Гостиница "Барсук"
| |
Seyyar | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Большой дом девятнадцатого века, сохранивший часть отделки и в двадцать первом. Незадолго до возникновения Зоны здесь хотели открыть интернат - вот только почти сразу закончились деньги и стройку забросили. Некий Панас создал в усадьбе бар и гостиницу для сталкеров и низкими ценами привлёк многих. Сюда же сдают найденные артефакты - правда, платит Панас скуповато. Примерно раз в две недели в старую усадьбу приходят военные и ловят двух-трёх сталкеров, не успевших спрятаться в подвале. Ведь гостиница потому и зовётся "Барсук", что большая и запутанная, словно барсучья нора... Переходы Глобальные --->Отсутствуют Локальные ---> Город Наровля
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:20 | Сообщение # 121 |
Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| - Проводник нужен, что бы тебя по дороге не убила какая-то непонятная мутотень. Могу подбросить деньжат, в обмен на кое-какие условия. Процент от сделок, несколько подработок... ну ты понимаешь?
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Пропаганда | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:43 | Сообщение # 122 |
И ни крапа золота
| Парень ответил не сразу, так как обдумывал ответ Панаса. Точнее, ту часть её, которая была связана с процентами – её он не совсем понял, а именно не понял касаемо того, кто будет давать процент и с каких сделок. Если это касалось его собственной персоны, то тут стоило узнавать подробности такой договорённости, ведь безоговорочно согласиться означало обречь себя «на разорение». Вася к деньгам относился домовито. - Я понимаю. Не прочь подработать, ещё с утра к Вам приходил. А про проценты от сделок, - Васька растянул губы в добропорядочной улыбке, - можно поподробнее? Ведь Вы же должны понимать, какое это дело, вон, целую гостиницу держите.
Сквозь мутное стекло мы смотрим вдаль, Пытаясь вырваться наружу из-подо льда, Не замечая, что кровь наша, как вода, Превращается в лёд. ------------ Поморник
|
|
|
|
Joseff | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:19 | Сообщение # 123 |
| Бармен забыл о Андрее и занялся другим посетителем. Но парень заметил две знакомые личности. Были они на лесопилке. Мда...надо будет тут осторожней.. Андрей быстро высосал своё кофе, оно немного остыло. И было без сахара и молока. Да и вообще то ещё пойло. Поставив опустевшую чашку на стол, парень проговорил: - Эмм..Панас?Извиняюсь, что отвлекаю от дел насущных. Мне бы комнатку...на пару деньков..цена естественно вразумительная, но и не конура. Это можно устроить?
Не мы такие, жизнь такая.
Сообщение отредактировал Joseff - Вторник, 05.06.2012, 10:20 |
|
|
|
DardWeided | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:57 | Сообщение # 124 |
| Дезертир, - Ох и натворили вы дел дурни... Знал бы, не посылал. Вы что там устроили? Шуму то сколько.... Ладно, держите 800 гривен, ибо слишком шумно вы поработали,-бармен хотел было уже пойти по обслуживать других людей, но вдруг остановился, и вновь вернулся к своему собеседнику.-А не хотите ли вы ещё немного подзаработать. Курьерами так сказать подработать... Дельце не пыльное... Просто нужно взять груз и отнести его в одно место.
Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
Сообщение отредактировал DardWeided - Вторник, 05.06.2012, 12:58 |
|
|
|
Dimark | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:22 | Сообщение # 125 |
| Пропаганда, В общем ты будешь мне должен 50% от всего что найдешь, скажем за два выхода. Ты мне нравишься и поэтому не возьму больше 50. За это я снаряжаю тебя, даю еду и отдых между выходами. А за наводки возьму отдельную плату, хотя могу и за повышенный процент. Ну как?
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Dimark | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:30 | Сообщение # 126 |
| Joseff, 32000 белых рублей и можешь устраиваться.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Joseff | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:37 | Сообщение # 127 |
| - Держи. Я пока пойду..А и куда? И если можно..еду можно туда организовать? Дам ...60000.
Не мы такие, жизнь такая.
|
|
|
|
Пропаганда | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:41 | Сообщение # 128 |
И ни крапа золота
| «Два выхода? Это означает, что в Зону я пойду точно и не один раз. Вопрос только – когда? С другой стороны получается, что я целиком на содержании у него буду, плюс снаряжение. Ещё неизвестно, чего вообще там можно найти… Но ведь наводки-то не просто так? Блин, и хочется, и колется», - торопливо думал Васька. Как ни крути, а оставаться тут постоянно он не смог бы – школа ещё не закончена, экзамены впереди. За них он не беспокоился, но дома-то появляться нужно, точнее, там желательно вообще жить. Вот после выпускного – другое дело, можно приспособиться. - Завтра или послезавтра мне нужно будет уехать домой… Наверное, до следующих выходных дней. Я живу здесь недалеко, в деревне. Если это никак не помешает, то я согласен на Ваши условия.
Сквозь мутное стекло мы смотрим вдаль, Пытаясь вырваться наружу из-подо льда, Не замечая, что кровь наша, как вода, Превращается в лёд. ------------ Поморник
|
|
|
|
Дезертир | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:52 | Сообщение # 129 |
Смерть - только начало
| Николай Новая жизнь. Наровль. Гостиница "Барсук". Что - то новое. Посмотрев на уходящего напарника, я повернулся к бармену, который наконец - то ответил, и ответ его был такой: - Ох и натворили вы дел дурни... Знал бы, не посылал. Вы что там устроили? Шуму то сколько.... Ладно, держите 800 гривен, ибо слишком шумно вы поработали, - бармен хотел было уйти, но вдруг снова повернулся, и добавил, - А не хотите ли вы ещё немного подзаработать. Курьерами так сказать подработать... Дельце не пыльное... Просто нужно взять груз и отнести его в одно место. Конечно, согласится можно, вот только нам нужно было кое - что ещё сделать, да и нога болит, поэтому ответом стало: - Скажите, если я соглашусь, то меня ждёт медицинская помощь? Просто ужасно нога болит. Думаю, поможете, и я точно соглашусь. - вдруг я вспомнил кое - что, и добавил, - и ещё, можете сказать, что за груз, куда нести, когда. Вдруг я понял, что слишком много требую, поэтому сказал немного по другому: - Точнее то, что я могу знать. И ещё, можно ли тут купить боеприпасы. Особенно интересуют патроны калибра девять на восемнадцать, пять сорок пять, ну и двенадцатого. Кстати, а патроны на АК лучше в магазинах на тридцать и шестьдесят патрон. Если такие у вас?
Анкета
|
|
|
|
Фельдшер | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:18 | Сообщение # 130 |
Персонаж: 1)Фельдшер 2)Юрий
| Пробуждение было от тостов в баре и звонких ударов рюмок. Что там ещё за дрянь?! Гневно думал парень. Выйдя из "номера" шум пьяных будней усилился. Пара минут и парень уже смотрел из коридора на пьяных мужиков, один из них ему сразу напомнил одного "дядьку" из детдома и от этого парень сразу "сбросил" свой взгляд с мужика. Ещё минута и я смог найти уже точно напарника, после пережитого то... Подсев к нему, я спросил: "Что дальше по расписанию?" Последнее прозвучало с нотками издёвки, но не так выражено как это делал тот "дядька". Усы конвоира запомнились мальчугану надолго, особенно после той потасовки с мальчишками, как потом Усатик защищал врагов Димки и как отвесил оплеуху, а потом ещё до самого побега называл "крысой поломоечной". И все стали так называть, ох как это и бесило Диму тогда, даже пару драк из-за этого было и после каждой прибавлялось ещё что нибудь, вроде: "Полёвка и место твоё на параше". В усатом были видны черты уголовника, и как его только взяли работать в детдом. Ответ напарника последовал скоро и был он таким...
Я и только я Анкета вояки со смазливой внешностью
Сообщение отредактировал Фельдшер - Вторник, 05.06.2012, 14:27 |
|
|
|
DardWeided | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:37 | Сообщение # 131 |
| Дезертир, Фельдшер,
-Дам каждому по тысячи гривен после выполнения задания, а там уже тратьте на что хотите эти деньги. Стрелять вам не придется, думаю. За медицинской помощью иди в больницу - я не врач, а бармен,- он водрузил на стол большое серебряный кейс.- Вот это нужно доставить в восточную степь. Вам там найти нужно будет деревеньку из четырех домов. Она одна там такая, а там уже посылку нужные люди у вас заберут. Ну?
Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
Сообщение отредактировал DardWeided - Вторник, 05.06.2012, 14:38 |
|
|
|
Дезертир | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:45 | Сообщение # 132 |
Смерть - только начало
| Николай Новая жизнь. Наровль. Гостиница "Барсук". Что - то новое. Посмотрев на бармена, меня немного что - то испугало. Что - то это лёгкое задание, чувствую превратиться в Hardcor. Но, всё равно нужно сваливать отсюда. Меня наверно уже разыскивают. Убил двух бандитов почти на глазах двух молодых людей, ликвидировал бандитов на Лесопилки, помог сталкера зачистить лагерь бандитов. Ужас! Я скоро стану врагом номер один для них. Посмотрев по сторонам, я задал очень важный вопрос: - Я согласен, главное скажите, у вас всё - таки патроны данных калибров, главное, пять сорок пять. Если есть, куплю, или знаете где можно купить, я буду очень рад и даже отдам немного денег за информацию.
Анкета
|
|
|
|
DardWeided | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:49 | Сообщение # 133 |
| Дезертир, - Я что? Похож на оружейного барона? Нету конечно патронов.
Сообщение отредактировал DardWeided - Вторник, 05.06.2012, 14:49 |
|
|
|
Фельдшер | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:50 | Сообщение # 134 |
Персонаж: 1)Фельдшер 2)Юрий
| Посмотрев на напарника я уловил сомнение в его глазах. Потом последовала фраза: -Я согласен, главное скажите, у вас всё - таки патроны данных калибров, главное, пять сорок пять. Если есть, куплю, или знаете где можно купить, я буду очень рад и даже отдам немного денег за информацию. Когда напарник посмотрел на меня я кивнул в знак согласия. Надо было уходить из города, ведь столько убитых на мне повисли, из наказаний меня разве что электрический стул достоин, какая там решётка...
Я и только я Анкета вояки со смазливой внешностью
Сообщение отредактировал Фельдшер - Вторник, 05.06.2012, 14:52 |
|
|
|
Дезертир | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:00 | Сообщение # 135 |
Смерть - только начало
| Николай Новая жизнь. Наровль. Гостиница "Барсук". Что - то новое. Согласие напарника дало мне небольшой шанс, что всё - таки, всё это закончится хорошо, поэтому, как только бармен сообщил, что патрон у него нет, я, посмотрев на кейс, задал снова вопрос: - Ну так что, что мы можем знать о грузе и месте, куда его вести? После чего я подумал, что всё - таки лучше было взять именно АК-74, а не укороченную версию сего творения. Но, уже назад не пойдёшь. Хотя, может всё - таки попробовать забрать оружие, да и АК отдать напарнику, а то если у нас так дальше пойдёт, так мы и с этими стволами не справимся.
Анкета
|
|
|
|
|