ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гостиница "Барсук"
SeyyarДата: Вторник, 13.03.2012, 22:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Персонаж: Диксон/Криста

Большой дом девятнадцатого века, сохранивший часть отделки и в двадцать первом. Незадолго до возникновения Зоны здесь хотели открыть интернат - вот только почти сразу закончились деньги и стройку забросили. Некий Панас создал в усадьбе бар и гостиницу для сталкеров и низкими ценами привлёк многих. Сюда же сдают найденные артефакты - правда, платит Панас скуповато. Примерно раз в две недели в старую усадьбу приходят военные и ловят двух-трёх сталкеров, не успевших спрятаться в подвале. Ведь гостиница потому и зовётся "Барсук", что большая и запутанная, словно барсучья нора...

Переходы
Глобальные
--->Отсутствуют
Локальные
---> Город Наровля

ХолмДата: Четверг, 24.05.2012, 19:42 | Сообщение # 91

Персонаж: Холм

Я подождал пока расплатиться Василий. Когда я увидел что он уже положил сдачу в карман я пошел не так что бы быстро. Надо было улучить момент и набиться на разговор. Уж очень интересно мне стало.
- Ну, что ж, Сергей, приятно было с Вами познакомиться, - сказал он мне – Подустал что-то за день, поэтому думаю уже пойти к себе… Я в двадцать первом поселён, если вдруг понадоблюсь.
- Эээ да, да...я тоже рад знакомству - ответил я - если что зайду.
Парень кивнул и пошел в свой номер. Я же опять пошел к администратору, надеясь что номер есть. Зайти к парню можно и попозже, потерплю уж.
- Опять здравствуйте - ободряющим голосом сказал я - ну, как номер освободился?
- Да - коротко ответил он - девятнадцатый номер свободен.
- Ясно, и сколько это стоит на белорусских?
- Тридцать тысяч - как то вяло ответил он.
- Беру - вздохнул я, и отсчитав нужную сумму положил на стол.
Значит завтра позавтракать и работу искать. Администратор кинул ключи и опять отвернулся спиной заниматься своими делами. Я еще раз отметил про себя, что тут персонал не очень доброжелателен.
Поднявшись на второй этаж я быстро нашел нужную комнату. Отперев её я увидел простую ни чем не примечательную комнатку, кровать тумбочка и лампа вот и все. Хотя мне больше и не надо.
Скинув рюкзак, куртку и ботинки я лег на кровать.
"А что удобно, даже очень пристойно" я и не заметил как уснул...

Анкета Сигова Сергея

Сообщение отредактировал Холм - Четверг, 24.05.2012, 19:48

ПропагандаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:35 | Сообщение # 92
И ни крапа золота

Персонаж: Дизель

В номере Васька первым делом направился в душ. О нём он думал всю дорогу до комнаты, чтобы не забыть и не завалиться в кровать грязным. Под в меру горячими струями тёплой воды он пробыл минут десять, после чего обтёрся прилагавшимся полотенцем, надел трусы и пошёл к кровати. По пути он подумал о своей тетради, но вместо неё достал из рюкзака ручку с блокнотом, сел на край кровати у тумбочки и сделал короткую запись:
18.05.07 Вечер, гостиница Наровли.
Как приехал, около часа бродил по городу просто так, пока не засобирался дождь. Там спросил дорогу до местной гостиницы. В ней со мной познакомился Йога, он, кажется, сталкер, угостил меня обедом. Я согласился на предложенное им дельце. В итоге весь оставшийся день провёл в заболоченном лесу у северного Периметра, но не зря: увидел своими глазами аномалию, выполнил поручение и получил достаточную сумму в оплату. О Зоне узнал много нового от Йоги. Вечером в баре познакомился с Сергеем, разговорились за ужином. Кто он – не знаю, но тоже только сегодня приехал в Наровлю. На этом всё. Устал, как собака.

Васька убрал блокнот и лёг спать.

Добавлено (24.05.2012, 21:54)
---------------------------------------------
Проснулся парень неожиданно рано. Вчера он думал, что проспит до обеда, а часы сейчас показывали девять часов тридцать пять минут. Васька провалялся в сонной задумчивости ещё минут двадцать, после чего нашёл под подушкой телефон и включил его. На тёмном экранчике, в верхней части, был жёлтый значок непрочитанных сообщений.
- И чего там у нас… - хрипло спросил парень неизвестно кого.
Оба сообщения были от сестры. «Хорошо, я постараюсь :)» и «Ещё не спишь? Тогда спокойной ночи :)». Оба были со вчерашнего дня. «А я как-то и не замечал», - Васька попытался вспомнить, не мог ли он оставить сообщения на потом. «Да, вроде, не мог». Подумав, написал ответ: «Всё ещё спишь, знаю. Тогда С ДОБРЫМ УТРОМ! :)»
После чего Васька встал и протопал в ванную комнату. Что было удобно (на этот раз) для него, так это то, что она была объединённая, а не с отдельным туалетом. Через пару минут Васька вернулся за мылом и зубной щёткой. И в тот момент, когда он начищал двадцать восемь своих-родных, в дверь постучали.
- Аг-г-го маго, - сказал Васька и выплюнул пасту, наскоро смыл её следы со рта и вышел из ванной комнаты. – Кто там?
- Доброго утра! – пожелал из-за двери знакомый женский голос. «Женщина, служащая», - вспомнил парень. – Ваша одежда чистая, не могли бы Вы открыть дверь?
- А… Да-да, сейчас, две секунды!

Метнувшись за своими штанами, он кое-как натянул их, сунув зубную щётку – её он держал в руке всё это время – обратно в рот, после этого выплюнул в раковину щётку и открыл дверь.
- Здравствуйте, - приветливо улыбнулся он ей, не показывая зубы.
- Вот ваши вещи, - женщина передала аккуратно сложенную стопку одежды, венчали которую чистые серые кроссовки. – Вы брали комнату только на один день. Будете доплачивать на ещё один день или мне позже приходить убирать номер?
- Я сегодня ещё не съезжаю,
- опять улыбнулся Васька, - мне у вас здесь понравилось. Я чуть позже спущусь к администратору и доплачу.
- Хорошо, как Вам будет угодно,
- притворила за собой дверь женщина.
Васька сложил одежду на кровать и вернулся к водным процедурам.

Добавлено (27.05.2012, 18:35)
---------------------------------------------
Приведя себя в порядок и одевшись, Васька надел на голову кепи и положил на плечо свёрнутую толстовку, после чего похлопал её по карманам – ничего не забыл ли. Убедившись, что деньги, телефон, паспорт и нож на месте, он запер номер и спустился вниз. Подойдя к администратору, положил перед ним три купюры по десять тысяч:
- Добрый день. Я останусь в двадцать первом номере ещё на день.
- Отлично, мы рады,
- кивнул он и забрал деньги.
А парень пошёл в бар, намереваясь поговорить с барменом насчёт какого-то подработка. Странным образом все вчерашние ковыряния в болоте уже из его памяти выветрились, хотя возвращаясь в гостиницу, он думал, что завтра будет просто так гулять по городу и ни о чём не думать. Сейчас же ноги несли его туда, где можно получить поручение, а потом – оплату. Остановившись у самой двери в бар, Васька засомневался насчёт своего здоровья. Но тряхнув головой и списав всё на скуку, продолжил идти.
- Здравствуйте. Никакой работки по-мелочи нет? – обратился он к бармену.

Сквозь мутное стекло мы смотрим вдаль,
Пытаясь вырваться наружу из-подо льда,
Не замечая, что кровь наша, как вода,
Превращается в лёд.

------------
Поморник

Сообщение отредактировал Пропаганда - Воскресенье, 27.05.2012, 18:27

AлтайДата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:55 | Сообщение # 93
Wreak Havoc

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

-Парень, ты что, идиот? Работу тебе в кадровом агентстве подыскивают, а я проставляю бар. Заказывать что-то будешь, или просто слоняться пришёл?

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

ПропагандаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:35 | Сообщение # 94
И ни крапа золота

Васька на миг едва заметно прищурил глаза, стараясь пропустить мимо неожиданный ответ бармена. После чего усмехнулся, глянув на полотенце в руках бармена:
- С утра, когда стоял в ванной, напротив себя видел нормального человека с полотенцем. А сейчас... Да, наверное, идиот, - и парень внешне вежливо ему улыбнулся. - Уважаемый, ну, хоть подскажите, к кому можно обратиться, помимо кадрового агентства. А то получится, что я сюда слоняться пришёл.

Превращается в лёд.

------------
Поморник

AлтайДата: Понедельник, 28.05.2012, 10:20 | Сообщение # 95
Wreak Havoc

- Ты что, турист? Зачем приехал-то сюда, а? И чего это всех на мою голову тянет... тоже мне, гастарбайтеры без прописки и работодателя... Ты ведь не протянешь здесь без работы. А она здесь уже явно обозначена, - доверительно сообщил Бармен, - так что подумай головой, она тебе или пригодиться, или нет.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.

РастишкаДата: Понедельник, 28.05.2012, 13:42 | Сообщение # 96

Персонаж: Амиль

Когда начался сильный дождь, почти ливень, Амиль спрятался под козырьком подъезда, чтобы не промокнуть еще больше. Да и не простыть. Аптечка то есть, но вот поможет она мало чем. Достав спички и сигарету, Амиль закурил.
Так. Что-то надо делать. Так не пойдет без работы шляться. Ну хоть какую-нибудь работу нужно получить, да с теми же бомжами к примеру. И зачем я от бармена тгда ушел. Мог ведь заработать. Немного, но мог. - Сталкер зло сплюнул на землю, сжал кулак. Докурив, втоптал бычок в крыльцо и, подождав пока дождь стихнет, направился в гостиницу, обратно к бармену.

Анкета

ПропагандаДата: Понедельник, 28.05.2012, 16:38 | Сообщение # 97
И ни крапа золота

Парень прокрутил в голове сказанное барменом, находя двусмысленные фразы, подставляя вместо слова "она" - "голова" и "работа". В итоге он понял, что и то, и другое ему, Ваське, пригодится. "А с такими расценками я долго не протяну, это точно".
- Да, работа здесь обозначена явно и понятно... Потому и подошёл, - Васька обернулся к залу, останавливая взгляд на дальнем столике, но ни Йоги, ни Сергея там не было. - И Йоги нет, он бы точно что-нибудь мог предложить. Что ж, спасибо и на том, всего доброго.
Васька убрал руки со стойки и отступил на шаг, намереваясь уйти.

Превращается в лёд.

------------
Поморник

AлтайДата: Понедельник, 28.05.2012, 17:05 | Сообщение # 98
Wreak Havoc

- Давай проваливай уже, встал. Заказывать ведь точно не будет... - заворчал бармен, отходя от стойки.

ПропагандаДата: Понедельник, 28.05.2012, 17:15 | Сообщение # 99
И ни крапа золота

"Вот сволочь-то", - без негативных эмоций подумал Васька, покидая бар. В холле он направился к входной двери, на ходу проворачивая цепочку на руке замком к внутренней стороне запястья. Пока что он не знал, куда пойдёт. Так, прогуляться. "А там - куда ноги вынесут..." На глаза попался администратор. Васька было подумал у него спросить о том, куда в городе можно сходить, но сволочной бармен из головы ещё не выветрился. Потому парень прошёл мимо конторки и толкнул дверь.

--> Города Наровля

Превращается в лёд.

------------
Поморник

JoseffДата: Четверг, 31.05.2012, 15:28 | Сообщение # 100

Персонаж: None

Андрей наконец нашёл это место и подходило как раз под описание. Старое, ветхое здание и никаких построек вокруг. Некоторые окна заколочены. Они издеваются... И это гостиница? Скорее уж бомжатник... Парень подошёл к зданию. Да, там действительно слышались голоса. Андрей не хотел рисковать своей задницей и устроил ТТ во внутреннем кармане куртки, так чтобы удобнее было выхватить в случае опасности.
- Ну...с Богом.
Андрюха вошёл в здание и прошёл по коридору. Затем толкнул дверь и офигел. Тут было несколько столиков, помещение освещалось скудным светом ламп. Присутствовала барная стойка. За ней стоял какой-то мужик. Андрей решил обратится к нему.
- Это гостиница "Барсук" ? Мне бы поговорить с главным.

Не мы такие, жизнь такая.

AлтайДата: Четверг, 31.05.2012, 21:57 | Сообщение # 101
Wreak Havoc

- Ти хто такий? Що тут забув, га? Я-ж бо Панасом кличусь, - он пригрозил пальцем новому лицу, - знай цю річ, добре? Ти по свіському балакаєш, чи ні? - он немного расслабился, и в руке у него была бутылка дешёвого "Сармат". Пиво на него почти не действовало, видимо поэтому он выглядел совершенно трезво, да и так, скорее всего, и было.
- Или лучше на русском? - продолжил он, показывая неплохое владение вторым языком, достаточное для общения. Видимо такие знания входили в его работу. Панас залихватски крутанул ус, слушая ответ.

JoseffДата: Четверг, 31.05.2012, 22:43 | Сообщение # 102

- Прывитанее! Ты шо гэта не па нашаму размауляешь? Гэта же украинская мова, але я не чую роднай. Або ты не у нашай краине?
И теперь Андрей наслаждался выражением лица бармена.
- Или лучше на русском?
По лицу скользнула улыбка и тут же исчезла.
- Я пришёл узнать о Зоне.

Сообщение отредактировал Joseff - Четверг, 31.05.2012, 22:44

SeyyarДата: Пятница, 01.06.2012, 06:28 | Сообщение # 103

- А ты поспрашивай у людей. Мабуть, чего и скажуть... А я ж до Зони нiколи не хожу...
Русский язык не был сильным местом Панаса, и бармен быстро соскочил на суржик. Чистоту украинского сложно поддерживать в Белоруссии...

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

JoseffДата: Пятница, 01.06.2012, 09:35 | Сообщение # 104

- Слухай, а ваша мова мне падабаецца! Сапрауды, яна чымсьці падобная да нашай.- Родной язык то давался Андрея не просто, поэтому выдав такой экспромт, он перешёл на другой язык- Wenn Sie diese Sprache zu verstehen, dann erzählen Sie mir von stalkerstve. Ich brauche, um Waffen und Ausrüstung.

SeyyarДата: Пятница, 01.06.2012, 12:13 | Сообщение # 105

- Ja, natürlich, - хмыкнул Панас. - Немчура, гей вех до вон тот тыш унд спроси о "сталькерстфе" вон тех меньшей...

У бармена поднялось настроение. Отвратительный немецкий, на котором говорил и он, и его собеседник, оказался очень смешным...

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

Поиск:
Мини-чат