АТП
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:10 | Сообщение # 1 |
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Несколько зданий, брошенная техника - а в целом неплохая стоянка на самых окраинах Зоны. Тут часто делает привал тот, кто перешёл Периметр - независимо от того, сталкер он или бандит. Стреляют тут очень часто, и когда на Периметре слышат выстрелы, сюда зачастую отправляют группу для зачистки местности от "нелегальных элементов", либо просто высылают дежурный вертолет... После рейда военных 27 февраля 2008 г. торговец Качулис перебрался глубже в Зону. В настоящее время АТП пустует. Переходы Глобальные: ---> Отсутствуют Локальные: ---> Кордон - Железнодорожная Насыпь ---> Кордон - Юг
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:42 | Сообщение # 196 |
| - Когда он здесь проходил? - спросил Качулис. - Если больше трёх дней назад - вряд ли вспомню...
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Норд | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:47 | Сообщение # 197 |
| -Точно сказать не могу. Он пропал с неделю назад. Но где и как он пошел я не знаю. Известно что его целью являлась свалка, точнее перевалочным пунктом. А цель- Припять. Может видели человека который направлялся в Припять или в ту сторону?
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:49 | Сообщение # 198 |
| - Припять?! - Качулис подскочил от изумления. - Не, никто на моей памяти прямо туда не шёл... Хотя нет, двое было - только почти год назад...
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Норд | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:05 | Сообщение # 199 |
| -Год назад? Не, это не они. Но все равно, расскажи, мне интересно, как они шли, и дошли ли. Мне пригодится любая информация
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:07 | Сообщение # 200 |
| - Насколько я знаю, оба легли где-то здесь. Я тогда в Зоне не бывал ещё... - ответил Качулис. - Могилу уже точно не найдёшь - крестами костры топили...
|
|
|
|
Норд | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:15 | Сообщение # 201 |
| -Печально. А ты не знаешь, может какое спец снаряжение нужно для похода туда?
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:17 | Сообщение # 202 |
| - Откуда?! - в очередной раз изумился Качулис. - Самая ближняя к Припяти стоянка - на заводе "Росток". Он на полпути от Ч-6 до Припяти. Дальше никто не заходил!
|
|
|
|
Норд | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:34 | Сообщение # 203 |
| -А судя по отметки у меня в кпк, примерно около леса, что близ каких-то складов, спутником был запеленгован организм схожий с человеком, хотя может и не человек. Мало ли что там заснимут. Значит нужно идти к Ростку этому. Надеюсь мой брат там. А работенки у тебя нету, а то припасы нужны, а денег нету
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:42 | Сообщение # 204 |
| - Карп, расспроси его, чего он хочет, - обратился Качулис к бородатому сталкеру, пившему пиво у костра. - Мне караван искать надо!
- Пошли, дорогой... Ну так кого там у Армейских Складов засекли? Их только с вертолёта видели...
|
|
|
|
Норд | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:49 | Сообщение # 205 |
| -Дык вот фотка со спутника- сказал я и достал КПК, после чего стал искать отметку. Найдя нужный файл я показал его бородачу
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:54 | Сообщение # 206 |
| Бородач расхохотался на весь АТП:
- Это ж излом! Мутант такой. На человека похож, но рука одна длинная. Продай кому-нибудь в Ч-6 фотку мутанта из космоса - с руками оторвут...
|
|
|
|
Норд | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:00 | Сообщение # 207 |
| -Если потом пересечемся, тебе 25% отдам. Излом так излом. Что там насчет каравана? -Окрикнул я Качулиса. - Может я с Яриком могу помочь?
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:11 | Сообщение # 208 |
| - Ничем тут не поможешь. Пятеро в пространственной аномалии сгинули, - скрипнул зубами Качулис. - Остальные через Периметр прорываются с двумя ранеными... Разве что если где встретишь Кристу Скрастиню - привет передай...
|
|
|
|
Норд | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:19 | Сообщение # 209 |
| Не, ну может поможем через периметр перейти? Просто опыту набраться надо. А?
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:29 | Сообщение # 210 |
| - Они уже там. Опыта наберёшься утром, если тут кто-то тебя за артами поведёт. Иди договорись... - отмахнулся Качулис.
|
|
|
|