ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шти"
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра".
Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница...
Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания.

Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00.

После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена.

Переходы
Глобальные
Отсутствуют
Локальные
--->Город Чернобыль-6

Хе-ХеДата: Понедельник, 04.06.2012, 13:21 | Сообщение # 526

Персонаж: Хе-Хе

- Трудно? Почему?- только и успел спросить я, как Генрих вскочил и выбежал наружу, оставив мой вопрос без ответа.- Хе-хе, изумительно.
Я остался сидеть на месте, напряженно всматриваясь в поверхность стола. И всё-таки торопиться особо не следует. Да, до гаражей сейчас дойду, посмотрю, что в пакете каком-то. Надеюсь, дальнейшие пояснения будут, а то он как-то свалил внезапно, мужик этот, и даже ручкой на прощание не помахал. Но уже дальше буду действовать осторожнее - раз дело обещает быть опасным, рваться вперед, аки берсерк и иже с ними, мне точно не подобает. Ладно, посидели и будет, двигаем.
Поднявшись, я двинулся на выход, вызвав недовольный взгляд бармена, потому что даже один человек, не оставивший здесь хотя бы гривны, явно вызывал у него приступы рези в желудке.
>>>Чернобыль-6

Анкета Хе-Хе
Броня:
ФОРТ "Улан"
Разгрузочный жилет Скала
Вооружение:
АК-74 (30/30) + магазин (30/30) простой + магазин (30/30) БП
ПМ (8/8) + магазин (8/8) х2
ПМ (0/8)

Сообщение отредактировал Хе-Хе - Понедельник, 04.06.2012, 13:27

KiraДата: Четверг, 07.06.2012, 18:00 | Сообщение # 527
"Я бежала со всех ног, из-за спины доносились непонятные звуки. Кто-то рычал, но я не оборачивалась, было не до этого. На улице уже слишком темно и я не могла рассмотреть дорогу. Я неслась со всех ног, сейчас самое страшное было споткнуться. Мои опасения подтвердились, я поскользнулась и плюхнулась на спину. Я попыталась встать, но на меня что-то запрыгнуло. Я не могла разобрать что это. Я отчётливо видела красные глаза. Я не могла пошевельнуться, паника охватила меня. Мне на руку упало что-то липкое и вязкое - это была слюна красноглазого чудовища. Вот такой странный сон мне сегодня приснился. Когда я открыла глаза я была уже в городке "Чернобыль-6". Городок маленький, без труда нашла бар где отдыхают Сталкеры. Посидев тут немного услышала, что в зону водят проводники за кругленькую сумму и что в баре можно получить хорошо оплачиваемые задания" - я сделала первую запись в тетраде. Жутко хотелось есть, но рубли я так и не нашла где поменять. Набравшись смелости я встала и не спеша поплелась к бармену.
- Извините, у вас можно подзаработать?

snyperДата: Четверг, 07.06.2012, 18:06 | Сообщение # 528
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

-Можете попробовать, - сказал бармен, мило улыбаясь -Но это уже не ко мне, это к управляющему. Позвать?

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

KiraДата: Четверг, 07.06.2012, 18:16 | Сообщение # 529
- Да, если не сложно, - Кира обернулась и увидела пьяного мужика направляющегося к ней. Не брит, опухший, огромные синяки под глазами - полный букет. Пил он без остановки по видимому уже давно.

AugustДата: Четверг, 07.06.2012, 20:01 | Сообщение # 530

Персонаж: Август

Август вошёл в затуманенное сигаретным дымом помещение, которое было знакомо ещё по предыдущему приходу в данное заведение. Бар, конечно, не отличный, но если учитывать, что он находится в мало населённом городке и на границе с опасной местностью, то всё становится более привлекательным и понимаешь, что лучшее место в этой глуши не найти. Обслуга в этом месте паршивая. При первом разговоре с барменом отношения не заладились, а всё из-за того, что немец попросил устроится на работу, а на вопрос "что ты умеешь?" он ответил, что умеет стрелять. Собеседник подумал, что Август предлагает услуги киллера, но юноша брякнул о своих умениях без задний мысли.
В предыдущий раз пришлось удалиться из заведения. Ариец отправил письмо родственникам, пару дней пожил в гостиной, получил деньги от брата переводом и снял комнату в коммуналке. Наверное, если бы родители увидели, что их сын променял загородный дом у Берлина, на грязную комнатушку в каком-то богом забытом месте, то они бы получили инфаркт в своём ещё довольно молодом возрасте.
Нет, здесь жить лучше!
Природа отличается своей необычностью, народ здесь другой. Да, люди хоть и по началу настроены враждебно, но если пообщаться более длительно, то можно найти общий язык. Конечно, есть здесь и бритоголовые придурки, бросающиеся на иностранцев с криком: "За родину!", но такое произошло лишь один раз. Хотя, почему мистер Шнайдер судит этих людей? Сам фашист и настроен к чужеземцем немного с негативом, но в чужой монастырь со своим уставом не ходят, а поэтому приходится терпеть местных жителей.
Что здесь делает мужчина? Снова хочет проблем? Нет, но хочется почувствовать себя самостоятельным и начать зарабатывать на свою жизнь, а не сидеть на шее у матери и отца. Конечно, цель визита в эту страну всё такая же - попасть в Зону, но без информации и оружия - там делать нечего! Надо поставить перед собой задачи, которые нужны для выполнения главной цели.
1. Заработать денег.
2. На заработанные деньги закупить снаряжение.
Теперь немец пришёл в бар с гордо поднятой головой, но из-за того, что взгляд был устремлён вверх, а на лице было высокомерное выражение лица, то юноша не заметил ступеньку на входе и упал на пол, разбив себе нос. Брызнула тёплая буро-красная жидкость. Август вытер её рукавом куртки и двинулся к барной стойке.
Возле неё находилась девушка и бармен, протирающий большие бокалы, предназначенные для пива. Нет, напитки здесь покупать не желательно. Пиво хорошее только в Германии, у блондина на родине, но даже подлую подделку этого благородного напитка здесь употребляют редко. Дело в том, что вблизи к Чернобыльской Атомной Электростанции очень много радиации, а как известно многим, то спиртное выводит эту гадость из организма.
Хорошо здесь жить алкоголикам... Уходишь вечером в бар, жена спрашивает: "Куда пошёл?". А муж алкоголик отвечает с гордо поднятой головой: "Лечится!"
Портной, а так переводится фамилия "Шнайдер", подошёл к бармену и завёл с ним беседу, проигнорировав присутствующую рядом с ним девушку. Ах, много тут девушек! Когда турист пришёл в это заведение в первый раз, то тут сидела красивая девушка, поедавшая обед, а Августу достался лишь засохший кекс. Да, обслуживание не ахти...
Мужчина сказал бармену:
- Можешь провести к начальству? Хочу поговорить на счёт работы, - сказал ариец, уже без запинки, ибо привык к неродному языке, но в голосе слышался не прикрытый акцент. Теперь иностранец не наступит на те же грабли! Разговаривать с персоналом о работе - без толку. Надо требовать разговора с главой заведения, чтобы провести "собеседование" и устроится на работу.
Ха, теперь можно говорить, что умеешь стрелять без опасений! Брат прислал разрешение на ношение оружие и прочие документы, подтверждающие, что юноша умеет стрелять и у него есть лицензия. Ну, а что? Время не спокойное, могут напасть в тёмном подъезде, а Август возьмёт и выстрелит в нападающего. Только из чего? Оружия то нет!

офф: простите, пропадал в связи с болезнью, но вернулся в строй

DimarkДата: Четверг, 07.06.2012, 20:49 | Сообщение # 531

Персонаж: Альберт Цезарь

Хм... Минуту подождите... Сказав это бармен вышел из стойки и вернулся только через минут 5, лицо при этом его несколько не изменилось, все такое же холодное с натянутой "резиновой улыбкой".
Вас ждут. Второй этаж, вторая дверь слева. И как не в чем не бывало, бармен вернулся к своим, уже родным стаканам и тряпке...

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

AugustДата: Четверг, 07.06.2012, 21:25 | Сообщение # 532

Ответ был получен, но уже без усмешек и подколов бармена. Наверное, он уже дошутился до такого, что получил по морде и больше не лезет, как это случилось во время прошлой беседы по поводу работы. Август кивнул мужчине, который вернулся в своим бокалам и тряпке. Эх, скучная и нудная работа, но более менее спокойная и не требующая сильного напряжения, если сравнивать эту профессию с профессией грузчика, который надрывает себе спину, таская тяжёлые грузы.
- Второй этаж, вторая дверь слева, - звучало в голове.
Ариец пошёл к лестнице, глянув на девушку, находящуюся у барной стойки. Беседу завести не удалось. Юноша просто не нашёл, что сказать незнакомке. В мгновение турист поднялся по лестнице и очутился на втором этаже. Несколько шагов по коридору и перед мистером Шнайдером находится нужная дверь. Нацист постучался в дверь. Даже в таком глухом и богом забытом месте надо помнить о правилах приличия и воспитании.
- Можно? - спросил иностранец, поворачивая ручку двери.

DimarkДата: Четверг, 07.06.2012, 21:41 | Сообщение # 533

Да. Громким басом зазвучал голос за дверь, а когда Шнайдер вошел, то перед его лицом показался довольно высокий, худощавый человек. С виду ему было за 40, и не смотря на его тело, от него так и веяло силой, уверенностью и запахом власти.
Что вам надо? Деловая хватка, хозяин бара не за медлительно перешел к делу.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

AugustДата: Пятница, 08.06.2012, 09:30 | Сообщение # 534

За дверью прозвучало разрешение войти. Август открыл дверь и очутился в небольшом помещении. Он был тут не один... Перед ним стоял высокий худощавый мужчина. На мгновение немец почувствовал себя совсем маленьким, а перед ним стоял великан, готовый раздавить незнакомца в один момент. Сглотнув и собравшись с силами, ариец произнёс, стараясь скрыть в своём голосе страх:
- Я пришёл по поводу работы, - пролепетал блондин, а потом посмотрел на своего собеседника вопросительным взглядом, мол: "можно тут подзаработать?"
Грузчиком работать не хочется, слишком сложно, официантом тоже, слишком грязно и маленькая зарплата. А вот курьером поработать можно. Что-то типа развозки товара по городу.

DimarkДата: Пятница, 08.06.2012, 09:54 | Сообщение # 535

Работы? И какой? Я вроде бы объявления не вывешивал и в биржу труда не звонил.

Леон Грид Альберт Цезарь

AugustДата: Пятница, 08.06.2012, 14:11 | Сообщение # 536

Август замялся, когда услышал ответ мужчины, но решил, что стоит играть до конца и получить хоть какую-нибуть работёнку, чтобы подзаработать деньжат.
- Просто у вас тут самое знаменитое место в городке и я подумал, что вы подскажете с поиском работы, - ответил немец.

DimarkДата: Суббота, 09.06.2012, 19:10 | Сообщение # 537

Так, ладно. И какой же тебе работы? Сидя за свой стол продолжил хозяин заведения. Я так понимаю не чистой?

Леон Грид Альберт Цезарь

AugustДата: Суббота, 09.06.2012, 20:56 | Сообщение # 538

Собеседник сел за свой стол, а потом задал вопрос, которого Август боялся больше всего. Да, немцу уже приходилось не раз сталкиваться с криминалом, но стоит только вспомнить реакцию бармена и не понимаешь, хотят ли тебя сдать военным, или по настоящему предлагают грязные деньги? Загреметь за решётку не хотелось, хоть иностранец мог рассчитывать на посольство и богатых родителей.
- Да, могу сделать что-то и эдакое, - произнёс ариец, не подумав о значении своих слов и какие последствия могут произойти после этой необдуманной речи. Вдруг мужчина держит под столом диктофон, записывает всё на него, а потом доложит военным? Да, такое может быть, учитывая ситуацию, происходящую в этой стране и на именно этой территории.
А на что готов Шнайдер? Убить, ограбить? Наверное, да... Вся жизнь его и так оказалась изломана из-за юношеского нацизма, гомосексуализма и зависимости от наркотиков. Почему бы не покатится по наклонной вниз? Только сейчас пришла эта мысль в голову. Уж, хочется попасть в Зону, побыть в ней, ощутить изнанку мира... А потом? А потом уехать на родину и просто поставить галочку в списке посещаемых путешественником мест.

DimarkДата: Суббота, 09.06.2012, 21:10 | Сообщение # 539

Лицо собеседника было каменным, без улыбки. Только глаза слегка закатанные вверх еле заметно двигались. Хозяин бара размышлял, стоит ли доверять этому парню, или же просто выкинуть его от суда?
Я могу поинтересоваться? С какой целью вы здесь? Что привело, не бедного с виду, молодого человека?

Леон Грид Альберт Цезарь

AugustДата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:20 | Сообщение # 540

У собеседника было право задать такой вопрос, но Август заметил, что каждое слово мужчины заставляет его волноваться, боятся, что его схватят военные и заточат в какой-нибуть тюрьме. Наверное, немец действует абсурдно, необдуманно. Только импровизация, только хардкор.
- Хочу понаблюдать за местной фауной... Зоной...

Поиск:
Мини-чат