным, рваться вперед, аки берсерк и иже с ними, мне точно не подобает. Ладно, посидели и будет, двигаем. Поднявшись, я двинулся на выход, вызвав недовольный взгляд бармена, потому что даже один человек, не оставивший здесь хотя бы гривны, явно вызывал у него приступы рези в желудке. >>>Чернобыль-6
Анкета Хе-Хе Броня: ФОРТ "Улан" Разгрузочный жилет Скала Вооружение: АК-74 (30/30) + магазин (30/30) простой + магазин (30/30) БП ПМ (8/8) + магазин (8/8) х2 ПМ (0/8)
Сообщение отредактировал Хе-Хе - Понедельник, 04.06.2012, 13:27 |
| |
|
|
| Kira | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:00 | Сообщение # 527 |
|
| "Я бежала со всех ног, из-за спины доносились непонятные звуки. Кто-то рычал, но я не оборачивалась, было не до этого. На улице уже слишком темно и я не могла рассмотреть дорогу. Я неслась со всех ног, сейчас самое страшное было споткнуться. Мои опасения подтвердились, я поскользнулась и плюхнулась на спину. Я попыталась встать, но на меня что-то запрыгнуло. Я не могла разобрать что это. Я отчётливо видела красные глаза. Я не могла пошевельнуться, паника охватила меня. Мне на руку упало что-то липкое и вязкое - это была слюна красноглазого чудовища. Вот такой странный сон мне сегодня приснился. Когда я открыла глаза я была уже в городке "Чернобыль-6". Городок маленький, без труда нашла бар где отдыхают Сталкеры. Посидев тут немного услышала, что в зону водят проводники за кругленькую сумму и что в баре можно получить хорошо оплачиваемые задания" - я сделала первую запись в тетраде. Жутко хотелось есть, но рубли я так и не нашла где поменять. Набравшись смелости я встала и не спеша поплелась к бармену. - Извините, у вас можно подзаработать?
|
| |
|
|
| snyper | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:06 | Сообщение # 528 |
|
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| -Можете попробовать, - сказал бармен, мило улыбаясь -Но это уже не ко мне, это к управляющему. Позвать?
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:16 | Сообщение # 529 |
|
| - Да, если не сложно, - Кира обернулась и увидела пьяного мужика направляющегося к ней. Не брит, опухший, огромные синяки под глазами - полный букет. Пил он без остановки по видимому уже давно.
|
| |
|
|
| August | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:01 | Сообщение # 530 |
|
| Август вошёл в затуманенное сигаретным дымом помещение, которое было знакомо ещё по предыдущему приходу в данное заведение. Бар, конечно, не отличный, но если учитывать, что он находится в мало населённом городке и на границе с опасной местностью, то всё становится более привлекательным и понимаешь, что лучшее место в этой глуши не найти. Обслуга в этом месте паршивая. При первом разговоре с барменом отношения не заладились, а всё из-за того, что немец попросил устроится на работу, а на вопрос "что ты умеешь?" он ответил, что умеет стрелять. Собеседник подумал, что Август предлагает услуги киллера, но юноша брякнул о своих умениях без задний мысли. В предыдущий раз пришлось удалиться из заведения. Ариец отправил письмо родственникам, пару дней пожил в гостиной, получил деньги от брата переводом и снял комнату в коммуналке. Наверное, если бы родители увидели, что их сын променял загородный дом у Берлина, на грязную комнатушку в каком-то богом забытом месте, то они бы получили инфаркт в своём ещё довольно молодом возрасте. Нет, здесь жить лучше! Природа отличается своей необычностью, народ здесь другой. Да, люди хоть и по началу настроены враждебно, но если пообщаться более длительно, то можно найти общий язык. Конечно, есть здесь и бритоголовые придурки, бросающиеся на иностранцев с криком: "За родину!", но такое произошло лишь один раз. Хотя, почему мистер Шнайдер судит этих людей? Сам фашист и настроен к чужеземцем немного с негативом, но в чужой монастырь со своим уставом не ходят, а поэтому приходится терпеть местных жителей. Что здесь делает мужчина? Снова хочет проблем? Нет, но хочется почувствовать себя самостоятельным и начать зарабатывать на свою жизнь, а не сидеть на шее у матери и отца. Конечно, цель визита в эту страну всё такая же - попасть в Зону, но без информации и оружия - там делать нечего! Надо поставить перед собой задачи, которые нужны для выполнения главной цели. 1. Заработать денег. 2. На заработанные деньги закупить снаряжение. Теперь немец пришёл в бар с гордо поднятой головой, но из-за того, что взгляд был устремлён вверх, а на лице было высокомерное выражение лица, то юноша не заметил ступеньку на входе и упал на пол, разбив себе нос. Брызнула тёплая буро-красная жидкость. Август вытер её рукавом куртки и двинулся к барной стойке. Возле неё находилась девушка и бармен, протирающий большие бокалы, предназначенные для пива. Нет, напитки здесь покупать не желательно. Пиво хорошее только в Германии, у блондина на родине, но даже подлую подделку этого благородного напитка здесь употребляют редко. Дело в том, что вблизи к Чернобыльской Атомной Электростанции очень много радиации, а как известно многим, то спиртное выводит эту гадость из организма. Хорошо здесь жить алкоголикам... Уходишь вечером в бар, жена спрашивает: "Куда пошёл?". А муж алкоголик отвечает с гордо поднятой головой: "Лечится!" Портной, а так переводится фамилия "Шнайдер", подошёл к бармену и завёл с ним беседу, проигнорировав присутствующую рядом с ним девушку. Ах, много тут девушек! Когда турист пришёл в это заведение в первый раз, то тут сидела красивая девушка, поедавшая обед, а Августу достался лишь засохший кекс. Да, обслуживание не ахти... Мужчина сказал бармену: - Можешь провести к начальству? Хочу поговорить на счёт работы, - сказал ариец, уже без запинки, ибо привык к неродному языке, но в голосе слышался не прикрытый акцент. Теперь иностранец не наступит на те же грабли! Разговаривать с персоналом о работе - без толку. Надо требовать разговора с главой заведения, чтобы провести "собеседование" и устроится на работу. Ха, теперь можно говорить, что умеешь стрелять без опасений! Брат прислал разрешение на ношение оружие и прочие документы, подтверждающие, что юноша умеет стрелять и у него есть лицензия. Ну, а что? Время не спокойное, могут напасть в тёмном подъезде, а Август возьмёт и выстрелит в нападающего. Только из чего? Оружия то нет!
офф: простите, пропадал в связи с болезнью, но вернулся в строй
|
| |
|
|
| Dimark | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:49 | Сообщение # 531 |
| Хм... Минуту подождите... Сказав это бармен вышел из стойки и вернулся только через минут 5, лицо при этом его несколько не изменилось, все такое же холодное с натянутой "резиновой улыбкой". Вас ждут. Второй этаж, вторая дверь слева. И как не в чем не бывало, бармен вернулся к своим, уже родным стаканам и тряпке...
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
| |
|
|
| August | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:25 | Сообщение # 532 |
|
| Ответ был получен, но уже без усмешек и подколов бармена. Наверное, он уже дошутился до такого, что получил по морде и больше не лезет, как это случилось во время прошлой беседы по поводу работы. Август кивнул мужчине, который вернулся в своим бокалам и тряпке. Эх, скучная и нудная работа, но более менее спокойная и не требующая сильного напряжения, если сравнивать эту профессию с профессией грузчика, который надрывает себе спину, таская тяжёлые грузы. - Второй этаж, вторая дверь слева, - звучало в голове. Ариец пошёл к лестнице, глянув на девушку, находящуюся у барной стойки. Беседу завести не удалось. Юноша просто не нашёл, что сказать незнакомке. В мгновение турист поднялся по лестнице и очутился на втором этаже. Несколько шагов по коридору и перед мистером Шнайдером находится нужная дверь. Нацист постучался в дверь. Даже в таком глухом и богом забытом месте надо помнить о правилах приличия и воспитании. - Можно? - спросил иностранец, поворачивая ручку двери.
|
| |
|
|
| Dimark | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:41 | Сообщение # 533 |
| Да. Громким басом зазвучал голос за дверь, а когда Шнайдер вошел, то перед его лицом показался довольно высокий, худощавый человек. С виду ему было за 40, и не смотря на его тело, от него так и веяло силой, уверенностью и запахом власти. Что вам надо? Деловая хватка, хозяин бара не за медлительно перешел к делу.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
| |
|
|
| August | Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:30 | Сообщение # 534 |
|
| За дверью прозвучало разрешение войти. Август открыл дверь и очутился в небольшом помещении. Он был тут не один... Перед ним стоял высокий худощавый мужчина. На мгновение немец почувствовал себя совсем маленьким, а перед ним стоял великан, готовый раздавить незнакомца в один момент. Сглотнув и собравшись с силами, ариец произнёс, стараясь скрыть в своём голосе страх: - Я пришёл по поводу работы, - пролепетал блондин, а потом посмотрел на своего собеседника вопросительным взглядом, мол: "можно тут подзаработать?" Грузчиком работать не хочется, слишком сложно, официантом тоже, слишком грязно и маленькая зарплата. А вот курьером поработать можно. Что-то типа развозки товара по городу.
|
| |
|
|
| Dimark | Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:54 | Сообщение # 535 |
| Работы? И какой? Я вроде бы объявления не вывешивал и в биржу труда не звонил.
|
| |
|
|
| August | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:11 | Сообщение # 536 |
|
| Август замялся, когда услышал ответ мужчины, но решил, что стоит играть до конца и получить хоть какую-нибуть работёнку, чтобы подзаработать деньжат. - Просто у вас тут самое знаменитое место в городке и я подумал, что вы подскажете с поиском работы, - ответил немец.
|
| |
|
|
| Dimark | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:10 | Сообщение # 537 |
| Так, ладно. И какой же тебе работы? Сидя за свой стол продолжил хозяин заведения. Я так понимаю не чистой?
|
| |
|
|
| August | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:56 | Сообщение # 538 |
|
| Собеседник сел за свой стол, а потом задал вопрос, которого Август боялся больше всего. Да, немцу уже приходилось не раз сталкиваться с криминалом, но стоит только вспомнить реакцию бармена и не понимаешь, хотят ли тебя сдать военным, или по настоящему предлагают грязные деньги? Загреметь за решётку не хотелось, хоть иностранец мог рассчитывать на посольство и богатых родителей. - Да, могу сделать что-то и эдакое, - произнёс ариец, не подумав о значении своих слов и какие последствия могут произойти после этой необдуманной речи. Вдруг мужчина держит под столом диктофон, записывает всё на него, а потом доложит военным? Да, такое может быть, учитывая ситуацию, происходящую в этой стране и на именно этой территории. А на что готов Шнайдер? Убить, ограбить? Наверное, да... Вся жизнь его и так оказалась изломана из-за юношеского нацизма, гомосексуализма и зависимости от наркотиков. Почему бы не покатится по наклонной вниз? Только сейчас пришла эта мысль в голову. Уж, хочется попасть в Зону, побыть в ней, ощутить изнанку мира... А потом? А потом уехать на родину и просто поставить галочку в списке посещаемых путешественником мест.
|
| |
|
|
| Dimark | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:10 | Сообщение # 539 |
| Лицо собеседника было каменным, без улыбки. Только глаза слегка закатанные вверх еле заметно двигались. Хозяин бара размышлял, стоит ли доверять этому парню, или же просто выкинуть его от суда? Я могу поинтересоваться? С какой целью вы здесь? Что привело, не бедного с виду, молодого человека?
|
| |
|
|
| August | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:20 | Сообщение # 540 |
|
| У собеседника было право задать такой вопрос, но Август заметил, что каждое слово мужчины заставляет его волноваться, боятся, что его схватят военные и заточат в какой-нибуть тюрьме. Наверное, немец действует абсурдно, необдуманно. Только импровизация, только хардкор. - Хочу понаблюдать за местной фауной... Зоной...
|
| |
|
|
|