Лесопилка
| |
Seyyar | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Лесопилка на окраине города - ещё одно предприятие Наровли, полезное для сталкера. И даже не тем, что здесь производят - пиломатериалы в Зоне почти бесполезны - а ночным базаром, известным как "Шарашкин рынок". Почему? Да потому что жульничество здесь в порядке вещей, да и грабят иногда. Зато ассортимент на порядок шире, чем у Панаса в "Барсуке" - и артефакты принимают дороже. Если не обворуют, конечно.. Переходы Глобальные --->Отсутствуют Локальные ---> Город Наровля
|
|
|
|
Дезертир | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:07 | Сообщение # 91 |
Смерть - только начало
| Николай Новая жизнь. Наровль. Гостиницы "Барсук". Лесопилка. Борода. Смерть! Нужно было ликвидировать обоих, но как? Можно сделать это скрытно, а можно напасть вдвоём сразу, и убить бандитов. Но, что - то мне кажется, что внутри нас ждёт ещё народ. Поэтому, я, выйдя немного вперёд, сказал напарнику: - Фельдшер значит, ну что же. Нужно ликвидировать обоих без лишнего шума. Есть предложение? Сам же я направился немного в сторону, что бы можно было как - то обойти эту Лесопилку, которая принесла в мою жизнь смерть напарников и что - то другое. Держа в руках новое мачете, что бы найдено у Бороды, я снова осмотрелся. Напарник шёл где - то сзади, а я смотрел по сторонам, что бы найти способ убить двух врагов без шума.
Анкета
|
|
|
|
Фельдшер | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:17 | Сообщение # 92 |
Персонаж: 1)Фельдшер 2)Юрий
| После реплики: Фельдшер значит, ну что же. Нужно ликвидировать обоих без лишнего шума. Есть предложение? Николай пошёл куда то вперёд, а мне оставалось идти за ним и думать как победить охрану. Сюда бы тот стальной прут... Взбрело мне в голову. А ведь это идея. Мачете у Коли было внушительное. Может и пройдёт этот план. Я остановил парня своей лапой положив её ему на плечо и одёрнув его ко мне лицом. - Слушай, мы же к тебе тоже через двух охранников прошли, тогда получилось так: Я метнул стальной прут из арматурины и проткнул одного из охранников насквозь, а тот парень что был со мной вырубил второго своим ударом "Вуду". Может и сейчас так пройдёт, вот только я арматуру там оставил, а прут крепко засел в том бандите.
Я и только я Анкета вояки со смазливой внешностью
Сообщение отредактировал Фельдшер - Среда, 23.05.2012, 17:19 |
|
|
|
Дезертир | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:29 | Сообщение # 93 |
Смерть - только начало
| Николай Новая жизнь. Наровль. Лесопилка. Задание. Смерть всем! Или захват "груза". Обдумав, я понял, что парнишка действительно говорит небольшую нотку правды. Раз он метнул прут, то сможет попасть и ножом. Именно он и был. Тот, охотничий. Что кинул мне Борода, перед тем, как началось самое интересное. Снова окунувшись в размышления, я только и сделал, что сказал напарнику: - Скажи, Фельдшер, можешь метнуть нож в бандита. Но так, что бы убить сразу. Лишний шум нам как - то не нужен. После этого я вытащил из небольшого кармана нож. Хороший. Острый. Готовый в любой момент порезать мясо на охоте или перерезать горло одному из твоих противников. А сам стал держать мачете. Удобная вещь мне перешла. Хорошо. После чего я посмотрел на Фельдшера и стал ждать его ответа. План просто, я попытаюсь подойти к бандитам на расстоянии удара, по сигналу друга я нападаю на одного из бандитов, а напарник с помощью ножа, должен попасть во второго. Но, снова минус, шанс, что он сможет это, был не такой уж и большой.
Анкета
Сообщение отредактировал Дезертир - Среда, 23.05.2012, 17:29 |
|
|
|
Фельдшер | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:46 | Сообщение # 94 |
| - Наверное смогу. Если поближе подойду то точно смогу, или даже я знаю что делать... -После этих слов я неоднозначна глянул на крышу. И пошёл медленным шагом к выступам в стене. - Я наверх. Дай нож. - Я протянул руку и взял охотничий нож. А потом полез на крышу давалось с трудом благо один этаж. Крыша была не то что прочной и надёжной но всё же идти можно было. Правда каждый шаг мог кончится обвалом крыши. Выглянув с выступа я посмотрел на темечко одного из бугаёв. Приготовившись метнуть я взвёл кисть и готовился метнуть, но ждал когда, уже напарник подойдёт к другому "Шкафу".
Сообщение отредактировал Фельдшер - Среда, 23.05.2012, 18:01 |
|
|
|
DardWeided | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:30 | Сообщение # 95 |
| Фельдшер, Дезертир, Стоило заметить, что пока амбалы не замечали того, что на них готовиться засада, но это не значило, что двум парням можно было расслабляться, ибо поблизости могли находиться другие охранники какао. Нужно было сделать все быстро и без шума и пыли, а главное без летальных исходов, ведь и бандиты и двое парней не принадлежали к числу людей состоящий в правоохранительных органах, и тем самым, убив бандита, ребята сами могли спокойно стать бандитами. А учитывая то, что один из них собирался метнуть нож, то без шума и смертей обойтись не могло уж точно...
Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
Сообщение отредактировал DardWeided - Среда, 23.05.2012, 19:31 |
|
|
|
Дезертир | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:19 | Сообщение # 96 |
Смерть - только начало
| Николай Новая жизнь. Наровль. Лесопилка. Задание. Смерть всем! Или захват "груза". Вход продолжали охранять двое амбалом. Что - то мне говорило, что без жертв снова не обойдётся. Нужно было ликвидировать одного, именно это и был цель Фельдшера, и нейтрализовать второго же было в моём списочке заданий. Конечно, если всё пойдёт не так, то можно и убрать второго, но что - то внутри меня мне подсказывало, что лучше его нейтрализовать. Ну что же, начнём представление "заблудшая овца и два волка".
Медленно, что бы бандиты заметили меня, я направился в сторону небольшого домика, или что это там у нас. Оружие находилось в руках, точнее под рукой, что бы в любой момент можно были убрать с шумом, если не получится бесшумно. Сделав несколько шагов, я крикнул парням: - Парни, я от Георгия. Сказал, что я должен помочь чем - то внутри находящимся. Пропустите. А сам, взглянув на верх, и заметил напарника, мотнул из стороны в сторону. Получилось вроде бы не замечено, но это означало, что бы напарник пока не выдавал себя. Это выглядело, как будто я просто осмотрел тех, кто находился около входа. Думаю, сможем сделать это вообще без жертв, если получится всё правильно.
Анкета
Сообщение отредактировал Дезертир - Четверг, 24.05.2012, 14:45 |
|
|
|
Фельдшер | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:49 | Сообщение # 97 |
| Увидев своеобразный жест парень затих, а рука с ножом опустилась, но всё же была готова метнуть нож в темечко одного из "Шкафов". Ухх, не ровен час, скоро и я скачусь до такой скотной жизни. Но оглядевшись по сторонам и убедившись что рядом не кого нет, выжидал утомительные секунды, которые сталью пули прорезали моё подсознание в утомительном ожидании. А если я сорвусь? -Задался Димка себе вопросом. Он ведь совершенно будет не готов, и сотрут они его если кто то выживет и я ведь не смогу помочь, высота то приличная, если сигану, то точно перелом организуется. Если он уже, не образовался... Всё размышление заканчивалось всегда именно этим пресловутым если . А ведь вправду, не избавиться же от сомнения, вдруг рука вздрогнет, вдруг они успеют быстрее Коли среагировать. Да и это вдруг, тоже подбавлял красок сомнению.
Сообщение отредактировал Фельдшер - Четверг, 24.05.2012, 14:57 |
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:58 | Сообщение # 98 |
| - Чаво? Хто ет ваще? - сквозь зубы отозвался амбал. Но на всякий случай спросил у кого-то внутри. - Слыш, Дрыныч, що за Хеоргай?
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Дезертир | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:02 | Сообщение # 99 |
Смерть - только начало
| Николай Новая жизнь. Наровль. Лесопилка. Задание. Смерть всем! Или захват "груза". Посмотрел на двух амбалов, я понял, что немного оплошал. Тут наверно он известен как "Борода", наверно. Поэтому, решил дополнить: - Ну так он мне представился. Хотя, когда я уходил, слышал, что его назвали Борода. Может быть он так вам известен. После чего я сделал ещё шаг в их сторону. Оружие находилось под рукой, но стрелять мне почему - то сейчас не хотелось, как и лишать их жизни, и наплевать, что недавно такие же уроды убили двух моих напарников. Зато вторая рука стала спускаться к ножу. Незаметно, ибо шум мне пока не нужен.
Анкета
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:12 | Сообщение # 100 |
| - О, бач, що вин робыт! - крикнул один из амбалов, заметив, как Николай лезет за ножом...
И тут откуда-то сбоку тишину прорезала очередь РПК-74 - слишком уж длинная для автомата... Николай рухнул как подкошенный, притворяясь убитым. Крови в темноте всё равно не видно... Вот только нога от резкого падения начала болеть. Кончать пора с какао - и побыстрее.
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Дезертир | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:03 | Сообщение # 101 |
Смерть - только начало
| Николай Новая жизнь. Наровль. Лесопилка. Задание. Смерть всем! Или захват "груза". Но, мои планы увенчались только тем, что теперь я лежу на земле, типа подкошенный очередью из чего - то пулемёта, ибо магазин у обычных автоматов не бывает настолько большой. Нужно было претворится убитым или раненым, именно это поможет мне дать шанс ликвидировать одного из бандитов моим напарником. Не знаю, заметит ли он мой кивок, но я попытался немного подползти, когда увидел, что ко мне идёт один из бандитов. Наверно решил проверить труп, но очередь из пулемёта было вроде бы не с их стороны, хотя я могу и ошибаться. Если не ошибаюсь, то тогда бандитов трое, если же ошибаюсь, то их трое. Но был и плюс, при победе мы можем получить лишний пулемёт, вроде бы это что - то русское, наверно РПК или ПКМ какой - нибудь. Осталось решить проблему патрон. Но, сейчас нужно думать о победе. Сделав несколько шагов, бандит подошёл ко мне. Ночь скрывала моё состояние, поэтому, что бы проверить, нужно либо проверить пульс, либо дать очередь из оружия. Хотя, шанс выжить после пулемётной очереди был мал, но он в меня даже не попал, поэтому он мог и проверить пульс. Пока продолжались шаги противника, я попытался дотянуться до мачете, получилось вроде бы тихо и незамеченно, но я могу и ошибаться.
Анкета
Сообщение отредактировал Дезертир - Пятница, 25.05.2012, 19:04 |
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:04 | Сообщение # 102 |
| Бандиты приняли сталкера за труп. Но при попытке пнуть его в бок один из амбалов получил ножом по ноге. Удар снизу вверх не был так уж силён - но эффект неожиданности и резкая боль сделали своё. Да ещё и напарник начал стрелять - правда, из трёх пуль ни одна ни в кого не попала. Николай получил пару секунд на то, чтобы уползти в укрытие...
|
|
|
|
Фельдшер | Дата: Суббота, 26.05.2012, 09:31 | Сообщение # 103 |
| Парня порубило то самое мачете что запомнилось мне. Значит жив, жив! Мой черёд. Взведя руку я метнул как мог нож. орудие хоть и не под прямым углом но всё же вошло в череп "Шкафа", он осел на колени, а потом и вовсе повалился на бок. Крови не было видно но падение было смачным и было понятно какова участь второго. Но неожиданно по трупу второго бугая прошёлся пулемёт длинной очередью. Видимо думали что я там. усмехнувшись я стал пытаться увидеть огневую точку ну или сам пулемёт, но безуспешно. Оставалось лишь надеяться что пули выпущенные мёртвым бугаём в сторону Николая не добрались до адресата.
Сообщение отредактировал Фельдшер - Суббота, 26.05.2012, 09:33 |
|
|
|
Дезертир | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:30 | Сообщение # 104 |
Смерть - только начало
| Николай Новая жизнь. Наровль. Лесопилка. Задание. Смерть всем! Или захват "груза". Похоже, снова что - то из вне дало мне шанс, и, вместо пустой очереди из РПК, бандит решил проверить сам. Даже пнуть решил, сволочь. Именно это его и убило, когда он занёс ногу, то получил по ноге мачете. Не сильно, но элемент неожиданности сработал на ура, и парнишка упал. Ударившись головой, он получил сокрушающий удар с руки в голову, и тут же лезвие мачете прошлось по шее бандита. Противник должен был погибнуть, но и в этом уверенным быть я не стал, но, нужно было действовать. Присев, я почувствовал боль в ноге. Ударился я сильно, но, рука тут же ушла в карман, где находилась таблеточка, что мне дал ныне погибший напарник. Приняв её, я направился дальше. Чёрт, нога ещё болит, надеюсь пройдёт боль, хотя бы на пару часиков. И направился в сторону входа. В руках теперь находился РПК, нужно только проверить, имеются ли патроны, а то вдруг пустой. Так, и что же у нас тут?
Анкета
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 08:50 | Сообщение # 105 |
| Дезертир, поправка - на РПК, а АК-74 (с боли перепутали). А вот РПК немедленно открыл стрельбу, как только бандит упал. В глубине здания что-то замелькало - пулемётчик, видимо, остался не один... Вы успели нырнуть за перевёрнутый шкаф, но запасной магазин взять времени не было.
Напарник, конечно, убил второго бандита.
|
|
|
|
|