ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разрушенный Цех
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 16:37 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Сталкерское название не совсем отражает содержание - на самом деле здесь не цех, а целый завод. Отличное укрытие на время выброса - пожалуй, единственное на весь восток Степей. Пользуясь этим, мародёры нередко устраивают здесь засады. Мутантов и аномалий тоже полно - зато радиация на вполне приемлемом уровне. Пока что здесь только прячутся от выбросов и собирают артефакты - но потенциально Разрушенный Цех вполне подходит для сталкерской базы в Зоне...

Переходы:
Глобальные:
---> Отсутствуют
Локальные:
---> Восток Степей

ValeriaДата: Четверг, 14.02.2013, 20:32 | Сообщение # 76
Каждый пожинает то, что посеял.

Персонаж: Гаечка.

Почему Винтарь осадил одного из сталкеров, осталось для меня загадкой. Видимо на то все же была причина.
Дела обстояли очень хреново. -Я так понимаю в подвал спускаться никто не пробовал, а без воды мы долго не протянем, даже если разбежимся кто куда. -Все еще вертя в руках артефакт, отвечала я. В любом случае пока в мои планы не входило покидать Винтаря. Без него у меня не было шансов выжить.

"Гаечка" Анкета

«Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след.». Ральф Вальда Эмерсон. Американский философ и поэт.

Сообщение отредактировал Valeria - Четверг, 14.02.2013, 20:38

SeyyarДата: Четверг, 14.02.2013, 20:46 | Сообщение # 77

Персонаж: Диксон/Криста

- Пробовали - воняет по всей котельной, - отмахнулся сталкер, просивший артефакт. - Без противогазов мы туда долго не зайдём... Так что да, ночью валим. Только если вы воду не нашли. Всё, теперь наша очередь арты искать. У меня только трусы на продажу...

Трое сталкеров отправились к Варовичам, а остальные остались сидеть у костра. Конечно, пошли байки про Зону вперемежку с анекдотами неприличного свойства.

- Что, пойдём наверх? - предложил Винтарь. - Пора сменить тех двоих...

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ValeriaДата: Четверг, 14.02.2013, 20:57 | Сообщение # 78

-Пойдем.-Засовывая артефакт в карман, и поднимаясь с пола, ответила я. Вещи я решила тоже забрать с собой. Все же полностью я доверяла лишь Винтарю.
Двое на крыше были весьма рады когда увидели свою смену. Неудивительно. Все же мало приятного тупо валяться по несколько часов без движения. Сняв рюкзак, оружие, и положив их рядом, я легла у винтовки, и коротко глянув в прицел, просто посмотрела в даль не через оптику, а потом перевела взгляд на Винтаря.

"Гаечка" Анкета

«Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след.». Ральф Вальда Эмерсон. Американский философ и поэт.

SeyyarДата: Четверг, 14.02.2013, 21:03 | Сообщение # 79

- Что, Валерия? - спросил Винтарь. - Сказать что-то хочешь?

Между тем на Периметре наблюдалось какое-то движение. Как минимум два БТРа ехали по дороге вдоль укреплений...

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ValeriaДата: Четверг, 14.02.2013, 21:16 | Сообщение # 80

-Да нет -я как то замялась -ничего. -Я быстро отвела взгляд, и прильнула к прицелу. Спустя секунды 2-3 поймала в оптике 2 БТР-а.
-Военные зашевелились. Два бтр-а по дороге вдоль укреплений едут.

"Гаечка" Анкета

Сообщение отредактировал Valeria - Четверг, 14.02.2013, 21:17

SeyyarДата: Четверг, 14.02.2013, 21:27 | Сообщение # 81

- Опознавательные знаки какие? - подскочил Винтарь. - И ещё что-то шевелится?

"Да, похоже сталкерству на Западе приходит конец..." - тоскливо подумал старик. - Полесское брошено, воды нет - значит, половина уйдёт в Овруч и переберётся на юг. И Валерия, думаю, тоже...

На Периметре между тем продолжалась масштабная перевозка чего-то. Джип, два грузовика, джип... Но что именно перевозили военные, невооружённым глазом не разглядеть. Но не зря у Валерии была снайперская винтовка с оптикой...

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ValeriaДата: Четверг, 14.02.2013, 21:39 | Сообщение # 82

-Знаки те же что и на бтр-ах которые Полесское брали. -Тем временем в прицеле появились несколько грузовиков в сопровождении джипов-В первом грузовике какие то ящики. Похоже на оружие. Во втором грузовике мешки, лопаты, инструменты какие то. Видимо для укреплений.

"Гаечка" Анкета

SeyyarДата: Пятница, 15.02.2013, 09:24 | Сообщение # 83

- А какие ящики? Длинные? - спросил Винтарь. - Ну да, похоже на то, что они что-то новенькое построили... А обозначения чьи?

Западный Периметр рос как на дрожжах. Ещё недавно он предсталял собой снайперские лежбища и несколько редких ДОТов... И вот теперь военные, похоже, вознамерились закрыть Зону с запада. Эх, знать бы, что их напугало...

- Валерия, глянь-ка на поле! Кто это там бесится среди кабанов? Вон там, слева от дуба!

В стороне от Периметра, неподалёку от аномального поля, можно было наблюдать, как пять кабанов дерутся с кем-то прыгучим... но в поднимаемой ими пыли вряд ли что-то можно было разобрать.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ValeriaДата: Пятница, 15.02.2013, 09:53 | Сообщение # 84

-Ящики есть длинные, есть не очень. В длинных кажется тяжелое, а в тех, которые поменьше, скорее всего обычное оружие. Так. Обозначения. То ли хорваты, то ли румыны. Я не особо сильна в обозначениях. Вот если бы ты попросил отличить русских от украинцев, то это да, а так...
Винтарь указал на поле, где кабаны поднимали пылище. Сместив прицел, я увидела то, что было для меня куда страннее чем кровососы и аномалии. -Люди?! -Изумленно сказала я -Но почему они так странно выглядят? Ах черт, не могу нормально в прицел никого из них поймать. Они передвигаются на четвереньках, и прыгают далеко и высоко словно кузнечики

"Гаечка" Анкета

SeyyarДата: Пятница, 15.02.2013, 09:56 | Сообщение # 85

- Хорваты - в клеточку. Румыны - кольцами. Синий, жёлтый, красный - вот румыны, - пояснил Винтарь. Тут до него дошла вторая часть сообщения. - Люди? Да снорки это, похоже. Мутировавшие люди. Вот только откуда они тут взялись?

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ValeriaДата: Пятница, 15.02.2013, 10:18 | Сообщение # 86

-Ну значит румыны. -Вспоминая обозначения, которые были на бтр-ах, ответила я. Голова же была забита этими самыми снорками. -Кто? Снорки? Мда... Может они через периметр прорвались? Не зря же военные во как всполошились.

"Гаечка" Анкета

Сообщение отредактировал Valeria - Пятница, 15.02.2013, 10:19

SeyyarДата: Пятница, 15.02.2013, 10:40 | Сообщение # 87

- Да нет, ты не поняла... Снорки - тоже мутанты Зоны. Но в Степях их никогда не видели... Считается, что человекообразная нечисть прёт из лабораторий около Припяти. Но на пути из Припяти сюда - ядовитые болота! Как они просочились? В общем, я сейчас скажу ребятам, а ты следи за ними!

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ValeriaДата: Пятница, 15.02.2013, 11:09 | Сообщение # 88

-Ну не телепортировались же они.
Винтарь быстро спустился вниз, а я с интересом наблюдала как снорки боролись с кабанами, но пока никто из них не проигрывал. Кабаны топтали снорков, а снорки в свою очередь разделывали кабанов.

"Гаечка" Анкета

SeyyarДата: Пятница, 15.02.2013, 11:29 | Сообщение # 89

- Верно... - рассеянно проговорил Винтарь. - Только бы зачистки не было...

Вокруг сталкерства на Западе сгущались тучи. Винтарь предполагал, что скоро в Степях никого не останется. И Валерия переберётся в Чернобыль-6, где всё же поспокойнее, чем в необустроенных Степях...

- Валерия, ты тоже на юг поедешь, когда выберемся?

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ValeriaДата: Пятница, 15.02.2013, 11:39 | Сообщение # 90

-Не знаю. Мне вообще за пределами Зоны нет места. Я уже наверняка в розыске, и светит мне весьма не малый срок. Убийство, особо тяжкое. Я под подпиской была. Теперь мои фото небось на каждом столбе висят. -Я понятия не имела что мне делать дальше. И тут оставаться было опасно, и выбираться к людям тоже ничего хорошего мне не сулило.

"Гаечка" Анкета

Сообщение отредактировал Valeria - Пятница, 15.02.2013, 11:46

Поиск:
Мини-чат