ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разрушенный Цех
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 16:37 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Сталкерское название не совсем отражает содержание - на самом деле здесь не цех, а целый завод. Отличное укрытие на время выброса - пожалуй, единственное на весь восток Степей. Пользуясь этим, мародёры нередко устраивают здесь засады. Мутантов и аномалий тоже полно - зато радиация на вполне приемлемом уровне. Пока что здесь только прячутся от выбросов и собирают артефакты - но потенциально Разрушенный Цех вполне подходит для сталкерской базы в Зоне...

Переходы:
Глобальные:
---> Отсутствуют
Локальные:
---> Восток Степей

SeyyarДата: Пятница, 15.02.2013, 11:49 | Сообщение # 91

Персонаж: Диксон/Криста

- На тебе? Убийство?! - изумился Винтарь. - Это чего ж ты натворила-то?

У сталкера в голове не укладывалось, как двеадцатилетняя девочка, которая с оружием-то только-только обращаться учится, смогла кого-то убить, да ещё с отягчающими...

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ValeriaДата: Пятница, 15.02.2013, 12:36 | Сообщение # 92
Каждый пожинает то, что посеял.

Персонаж: Гаечка.

-Я же говорю, подставили меня. Отец егерем работал, а в последнее время у него какие то проблемы с авторитетом начались. Он мне ничего говорить не хотел. Ну и застрелили его из его же ружья, которое ты, кстати, в руках держишь. -голос задрожал,но я все же совладала с эмоциями, и спокойным тоном продолжила. -Убийца все грамотно подстроил, и все улики против меня. В жизни мне терять особо то и нечего было, но и гнить в тюрьме тоже не шибко то и хотелось, вот я и подалась в Зону. Все лучше чем в четырех стенах сидеть.

"Гаечка" Анкета

«Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след.». Ральф Вальда Эмерсон. Американский философ и поэт.

Сообщение отредактировал Valeria - Пятница, 15.02.2013, 12:39

SeyyarДата: Пятница, 15.02.2013, 12:53 | Сообщение # 93

- М-да, м*ки в милиции сидят, - подытожил Винтарь. - Тогда оставайся на Западе, хорошо? Тут одни покинутые посёлки, а Овруч - другая область. Там тебя вряд ли разыскивать станут. Может, потом ментам Господь просветление пошлёт наковальней по голове...

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ValeriaДата: Пятница, 15.02.2013, 13:02 | Сообщение # 94

-Да нихрена им никто не пошлёт. Держу пари что им на лапу дали. -Я на пару секунд замолчала. -Допустим я останусь здесь, а ты куда отправишься?
Перспектива всю жизнь сидеть тут, в степях, была мне не совсем по нраву. К тому же зашевелились военные, а это значит что скоро тут и муха незаметно не пролетит, а об сталкерах ищущих артефакты даже и говорить не стоит. Дорога была лишь одна - вглубь Зоны, но как туда попасть, я не имела ни малейшего понятия.

"Гаечка" Анкета

«Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след.». Ральф Вальда Эмерсон. Американский философ и поэт.

Сообщение отредактировал Valeria - Пятница, 15.02.2013, 17:47

SeyyarДата: Пятница, 15.02.2013, 16:50 | Сообщение # 95

- А куда я? - переспросил Винтарь. - Дальше Овруча тоже не уйду. Будем вдвоём артефакты таскать и Полесское обживать... Будешь мне внучкой.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ValeriaДата: Пятница, 15.02.2013, 18:00 | Сообщение # 96

-Внучкой? Да ты смеешься? -Я расплылась в улыбке, которая быстро сошла с моего лица. -Да и не думаю что с Полесским что то выйдет. Сам же видишь как военные всполошились. Мне кажется что они больше не отстанут от сталкеров.

"Гаечка" Анкета

SeyyarДата: Пятница, 15.02.2013, 18:05 | Сообщение # 97

Винтарь понял, что Валерию нужно успокоить. К примеру, сообщить очевиднейшую вещь:

- У них главная забота - чтобы Зона наружу не вырвалась. Ты думаешь, почему хорваты с противотанковым оружием сидят? Человеку ведь и "семь-шестьдесят два" хватит. Они мутантов бьют - и уж потом нас. Поэтому, кстати, почти всех сталкеров хорваты убили в Зоне - смотрят сюда, а не в Полесское. Пожужжат и отстанут - дел других у них полно...

"Пугливая она, Валерия-то... Ну что ж, проживёт дольше - без нужды не вылезет под кабана..."

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ValeriaДата: Пятница, 15.02.2013, 18:40 | Сообщение # 98

-Ладно, разберемся по ходу дела. -Хмуро ответила я. -У нас ни патронов, ни воды. Какие планы?

"Гаечка" Анкета

SeyyarДата: Пятница, 15.02.2013, 19:22 | Сообщение # 99

Винтарь не думал и секунды:

- Ночью уходим из Зоны и как можно скорее прёмся до Овруча. Там переждём недельку, а потом назад в Полесское. У тебя есть ещё варианты? У меня нет...

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ValeriaДата: Пятница, 15.02.2013, 19:26 | Сообщение # 100

-А толку то от моих вариантов? Все равно по твоему сделаем. Все же ты куда опытнее. -Замолчав, я продолжила с интересом наблюдать за побоищем кабанов и снорков, которую меткими выстрелами из снайперских винтовок, прервали военные.Тогда я принялась с интересом наблюдать за военными, периодически проверяя весь периметр. Темнело, а это значило лишь одно - скоро мы выступаем.

"Гаечка" Анкета

SeyyarДата: Пятница, 15.02.2013, 19:44 | Сообщение # 101

- Поспишь, Валерия? - предложил Винтарь. - А то выходим скоро...

На часах было восемь вечера. Но в августе темнеет поздно, и сталкеры ждали глубокой ночи. До утра предстояло пересечь Периметр и спрятаться где-то в заброшенных деревнях. И уже потом двигаться до Овруча...

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ValeriaДата: Пятница, 15.02.2013, 19:56 | Сообщение # 102

-Нет, потом посплю. Если сейчас лягу, то потом буду как размазня. Но если бы меня сменили, то я была бы рада. Есть хочется. -Желудок действительно заметно посасывало, ведь я с утра ничего не ела.

"Гаечка" Анкета

SeyyarДата: Пятница, 15.02.2013, 20:08 | Сообщение # 103

- У меня консервированные персики есть. Байрон старый должок отдал. Будешь? - предложил Винтарь. - Я пока за мясом схожу...

Старик утопал вниз, оставив Валерию у винтовки. Вокруг всё было спокойно... если только не считать ползший вдоль Периметра танк...

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ValeriaДата: Пятница, 15.02.2013, 20:19 | Сообщение # 104

-Персики? Почему бы и нет.
Винтарь спустился за мясом, а я продолжила наблюдать за периметром. Вдруг в прицеле появился танк. Самый что ни на есть настоящий танк! Он медленно тащился вдоль периметра, и мне стало действительно не по себе. Танк? Какого хрена?! Такое событие не сулило ничего хорошего.
-Там танк -взволновано сказала я пришедшему Винтарю. -Самый настоящий танк, понимаешь? Какого хрена он тут делает?

"Гаечка" Анкета

SeyyarДата: Пятница, 15.02.2013, 20:28 | Сообщение # 105

- Чей, румынский? - спросил Винтарь. - Дай посмотрю... - старик лёг к винтовке. - Мать его, "Абрамс"! Американская колымага. И правда, какого хрена? Похоже, на севере что-то не так... Ты покушай пока - мясо у рюкзака стоит. Я посмотрю, чего ещё там ползёт...

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

Поиск:
Мини-чат