Разрушенный Цех
| |
Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:37 | Сообщение # 1 |
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Сталкерское название не совсем отражает содержание - на самом деле здесь не цех, а целый завод. Отличное укрытие на время выброса - пожалуй, единственное на весь восток Степей. Пользуясь этим, мародёры нередко устраивают здесь засады. Мутантов и аномалий тоже полно - зато радиация на вполне приемлемом уровне. Пока что здесь только прячутся от выбросов и собирают артефакты - но потенциально Разрушенный Цех вполне подходит для сталкерской базы в Зоне... Переходы: Глобальные: ---> Отсутствуют Локальные: ---> Восток Степей
|
|
|
|
Valeria | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:35 | Сообщение # 106 |
Каждый пожинает то, что посеял.
| Я перебралась к рюкзаку, и начала уплетать еду. -Абрамс говоришь? И что же на сервере могло случиться, что сюда аж пендосы собственной персоной пожаловали? А вообще, не к добру это. Я была действительно голодна, и поела за рекордные для себя пять минут. -Ну, чего там еще видать? -подбираясь к Винтарю, спросила я.
"Гаечка" Анкета
«Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след.». Ральф Вальда Эмерсон. Американский философ и поэт.
Сообщение отредактировал Valeria - Пятница, 15.02.2013, 20:37 |
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:46 | Сообщение # 107 |
| - А ничего. Два румынских вертолёта пролетело, один русский Ми-24. Походу, там большая заварушка... Как уляжется - пробегаем!
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Valeria | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:53 | Сообщение # 108 |
| -Хорошо. Главное знать куда бежать, и желательно что бы удача не повернулась к нам не тем местом. -Не знаю, верил ли Винтарь в удачу, но я считала что она все же существует и влияет на события. -А еще главное правильно момент выбрать.
"Гаечка" Анкета
«Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след.». Ральф Вальда Эмерсон. Американский философ и поэт.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:58 | Сообщение # 109 |
| - Мы через Гниловражье пойдём, - улыбнулся Винтарь. - Главное - чтобы военные были заняты, а не возвращались мимо этих оврагов... Мясо-то доедай, Валерия! Лымарь для тебя отбивал. Не кормить же тебя с ножа!
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Valeria | Дата: Суббота, 16.02.2013, 09:42 | Сообщение # 110 |
| -Прям таки для меня? Да и наелась я. Иди лучше ты поешь. Небось так же как и я, с утра ничего не ел.
"Гаечка" Анкета
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Суббота, 16.02.2013, 09:46 | Сообщение # 111 |
| - Прям-таки для тебя, - кивнул Винтарь. - Ты тут всеобщая любимица - как котёнок прямо. Ешь давай - нам всю ночь до утра идти!
|
|
|
|
Valeria | Дата: Суббота, 16.02.2013, 09:53 | Сообщение # 112 |
| Сравнение с котёнком заставило меня улыбнуться и даже слегка покраснеть. -Вот скажи. Я сейчас объемся и меня или в сон потянет, или потом будет тяжело идти. Оно нам над, нет? Все же я свой организм лучше знаю.
"Гаечка" Анкета
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:00 | Сообщение # 113 |
| - Объешься тремя котлетками и банкой персиков? - рассмеялся Винтарь. - А поспать я тебе дам. Доешь - и спи. Около полуночи разбужу и пойдём. Мы по три-четыре человека пойдём - всю ораву вояки непременно засекут!
Разговаривая с Валерией, сталкер поглядывал чере её плечо в сторону Периметра. Бронетехники видно не было - похоже, все наличные на Западном Периметре танки и БТРы военные уже стянули...
|
|
|
|
Valeria | Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:12 | Сообщение # 114 |
| -Ладно-ладно -Недовольно протянула я. -Только учти. Я тебя предупреждала, дядя Винтарь. -На слове "дядя" я специально сделала тональный акцент, давая понять что Винтарь уже начал меня опекать не как ту, которую он натаскивает на сталкерское ремесло, а как собственную племянницу, ну или внучку. Хотя на счет внучки было слишком сомнительно. Все же он был не так стар. Вернувшись обратно к рюкзаку, я принялась доедать то, что осталось. И все же я оказалась права. Я переела. Желудок был полон, и стало тяжеловато двигаться, да и потянуло в сон. Спускаться вниз было лень, и я осталась спать прямо тут. Сон пришел почти мгновенно.
"Гаечка" Анкета
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:38 | Сообщение # 115 |
| Собственно говоря, за это время ничего особенного не произошло. Прогрохотало назад на юг два танка, пролетели румынские "Пумы" - пожалуй, и всё. Винтарь продолжал смотерть в прицел, борясь со сном. А Валерия сладко спала...
|
|
|
|
Valeria | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:50 | Сообщение # 116 |
| ...я бегу по деревенской улице. На сердце очень тревожно, а в голове стучит одна и та же мысль - Надо успеть! Я сворачиваю в один из переулков в надежде сократить путь, но переулок оказывается тупиковым. Обернувшись я рванула обратно, но в переулок входит огромная толпа народу, которая преграждает мне путь, и идёт на меня словно не замечая моего присутствия. Они словно зомби, которые идут куда то. С огромнейшим трудом, но мне удалось выбраться из толпы. Кровь стучит в висках, и с мыслью что я не успеваю, я несусь дальше по улице. Наконец я вбегаю в родные ворота, и подбегаю к двери ведущей в дом. Схватив за ручку, я дернула дверь, но она не открылась. Еще раз, но тщетно. С третьего раза дверь все же открылась, и я, ворвавшись в дом, и кинулась в комнату, где ко мне в профиль стоял отец, и человек в черной одежде, держащий в руках ружье, которое было направленно на отца. Прогремел выстрел... -Отец! -просипела я, подскакивая, и оглядываясь. Я была все на той же крыше. Надо мной расстилалось звёздное небо, Винтарь лежал за винтовкой. Всего лишь сон... В горле пересохло.
"Гаечка" Анкета
Сообщение отредактировал Valeria - Суббота, 16.02.2013, 11:52 |
|
|
|
Seyyar | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:19 | Сообщение # 117 |
| - М-да, пугает тебя Зона... - протянул Винтарь, видя, как подскочила Валерия. - Ужасы из прошлого показывает. Валерия, это сон! - сказал он погромче. - Всё в порядке, ты на заводе!
|
|
|
|
Valeria | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:49 | Сообщение # 118 |
| Я продолжила лежать на спине с закрытыми глазами. Голос Винтаря прозвучал очень успокаивающе. -Скоро выступаем? -Не открывая глаз, спросила я. -И есть что попить? В горле пересохло.
"Гаечка" Анкета
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:08 | Сообщение # 119 |
| - Держи, - сталкер протянул Валерии бутылку. - Знаешь, ты когда бросишь сталкерство, всюду с водой будешь ходить...
Девушка жадно пила. Винтарь покачал головой:
- Не захлебнись. Пей потихоньку и держи во рту - вода лучше усваивается...
Через некоторое время Винтарь и Валерия спустились на первый этаж, собрав винтовку. Часть её лежала у Винтаря в рюкзаке, часть (приклад и патроны) - у Валерии.
Винтарю предстояло вывести из Зоны группу из пятерых сталкеров. Среди них был и Рыло, ещё задыхавшийся - его вёл Киш. Пятым был некто Шмат - и он действительно напоминал кусок сала...
- Готовы? Пошли! - скомандовал Винтарь.
---> Восток Степей
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:26 | Сообщение # 120 |
| - Смотри по сторонам! - напомнил Винтарь, помогая Валерии спуститься с лежащей плиты.
Правда, кабаньего молодняка и вообще мутантов на заводе не обнаружилось. Всё уж очень спокойно, что в Зоне редко предвещает доброе…
|
|
|
|
|