|
|
Гостиница "Барсук"
| |
| Seyyar | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Большой дом девятнадцатого века, сохранивший часть отделки и в двадцать первом. Незадолго до возникновения Зоны здесь хотели открыть интернат - вот только почти сразу закончились деньги и стройку забросили. Некий Панас создал в усадьбе бар и гостиницу для сталкеров и низкими ценами привлёк многих. Сюда же сдают найденные артефакты - правда, платит Панас скуповато. Примерно раз в две недели в старую усадьбу приходят военные и ловят двух-трёх сталкеров, не успевших спрятаться в подвале. Ведь гостиница потому и зовётся "Барсук", что большая и запутанная, словно барсучья нора... Переходы Глобальные --->Отсутствуют Локальные ---> Город Наровля
|
| |
|
|
| Дезертир | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:44 | Сообщение # 16 |
|
Смерть - только начало
| Николай Новая жизнь. Наровль. Гостиницы "Барсук". Дотащив меня до стола, меня тихонько посадили, а я попросил напарника сбегать к барной стойке, и попросить у него какого - нибудь медика, если такой у них есть. Да и Форт - 500 пусть продаст. Всё это звучало так: - Сходи к Бармену, думаю у них тут есть какой - нибудь медик. - он уже собирался уходить, когда я добавил, - товар не забудь. И посмотри, может что - нибудь купишь, медикаменты там, или боеприпасы. Короче, попроси подойти самому сюда, сам понимаешь, не смогу я лично поговорить. Взяв Форт - 500, напарник направился в сторону барной стойки, а я, посмотрев вокруг, стал оглядываться. В голове крутились мысли, нужно было подумать, ведь информатор не знает, где Юрий, придётся искать самому.
Анкета
|
| |
|
|
| Seyyar | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:55 | Сообщение # 17 |
|
| Бармен, естественно, никуда не пошёл. А вот медика порекомендовал - сухонького бородатого старичка, рассказывавшего какую-то байку. И ружьё купил за двадцать тысяч. Напарник вернулся - и можно планировтаь закупки и лечение...
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
| |
|
|
| Дезертир | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:14 | Сообщение # 18 |
|
Смерть - только начало
| Николай Новая жизнь. Наровль. Гостиницы "Барсук". Сидеть долго не пришлось, напарник появился почти сразу же. И когда он вернулся, я не увидел у него в руках Форт-500, значит продал. И действительно, тут же он отдал мне двадцать тысяч. А что, хорошо. Да и лекаря мне показал, старичка, который рассказывал какую - то байку сталкерам. Как только он помог мне встать, мы направились в сторону столика. Единственное, что я сказал медику: - Здравствуйте, можете помочь нам? И показал на ногу. Конечно, можно было рассказать, что случилось, но пока не стоит.
Анкета
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:05 | Сообщение # 19 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| - И что это у вас? Чем ранило? Когда?
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
| |
|
|
| Дезертир | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:08 | Сообщение # 20 |
|
Смерть - только начало
| Николай Новая жизнь. Наровль. Гостиницы "Барсук". Посмотрев на ногу, я стал рассказывать всё, что знал: - В икру ноги попали. Из обреза дробью. Когда, да примерно чуть меньше часа наверно, точно не помню.
Анкета
Сообщение отредактировал Дезертир - Понедельник, 07.05.2012, 16:13 |
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:13 | Сообщение # 21 |
| Медик быстро дал какие-то сигналы, кто-то засуетился, - Кровотечения? Какое вообще ощущение?
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
| |
|
|
| Дезертир | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:20 | Сообщение # 22 |
|
Смерть - только начало
| Николай Новая жизнь. Наровль. Гостиницы "Барсук". Посмотрев на врача, я только и ответил: - Да крови вроде бы и нет, а вот болит ужасно. В начале ходить мог, а сейчас не могу даже просто наступить. Присев около доктора, я пододвинулся, что бы мужичок мог рассмотреть мою ногу.
Анкета
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:38 | Сообщение # 23 |
| - Быстро! В операционную его, мне принести набор для расширения ран, щипцы и хлороформ!
Человек за солнцем
|
| |
|
|
| Дезертир | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:06 | Сообщение # 24 |
|
Смерть - только начало
| Николай Новая жизнь. Наровль. Гостиницы "Барсук". Двое парней тут же, схватив меня под руки, потащили куда - то. Оказался я в комнате, и единственное, что я видел в этой комнате, это белые стены и потолок, а потом я медленно закрыл глаза, а потом уснул. Операция началась. Но этого я не видел.
Шок Прогулка по бару. Возможность получить информацию. Николай, которого ранили, направился вместе с двумя сталкерами и врачом в сторону какой - то комнаты, наверно операционная. А я, конечно, нужно найти людей, которые помогут с работой и снаряжением. Сев за небольшой столик, я стал смотреть по сторонам. Тут я не кого не знаю, поэтому может кто - нибудь подойдёт. Заказывать я нечего пока не буду, денег не так много, а список покупок огромен.
Анкета
Сообщение отредактировал Дезертир - Вторник, 08.05.2012, 09:37 |
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:44 | Сообщение # 25 |
| Через два часа из операционной вынесли человека, укрытого синтетической простыней на таких же синтетических носилках. Хлопнула какая-то дверь, затем двое понесли уже пустые носилки обратно.
Человек за солнцем
|
| |
|
|
| Seyyar | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:52 | Сообщение # 26 |
|
| Напарник тем временем пошёл к бармену узнать обстановку и спросить, нет ли работы для хороших стрелков.
Обстановка была напряжённой: из-за постоянных перестрелок в город стянуты дополнительные силы военных и МВД, но бандитов всё равно меньше не становится. Так что спокойной жизни городу было не видать ещё очень и очень долго...
Задание было под стать обстановочке: с местной кондитерской фабрики бандиты украли пятьдесят килограммов какао. Часть груза спрятана на лесопилке - одной из главных бандитских баз. Следовало притащить в "Барсук" как можно большее количество этого какао с как можно меньшим количеством грязи, крови и шума. Плата: 600 гривен (с украинцами бармен был готов расчесться и гривнами) за труды плюс по 60 гривен за килограмм пригодного для употребления какао.
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
| |
|
|
| Дезертир | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:33 | Сообщение # 27 |
|
Смерть - только начало
| Николай Новая жизнь. Наровль. Гостиницы "Барсук". Очень медленно, что бы не потревожить ногу, я добрался до столика, за которым сидел Шок. Напарник, который вернулся от Бармена, теперь размышлял. Конечно, удивительное нам задание предложили. Ну что же, можно конечно согласиться, только бы как - то с ногой разобраться. Болит, до ужаса. Разговор с напарником начался с фразы: - Ну что, Бармен там нам предложил? После чего он рассказал всё. Этим я пока закончил, к столику подошёл наш врач...
Шок Прогулка по бару. Возможность получить информацию. Разговор с Барменом я пересказал Николаю полностью, со всеми подробностями. Задание выглядело странно, да и платили не так много. Шесть сотен минимум и по шестьдесят за кило. Это же получается, что бы хотя бы тысячу получить, нужно будет принести восемь килограмм какао. И нести буду я, потому что Николай ходит то медленно, и каждый шаг - боль. И доктор пришёл зачем - то, наверно плату решил забрать, за помощь. Конечно, хорошему человеку не жалко, да и операцию он делал. Так что, что же он попросит?
Анкета
Сообщение отредактировал Дезертир - Вторник, 08.05.2012, 16:35 |
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:38 | Сообщение # 28 |
| - Товарищ, вы понимаете, - начал он, - нам, подпольным врачам, живется туго, так что всегда нужны либо лекарства, либо деньги на лекарства. Так что мы бы были благодарны за помощь в виде кейса с тетрациклином, ну или 10 тысяч рублей на закупку такового.
Человек за солнцем
|
| |
|
|
| Дезертир | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:42 | Сообщение # 29 |
|
Смерть - только начало
| Николай Новая жизнь. Наровль. Гостиницы "Барсук". Лесопилка или кейс с тетрациклином. Посмотрев на врача, я подумал. Знаете, я думаю, что десятка выйдет мне дороже. Поэтому, посмотрев на ногу, я сообщил врачу: - Скажите, товарищ. Имя я ваше не знаю, поэтому прошу сделать так, что бы нога не болела хотя бы пару часов, тогда я смогу помочь вас с этим кейсом. А лучше побольше, что бы не болела. Обдумав, я добавил: - И ещё, вы хоть знаете, где этот кейс находиться? Или мы сами должны найти его.
Анкета
|
| |
|
|
| Seyyar | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:32 | Сообщение # 30 |
|
| - Вообще-то он был в городской больнице. Но его оттуда попытались украсть бандюки - так что теперь его отволокли на "Чертовщину". На блокпост то есть. Теперь антибиотиками военные барыжат. Берётесь выручить ящичек? Мне он нужнее, чем им...
|
| |
|
|
|