ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лесопилка
SeyyarДата: Вторник, 13.03.2012, 22:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Персонаж: Диксон/Криста

Лесопилка на окраине города - ещё одно предприятие Наровли, полезное для сталкера. И даже не тем, что здесь производят - пиломатериалы в Зоне почти бесполезны - а ночным базаром, известным как "Шарашкин рынок". Почему? Да потому что жульничество здесь в порядке вещей, да и грабят иногда. Зато ассортимент на порядок шире, чем у Панаса в "Барсуке" - и артефакты принимают дороже. Если не обворуют, конечно..

Переходы
Глобальные
--->Отсутствуют
Локальные
---> Город Наровля

Восток-5Дата: Суббота, 19.05.2012, 07:59 | Сообщение # 16

Персонаж: Наоката Исибаси

- Анальгин, только если... Где он тут? - человек стал суетливо, но малоэффективно рыться среди препаратов. Вряд ли обладал навыками. Вскоре он нашел упаковку и извлек одну таблетку.

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное – искусство
В безумии быть собой..." ©

ДезертирДата: Суббота, 19.05.2012, 09:30 | Сообщение # 17
Смерть - только начало

Персонаж: Николай

Николай

Новая жизнь. Наровль. Гостиницы "Барсук". Лесопилка. Первые невинные жертвы.

Взглянув на таблетку, я осмотрелся. Нужно было найти что - нибудь, чтобы закрыло отверстие. Так, тряпка. Чёрт, похоже у парней этого нет. Вдруг я заметил какой - то небольшой Полиэтиленовый пакет, но, он был грязный. Посмотрев на парней, я задал ещё один важный вопрос:
- Парни, нужно что - то типа полиэтиленового пакета. И воду, что бы девушка анальгин приняла. Есть?
А сам направился осмотреться. Нужно найти место, куда можно в полусидячее положение посадить пострадавшего.

Анкета

DimarkДата: Суббота, 19.05.2012, 09:53 | Сообщение # 18

Персонаж: Альберт Цезарь

У меня есть пакет, наконец-то более слитно стал разговаривать второй сталкер, доставая из рюкзака хлеб, который лежал в целлофане. Вот, и вот фляжка с водой. Его рука немного тряслась, и лицо было белом как стена.

Начинаем! Густой сигаретный дым поднялся над головой человека.
Новый выстрел прозвучал словно гром среди ясного неба, а пуля словно жалящая пчела вылетела из ствола карабина и слету поразила свою цель, ударив ему в спину. Сталкера протягивающий воду пронзила невыносимая боль, его тело словно пинком толкнуло вперед, от чего он упал прямо на тело девушки.
А следом за выстрелом словно по приказу появилось еще четыре человека вооруженные разношёрстым оружием, от пистолетов, до охотничьих ружей.
Какие вы благородные я смотрю! Ахаха! Крикнул бородатый мужик из зубов которого торчала только что прикуренная сигарета. А после правая рука поднялась и три пули вылетели поочередно из его пистолета, нанося смертельные раны и без того полумертвой девушке...
Бросайте оружие, рыцари без страха и упрека. Ахахаха

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

ДезертирДата: Суббота, 19.05.2012, 10:03 | Сообщение # 19
Смерть - только начало

Николай

Новая жизнь. Наровль. Гостиницы "Барсук". Лесопилка. Первые невинные жертвы.

Взгляд, который я поднял, после того, как посмотрел на почти убитую девушку, я только и сделал, что улыбнулся. Не знаю, что это за улыбка, но очень уж она походила на оскал. Приказ пришлось выполнить, поэтому напарник, как и я, бросили оружия. Сталкер, который теперь лежал на девушки, вроде бы не подавал признаков жизни, но я мог ошибаться. Хорошее я себе приключение нашёл на свою задницу. Опасно против четверых вооруженных людей идти вдвоём. Что же произойдёт дальше то?

Анкета

DimarkДата: Суббота, 19.05.2012, 10:19 | Сообщение # 20

Молодцы. Выпустив глыб дыма продолжил "старший". А теперь ребята, заберите все стволы и и свяжите рыцарей. Девку можете добить если она еще жива, и после выкинуть тело. А этих троих ко мне, и да перебинтуйте раненого, мне нужны все трое. Через полчаса. После этих слов главарь бандитов развернулся, а остальные трое под присмотром снайпера стали связывать сталкеров, предварительно собрав все оружие в кучу.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

ДезертирДата: Суббота, 19.05.2012, 11:46 | Сообщение # 21
Смерть - только начало

Николай

Новая жизнь. Наровль. Гостиницы "Барсук". Лесопилка. Первые невинные жертвы. Опять враги.

Посмотрев на то, что тут случилось, я немного удивился. Снова мы кому - то нужны. Странно, даже. Ну ладно. Бандиты, подхватив раненого, стали с ним что - то делать, видать первую помощь оказывали. А нас с напарником взял под чисты рученьки, и повели куда - то. Перед этим, даже пару раз ударили, уроды. Напарнику досталось больше, не знаю почему. Наверно поняли, что я главный в этой команде и решили показать, что будет, если я сделаю что - то не так. Девушку, как и приказал главный, пристрелили и потащили, после помощи сталкеру.

Анкета

DimarkДата: Суббота, 19.05.2012, 13:41 | Сообщение # 22

Когда пленных привили к боссу в какую-то комнату, больше напоминающею кабинет раскомандировки или что то в этом роде, только переделанную под нужды главаря, тот бородатый сидел за столом и в его руках была сигарета, снова только что прикуренная, сказывалось мнение что он курит безостановочно.
Так прибыли? Хорошо, а теперь расскажите мне сказку про рыцарей и колдунов и ответьте мне на один вопрос. Какого хера вы тут забыли? Последние слова были произнесены громче обычного.

Леон Грид Альберт Цезарь

ДезертирДата: Суббота, 19.05.2012, 14:31 | Сообщение # 23
Смерть - только начало

Николай

Новая жизнь. Наровль. Гостиницы "Барсук". Лесопилка. Первые невинные жертвы. Опять враги.

Посмотрев на босса, я только и сделал, что улыбнулся. Вот опять, улыбка, которую я хотел, превратилась в оскал. Злобный такой, но какой - то пустой. Что - то противоречивое. Немного подумав, я сообщил:
- А смысл говорить то есть? Всё равно нас пристрелите. Да и если скажешь, что не убьёте. Что изменится. Ложная надежда, это ещё хуже, чем ожидание смерти. Верно?

Анкета

DimarkДата: Суббота, 19.05.2012, 14:40 | Сообщение # 24

А ты соображаешь, все верно считайте что вы уже мертвы, однако! Бородатый заострил внимание на последнем слове. Смерть может быть короткой, а может длинной. И тут вы сами решаете как умереть.
Хотя о чем же я, мы еще даже не знакомы. Меня зовут Георгий, Георгий "Борода", встав из кресла и подойдя почти вплотную к пленным произнес главарь банды. А вас? И одновременно с последним словом поднес горящею сигарету к носу говорливого сталкера и с силой надавил.

Леон Грид Альберт Цезарь

ДезертирДата: Суббота, 19.05.2012, 14:50 | Сообщение # 25
Смерть - только начало

Николай

Как только бандит произнёс фразу: "И тут вы сами решаете как умереть", я понял, что сейчас что - то случится, что ускорит наш ответ. И я не ошибся. Бандит, который представился "Бородой", подошёл ко мне, и поднёс горящую сигарету к носу, немного надавив. Из - за того, что руки были связаны, я даже не смог нечего сделать, кроме как закричать. Боль была не сильная, ибо он убрал руку с сигаретой. Ну что же он сделает дальше, что бы получить наш ответ, но имя с своё назову:
- Николай. Больше вам знать всё равно не имеет смысла.

Анкета

DimarkДата: Суббота, 19.05.2012, 15:08 | Сообщение # 26

От чего же? Хотя с какой стороны посмотреть? Лично для это имеет смысл, вы же не за дровами суда пошли? Не так ли? Хотели хладнокровно перестрелять меня и моих друзей? Забрать мои вещи, деньги, оружие, еду? И вам за это еще поди кто деньги даст? В качестве награды за наши головы? и кто же после этого будет бандитом, а? Следом за речью в сторону лица полетел тяжелый ботинок...
Ну я слушаю, за чем вы суда пришли?

Леон Грид Альберт Цезарь

ДезертирДата: Суббота, 19.05.2012, 15:20 | Сообщение # 27
Смерть - только начало

Николай

Поглядев на бандита, я только и смог, что засмеяться. Дико, не как обычный человек. И сказал:
- Глуп ты. Если бы мы шли сюда за твою голову, я бы выбрал немного другой вариант подхода к Лесопилке. Да и оружие другое взял. Что - нибудь автоматическое, а лучше в пламягасителем или глушителем. Нам дали немного иную задачу, тихо, без шума, прорваться сюда и украсть у вас кое - какой груз, нужный моему нанимателю. Который вы сами украли. Если хотите узнать, что это, мог сообщить, нужно?

Анкета

Сообщение отредактировал Дезертир - Суббота, 19.05.2012, 15:20

DimarkДата: Суббота, 19.05.2012, 15:33 | Сообщение # 28

Ахахахаха. А ты смешной парень, строишь из себя агента 007? Глушители, пламегалистели, ты свои трусы стирать не умеешь, а про оружие только в книжках и читал наверно. Я видел как вы тихо и без шума пробирались суда, смотрел и катался по полу от смеха. Видел я как вы пригибаясь шли посреди дороги периодически падая на землю от шума который вам мерещился. Вы все трое словно школьники вышедшие поиграть в войнушку. Если бы мне не было интересно за вами наблюдать, перестрелял бы на подходе. А за откровенность спасибо, мне больше от тебя нечего ненужно. Хотя ты хороший клоун, хочешь стать моим слугой?

Леон Грид Альберт Цезарь

ФельдшерДата: Суббота, 19.05.2012, 15:42 | Сообщение # 29

Персонаж: 1)Фельдшер 2)Юрий

Парень пригнувшись короткими перебежками подбирался к брёвнам. Надеясь что его не увидят. Найдя здоровую арматурину по пути. Оружие возмездия. Услышав какой то говор в одном из зданий попытался определить от куда именно исходил звук, но пока что не удавалось. Зато я увидел двух бандюг что охраняли вход в здание возле лесопилки. что то подсказывало что меня могут увидеть. И поэтому я применил уже полюбившеюся технику маскировки и стал ждать каких то действий со стороны бандитов. Пытаясь распознать в них того самого вора я "прожог" их своим взглядом на сквозь, но там не было нужного человека. Арматурина же была под рукой и я смог бы воспользоваться ей в любой момент. Если не убью, то хотя бы покалечу. - Руководствовался я этими мыслями при выбор оружия.

Я и только я
Анкета вояки со смазливой внешностью

Сообщение отредактировал Фельдшер - Суббота, 19.05.2012, 15:59

ХолмДата: Суббота, 19.05.2012, 15:54 | Сообщение # 30

Персонаж: Холм

Наровля----->

Как оказалось вышел я опять к окраине города. Выругавшись я осмотрелся. Вдалеке была видна лесопилка или что то вроде этого. Были видны бревна и доски, так что вариантов больше и не было. немного подумав я решился идти туда, может кто подскажет куда тут идти.
"Но сначала надо перекусить что ли" подумал я и сняв рюкзак присел на пенек, нападать на меня нет смысла увижу еще на подходе. немного покопавшись достал термос с уже остывшим чаем и сухари. Немного подкрепившись я сложил остатки в рюкзак, и посмотрев в сторону лесопилки удивился. Кто то медленно и осторожно подбирался к ней. "Жаль что нет бинокля" , раздосадовано подумал я, придется ближе подойти может у него спрошу где тут место для ночлега есть. "Главное что бы не бандит какой а то стрелять неохота". С этими мыслями я опять залез в рюкзак и достал ПМ.
- Ну что удачи - сказал я сам себе и двинул к лесопилке.

Анкета Сигова Сергея

Поиск:
Мини-чат