Лесопилка
| |
Seyyar | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Лесопилка на окраине города - ещё одно предприятие Наровли, полезное для сталкера. И даже не тем, что здесь производят - пиломатериалы в Зоне почти бесполезны - а ночным базаром, известным как "Шарашкин рынок". Почему? Да потому что жульничество здесь в порядке вещей, да и грабят иногда. Зато ассортимент на порядок шире, чем у Панаса в "Барсуке" - и артефакты принимают дороже. Если не обворуют, конечно.. Переходы Глобальные --->Отсутствуют Локальные ---> Город Наровля
|
|
|
|
Dimark | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:20 | Сообщение # 2 |
| У сталкера в руках блеснула оптика маленького бинокля, который он заботливо достал из рюкзака и направил в сторону лесопилки. Пару минут над группой из трех человек нависла аура тягостного молчания, пока "наблюдатель" цокнув губами не убрал "глаза" обратно в рюкзак.
Не нравится мне все это. Там пусто. Не души, только ветер бродит. Но делать нечего, идем немедленно и будьте предельно внимательны.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Дезертир | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:20 | Сообщение # 3 |
Смерть - только начало
| Николай Новая жизнь. Наровль. Гостиницы "Барсук". Лесопилка или кейс с тетрациклином. Мысли, крутившиеся в голове, заканчивались тем, что нам придётся худо. Как раз в это время сталкер, который держал в руках бинокль, сообщил, что на территории Лесопилки пусто. Услышав это, мне даже стало интересно, ведь такого просто не может быть. Но, раз напарник так сказал, то значит так и есть. Блин, чувствую я, что там будет что - то действительно интересное. Взяв в руки Форт, я направился первым в сторону убежища бандитов в Наровле. Сталкер пошёл замыкающим. Внимательность - это единственное, что может спасти нас в данной ситуации. Напарники уже держали в руках дробовики. Мда, хорошая у нас команда, два дробовика и пистолет.
Впереди нас уже находилась Лесопилка. Но, что - то меня пока пугало, поэтому, посмотрев по сторонам, я показал жестом, что бы все остановились. И прислушался...
Анкета
|
|
|
|
Dimark | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:20 | Сообщение # 4 |
| Тишина словно окутало это место, на какое-то время даже ветер перестал шелестеть, а воротина, которая постоянно скрипела, замерла в ожидании нового порыва. Сталкер немного напрягся, в его голове складывалась мысль о засаде, но что-то было не то в этом месте, что-то тяготило душу...
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Дезертир | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:20 | Сообщение # 5 |
Смерть - только начало
| Николай Новая жизнь. Наровль. Гостиницы "Барсук". Лесопилка или кейс с тетрациклином. Прислушавшись, я понял, что тут как будто всё погибло. Честно, тут просто не было нечего. Хотя, это могла быть засада, поэтому, сделав всего несколько шагов, я прислушался ещё раз. Вроде бы нечего нового, но вдруг я услышал какой - то тихий, знакомый звук. Что это было? Единственное, что я смог сделать, это прыгнуть в сторону. Как и напарники.
Анкета
|
|
|
|
Dimark | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:38 | Сообщение # 6 |
| Время тишины было прервано, порыв ветра сдвинул ставню ворот, которые скрипнули так, что показалось, что они ждали этого сотню лет. Но звук этот был сколь громкий, столь же и короткий, все прекратилось в момент.
Черт, кажется мы сильно перенервничали, нужно быть по спокойней сказал сталкер отряхиваясь.
|
|
|
|
Дезертир | Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:05 | Сообщение # 7 |
Смерть - только начало
| Николай Новая жизнь. Наровль. Гостиницы "Барсук". Лесопилка или кейс с тетрациклином. Действительно, то, что я прыгнул в сторону, меня удивило. Уж слишком много чего случилось, за этот короткий промежуток времени. В голове крутилось куча мыслей, в основном это об Лесопилке. Кстати, а ведь бандиты могли уйти, ведь военные тут рейд устроили. А ведь и в правду. Повернувшись к напарникам, я сообщил: - Парни, а может военные бандитов прогнали? После чего, посмотрев вперёд, я снова прислушался. Чёрт, как меня оказывается бесит тишина, и не простая, а почти мёртвая.
Анкета
|
|
|
|
Dimark | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:53 | Сообщение # 8 |
| Почем мне знать, огрызнулся сталкер, кажется спокойствие мира вокруг его раздражало, он ожидал перестрелки, драки, смерти, но этого не было. К хорошему это или нет?
|
|
|
|
Дезертир | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:00 | Сообщение # 9 |
Смерть - только начало
| Николай Новая жизнь. Наровль. Гостиницы "Барсук". Лесопилка. Ответ сталкера мне понравился. Похоже, он, как и я, не ожидал, что тут будет настолько тихо. Тоже, наверно, считал, что тут за каждый метр будет бой не на жизнь, а на смерть. А тут, мы подошли почти в плотную к Лесопилки, а тут спокойно, как в раю. Чёрт! Похоже, я могу ошибаться, но именно в такие вот момент во многих играх на команду нападает тварь, которая съедает первого из команды. В итоге, остальные прорываются дальше. Интересно даже стало, будет ли так или нет?
Анкета
Сообщение отредактировал Дезертир - Четверг, 17.05.2012, 20:00 |
|
|
|
Dimark | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:09 | Сообщение # 10 |
| Однако лесопилка все также продолжала жить в своем тихом и спокойном мире, в мире тишине. В такие моменты можно с легкостью сказать, что тут действительно пусто и опасаться нечего. Но звон чего-то металлического сломал нервную систему группы. Сбоку загремело, и спустя секунду, после того как был сделан рефлекторный выстрел, все увидели причину шума. Девушку... Но было уже поздно...
|
|
|
|
Дезертир | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:22 | Сообщение # 11 |
Смерть - только начало
| Николай Новая жизнь. Наровль. Гостиницы "Барсук". Лесопилка. Похоже, что - то странное окружило эту Лесопилку. Как будто какой - то купол, закрывший наш мир, от Лесопилки. Но, и этот момент в моей жизни я буду долго вспоминать. С каким чувством, вот в чём вопрос. Звук. Металлический. Сломав систему нашей группы. Выстрел. Что - то произошло, а я даже не понял, что это было. Сталкер, стоявший замыкающим, во что - то выстрелил. Но во что, нужно узнать. Если это человек, тот тут два варианта: добить или помочь. А если нет, то тут только один вариант: убить! Как говорится, либо ты, либо тебя. В кого же попал сталкер, мы это узнаем, когда подойдём. Перехватив поудобнее дробовики, а я пистолет, мы направились к цели. Сделав несколько шагов, мы поняли, что попали в...
Анкета
|
|
|
|
Dimark | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:35 | Сообщение # 12 |
| Сталкер который сделан выстрел схватился за голову, в отличии от других он увидел в кого стрелял, и в этот момент его совесть проснулась словно от страшного сна, а он попал в кошмар. Девушка несильно красивая, слегка пухлая в лице и фигуре, с длинными до бедер русыми волосами переплетными в толстую и красивую косу. Рядом с ней лежало ведро с водой, которая разлилась неподалеку и тут же впиталась в сухую землю. На уровне груди, довольно большой и высокой, сине-бело платье обильно пропиталось кровью и с каждой секундой пятно росло в размерах, буквально на глазах. Лицо ее было искажено гримасой боли, а из глаз потекли слезы. Уста чуть приоткрытые издавали еле слышимый стон, возможно последний в ее жизни...
|
|
|
|
Дезертир | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:59 | Сообщение # 13 |
Смерть - только начало
| Николай Новая жизнь. Наровль. Гостиницы "Барсук". Лесопилка. Посмотрев на того, в кого попал сталкер, я немного удивился. В первых данных, которых мне выдали в организации сообщалось, что девушек тут просто минимум, а тут бах, и в одну из них мы попали. Чёрт! Ужас прямо. Быстрый осмотр показал, что у девушки пробито грудь, и нужно было как - то остановить кровотечение. Так, нужно вспомнить. Первая помощь при огнестрельном ранении области груди, нужно закрыть отверстие какой - либо марлей, смазанную какой - то мазью, что бы обеспечить её герметичность. Посмотрев на парней, я задал важный вопрос: - Парни, у кого - нибудь есть тряпка или салфетка, чистая. Что - нибудь на подобие спирта и борная мазь или вазелин. Что - нибудь, что сможет обеспечить герметичность салфетки? После чего я стал рыться по карманам, что бы найти хоть что - нибудь. Но не нашёл, оставался только один шанс: что это найдётся у напарников.
Анкета
Сообщение отредактировал Дезертир - Суббота, 19.05.2012, 06:24 |
|
|
|
Dimark | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:18 | Сообщение # 14 |
| Я...я... я не... выстреливший в девушку сталкер все еще не мог придти в себя, однако второй был и главный в группе был более расторопным, и быстрыми движениями стал снимать свой рюкзак и рыться в его закромах. Спустя пару секунд оттуда вылезла потрепанного вида аптечка, из которой он вытащил буквально все, кроме таблеток от изжоги. и среди всего этого можно было разглядеть бинты, мазь от гемороя, вазелин и еще много разных склянок. Вот, вроде что-то есть, чем мне помочь?
|
|
|
|
Дезертир | Дата: Суббота, 19.05.2012, 06:30 | Сообщение # 15 |
Смерть - только начало
| Николай Новая жизнь. Наровль. Гостиницы "Барсук". Лесопилка. Первые невинные жертвы. Взглянув на всё, что находилось в аптечки, я чуть в обморок не упал. Смотри-ка, хороший парнишка, много чего взял. После чего, я, посмотрев на содержимое, сказал: - Так, нужно смазать салфетку какую - нибудь, или тряпку, что бы она не пропускала воздух. И усадить её нужно, в полусидячее положение. - посмотрев на стрелявшего парня, я сказал, - ну помоги ты хоть чем - нибудь. Найди дерево какое - нибудь, что бы помочь девушке. А ты, давай помогай. Есть у тебя обезболивающее какое - нибудь?
Анкета
|
|
|
|
|