Заброшенная деревня
| |
Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:13 | Сообщение # 1 |
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Семь полуразрушенных домишек, выстроенных вдоль улочки, которая даже не асфальтирована. Ну и чахлый забор вокруг. По сути это обычный хутор, в котором проживало когда-то несколько семей. Это место использовали как перевалочный пункт ещё первые пробравшиеся в эти места сталкеры, сейчас промысел пошел более активно и о деревушке не забыли. Не далеко от Периметра, вблизи в достатке аномальных образований, не так опасна как далее на Север, есть возможность укрыться от выброса. Это место являет собой ключевую точку на данной местности, поэтому сталкеры его оберегают. Здесь регулярно находится от нескольких до дюжины человек: кто мимоходом, а кто остановился на некоторое время. Помимо прочего на Кордоне промышляют мародеры охотящиеся на одиночек, а группой отбиться всяко-проще. В подвале одного из домов установлена печка-буржуйка и юморной кавказец Ахмэд время от времени проявляет чудеса своего кулинарного таланта используя то, что ему приносят проходящие сталкеры, с чего имеет свои деньги. Иногда приторговывает чем-то по мелочи...странный он, едва ли не единственный, кто решил здесь поселиться на постоянной основе. Переходы Глобальные: --->Отсутствуют Локальные: ---> Кордон - Юг ---> Кордон - Заброшенный бункер
|
|
|
|
DardWeided | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:56 | Сообщение # 2 |
| Сергей вступил на территорию деревни. Угрюмый мужик, который видимо был сторожем, пропустил Сергея, но попросил оружие убрать и не доставать его без крайней надобности. В ответ было как обычно пожатие плечами. За время своего похода, Сергей понял, что это место совсем не такое, как рассказывают по телевизору. Тут намного опасней, чем можно себе представить. И устроить себе обычную охоту было бы делом с одной стороны легким, но очень и очень опасным. Нужно было хорошее снаряжение, но денег было маловато, так что нужно было как-то их достать. И похоже, он начинал понимать как это сделать. В центре деревни, у костра сидел мужик. Рядом с ним стояло двое других мужиков, спортивного телосложения, с оружием, и похоже были охранниками первого. Тот кого охраняли сидел в окружении трех - четырех рюкзаков, которые были практически забиты до отвалу. По видимому это был какой-то торговец, ибо к нему подходили другие люди и покупали у него тот или иной товар. Сергей тоже решил прикупить что-нибудь. -Чем торгуешь командир?-спросил он у торговца подходя поближе.
Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
|
|
|
|
Dimark | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:15 | Сообщение # 3 |
| Товаром, качественным с большой земли. Хехе.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
DardWeided | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:28 | Сообщение # 4 |
| Ассортимент в основном состоял из патронов и продуктов питания. Но возможно у торговца было что-то ещё, но сейчас Сергея интересовало не это. Нужны были деньги, а такие люди как торговцы наверняка имели свои проблемы, справляться с которыми, у них не было времени. -Хорош товар, ничего не скажешь. А дельца какого-нибудь нету? Может подсобить чем, ну за определенную плату конечно же,-спросил Сергей, поправляя лямку ружья.
Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
|
|
|
|
Dimark | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:30 | Сообщение # 5 |
| Слушай, а ведь кое-что есть у меня. А я вижу у тебя ружьишко неплохой. Так что можешь мне настрелять парочку кабанов, и принести их шкуры. За это я тебя отблагодарю, патронами и деньгами. Ну как?
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
DardWeided | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:40 | Сообщение # 6 |
| Сергей улыбнулся. Как говорится:"Приятное с полезным". - Конечно помогу. Не подскажешь ещё, где этих кабанчиков легче найти будет?- спросил Сергей все также улыбаясь.
|
|
|
|
Dimark | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:48 | Сообщение # 7 |
| Не знаю, ты ведь охотник. А я торговец, смекаешь?
|
|
|
|
DardWeided | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:57 | Сообщение # 8 |
| -Смекать смекаю. Ладно, бывай. Я отдохну и в путь дорогу за кабанами. Сергей сел у соседнего костра и устроил себе небольшой перекус. Банка сайры и пол бутылки минеральной воды. Этим наесться конечно будет трудновато, но что поделать? Покушав, Сергей улегся на матрац, который немного пованивал, но он сам сейчас пахнул наверняка не лучше. Ему нужен был сон, хотя бы два часа сна... Проснулся он через два часа, как собственно и рассчитывал. Выпив ещё немного минералки, он перепроверил свое ружьишко, после чего отправился в путь дорогу. Он ещё точно не знал где найдет кабана, но по той дороге, по которой он шел, ему не встретились кабаны, значит нужно было идти по той дороге, по которой он не ходил. ---> Кордон - Юг
|
|
|
|
Коллега | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:10 | Сообщение # 9 |
| Я стоял посреди дороги, возле костра, вокруг которого сидели люди, и ждал проводника. Тот ушел куда-то, сказал к торговцу, а я пока осматривался. Несколько домов, часть из которых развалилась к чертям, кособокие заборы и разношерстные сталкеры: кто-то при оружии, на ком-то бронежилет, кто-то вообще в рубашке и брюках. Ноги ныли от долгого перехода, голова кружилась от изобилия информации и происшествий. Я засунул пистолет в карман джинсовки. Сталкеры кидали не меня косые взгляды, отчего я отворачивался. Не люблю внимание. Проводник, наконец, вышел. Шагал он бодро, улыбался и махал руками в знак приветствия, встречая взгляды старых знакомых.
Сообщение отредактировал Коллега - Четверг, 19.04.2012, 12:15 |
|
|
|
DardWeided | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:23 | Сообщение # 10 |
| -Ну вот и славненько все складывается. В общем ты теперь в свободном плавание,да. Я тебя довел, дальше дело за тобой. Может ещё встретимся, а пока бывай,-сказал проводник, пожимая руку Максиму.
|
|
|
|
Коллега | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:24 | Сообщение # 11 |
| Я кивнул, возвращая сталкеру пистолет с обоймой: -Это твое,
|
|
|
|
DardWeided | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:25 | Сообщение # 12 |
| -Не надо. Не оставлять же мне тебя без оружие, верно? Считай подарком на память.
|
|
|
|
Коллега | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:28 | Сообщение # 13 |
| -Спасибо, - ответил я. - Надеюсь. еще пересечемся. Благородно, со стороны Михаила, отдать мне пистолет. Будем считать, первое оружие в Зоне. Хотя досталось оно мне не совсем и честно... Хотя, к черту. У сталкера еще пара "Калашей" в камышах. Михаил ушел, а я уселся к костру. Из рюкзака возникла бутылка минералки. Крышка с приятным шипением открылась, и я жадно приник к горлышку. Вода с кислым привкусом щекотала язык, и я выпил почти пол литра, прежде чем остановился. Затем извлек из бокового кармашка банку тушенки и вскрыл ее швейцарским ножом. Банке придвинулась ближе к огню, а я тем временем снял кроссовки. ноги затекли, и я пошевелил пальцами. Тушенка быстро закипела, и я принялся есть, орудуя вилкой. С ужином было покончено, и в животе образовалась приятная сытость, а по всему телу разлилась расслабляющая волна. Я натянул кроссовки, встал, разминая затекшие конечности, и решил прогуляться по деревне. Ведь нет ничего лучше прогулки после ужина, не правда ли? -У вас не будет чистой тряпки и немного машинного масла? - спросил я у стоящего возле забора человека в плаще.
Сообщение отредактировал Коллега - Четверг, 19.04.2012, 13:06 |
|
|
|
DardWeided | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:43 | Сообщение # 14 |
| -У меня? Нет конечно, не будет. Но вон там, у костра сидит человек, видишь с ним рядом ещё два охранника стоят, ну так вот, это торговец, сходи к нему, может он чем тебе помочь сможет.
|
|
|
|
Коллега | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:36 | Сообщение # 15 |
| Около торговца были выставлены туго набитые рюкзаки с товаром. Сам торгаш был в потертом пыльнике, с щетиной на лице и заплывшими глазками, то и дело стреляющими направо-налево. А вот двое его телохранителей были спортивного телосложения, тоже в пыльниках, с автоматами в руках. Я подошел, задав тот же вопрос, что и сталкеру у забора. Торгаш усмехнулся, а двое его телохранителей, казалось, совсем меня не заметили, хоть и были слегка выше меня.
|
|
|
|
|