ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Север Чернобыля-6
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:10 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Расположенный в стороне от остального города, Север Чернобыля-6 состоит из ТЭЦ, заброшенных корпусов какого-то завода и брошенных местными домов и участков. Близость ТЭЦ и Зоны Отчуждения даёт о себе знать, и большая часть жителей переселилась отсюда куда-нибудь поспокойнее. Стрельба, что временами доносится с блокпостов, не оставляет равнодушными оставшихся и медленно, но верно сокращает и их численность. В некоторые из домов вселились "левые" люди, но большая часть так и пустует...

Переходы
Глобальные
---> Лес
---> Внешние укрепления (восток)
---> База "Брутал-1" (юг)
---> Деревня Селёдкино
Локальные
--->Город Чернобыль-6
---> Автобусная остановка (на автобусе)
---> Железнодорожная станция "Селёдкино"
---> Бар "7.62"

L23460Дата: Среда, 09.05.2012, 19:32 | Сообщение # 76

Персонаж: Гордиенко Олег

-Твою мать!
Заорал я и рванул обратно в сторону леса.Бежал дезертир быстро и по дороге чуть не потерял АКС-74.Рюкзак я снял и кинул по дороге в кусты,что бы убрать лишний груз.Туда же улетел АКС-74.Кривая походка лейтенанта давала о себе знать и он часто спотыкался и падал.(травмы если таковы от падений есть на усмотрение ГМ.)Отбежав метров сто пятьдесят от места происшествия,я лег в ближайшие кусты и затих.

Анкета

SeyyarДата: Среда, 09.05.2012, 20:35 | Сообщение # 77

Персонаж: Диксон/Криста

Травмы - только синяки. А вот решение залечь в траве могло обернуться неприятностями. Потому что на место аварии прибыли ремонтники, а вместе с ними - два экипажа милиции, перекрывшие дорогу. Тут же образовался затор из нескольких машин. Свалить незамеченным при таком скоплении народа - архисложно...

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

L23460Дата: Среда, 09.05.2012, 20:46 | Сообщение # 78

-Оохх..Черт.Главное лежать тихо и не подвижно.
Притвориться мертвым?Авось прокатит.А может и вовсе не заметят.Я лежал молча и не подвижно и прислушивался ко всему.Уползти от сюда было не самой лучшей идеей и её я сразу откинул,а вот притаиться и "залечь на дно" было самым нормальным вариантом пока что.Я лежал в кустах тише воды,не ерзая и не привлекая внимания.Снаряга валялась тоже в кустах,но в метрах двадцати от меня.

Анкета

SeyyarДата: Среда, 09.05.2012, 20:57 | Сообщение # 79

Милиционеры пока не проявляли интереса к кустам, откосам и высокой траве. Ремонтникам и подавно было не до того. А вот один из водителей решил пойти по нужде в кустики метрах в двадцати от залегшего сталкера...

- Мать же честнАя... Это ж автомат! Реально в кустах лежит автомат!

Кто-то из милиционеров пошёл посмотреть, что там на самом деле лежит в кустах....

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

L23460Дата: Среда, 09.05.2012, 21:00 | Сообщение # 80

Твою мать.
Тихонько сказал я,поняв что нашли мой автомат.А там еще и снаряга."Лишь бы меня не нашли" думал я.Тихонько вздохнув,я тихонько чихнул и понял свою ошибку.Теперь я молился лиж бы его не услышали.Видимо тут была люцерка,ведь у него на неё алергия.Я чихнул второй раз и после закрыл рот руками,от чего кусты слегка колыхнулись.

Анкета

L23460Дата: Среда, 09.05.2012, 21:18 | Сообщение # 81

-Апчхи!
Послышалось из кустов.Я понял что выдам свое место положение по чиханию и по этому прятаться бесмысленно,но есть шанс уползти пока они отвлечены на автомат и снарягу.Я начал потихоньку ползти в сторону леса,оставляя за собой помятую траву.Так же можно было увидеть среди зеленной травы белую куртку и трясущиеся кусты и траву.-Ачхи!-Опять чихнул.На этот раз еще громче и тем самым выдав себя с потрохами.

Анкета

snyperДата: Пятница, 11.05.2012, 16:22 | Сообщение # 82
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

-Э! А ну подь сюды, да! - крикнул милиционер, свистя и подбегая к Олегу - Руки за голову, пока тыкву не прострелил!

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

L23460Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:25 | Сообщение # 83

-Ну-с..С богом.
Пробормотал я и еще раз чихнув,встал с травы и руки за голову просунул.Простояв спиной к милиционеру десять секунд,я повернулся к нему.Из носа шла кровь в перемешку с соплями,слезы лились из красных глаз.
-Я не виноовен в аварии..Не я водитель был.Вот.
Начал оправдываться я,шмыгая носом и шаркая ногой.Прямо какой-то пятиклашка у директора.Последовало еще два чихания и большее обилие соплей и слез.Алергия,блин.

Анкета

snyperДата: Пятница, 11.05.2012, 17:29 | Сообщение # 84
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

-Что за хрень он несет? - недоуменно спросил второй милиционер, подходя ближе к своему сослуживцу

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

L23460Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:35 | Сообщение # 85

Аа..А я подумал что вы хотите меня арестовать под предлогом того что я был водителем.
Выдохнул я,но руки убирать не стал.
-Так чем обязан,господа?
Спросил я уже спокойно и убрав одну руку от головы,я достал носовой платок и высморкался.Вскоре глаза прекратили слезиться и из носа не шли сопли.Платок уже был не годен и я выкинул его в кусты где и лежал.Руку вернул за голову и начал ждать ответа.

Анкета

SeyyarДата: Пятница, 11.05.2012, 19:22 | Сообщение # 86

Айше и Теодор достигли края Чернобыля-6. Айше сразу насторожилась. Здесь покинутых домов было больше, а контингент такой, что Селёдкино просто рай с гуриями... Айше уже напарывалась на беглых преступников, которые пытаются убить любого, кто их увидит. Возможно, придётся держать оружие наготове - а то и стрелять.

Но пока компаньоны напоролись на играющих в войну детей лет восьми. Один сразу направил игрушечный М16 на Айше. Она вздрогнула. Через секунду девушка совладала с собой и спокойно попросила Теодора:

- Man, tell 'im that it`s forbidden to point a gun to anyone without weapon...

Теодор, правда, сказал мальчику какую-то резкость, так что тот быстро исчез за углом дома.

- Move out... - мотнула головой Айше. И компаньоны двинулись дальше... Айше пока с трудом представляла, куда идёт. И вдруг она спросила:

- What time's it?

Если перехватить на дороге едущий на "Ингрид" БТР - можно быстро и безопасно добраться до базы. Дальше останется узнать, кого из двоих отправят в Турцию - и ждать самолёта! CN-235 частенько прилетают на "Ингрид" утром, а улетают вечером, непонятно почему предпочитая ночной полёт. Может, чтобы помешать шпионам? Или облегчить ремонт и чистку самолёта? Непонятно... В любом случае если этим вечером будет свободный борт - следующее утро и Айше, и Теодор встретят в Стамбуле... Потом, через месяца два, их дороги навсегда разойдутся. И оба смогут забыть про Зону и Украину, словно про страшный сон... Осталось только найти БТР.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

dmi21716140Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:31 | Сообщение # 87

Персонаж: «Жолнеж»

- Now about 14:30. Anyway, I still talk to your commander, but I have enough hours of conversation, - ответил Теодор, глядя в небо.

Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam

SeyyarДата: Пятница, 11.05.2012, 20:05 | Сообщение # 88

Айше поняла только время и кивнула в знак благодарности. Что значит "Я всё ещё говорю с вашим командиром", она не знала и знать не хотела. Всё потом...

А вот БТР поймать шансы были. В районе двух двадцати сменялась охрана военного госпиталя - и сейчас "коробка" как раз проезжала на севере города...

- Hurry up! We can be late to 'e bus! - подбодрила Айше напарника. И они побежали к перекрёстку, которого сторонились, пожалуй, все остальные - перекрёстку, от которого отходила дорога в Зону.

Добежали. Никакого БТРа, правда, видно не было.

- Just wait... - пригласительно махнула рукой Айше, опускаясь на траву. Вынув откуда-то из-под кофты нашивку и паспорт, она держала их в руке, готовясь махнуть появившемуся БТРу.

Спустя нескончаемые десять (а может, и меньше) минут "коробка" соизволила прибыть. И водитель остановился, заинтригованный появлением из травы странного человека, машущего какими-то документами. Но вот пассажиры - шестеро британцев - сразу направили на Айше и Теодора все имевшиеся у них автоматы. На Айше, правда, это не произвело ни малейшего впечатления. Во всяком случае, она отчеканила на почти литературном английском:

- Serjeant Major of the Turkish Land Army Ayshe Tan. An' this man is valuable for Turkey. We're goin' to "Ingrid". Can you pick us up?
- Okay, hop on! - кивнул, по-видимому, старший в БТРе британец.
- Man, we're goin' out! - крикнула Айше, забираясь в бронемашину. Теодор поднялся с земли и тоже влез внутрь.
- Let'em go!

И БТР поехал на "Ингрид". Предстояла долгая дорога вдоль наружной линии Периметра...

---> Южный Периметр (запад внешних укреплений)

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

deft0nДата: Суббота, 12.05.2012, 11:33 | Сообщение # 89
I'm stolen Bear!

Персонаж: Ученым является он

Странное тут место... Очень странное, здесь на удивление стаяла такая же мертва тишина как и у НИИЧАЗ. Черт, тут становилось действительно не по себе, несколько разрушенных домов кидали меня в дрожь... Я чего-то опасался но не понимал чего... Встряхнув головой, я оглядел местность...

Где-то чуть подальше, примерно с километр я заметил высоко стоящий дом из красного кирпича. Похоже это действительно был именно он, других домов я не заметил.

Наконец пройдя по этому мертвому городу, я подошел к дому и заметил табличку "Красноармейская 4" С левой и с правой стороны стояли две двери, одна которая вела в первый подъезд, а вторая во второй. Решить в какой из них нужно было войти, было не трудно...

На удивление, дом сохранился лучше своих собратьев, тут был более менее обычный подъезд. В каких-то квартирах я слышал смех...

Нужна мне квартира находилась на третьем этаже. Надо сказать эта дорога была очень утомительной, я не привык забираться на такую высоту в довольно тяжелых костюмах.

Я решил постучатся в дверь, но лишь чуть прикоснувшись, дверь открылась сама. Я с настороженностью заглянул внутрь. Некого. Я шагнул внутрь квартиры и....

ЗасадаДата: Суббота, 12.05.2012, 18:56 | Сообщение # 90
Городошник

Персонаж: Сан Саныч Домненков

Тишина, чёткий отпечаток заброшенности и запустения на некоторых строениях - вот что я подметил первым делом, пройдя около половины северных окраин: даже немноголюдный Чернобыль - 6 казался шумным многолюдным мегаполисом по сравнению с этим местом. Жутковато? Не, не то слово. Тут скорее что-то характерное... назовём это чувством "заброшенности". Такое бывает, когда лазаешь по старым, брошенным, но более-менее целым домам. Особенно, когда находишь в этих-самых хибарках какие-либо личные вещи: записки, игрушки... Кто ощущал, тот прекрасно меня поймёт. Невольно сжав рукоять ножа в кармане куртки, я перешёл на быстрый шаг: хотелось покинуть это место как можно быстрее.
Где-то далеко раскатисто прокатилась очередь из явно крупнокалиберного пулемёта. Морали это мне явно не прибавило. Скорее даже наоборот: поёжившись, задал себе вопрос - а собственно, может это была плохая затея? И тут же невесело ухмыльнулся в ответ: Конечно же плохая. Но отступать - не мой метод в этих вопросах... по крайней мере, себе я втолковал именно так.
---->Лес

Поиск:
Мини-чат