ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заброшенная деревня
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 16:13 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Семь полуразрушенных домишек, выстроенных вдоль улочки, которая даже не асфальтирована. Ну и чахлый забор вокруг. По сути это обычный хутор, в котором проживало когда-то несколько семей. Это место использовали как перевалочный пункт ещё первые пробравшиеся в эти места сталкеры, сейчас промысел пошел более активно и о деревушке не забыли. Не далеко от Периметра, вблизи в достатке аномальных образований, не так опасна как далее на Север, есть возможность укрыться от выброса. Это место являет собой ключевую точку на данной местности, поэтому сталкеры его оберегают. Здесь регулярно находится от нескольких до дюжины человек: кто мимоходом, а кто остановился на некоторое время. Помимо прочего на Кордоне промышляют мародеры охотящиеся на одиночек, а группой отбиться всяко-проще.
В подвале одного из домов установлена печка-буржуйка и юморной кавказец Ахмэд время от времени проявляет чудеса своего кулинарного таланта используя то, что ему приносят проходящие сталкеры, с чего имеет свои деньги. Иногда приторговывает чем-то по мелочи...странный он, едва ли не единственный, кто решил здесь поселиться на постоянной основе.

Переходы
Глобальные:
--->Отсутствуют
Локальные:
---> Кордон - Юг
---> Кордон - Заброшенный бункер

DardWeidedДата: Четверг, 19.04.2012, 16:18 | Сообщение # 16

Персонаж: Константин

-Ну допустим есть у меня и то и другое, а денюжка найдется у тебя?- с усмешкой спросил торговец.

Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad
Vodka, your eyes are shining
Vodka, you are the real MAN
Vodka, wipes away your tears
Vodka, removes your fears
Vodka, everyone is gorgeous
Vodka, yeah vodka

КоллегаДата: Четверг, 19.04.2012, 16:20 | Сообщение # 17

Персонаж: Максим Асташов

-Пять гривен, - ответил я.

DardWeidedДата: Четверг, 19.04.2012, 16:35 | Сообщение # 18

Коллега
-Везет тебе парень, очень везет. Нет, знаешь? Ты мне нравишься. Серьезно. Тряпка и масло стоят шесть гривен, но для тебя, я сделаю исключение. Пять гривен и все это твое.

Добавлено (19.04.2012, 16:35)
---------------------------------------------
Сергей вошел в деревню. Первое, что бросилось ему в глаза, это был торгаш, который говорил с уже знакомым человек Сергею - Максимом. Сергей решил пока не подходить к торговцу, а осведомился, где тут обитает этот самый Ахмэд. Ему указали на подвальчик. Спустившись вниз, Сергей вытащил мясо из рюкзака и выложил его на стол.
-Здорово, меня Сергеем звать. В общем на охоте семейку кабанчиков уложил. А тут услышал, что ты кулинарией увлекаешься. Сварганишь из мяса что-нибудь?

Vodka, yeah vodka

Сообщение отредактировал DardWeided - Четверг, 19.04.2012, 16:35

КоллегаДата: Четверг, 19.04.2012, 16:38 | Сообщение # 19

Я ухмыльнулся, протягивая деньги.
-Давай. Как торговля? Может, помощ нужна? - поинтересовался я.

DardWeidedДата: Четверг, 19.04.2012, 16:40 | Сообщение # 20

-Да вроде помощь не нужна. Вот только недавно охотничка отправил за кабанчиками, что-то не видать пока.

Vodka, yeah vodka

КоллегаДата: Четверг, 19.04.2012, 16:44 | Сообщение # 21

Мало ли охотников на свете, но мне почему-то сразу вспомнился один - Сергей.
Торгаш выдал мне сверток и масленку.
-Что интересного в округе?

DardWeidedДата: Четверг, 19.04.2012, 16:48 | Сообщение # 22

-Сейчас ничего, но вот с Агропрома, откуда я пришел, ну в общем там вояки ошиваться стали часто. Поосторожней если полезешь туда. Хотя рановато тебе в такие места лезть.

Vodka, yeah vodka

DimarkДата: Четверг, 19.04.2012, 17:44 | Сообщение # 23

Персонаж: Альберт Цезарь

DardWeided,
О кобанчики? Свежий, ну а что давай суда за 200 рублей сделаю все в лучшем виде. Пальчики оближешь.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

DardWeidedДата: Четверг, 19.04.2012, 17:47 | Сообщение # 24

Сергей даже не ожидал получить за это деньги. Но раз предлагают, то нужно взять. Отдав мясо и получив двести рублей, Сергей отправился на улицу, где и застал торговца. Вытащив из рюкзака три шкуру он показал их торгашу.
-Тут три шкуры вместо двух. Я свою часть работы выполнил. Дело за тобой.

Vodka, yeah vodka

КоллегаДата: Четверг, 19.04.2012, 20:33 | Сообщение # 25

Торговец выдал мне мягкий сверток и небольшую масленку. Я уселся неподалеку, спиной облокотившись о забор.
Тряпка оказалась длинной, потому я сразу же разделил ее на две части. Одну, самую большую, я расстелил на земле, а вторую отложил в сторону.
Пистолет возник из кармана.
Я извлек магазин, положив его на тряпку, снял предохранитель, отвел затвор, заглядывая в патронник. Я выставил ствол в небо, нажал на курок. Мало ли что, даже палка раз в год стреляет.
Затвор не без труда сошел с рамы. Я снал пружину и разложил все детали на тряпке. Швейцарским ножом отвернул болт, снял рукоятку.
В сволике было много нагара, буквально весь пистолет был грязным, будто его не чистили со дня изготовления.
Я нашел в одном из домов проволочную губку и кусок жесткой проволоки.
Путем нехитрых манипуляций, у меня получился шомпол.
Я еле оттер нагар и грязь от ствола, полностью его вычистив и смазав. То же самое я сделал с остальными деталями.
Я оглядел результат кропотливой работы, чистый и смазаный.

SeyyarДата: Четверг, 19.04.2012, 20:55 | Сообщение # 26

Персонаж: Диксон/Криста

Да, почистили на славу.

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

КоллегаДата: Четверг, 19.04.2012, 21:27 | Сообщение # 27

Настал черед патронов. Я внимательно и придирчиво осмотрел каждую "маслину", и протер промасленной ветошью. Патроны были в полном порядке, не расшатаны и не помяты.
Оба магазина я снарядил, протер. Один перекочевал в левый карман куртки, а второй с щелчком вошел в рукоять пистолета.
Я окончательно подрегулировал рюкзак, чтобы ничего не болталось и не звенело. Куртку я подпоясал болтавшимися лямками рюкзака.
Никак не мог понять, зачем лишний карабин в рюкзаке, а теперь понял.
Рюкзак не болтался на спине, а подсумки по бокам были удобно расположены. Тем более полы куртки не стесняли движений.
Я и не заметил, как наступила ночь. Только сейчас я осознал, как хочу спать. Я пристроился в углу дома, недалеко от печки-буржуйки. Большинство тут было со спальниками, и я укорил себя за то, что не купил себе такой. Я подоткнул по голову рюкзак и улегся на правый бок, держа руку с пистолетом в кармане. Я быстро уснул, сквозь полудрему слыша треск поленьев в буржуйке.

SeyyarДата: Пятница, 20.04.2012, 08:29 | Сообщение # 28

Персонаж: Диксон/Криста

- Кровососы!!! Кровососы прыгучие!!! Парни, КРО-ВО-СО-СЫЫЫ!!!

Часть сталкеров проснулась - ночные нападения кровососов бывали нередко. А некоторые просто повернулись на другой бок - потому что знали о галюциногенных коктейлях, к которым часть сталкеров питала слабость...

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

КоллегаДата: Пятница, 20.04.2012, 09:19 | Сообщение # 29

Я вскочил, словно ужаленый, молниеносно выхватывая пистолет из кармана куртки. Кто-то спал, кто-то выбегал наружу, на бегу дергая затворы автоматов и переламывая ружья и обрезы.
Снаружи вопили, словно резаные, в несколько голосов.
Кто такие кровососы я не знал, но, судя по тому, что не все выбежали на крик, опасаться было нечего. При слове "кровосос" перед моими глазами представало нечто похожее на комара. Отец всегда называл комаров кровососами. Меня, почему-то, комары не трогали, и я не испытывал той ненависти к этим насекомым, что пылала в душе большинства обывателей.
Я выбежал последним, держа наготове пистолет. Крики стихли, и я опасливо осматривался, вглядываясь в кромешную тьму.

DardWeidedДата: Пятница, 20.04.2012, 09:30 | Сообщение # 30

Сергей вздрогнул. Он слыхал об этих чудищах в Зоне. Опасные твари, а в ночи тем более. Сняв с плеча свое ружье, он огляделся - пусто. Несколько сталкеров собрались у костра и ждали, что будет дальше. Несколько смельчаков вызвались проверить окрестности, но Сергей остановил их.
-Я с вами, вы за мной, а я впереди.
Сталкеры решили, что лучше будет слушаться Сергея. Он осторожно вышел из деревни, оглядываясь по сторонам, но ничего не было видно. Даже шума, который бы мог насторожить сталкеров. Сергей присел на колено и стал оглядывать землю, но следов от лап не было нигде. Тогда Сергей приложил ухо к земле, чтобы услышать возможные шаги, но и на этот раз все стихло. Сталкеры в напряжении ждали. Вдруг Сергей поднялся с Земли.
-Ложная тревога. Тут никого нету. И дайте затрещину тому, кто так решил пошутить.
С этими словами, он вернулся в лагерь и присел рядом с торговцем.
-Продолжим?-спросил он торгаша.

Vodka, yeah vodka

Поиск:
Мини-чат