|
|
Бар "Шти"
| |
| Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
 Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра". Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница... Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания. Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00. После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена. Переходы Глобальные Отсутствуют Локальные ---> Город Чернобыль-6
|
| |
|
|
| Seyyar | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:52 | Сообщение # 511 |
|
| Krik,
- В больничке. С ним двое. Один взялся его откачивать - но пока без толку. Сделай что можешь, если только парень ещё не помер...
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
| |
|
|
| skript | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:31 | Сообщение # 512 |
|
| - Хм, вы слышали, что рядом с баром Шти открыли подпольный госпиталь? - прошептал я и взглянул на своего попутчика.
Сообщение отредактировал skript - Воскресенье, 27.05.2012, 14:31 |
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:12 | Сообщение # 513 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| - Да. Но что от этого? Им с нами не по пути, я предполагаю.
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
| |
|
|
| skript | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:56 | Сообщение # 514 |
|
| - Может открыть свою клинику? Хотя глупая идея. -сказал я.
|
| |
|
|
| Krik | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:15 | Сообщение # 515 |
|
Тень?.. Может быть.
| Лата последний раз посмотрела на парня и вышла на улицу, где её тут же встретил моросящий дождь, который сразу охладил пыл девушки и прочистил ей голову. Так, что это я, про пострадавшего совсем не думаю... хотя тот парень-блондин... блин, я даже не знаю как его зовут... так, все, медицина и еще раз медицина. С такими мыслями Лата пробежала за угол бара и зашла в свой подвал.
--->Город Чернобыль-6 --->Подпольный госпиталь
Вся жизнь это череда случайностей.
|
| |
|
|
| Хант | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:17 | Сообщение # 516 |
Персонаж: Даниил Николас Антонов
| -Будем надеяться, - усмехнулся Хант.
Why Good Lord give us him? Я верю в Бога. И в то, что однажды у меня будет шанс его переплюнуть.
|
| |
|
|
| snyper | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:39 | Сообщение # 517 |
|
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| -Приятно было познакомиться... Даниил, да? - мужчина встал, и в руках у него появился коричневый кожаный портфель-До свидания! - он на прощание пожал Даниилу руку и быстрым шагом направился к выходу
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
| |
|
|
| Хант | Дата: Вторник, 29.05.2012, 08:56 | Сообщение # 518 |
Персонаж: Даниил Николас Антонов
| После ухода незнакомца Даниил сидел в баре еще час. Он предполагал, что на поиски нужного места уйдет как раз час. Ну не мог же он сознаться незнакомцу, что его в этом городе вдруг одолел географический критинизм?
>>Город Чернобыль-6
Why Good Lord give us him? Я верю в Бога. И в то, что однажды у меня будет шанс его переплюнуть.
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:04 | Сообщение # 519 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| skript, - Если есть конкурент, какой к тому смысл?
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
| |
|
|
| Хе-Хе | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:05 | Сообщение # 520 |
| Дверь промолчала, пропуская меня внутрь. Конечно, разум мой ожидал протяжного скрипа, но местные хозяева, судя по всему, заботились о своем заведении. Буквально на входе меня обыскали на предмет вооружения - и были жутко удивлены, таковое не обнаружив. - Ну что вы, братцы, хе-хе,- произнес я, укоризненно покачав головой.- Я же пацифист, хе-хе. Убиваю мирными способами. Охранники странно на меня покосились, но все же пропустили, и я оказался наконец в помещении бара. За множеством небольших столиков сидели обособившимися группами люди, у стойки тоже сидело несколько человек, что-то обсуждая с барменом. Но я взглядом выискивал того странного мужчину с усами, назвавшегося Генрихом и говорившего с заметным французским акцентом, если так можно было выразиться. Таковой нашелся за одним из столиков, куда я тут же и направился. - И снова здравствуйте. Я готов вас выслушать, хе-хе
Анкета Хе-Хе Броня: ФОРТ "Улан" Разгрузочный жилет Скала Вооружение: АК-74 (30/30) + магазин (30/30) простой + магазин (30/30) БП ПМ (8/8) + магазин (8/8) х2 ПМ (0/8)
|
| |
|
|
| DardWeided | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:14 | Сообщение # 521 |
|
| Хе-Хе, Генрих посмотрел по сторонам, и после этого начал говорить чуть ли н шепотом. -Ты это... Тише в общем говори. Давай не будем ходить вокруг да около, хорошо? Ты приехал в это место для того, чтобы попасть за колючку, верно? Да что я спрашиваю, ведь так и есть, чего уж тут говорить. В общем у меня там есть дело. Ну там - за "колючкой". Нужно кое-что достать мне, а? Ну я сам туда идти не могу - не пройду, нет, не пустит она... В общем если ты согласен, то тебе достаточно всего лишь кивнуть головой. Ну?- глаза Генриха бегали, и он вечно оглядывался по сторонам. Было ясно, что он чего-то или кого-то боялся, и не хотел привлекать к себе лишнее внимание, но у него это не очень хорошо получалось.
Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
|
| |
|
|
| Хе-Хе | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:22 | Сообщение # 522 |
| Я удивленно уставился на Генриха, ибо ничего не понимал из того, что он мне шепотом пытался рассказать: - Слушай, что еще за колючка? Почему ты решил, что я туда собираюсь? Мы о тюрьме ведем разговор что ли? Зачем мне туда? Я хочу лишь поглядеть на Зону отчуждения, где радиация и заброшенные поселения - вот и все мои желания! А ни о каких колючках и речи не идет. О чем же тогда ты мне говоришь? В крайнем случае, уж объясни, будь добр
Анкета Хе-Хе Броня: ФОРТ "Улан" Разгрузочный жилет Скала Вооружение: АК-74 (30/30) + магазин (30/30) простой + магазин (30/30) БП ПМ (8/8) + магазин (8/8) х2 ПМ (0/8)
|
| |
|
|
| DardWeided | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 08:26 | Сообщение # 523 |
|
| Хе-Хе, - Ну Зона, Чернобыльская Зона. Понимаю... Ты мало чего о ней знаешь, но на самом деле там все не так... Там опасно, очень опасно. Но мне нужна твоя помощь... Прошу тебя. Мне нужно твое согласие, иначе я погибну...
Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
|
| |
|
|
| Хе-Хе | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 09:26 | Сообщение # 524 |
| В моем мозгу при словах "там все не так" и "там опасно" сразу же щелкнула какая-то кнопочка. Предостережения брата были сразу же забыты - куда там до них, если тут намечается что-то невообразимо адреналиновое. На такие дела у меня всегда слюноотделения увеличивались в разы. - О, ну, в таком случае, согласен,- улыбнувшись, шепотом ответил я собеседнику.- А теперь прошу вас посвятить, что нужно сделать моей бедной персоне
|
| |
|
|
| DardWeided | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:32 | Сообщение # 525 |
|
| Хе-Хе, - Хорошо. Спасибо, что согласился мне помочь. У меня уже все готово. Тебе нужно проникнуть на территорию ЧЗО. Сделать это будет трудно, скрывать не буду. Для начала, тебе нужно отправиться на юг города, и найти заброшенные гаражи. Там будет стоять большой мусорный контейнер зеленого цвета. В контейнере лежит пакет. Найди его, там будет все, что тебе нужно, а мне пора...- с этими словами, Генрих встал из-за столика, и быстро покинул заведение...
|
| |
|
|
|