ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
АТП
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 16:10 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Несколько зданий, брошенная техника - а в целом неплохая стоянка на самых окраинах Зоны. Тут часто делает привал тот, кто перешёл Периметр - независимо от того, сталкер он или бандит. Стреляют тут очень часто, и когда на Периметре слышат выстрелы, сюда зачастую отправляют группу для зачистки местности от "нелегальных элементов", либо просто высылают дежурный вертолет...

После рейда военных 27 февраля 2008 г. торговец Качулис перебрался глубже в Зону. В настоящее время АТП пустует.

Переходы
Глобальные:
---> Отсутствуют
Локальные:
---> Кордон - Железнодорожная Насыпь
---> Кордон - Юг

МихаилДата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:15 | Сообщение # 16

Персонаж: Сергей Маломальский

- Тот сказал никуда не выходить,- ответил Маломальский, с завистью поглядывая на рогатку Юханда. – Лучше тому подчиняться, я тут вчера видел,- тот сбавил тон, переходя на шепот,- как одного на заднем дворе Орех из пистолета застрелил. А его люди говорят, что это уже третий за неделю, а сегодня только воскресенье!
Похоже, слова Сергея что-то объяснили новому знакомому, и тот задумался о чем-то. Сам таксист положил на место винтовку и поднял дробовик, продолжая наблюдать за обезумевшей(как тому тогда казалось) от боли собакой.
Та металась кругом, даже не видя дороги, не смотря, куда бежит. А, правда, как они определяются в пространстве? Ведь у них нету глаз! Может по слуху или нюху? Если это действительно так, то поведение твари можно спокойно объяснить. Но все же, Маломальский не сильно-то и доверял своей теории. Ведь какой нюх или слух у тех должен быть!
Между тем, собака попала в какую-то передрягу. Невидимая ловушка. Та со всей мочи завизжала, так тонко, как маленький щенок, ее закрутило, а затем разорвало по кусочкам, окрашивая тополь в красный цвет крови.
- Мать, ты это видел? – с ужасом спросил у Юханда Сергей. Тем временем, дверь открылась, а в проеме показалось брюхо Ореха.
Киире
Юха

ЮхаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:32 | Сообщение # 17
Юханд оглядел вошедшего, похожего на Виннипуха человека и в свете последних высказываний Маломальского и твердо помня, что сегодня только еще воскресенье и что все еще впереди и, даже несмотря на свою языкастость, предпочел промолчать. Ну, не входило в планы Юханда быть тихо и бесславно застреленным во дворе каким-то психом.
- Да, лучше в бою, или от зубов и когтей монстра, или в аномалии, в конце концов! А так… Я не согласен.
Юханд прислонился плечом к стене и, с выражением детской обиды на лице, принялся ковырять трещину в штукатурке.

Анкета

КПК

Словесная диарея не лечится.

SeyyarДата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:41 | Сообщение # 18

Персонаж: Диксон/Криста

Михаил,

- Ага, блин... Мерзятина какая, - сплюнул Орех. - А теперь к делу, соколики. Бандиты из Кишки - есть тут у нас такая ж**а - устроили гоп-стоп где-то около железнодорожной насыпи. То ли под мостом, то ли ближе к свиноферме. В общем, ваша задача - ограбить награбленное, как завещал Ленин. Положили бандосов - забрали имущество - притащили сюда. Вопросы есть?

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ЮхаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:00 | Сообщение # 19
Юханд поднял руку с оттопыренным указательным пальцем и тихо промямлил:
- Просьба есть! Боеприпасами не поможете, гражданин начальник? Мне бы к калашу… А может, еще гранаток подкините? – Юханд потупился. – Прошу прощения за наглость. – Потом встрепенулся: - Да, а хотя бы о примерной численности этого бандформирования Вы не располагаете?

Анкета

КПК

МихаилДата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:06 | Сообщение # 20

- А мне бы дроби,- произнес Маломальский, вспоминая тех тварей, который стали жертвами страшнейших мутаций.- Да и ботинки не были бы лишними,- он посмотрел на свои голые стопы.
После некоторой паузы продолжил:
- Да и снаряжение не было бы лишним, там противогаз, штанишки, а то в джинсах не особо-то и удобно. Ах да, убивать же нам им не придется? Пугнем оружием, да и разойдемся с миром - заберем товар, а они останутся живыми, ведь так? - спросил Сергей, вопросительно поглядывая на собеседника.

SeyyarДата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:12 | Сообщение # 21

- Да человека три в последний раз было. А боеприпасы - вон, в обувной коробке. Два рожка к "калашу" да шесть зарядов дроби. Из гранат - только "молотов". Кидать умеете его? Штанов лишних нету. Миром ли кончится - чёрт его знает. Они ж неадекватные совсем...

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ЮхаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:16 | Сообщение # 22
Юханд покосился на Маломальского.
- Мочить их нужно, если не хочешь пулю в спину получить. Тем более бандюков трое всего. – Подумал Юханд. Потом посмотрел себе на ноги. – В принципе, и в джинсах воевать можно, хотя, конечно, комбезик бы сейчас не помешал, да разве даст этот ирод. – Юханд вгляделся в каменное лицо Ореха.
- Ну, так что, мы тут пособираемся чуток и будем выдвигаться? – Юханд кивнул Ореху и поспешил (а то все вкусное съедят) к обувной коробке с патронами, в которой уже хозяйничал Маломальский. Хотя делить то было и нечего: патроны разошлись по принадлежности к оружию. Юханд взял рожки к калашу, а Сергей – дробь. Молотова Юханд положил сначала в пакет, а потом в свой карман и, перехватив взгляд Маломальского, успокоил его:
- Там, на месте разберемся, кому кидать, или ты хочешь горючкой провонять?
Сергей только рукой махнул.
Наконец они собрались и вышли во двор.

Анкета

КПК

Сообщение отредактировал Юха - Понедельник, 28.05.2012, 08:37

MoonLightДата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:28 | Сообщение # 23

Персонаж: Снайпер

Мы потихоньку пошли в сторону АТП. Оружие мы держали наготове, Маричка постоянно смотрела по сторонам и порывалась куда то отбежать и кого то пристрелить. Ей-богу, не озотница, а ребенок.
-Маричка, стоп! - шикнул я после очередного фокуса-девушка собралась пострелять по кустам. А там всего лишь крысы были.
-Значица так... Раз ты со мной, то установим правила. Первое: я главный. А значит слушаешься меня. Второе: никуда не отходить, идти четко за мной. Без моих слов ничего ненужного и лишнего не делать. И третье: без необходимости не стрелять. Если цель заметила первую-сначала мне скажи. А так-мутантов атакующих гаси, людей атакующих гаси. А не проявляющих агрессии не трогать. Ясно?
Девушка молча кивнула и улыбнулась. Нашла время для улыбочек.
Тем временем мы подходили к АТП. Я скомандовал стоп. С территории АТП выходила пара сталкеров. Я опустил винтовку и помахал свободной рукой. Сталкеры меня заметили и остановились. Агрессии они не проявляли. Сначала пушки навели правда, но потом опустили. Я подошел к сталкерам.
-Здорова. Мы тут только пробрались в Зону. Вот ищем-с кем бы походить. Вам помочь может чем то? Заодно и нам польза будет...

Анкета Снайпера

Ларина Кристина Николаевна

КПК Кристины

ЮхаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:13 | Сообщение # 24
- Охотник? – Юханд показал пальцем на «Тигра». – Мы тут дельце одно провернуть хотим и очень, надо сказать, горячее дельце и толковый дальнобойщик нам бы ой как пригодился. – Юханд перевел взгляд на стройную спутницу сталкера. – А девушка, что? То же обладает какими-то умениями , кхм, в военном деле? Вам тут не опасно? – обратился он к даме и, заметив злые огоньки в ее глазах, вскинул вверх руки. – Извините, если обидел. Ну, в общем-то я не против. Как напарник? – Юханд посмотрел на Маломальского.

Анкета

КПК

Сообщение отредактировал Юха - Воскресенье, 27.05.2012, 21:18

МихаилДата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:45 | Сообщение # 25

Маломальский со вздохом покосился на свои босые ноги и согласился с Орехом. Неадекватных порой хватает. Будем надеяться, что все кончится хорошо, без жертв. Подойдя к коробке и забрал оттуда дробь, он обратился к напарнику:
- Стрелять не нужно. Попытаемся решить все миром, хорошо?
Не дожидаясь ответа, он снабдил Форт дробью, а оставшуюся часть положил в карман. Идти босиком по росе конечно приятно, но будет хреново, если тот попадет ступней на гравий или россыпь стекла , то удовольствие получит ниже среднего.
Между тем, к ним подошли двое. Охотники. По-крайней мере Маломлаьский поначалу принял их так.
- Помочь? – удивленно сказал Сергей.- Было бы неплохо, только вот СВД (P.S. Сергей не знает, что есть такой карабин, Тигр) лучше не используй. Убедим их отдать нужно нам, а потом просто уйдем, все ясно?
Тут Маломальский вспомнил, как разорвало местного баскервилия.
- Кто-нибудь из вас знает об этих невидимых штуках, которые без труда рвут плоть? Не хотелось бы в них попасть.

SeyyarДата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:39 | Сообщение # 26

- Эк тебя угораздило! Ты шо, обувь собакам оставил? Дай хоть тряпками замотаем... - покачал головой один из охотников.

Получились чунивроде тех, что описаны в "А зори здесь тихие". На роль подошв приспособили пару дощечек.

- Гарно, - улыбнулся второй охотник. - Пидемо.

Он достал из кармана большой железнодорожный болт, привязанный к бельевой верёвке. Кинув этот снаряд на дорогу, охотник подтянул его к себе.

- Минов немае! - гордо объявил он, забрасывая "удочку" во второй раз.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ЮхаДата: Понедельник, 28.05.2012, 08:34 | Сообщение # 27
- Ни хрена себе! – Воскликнул Юханд, восторженно глядя на «удочку». – А если болт в грави-аномалию попадет? Не вырвет веревку вместе с руками? – Весело подмигнул он парню и, отметив про себя, как ловко сидят чуни на ногах Маломальского, добавил: - Ну, что, мужики, я готов! Может, пойдем потихоньку? – И придирчиво оглядев себя, несколько раз прыгнул на месте, проверяя, хорошо ли все закреплено, и не бренчит ли какая деталь снаряжения.

---> Железнодорожная насыпь.

Анкета

КПК

Сообщение отредактировал Юха - Понедельник, 28.05.2012, 08:35

MoonLightДата: Понедельник, 28.05.2012, 10:48 | Сообщение # 28

-Ну кое как разбираемся, хоть в основном и в теории. Мы со сталкерами Периметр проходили-они и рассказали что делать и как себя вести в таких местах. Ну в общем конечно. И показали этот трюк с болтами и камушками. Говорили что то типа такого: "внимательно вглядывайтесь и вслушивайтесь. Оружие лучше не опускать, снять с предохранителя. Если заметите впереди искажение воздуха, что-то похоже на рябь, кривое зеркало, туман, свечение—в общем все, что не похоже на нормальные места, то смывайтесь в другую сторону. Ближе чем на четыре метра подойдете—пишите завещание". Ну и чтоб эти аномальные образования обходить-можно обкидывать местность камнями, гравием, болтами, гайками, железками всякими... Так что идти можно. Хоть и медленно. Бегать я бы не советовал, как охотник. Тут и в нормальных лесах лучше не бегать, а здесь вообще... Загнешься через минуту-и то, это если повезет... Не оторвет руку, не бойтесь. Ну если конечно не привяжешь сильно к руке. Можно на палец намотать немного и при опасности отпускаешь и делаешь новый "щуп".
Рассуждал я, как будто месяц тут жил, поэтому тут же осадил своих новых напарников:
-Только во всем на меня не полагайтесь. Сами еще новички. Просто навыки охотника помогут на первое время. И я не собираюсь брать на себя обязанности командира группы. На этом вроде как все... Кстати, мы же так и не познакомились. Меня зовут Сергей. Хотя в Полесье и центральных лесах звали Снайпером. Как угодно обращайтесь. Это-Маричка. Имя редкое, поэтому просто Рыжей зовите. Она тоже охотница. Но непоседа жуткая, хотя за себя постоять может. Это так, если что... - я прищурился и осмотрел новых знакомых - Ну а вас как величать?... По дороге расскажите немного, а то я прям как открытая книга перед вами, а про вас не знаю ничего. Маричка, иди слева от сталкеров. Я справа! Ну так построение безопасней-в случае нападения ч любой стороны сможем отбить...

переход: Ж/Д насыпь

Анкета Снайпера

КПК Кристины

МихаилДата: Понедельник, 28.05.2012, 11:15 | Сообщение # 29

- Ну и агрегат,- произнес Маломальский, переступая с ноги на ногу и оценивая, что вообще представляют из себя эти самые чуни. – Да вот, ваш человек сказал снять их, а почему, так и не сказал.
Новая обувь сидела на ноге, но, конечно, старые удобные кроссовки были куда лучше. Может сходить забрать их? Затем, оценив работу этой самой «удочки» он забрал ее и сам попробовал произвести такие манипуляции. Это получалось, да и монолог об всех этих ловушках не прошел мимо ушей Маломальского и тот загорел желанием самому научиться находить их.
- Меня тоже Сергеем зовут, я таксист. Привез пару людей сюда. Знал бы я, что меня тут ждет, ни за какие деньги бы не согласился.
Закончив короткий разговор, он пошел вперед во главе группы тихим и мерным шагом.
Переход: Железнодорожная насыпь

MoonLightДата: Вторник, 12.06.2012, 02:36 | Сообщение # 30

Солнце уже садилось, когда мы увидели АТП. Дорога была недалекая, но все-таки приходилось идти медленно, так как нужно было осторожно нести Серегу, да еще и обходить ловушки. В общем, быстро идти никак не получалось. Но ничего страшного не произошло. Никто не напал, никто не попал в ловушку, мутантов тоже не было. Видимо, тут они появляются редко. А для нас это хорошо. Хотя я бы не прочь подстрелить местного кабанчика, но не в таком положении—с носилками на плечах, да в большой компании и посреди поляны. Так что мы просто пришли переночевать. Пройдя на территорию АТП, мы остановились.
-Юха, я так понимаю, вам куда то этот ящик надо отнести… В общем, давай я с Маричкой отнесу Серегу на ночлежку, а вы вон с пареньком можете этот ящик оттарабанить куда нужно. Ну, или сам может, справишься… Мы, если что, вон в то здание пойдем. Потом присоединяйся.
Юха взял ящик. Не знаю, отнесет кому то, припрячет или к ночлежке принесет—это мне неважно было. Мы с Маричкой понесли Серегу в здание. Тут горел костер, место было расчищено. Аккуратно уложив спящего у костра, Маричка снова осмотрела его. Жара не было, человек просто спал. Ну и хорошо. Мы достали спальные мешки и «пенки» и постелили у ближайшей к костру стены в углу. Я все не сводил с нее взгляда. Казалось, мы просто созданы друг для друга. Неужели мне, наконец, повезло? Эх, так классно. С этими мыслями я совсем забыл, что еще недавно убил двоих людей, что мы находимся на опаснейшей территории. Тем временем приготовления были завершены и мы достали наш скромный ужин. Это была банка тушенки, заботливо нарезанный Маричкой хлеб и по кружке растворимого кофе из термоса. Негусто, но прокатит. Продукты надо экономить, а подкрепить силы хватит. Мы разогрели тушенку на костре и принялись ужинать, усевшись на спальных мешках в углу. Ужин прошел в тишине под потрескивание дров в костре. Только один раз заворочался Серега во сне. Мы переглянулись и заулыбались: по лицу видно, что парень потихоньку успокоился. Хотя иногда по его лицу все-таки пробегали черты тревоги и страха. Видать, тоже впервые убивал.
Маричка первой закончила есть и улеглась мне на колени. Она смотрела снизу вверх мне в глаза и улыбалась. Я бросил банку от тушенки в угол и, вытерев руки, играл ее слегка волнистыми волосами, которые она распустила из хвоста. Потом она встала и подошла к Сергею, который вдруг беспокойно заворочался. На лбу у него выступил пот, он застонал. Маричка осмотрела его. Ничего страшного, просто, что-то нехорошее снится. Вернувшись на место, она села рядом, опершись спиной на стену. Теперь я прилег ей на колени и снизу заглядывал в ее прекрасные зеленые глаза. Мы молчали, она гладила меня по голове и все так же улыбалась в полумраке. А я был счастлив. Просто счастлив и все. И ничего не нужно было говорить. Я держал ее свободную руку в своих ладонях и сам не заметил, как уснул.

Проснулся я в таком же положении—на коленях у Марички. Она тоже так и задремала полусидя. Я аккуратно встал, чтоб не шуметь и посмотрел на часы. Семь часов утра. Нормально. Костер потух—никто в него дров не подбрасывал ночью или просто не захотели поддерживать. Я разжег костер снова и подбросил дров, которые тут же и лежали. Потом аккуратно передвинул Маричку, чтоб она приняла положение лежа и поцеловал. Девушка улыбнулась во сне. А я сходил отлить и вернулся, сев у костра. Глядишь, проснется Серега или Юха вернется. Почему то стало не по себе и я достал из рюкзака девушки пистолет, зарядил его и так и сидел с ним в руках, поглядывая по сторонам.

Анкета Снайпера

КПК Кристины

Поиск:
Мини-чат