ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заброшенная деревня
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 16:13 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Семь полуразрушенных домишек, выстроенных вдоль улочки, которая даже не асфальтирована. Ну и чахлый забор вокруг. По сути это обычный хутор, в котором проживало когда-то несколько семей. Это место использовали как перевалочный пункт ещё первые пробравшиеся в эти места сталкеры, сейчас промысел пошел более активно и о деревушке не забыли. Не далеко от Периметра, вблизи в достатке аномальных образований, не так опасна как далее на Север, есть возможность укрыться от выброса. Это место являет собой ключевую точку на данной местности, поэтому сталкеры его оберегают. Здесь регулярно находится от нескольких до дюжины человек: кто мимоходом, а кто остановился на некоторое время. Помимо прочего на Кордоне промышляют мародеры охотящиеся на одиночек, а группой отбиться всяко-проще.
В подвале одного из домов установлена печка-буржуйка и юморной кавказец Ахмэд время от времени проявляет чудеса своего кулинарного таланта используя то, что ему приносят проходящие сталкеры, с чего имеет свои деньги. Иногда приторговывает чем-то по мелочи...странный он, едва ли не единственный, кто решил здесь поселиться на постоянной основе.

Переходы
Глобальные:
--->Отсутствуют
Локальные:
---> Кордон - Юг
---> Кордон - Заброшенный бункер

МихаилДата: Суббота, 23.06.2012, 09:10 | Сообщение # 151

Персонаж: Сергей Маломальский

Странная деревня. Настолько маленькая, что если понестись трусцой, есть опасность удалиться от деревни на большое расстояние. Представляла она из себя семь полуразвалившихся домишек, собранных, как говорится, без единого гвоздя. Очень простой и надежный вид строительства. На двух краях бревна делается круглое углубление, куда кладутся ствол дерева. И так до конца. Сломаны же в такой конструкции были лишь крыши, да и на некоторых домиках наблюдались следы разнокалиберных пуль. Приветствовали гостей тут с неохотой. Даже с особой опаской. Почему, спросите вы? Нахождение на охраняемом объекте посторонним лицам запрещено. Боятся они правоохранительных органов. Вот так-то. Думал, что едешь в заброшенное людьми место, а попал в самое логово преступников и негодяев . К тому времени, как они подошли к Чумазню, Маломальский накатал примерный список товаров, а теперь писал его на клочке бумаги:
«Противогазы М2000 (3 штуки)+ 9 фильтров ,Из респираторов - РУ-60М ,Тактические фонари - Ledwave XP-55
Налобные фонари: ZebraLight SC60w Cree XP-G 3 штуки Форт-12 - 3 штуки + 9 магазинов (пустых, патроны есть) Спальные мешки обязательно - 3 штуки Веревка динамическая 8,5мм метров по 10 бухта - 3 штуки плюс по два карабина и по одному зажиму на бухту (на каждого) - 6 карабинов(всего) и 3 зажима.
АЕК-919К «Каштан», три полных обоймы к нему,Немного провизии, Ботинки 46 размера , Один рюкзак , Три патронника для дроби , Ремешок для Форт-500, Три пары перчаток без пальцев, Батарейки для фонариков, Три пары защиты "Protecta" - самые обычные налокотники, наколенники, шлем Три ножа М9, Топорик, МСЛ, КИП-8,(два баллона), 3 охотничих жилета, Пачка кофе, Пачка сахара 1000 кубиков, 3 железных кружки, 3 столовых ложки, 3 аптечки, 6 бинтов, бутылка коньяка, 10 штук саморазогревающейся тушенки, 9 бутылок чистой воды по 1.5литра, 3 страховочные системы, книжка: "Оказание первой медицинской помощи в горах, подземельях и других экстренных ситуациях" , карта Зоны, КПК с паролем, кипятильник на батарейках. »
Дописав все это, он передал список торговцу. Рядом уже лежало четыре тех самых артефакта.

snyperДата: Суббота, 23.06.2012, 13:01 | Сообщение # 152
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

Приняв список, мужчина удивленно вскинул брови, смотрел он даже с некоторым недоумением.
-Хоспаде, вот это у вас запросы... - проговорил он, с опаской взглянул на людей.

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

МихаилДата: Суббота, 23.06.2012, 13:54 | Сообщение # 153

snyper,

Маломальский ожидал такой реакции, да и был уже к этому готов. В принципе, самую большую ценность представлял российский пистолет-пулемет, да и только. Остальное было не так дорого, защита, еда, ботинки и все прочее. Тем более, если чего-то не хватит, у того есть, чем дополнить резонанс, да и некоторое ненужное оружие можно будет продать. Так или иначе, но все это им нужно приобрести в первую очередь.
- Да не пугайся ты, Орех же тебя об нас предупредил? Предупредил. Вот тебе четыре твоих светящихся хреновины, давай нам товар. Если есть сдача, то давай и ее.
Конечно, наглости не было предела, но это торговец. С ними по-другому нельзя никак.

snyperДата: Суббота, 23.06.2012, 16:17 | Сообщение # 154
HARLEQUINADE

-Ну да, ну да... Так, ну ладно, - пропыхтел он, быстро спрятав артефакты в цилиндрический контейнер, после чего, оставив его за деревянной бочкой, махнул рукой, направляясь в разваленный сарайчик-Сейчас, сейчас, сейчас все будет
Сарай держался, что называется, "на соплях". Казалось, что он вот-вот да и развалится; через необыкновенное множество дыр проникал солнечный свет. Торговец остановился у деревянных ящичков и, повернувшись к Маломальскому, указал на них пальцем:
-Вот тут все, что вам нужно. Что-то еще?

Буйная!

МихаилДата: Суббота, 23.06.2012, 19:03 | Сообщение # 155

Ящичек оказался приличным. Даже очень. Но чего-то не хватало. Только чего? Сергей напряг мозг, искренне решая, чего ему еще нужно для счастья.
Тем временем, здесь все жило своей жизнью. Скудное количество людей шныряло туда-сюда. Откуда-то появлялись две-три особи собак и какой-то «хрени с ушами», но и те испуганно убегали восвояси. Солнце уже вывалилось из-за туч и находилось в зените, озаряя все кругом скудной дозой тепла и света.
- Вспомнил, что мне нужно! – наконец чуть было не выкрикнул Маломальский,- нам нужен компас. Хороший только. Счетчик Гейгера не помешал бы, а еще , знаешь, что? Колье. Золотое. Есть у тебя оно? И что со сдачей? Она будет?

Сообщение отредактировал Михаил - Суббота, 23.06.2012, 19:04

snyperДата: Суббота, 23.06.2012, 19:20 | Сообщение # 156
HARLEQUINADE

-У меня только счетчик есть.

Буйная!

MoonLightДата: Суббота, 23.06.2012, 21:58 | Сообщение # 157

Персонаж: Снайпер

Шмотки, шмотки, опять какие то шмотки. Я осмотрел содержание ящиков. Прекрасно. Все что нужно здесь есть. Даже больше. Можно с месяц сидеть на этих землях. Я улыбался и перебирал вещи, а Сергей о чем то еще торговался с Чумазанем. Я тем временем выбрал снаряжение, которое по количеству и моим просьбам принадлежало мне. Веревка, карабины, зажим, пистолет, еще всякие мелочи. В общем, все что нужно для похода в глубинку и спусков в неизведанные подземелья. Все было новым и прекрасно подходило. Ненужные вещи я убрал в рюкзак или повесил на специальных креплениях рюкзака. Вроде как нормально.
-Ну что, ребята, разбирайте шмотки и пойдем. Или может тут переночуем? Мне как то все равно...

Анкета Снайпера

Ларина Кристина Николаевна

КПК Кристины

МихаилДата: Суббота, 23.06.2012, 22:08 | Сообщение # 158

Жаль. Очень жаль. Золотого колье у него не оказалось. Так что, придется искать где-нибудь в более цивилизованном месте подарок жене на годовщину. А хотя… Если подарить такую светящуюся хреновину? Ей должно понравиться. Так красиво и прекрасно.
Сергей, что-то ляпнув типа : «Хер с тобой, давай этот счетчик » . Он не узнавал себя. Раньше редко употреблял ругательства. Может алкоголь так на него действует? Стресс ? Неизвестно. Так или иначе, он положил счетчик в карман и протянул руку с наглым взглядом. А заметив лицо «Чумазого», лишь коротко произнес:
- Сдачу давай.

snyperДата: Суббота, 23.06.2012, 22:12 | Сообщение # 159
HARLEQUINADE

-Сдачу? Какую еще сдачу? - недоуменно произнес мужчина, даже на мгновенье испугавшись. Неужели он что-то забыл? -У меня больше ничего нет

Буйная!

МихаилДата: Суббота, 23.06.2012, 22:20 | Сообщение # 160

Маломальский отвернулся. Он и так еле сдерживал смех. Особенно после того, как Чумазый чуть было не упал на ровном месте. А тут еще и его испуганный взгляд на счет сдачи. Но Сергей старался сохранять «каменное лицо» и продолжал, стараясь не менять своего расположения дела.
- Сдача, да. Та хреновина стоит куда дороже, чем все, что мы у тебя взяли. Так что давай, сколько ты нам еще должен? Ммм?
Без смеха на эту картину взглянуть было нельзя. А между тем, напарники Маломальского тихо-мирно распределяли новые вещички.

snyperДата: Суббота, 23.06.2012, 22:21 | Сообщение # 161
HARLEQUINADE

-У меня больше ничего нет, - повторил мужчина

Буйная!

МихаилДата: Суббота, 23.06.2012, 22:34 | Сообщение # 162

Концерт продолжался.
- Да ты знаешь, кто я? – резко выкрикнул Сергей, дергая за ворот своей кожаной куртки,- да я в спецназе служил! Сорок четыре прыжка с парашютом!
Сейчас он был больше похож на пьяного солдата-срочника, всю службу отсидевшего в каптерке. Но, говорил это довольно убедительно. Собирались зрители. Позади уже слышались легкие смешки.
- Ты знаешь, чего стоит одно мое слово? Я сейчас позвоню, приедут мои ребята и вытрясут с тебя эту сдачу! – Маломальский деловито взял телефон, набрал «911» и отклонил вызов. – Не берет! Сдачу давай!
Торговец лишь коротко мотнул головой.
- Слышь, Чумазый! Ты хочешь, чтобы я сейчас пошел к Ореху и заложил тебя? Ты этого хочешь? Ведь он же тебя раскатает!
Глаза торговца забегали. Похоже, имя главного его немного убедило.

snyperДата: Воскресенье, 24.06.2012, 08:56 | Сообщение # 163
HARLEQUINADE

-Ладно-ладно! - быстро проговорил мужчина, немного пятясь-Хорошо, ладно!
Он полез в карман и выудил из него несколько купюр.
-На, тут пятьсот гривен, у меня больше ничего нет

Буйная!

ЮхаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 09:12 | Сообщение # 164
Мало обращая внимание на цирк, устроенный Маломальским, Юханд перебрал содержимое своего рюкзака, дополнив его вновь приобретенным, потом ухватил рюкзак за лямки и взвесил в руке.
- Э-хе-хеее… - Задумчиво изрек сталкер и добавил, - Предлагаю заночевать тут, а то неизвестно, когда еще подвернется безопасное место для ночевки, да и день уже на вторую половину перевалил…

Анкета

КПК

Словесная диарея не лечится.

Kiro321Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:59 | Сообщение # 165

Персонаж: Киро

Тяжелый карабин приятно лег в руки. Сайгу я держал первый раз в жизни, но все было понятно и так. В основе то лежал все тот же АК. Вместе с оружием, пришла былая уверенность в себе.
Глядишь и выкрутимся из этой ситуевины. В конце-концов, я уже за периметром, а это главное. А вот у моих спутников судя по всему начинаются серьезные проблемы.
-Алина! Где ты, Алина!?
Надрывался названный Штирлицом.
Видимо пропала та девушка, француженка. Что ж, жаль беднягу, но ее исчезновение мне только на руку. Про меня все забыли.
в последствии, касательно принятого решения меня может и мучала совесть, но в тот момент, я не колебался ни секунды. Связаться меня угораздило с весьма мутными личностями, и необходимо было как можно скорее от них отвязаться. Потому, как только поиски девушки начали уходить в сторону, я потихоньку отошел во двор стоящего рядом дома, перелез через забор и покинул негостеприимную деревушку
----Юг Кордона.

Анкета - Киро

Поиск:
Мини-чат