ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разрушенный Цех
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 16:37 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Сталкерское название не совсем отражает содержание - на самом деле здесь не цех, а целый завод. Отличное укрытие на время выброса - пожалуй, единственное на весь восток Степей. Пользуясь этим, мародёры нередко устраивают здесь засады. Мутантов и аномалий тоже полно - зато радиация на вполне приемлемом уровне. Пока что здесь только прячутся от выбросов и собирают артефакты - но потенциально Разрушенный Цех вполне подходит для сталкерской базы в Зоне...

Переходы:
Глобальные:
---> Отсутствуют
Локальные:
---> Восток Степей

ValeriaДата: Понедельник, 11.02.2013, 17:15 | Сообщение # 46
Каждый пожинает то, что посеял.

Персонаж: Гаечка.

-Да куда в сторону то! -Спотыкаясь об кирпич, но удержав "горизонт", выругалась я. -Какого черта вообще происходит?! Откуда они взялись?! В этот момент в помещение влетел еще один кабан, но выстрел ружья и очередь из фамаса быстро остановили его.

"Гаечка" Анкета

«Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след.». Ральф Вальда Эмерсон. Американский философ и поэт.

SeyyarДата: Понедельник, 11.02.2013, 17:25 | Сообщение # 47

Персонаж: Диксон/Криста

- От двери уходи! Это местные степные кабаны! – пояснил Винтарь, перезаряжая двустволку. – Но какого чёрта они ночью припёрлись – фиг знает…

Кабанов наконец успокоили, и можно было спать дальше. Но после очередного (какого уже по счёту?) побоища сон не шёл к сталкерам на заводе…

- Что, не спится? Будем сказки рассказывать или снотворное есть? - услышала Валерия неподалёку.

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ValeriaДата: Понедельник, 11.02.2013, 17:32 | Сообщение # 48

Сон напрочь был прогнан ночными гостями, невесть почему забредшими к нам на огонёк. Кому то все же удалось уснуть, но вот ко мне сон никак не шел.
- Что, не спится? Будем сказки рассказывать или снотворное есть? -Раздалось откуда то. Я даже не задумалась кто это, и без задних мыслей ответила.
-Поспишь тут... Не думаю что у кого то тут есть снотворное, так что выбор не велик.

"Гаечка" Анкета

«Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след.». Ральф Вальда Эмерсон. Американский философ и поэт.

SeyyarДата: Понедельник, 11.02.2013, 17:37 | Сообщение # 49

- О, Гаечка проснулась… - хохотнул сталкер. – Что, есть что рассказать? Валяй – у нас тут, сама видишь, тихо, как в ж**е…

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ValeriaДата: Понедельник, 11.02.2013, 17:51 | Сообщение # 50

Меня вновь назвали "Гаечкой". Гаечка. -Мысленно проговорила я, повторив за сталкером. -Кажется теперь и у меня есть кличка.
-У меня с этим как то скудно. Как то вот не сложилось у меня со страшилками. -Глядя на слабое пламя костра, вяло ответила я.

"Гаечка" Анкета

SeyyarДата: Понедельник, 11.02.2013, 18:06 | Сообщение # 51

- Страшилки пионерам оставь, - ухмыльнулся сталкер, поворачиваясь лицом к костру. – Тут про жизнь рассказывают. Ну… или про Зону. Про беспилотник все знают? Сидели мы тут полгода назад. Артефактов полны руки – и тут в небе самолётик белый! Кружит вокруг завода, жужжит – видать, на камеру снимает. Все вжались в землю – поняли, что вояки на нас пялятся! А Рыло тогда с**ь на двор пошёл – так и застыл с голым задом перед беспилотником. На себя, видать, и отвлёк – улетел этот вертопед и всё… Все потом у Рыла автографы просили – кинозвездой стал!

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ValeriaДата: Понедельник, 11.02.2013, 18:11 | Сообщение # 52

-Мда. Надо тоже будет взять у него автограф. -Со слабой улыбкой на лице, я прокомментировала историю. -Лучше про Зону мне расскажите. Что тут и как устроено.

"Гаечка" Анкета

SeyyarДата: Понедельник, 11.02.2013, 18:18 | Сообщение # 53

- Это вряд ли, - ответил Винтарь. – Он продыхиваться неделю будет… В подвале дыму наглотался твой Рыло. А про Зону – странное место, сама видишь. Кабаны тут, аномалии, вояки с вертолётами… Вот на юге – да, повеселее! Там хорватов нет – зато ночью Ми-28 с тепловизорами дежурят. Однажды пара таких деревеньку, полную сталкеров, в щепки разнесла! Тут "Апачи" иногда летают – но один в аномалию попал и без хвоста уплёлся… Теперь боятся… Что ещё – даже не знаю.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ValeriaДата: Понедельник, 11.02.2013, 18:26 | Сообщение # 54

-Ну вояки это ясное дело. Они тут со времен образования Зоны. И про животных, которые больше и сильнее обычных отец рассказывал. А вот эти, как их. Ну которые в подвале были... Кровососы, во. Они то что за твари такие? И про аномалии тоже поподробнее, если можно. Все же времени до рассвета у нас вагон, да и от таких историй может в сон потянет.

"Гаечка" Анкета

Сообщение отредактировал Valeria - Понедельник, 11.02.2013, 18:26

SeyyarДата: Понедельник, 11.02.2013, 18:37 | Сообщение # 55

- Узнаешь, кто такой кровосос – Нобелевку получишь! – рассмеялся сталкер, закуривая "Приму". – Никто не знает, какого чёрта с людьми сделалось и с какими людьми. Но все знают, что кровососы – бывшие люди. Очень уж похожи… В общем, ночные твари – днём спят в подвалах. Перегрызают горло и пьют кровь, а потом грызут труп. Могут становиться невидимыми – но их всё равно слышно. Дыхалка у кровососи хреновая – сопят всегда! Ещё иногда орут, но сопят всегда.

- Эй, Дымоганыч!
– крикнул кто-то с другой стороны костра. – Будешь курить – кровососиком станешь! Вон и сам сопишь!
- Да идите вы…
- отмахнулся Дымоганыч - ещё один сталкер, пытавшийся заснуть. – Задрали с кровососами…

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ValeriaДата: Понедельник, 11.02.2013, 19:02 | Сообщение # 56

-Про аномалии то расскажите.-Усмехнувшись, продолжила я. -Что они вообще из себя представляют, и почему их опасаются? В других местах по аномалиям вон шарлатаны-экстрасенсы с палочками в руках ходят.

"Гаечка" Анкета

SeyyarДата: Понедельник, 11.02.2013, 19:08 | Сообщение # 57

- Это не шарлатаны, - возразил Винтарь, - и не через аномалии. Минные поля так проходят. Палка "шагалкой" называется. Кидают так, чтоб она концами землю трогала - шагала. Взорвалась - значит, мина. А в аномалии гайки кидают, камешки - чтоб видно было, где безопасно, а куда засосёт... Аномалия - это где всё не по физике. Электричество из ниоткуда, лужа кислоты опять же не пойми откуда, сила тяжести, прессующая всё в блин - вот это аномалии! В них иногда артефакты находят - тоже не пойми что и не пойми откуда. За этим сталкеры в Зону и ходят. Ну или просто адреналинчику поймать. Ты-то чего в Зоне, Валерия?

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ValeriaДата: Понедельник, 11.02.2013, 19:29 | Сообщение # 58

-Да причем тут мины -Отмахнувшись рукой, возразила я. -Я вам про экстрасенсов говорю! Палочки такие железные в руках таскают, концами вперёд. Они так мол призраков ищут, в "энергетически беспокойных местах", или в аномалиях, если говорить проще, но это там так называется. За периметром. У вас тут всё куда веселее... -Я вновь уставилась на слабое пламя костра. -Долгая история, почему я сюда подалась. Подставили меня авторитеты какие то. Отца моего убили, а подстроили всё так, что все подозрения на меня пали. Не захотела я в тюрьме сидеть, да и терять мне нечего, вот и подалась сюда. Вы же знаете как местная милиция работает. Им на лапу дадут, и всё. Никто разбираться не станет. Закроют, и сиди кукуй. Тут хоть можно умереть относительно свободно.-В конце я усмехнулась. -Артефакты? Не пойми что, не пойми откуда, да? Ну а что же в них тогда такого, что вы за ними ходите?

"Гаечка" Анкета

Сообщение отредактировал Valeria - Понедельник, 11.02.2013, 19:55

SeyyarДата: Понедельник, 11.02.2013, 19:34 | Сообщение # 59

- Вон ты о ком... - улыбнулся Винтарь. - Да, у нас тут призраки настоящие! Жаль, Кай тебе про них не рассказал. Его четыре километра они гнали - уже в Гниловражье отстали... И кто бы знал, чего это такое было... Смех смехом - а он две недели отлёживался после той ходки. И два артефакта на бегу выронил - без денег остался. А артефакты ценные именно тем, что фиг поймёшь, что они такое. Они тоже не по физике - за это и ценятся. Один меньше чем за десять тысяч не продашь! И твои экстрасенсы с палочками ими якобы лечат. Кто-то ведётся и скупает артефакты - не знаю уж, вылечили ли ими кого. Вояки стараются перекрыть поставки - но сами торгуют...

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ValeriaДата: Понедельник, 11.02.2013, 19:46 | Сообщение # 60

-Не по физике? В смысле? Тоже что ли лужи кислоты делать умеют и электричеством жалить?

"Гаечка" Анкета

Поиск:
Мини-чат