Бар "Шти"
| |
Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра". Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница... Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания. Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00. После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена. Переходы Глобальные Отсутствуют Локальные ---> Город Чернобыль-6
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:20 | Сообщение # 106 |
Wreak Havoc
| -Вакансии уборщика, официанта и посудомойки уже заняты.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
skript | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:25 | Сообщение # 107 |
| - Ничего поинтересней и посерьезней нету?,спросил я и улыбнулся.
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:38 | Сообщение # 108 |
Wreak Havoc
| -Я разве рабочее бюро? Нет конечно. Ты давай, заказывай - если есть за что, а если нет - так убирайся. Здесь бар вообще-то.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
skript | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:42 | Сообщение # 109 |
| - Я тут слышал от хороших людей, что у вас есть человек по кличке - Бубна. Можно с ним повидаться?,спросил я.
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:49 | Сообщение # 110 |
Wreak Havoc
| -Кто? Ни разу не слышал. Вы может о картах? Да и вообще, ЗА-КА-ЗЫ-ВАЙ-ТЕ уже наконец!
|
|
|
|
skript | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:12 | Сообщение # 111 |
| - Я не буду заказывать. Извините. До-свидания!,сказал я и направился к выходу с бара. Бармен был не разговорчив и зол. Надо было искать счастье в другом месте. Я схватил свой рюкзак и направился к выходу из здания. На выходе меня обыскали двое громил и выпустили. Я вышел со здания и пошел в сторону города. --->Город Чернобыль-6
Сообщение отредактировал skript - Воскресенье, 29.04.2012, 17:45 |
|
|
|
Fasher | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:22 | Сообщение # 112 |
I'm the regent now!
Персонаж: Малкадор Сигиллит
| Понаблюдав за происходящим, а наблюдал Фёдор уже достаточно долго, и увиденное навлекло его на интересные мысли, он заказал ещё пива, а затем спросил. -И всё таки, с чего всё это ? Вооружённые нападения на милицию, куча нелегалов, которые от одного крика прячутся по норам... Что здесь такого то ?
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:43 | Сообщение # 113 |
| Krik,
- Ну погнали! А завтра утром подходи к бармену - он другой будет. С ним обсудите, чего с подвалом делать. Кормить мы тебя будем, есть больные или нет - но подвал починить надо...
Буквально через полторы минуты Малыш открыл дверь комнаты 315 на третьем этаже здания.
- Ну доброй ночи, док. Бывай! - и ушёл, оставив ключ в двери.
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:54 | Сообщение # 114 |
| Fasher,
- А место тут буйное, вот с чего. Зона близко - всем башку и сносит. Так что идиотов тут - как семян в огурце. Ты-то хоть без оружия?
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Fasher | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:00 | Сообщение # 115 |
I'm the regent now!
| Проигнорировав вопрос об оружии и сделав пару глотков пива, которое на этот раз явно было крепче чем тройка, Фёдор задал следующий, только что всплывший в голове вопрос. -Зона ? Это где зэки что ли ? А какая связь ?
|
|
|
|
Krik | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:04 | Сообщение # 116 |
Тень?.. Может быть.
| Малыш отвел девушку на третий этаж, они шли по коридору, мелькали комнаты, вернее, не комнаты, а только двери в них, по номерами - 313, 314, 315... Усатый остановился у комнаты номер 315, всунул ключ и открыл дверь: - Ну доброй ночи, док. Бывай! - сказал громила и ушел, оставив Лату у входа в ее новый дом. -Пока, - ответила девушка вслед Малышу и зашла в комнату вытащив ключ и закрыв за собой дверь. Это, конечно, не номер люкс, но жить можно, - подумала Лата осмотрев жилище, это была обычная, рядовая, комната без всяких прибамбасов. В углу возле окна, стояло кресло, напротив окна - кровать, ну, а с левой стороны небольшой шкаф, на полу красовался, потертый от времени ковер. Девушка прошла вглубь помещения, скинула рюкзак и положила его под кровать, сняла берцы, стянула куртку, которую бросила на кресло вместе с джинсами и свитером, улеглась в кровать под мягкое, пуховое одеяло, в тепло и уют. Немного поворочавшись, заснула...
Вся жизнь это череда случайностей.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:11 | Сообщение # 117 |
| Quote (Fasher) -Зона ? Это где зэки что ли ? А какая связь ? - У нас своя тут Зона. На всех зонах дураки сидят - а тут психи. Прослышали, значит, что тут кучу бабла можно нарубить - и припёрлись тучами... Впору дурку открывать, чесслово... Ну тебе чего, налить или как?
|
|
|
|
Fasher | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:23 | Сообщение # 118 |
I'm the regent now!
| Seyyar, -Не видишь, пью ! Балтику вашу. Сказал Фёдор и потряс бокалом. -Своя зона, денег срубить...-Повторил он, а потом добавил.-Что то я понять не могу, что всё таки тут такое ? Золотые прииски что ли, или урановые залежи ?
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:50 | Сообщение # 119 |
| - Так, дорогой, денежки платим. Фисташки - три гривны, пиво - десятка стакан. А урановых рудников тут нету. Откуда деньги берутся - один чёрт знает. Только барыг и всяких бандюков за полгода набежало, словно тут реально золото нашли... И все про какую-то Зону талдычат. Мол, пойду туда и разбогатею... А через сутки приходят, нажираются вдрабадан и буянят. То вон Малыш их выдворяет, то милицию зовём... Буйные места, я ж говорил тебе...
|
|
|
|
Fasher | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:00 | Сообщение # 120 |
I'm the regent now!
| Seyyar, Фёдор положил на стол банкноту в 100 грн. -И комнату на ночь. У вас в них хоть убираются ? Решив, что у бармена больше ничего особо и не выведать, Фёдор счёл нужным немного поспать, поскольку разбудили его в пять утра, когда поезд подъезжал к какому то городу, из которого потом пришлось добираться в люльке "Урала", водитель которого с радостью согласился поработать таксистом.
|
|
|
|
|